Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

LiliSi, Ну и родственнички! :blink:

Бездна, А твоя свекровь вообще кадр! Это она что же, такой безалаберный и необязательный человек?

Про мамочку с вашей площадки - смешно! :rotfl:

nata74, Вареньку жалко стало, когда села и разревелась! :this:

Наталья1с, А чё-то быстро тебя отпустили. Я помню, лежала дня 4 в больнице. Поправляйся быстрее!!! :giverose:

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Наталья1с, грипп это очень плохо, я считаю ты правильно поступила. вычеркни этот день будто его и не было. мне например такое всегда помогает. про все плохое я думаю что все это только кошмарный сон.

Всем привет!

Наталью1С и МаМалину и их чудесных девочек Сашеньку и Ксюшеньку - с 9-ю месяцами!

Наталья1С, сочувствую тебе, желаю удачи, чтоб все хорошо прошло! Переживаем за тебя!

Ольга1987, как и девочки, думаю, от стресса у тебя сбой. Тоже желаю, чтоб все нормализовалось.

Про страхи за детей. Ну слава Богу, значит, не только у меня помешательство. :pardon: Я уже дошла до того, что стала бояться, как я ее одну буду в детском саду оставлять. Ну что с этим делать?

Девочки, привет! Никак я не успевала вам написать.

Светлячок и Кирочка, поздравляю вас с вчерашними 9 месяцами!!! Умелки у вас замечательные!

МаМалина и Наталья1с, вас и ваших девочек-красавиц с сегодняшними 9 месяцами!

Наташ, как же жалко и обидно, что так все сложилось. Но теперь уж ничего не изменишь. Я считаю, что ты приняла правильное, единственно верное решение. Оставлять ребенка после перенесенного гриппа - очень опасно. Желаю тебе поскорее поправиться и физически, и морально.

nata74, вас с вставалками!

natulik, вас с первым зубиком!

У нас вчера показался 3-й зуб. :) А сегодня у меня начались М. :( И молоко почти совсем пропало. Теперь уже оно вообще не еда, а так, десерт. Только на ночь даю и ночью немного. Но все равно мы засыпаем ночью только с сисей во рту, т.е. грудь у нас как соска используется. Раз уж молоко закончилось, то хочу и от этого отучать, но пока не получается.

Плюшастик, спасибо! Как на работе?

lILIsI, Бездна Да уж....родственнички....мой свекр сейчас хоть немного стал с Ромкой играть, когда к ним в гости приходим...Конечно, он уже большой, с ним интересно, а до этого вообще можно сказать игнорировал.....

Фу, раздражает он!!!

Наталья1с Ну, СБ, все закончилось!!!

Девочки скачайте диск MAGIQ TIME от интерактивной игрушки Тинилав. На торренте есть. Ромка уже 2й день смотрит не отрываясь :thumbsup: У меня есть полчаса времени!!! :yahoo:

Девочки, я Ксюше поставила клизму, т.к. не прокакалась- комочком опять пошло все... вообщем, после клизмы у нее запах тухлых яиц (такого еще ни разу не было) и слизь в какашках. Что это? Не страшно? Я 2-й день ввела говядину, правда в блендере она плоховато размололась, немного были кусочками, вообщем так. Еще я ввела ей 4-й день кефир. КТО НИТЬ ВСТРЕЧАЛСЯ С ПОДОБНЫМ???????

Людмила777, я делала клизму один раз. соля болела и не могла покакать. ревела целый день. вышло твердыми камешками. а запахи-у нас и без клизмы воняет жутко, мне аж на рвоту тянет. это ж какашки...

Людмила777, тухлое яйцо - это запах белка. Это от говядины. Либо, плохо переварилось, либо не пошло. Слизь- это повышение лейкоцитов в кале (воспаление). Может быть от плохой пищи (запах тоже).

Я бы дала еще раз и посмотрела результат. Если будет лучше, то кишечник привыкает к новой пище. Если повторится, я бы не стала больше давать.

А у нас наоборот - дала говядину Тёма, так он покакал, а какашки пахнут прям как-будто банку открыла этой говядины (то есть без запаха какашек) :pardon:

nata74, эх, жалко, что Варюшу так зубки мучают.. ну ничего, скоро все повылазиют ;)

Наталья1с, да, Наташ, это все жуткие переживания для мамы... да и гормональный стресс..

Svetlja4ok, спасибо за одобрение ника моего :D это же вы все меня так называете, а мне нравится ;) :pardon:

LiliSi, (ТТТ) на твой корж :D:D:D

Плюшастик, с зубиком вас! а про молоко... я думаю, что раз у тебя такой настрой, то отучишь без проблем, да и Глаша, я смотрю, спокойно к этому относится... скорее всего она уже психологически переросла сисю!

juline, а ссылочку дашь??

Людмила777, у Вари было такое :bad: запах тухлых яиц и было даже, что цвет какашек белый (!)... короче это что-то с желудком было, но когда она как следует прокакивалась, то потом все нормально. мож еще клизьма повлияла. короче быстро пройдет. не переживай.

Плюшастик, как работается? не переживай про молоко даже, зато не будет всяких отучений от груди и лишнего стресса для ребенка.

я тебе еще хотела сказать про столик... короче везде на картинках в инете он красный, я заказала, а мне привезли с голубыми боковинами (я была необычайно рада), так что ты спроси какого у них цвета. ты ж наверняка Глашке красненький захочешь.

Edelweiss, про сад я уже все передумала... от туда ре увести как нечего делать....

Utenok, ты имеешь в виду увести, в смысле, украсть?! :shock: :worried: У меня вообще тогда паранойя начнется.....

Наталья1С, держись, дружочек, действительно, хорошо, что на таком раннем сроке все произошло - ребеночка там все-таки не было еще....

LiliSi, как твои успехи там? Я прям жду-не дождусь твой торт.

Fimoська, Боже, какие глаза у Лешеньки! Огромные влажные маслины! Фотка очень трогательная! Цалуем-цалуем-цалуем! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Спасибо, девочки! Я, с одной стороны рада, что ГВ у нас так относительно безболезненно заканчивается, а с другой стороны так жалко! Вроде целый этап жизни. Я тут на днях дома днем задрала футболку, показываю Глаше грудь. Она заулыбалась, придвинулась, два раза пальчиком сосок ткнула и поползла дальше по своим делам. :) Так что действительно, днем ей грудь уже вообще не нужна.

Utenok, а я на картинках этот столик и красным, и синим видела. Так что я уже изначально знала, что буду спрашивать про красный.

Fimoська, хоть мы и верны Федору, но ваши глаза и ресницы приводят нас в некий трепет!

juline, скачала, но наш Лешка не очень проникся. Сначала смотрел, потом стал руками лезть к монитору. :DEdelweiss, Плюшастик, спасибо! Сама балдею от его глаз. :give_heart: (я вообще от него балдею. :D :pardon:

И надо же, как совпало...Хоть мы и очень любим Сашеньку, но Глашу тоже..гм..любим..))))

Fimoська, Да, глаза у Лёгки потрясающие и баранку он ест точь в точь как мы! :D

Плюшастик, Мне тоже грустно, что проходит этап ГВ. Он такой трогательный и нежный! :give_heart:

Девочки, а я сегодня пока ездила в институт (по-поводу диплома), свекровь гуляла с Ксюшей. Рассказывает потом: зашла в парке подальше, немного от тропинки свернула, народ ходил и с колясками (это было утром), потом смотрит, народа нет, оборачивается - стоит мужик в 3-х метрах от нее и что-то у него в руках, бац и резко обратно в куртку убрал (то что было в руках) и говорит: "Извините"... свекровь сообразила и быстро оттуда ноги, поскорей. Ей подумалось что он явно не просто так подходил, и почти уверена что в руках был нож.... Боже мой, когда она рассказывала, и сейчас, у меня просто руки трясутся и ватные... Потом она оглянулась, а этот мужик смотрел на другую женщину с коляской, вообщем она потом другой женщине сказала, что этот мужчина неадекватный и лучше уйти оттуда. Короче, ужасы! В нашем парке подруга рассказывала к ее свекрови бомж подходил и спрашивал деньги на еду, она сказала что нету денег и тоже подальше от него. Я в шоке! Даже в нашем парке надо гулять, чтобы кто-то обязательно был рядом. Девочки, всякие мысли дурные в голову лезут. Прям жуть!

Лимонка

Ссылки скрыты.

Людмила777, а я выхожу гулять часа в 4 только, через полчаса уже темно...бррр....надо днем гулять!!!

Людмила777, почему она уверена, что это был нож? мож это эксгибиционист какой? что ему нож то прятать? к горлу приставил и делов.. а этот извинился.. палево, конечно, в любом случае. пусть не заходит свекровь так далеко одна!! тем более с коляской! вспоминаю истории Наташи!

juline, спасибо!

Лимонка :), врят ли эксбиционист, он бы уже показал что хотел, ктому же не думаю, что они будут к бабушкам подходить. У нее сдалось такое впечатление, что это был нож. Просто если бы она тогда не повернулась, что бы было??? Заснуть вчера без валерианки не могла... Тут можно о чем угодно думать, просто страшно. Он извинился, она быстро ушла, а если бы не ушла?

Людмила777, ну хорошо, что все обошлось!! будет впредь повнимательнее! хороший урок. я уже давно не ухожу в такие места, тем более, где не особо людно.

Людмила777, Кошмар какой ты рассказала! А мы с Лизкой в лес ходим гулять! Летом там эксбиционист бегал, сейчас холодно стало, замёрз наверное. :taunt: А если серьёзно, то где гулять то? У нас тут везде стройка, машины шумят, даже по дворам ездят как тараканы. А в лесу так хорошо, тихо. :sorry:

Туфелька, спасибо от нас с Лехой!

А я гуляю и гуляла всегда в парке, причем лазила и по безлюдным дорожкам. Конечно мысли разные в голову лезли...Но у нас больше и негде гулять. :pardon: А ходить изо дня в день по одним и тем же дорожкам сил нет.

Девочки, вчера ребенок с трудом уснул в 1.30 ночи. Надеялись, что он сегодня проспит подольше. Так нет же, встал в 10ч.

А мы до 3х ч ночи смотрели фильм "Сваты", который порекомендовала ЛилиСи. Прикольный фильмец! :D

Fimоська, классный Леха акой на фотке!!! А глаза уже карие у него???

У нас сегодня ночью вообще ночка была.... :shock: Ромка постоянно крутился-вертелся, плакал....даже не знаю, что это....С 10 до 12 ночи проспал нормально, не просыпался, а потом началось - мне казалось, каждый час....

И молока как-будто нет...Может, онг голодный был?

Fimoська, хоть мы и верны Федору, но ваши глаза и ресницы приводят нас в некий трепет!
И надо же, как совпало...Хоть мы и очень любим Сашеньку, но Глашу тоже..гм..любим..))))

вот тут мы что то с Фёдором не поняли :club: :club: :club:

Fimоська, показала Фёдору фото Лёшика - он как начал визжать!!!

Ну глазки у него - чума :give_heart:

Девочки, чего-то я пропустила, когда вы комбезы зимние обсуждали :(

Повторите, дурынде - какой лучше - слитный или полу-? На какой подстежке? Пух? Овчина? или еще что? И самое главное - какой размер? (Мы вроде 72 см)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...