Кроха 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 МаМалина, делали, массажистка нам сказала вызывать её опять когда мы сядем :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 ................девочки у меня М пришли!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Туфелька, я вот где то прочитала что пьющие находятся типа в "колее"-в устойчивом положении, и чтоб выехать с этой колеи, многое вокруг должно поменяться в другую сторону. только вот что стоит за этой фразой-не поняла. может ты поймешь и тебе поможет :wave: может мама пьянством заполняет что то недостающее? может если занять ее чем то то времени не останется? попроуй с ней говорить, получить ее согласие на необходимость перемен. может ей сил не хватает на борьбу и нужна помощь? трудная конечно ситуация, женщины вроде сильнее зависимы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Оля поздравляю тебя с приходом М,не нервничай так больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 МаМалина, у моего мальчика сейчас часто розовые щёки и шершавые пятнышки на тельце и ручках. Это при том, что я с рождения его практически не сидела ни на какой диете, кормила грудью и до 6 мес. ребёнок был чистый. Вчера прочитала статью Ссылки скрыты. Похоже - переедание - мой случай. Мой мальчик очень хорошо ест прикорм, а после целой порции каши съедает и обе груди :pardon: И суп в обед ест огромную порцию, и от груди в течение дня никогда не откажется. Я решила регулировать порции и грудь давать только ночью и на ночь. А в вашем случае ты смесью не перекармливаешь? В статье такой случай рассматривают. Лимонка , засада с режимом :glare: А мой как раз башни из кубиков с тарзанским воплем радостно рушит!!! Туфелька, грустно, от мамы помощи и поддержки ожидаешь, а тут... Мы были вчера у Глаши в гостях, она звала нас уже ооооооочень давно, но выбрались только вчера. Глаша - очень гостеприимная хозяйка, только она не привыкла к очень громким проявлениям чувств (Фёдор приветствовал её оглушительными воплями), поэтому жалась к ... папе. У Глаши с папой очень нежные отношения :giverose: Она нас естественно сразила своими умениями, а Фёдор под шумок поиграл вдоволь с Глашиными игрушками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Шалфей 777 , ну правильно! так и надо рушить! я своей показываю, что надо рушить, еще и радостно в ладоши захлопаю, а она не довольна.. отгоняет меня, чтоб я не рушила! как вы за спиной у нас встретились! :spiteful: жулики!! я представляю вопли Федора, сравнивая его с тарзаном :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Всем привет! Туфелька, очень сочувствую тебе, это тяжелая ситуация для семьи.... а причина какая-то была изначально? Ольга1987, поздравляю, видишь, никто здесь и не сомневался, что у тебя все нормально! :wave: Лимонка, :taunt: представила Федюню Шалфейского в образе Тарзана! :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Туфелька, я давно хотела спросить, у тебя мама работает? Как же она совмещает работу и выпивку? :scratch: Жалко тебя, но еще больше жалко Лизу, пример у нее перед глазами не очень хороший. :glare: Шалфей 777 и Плюшастик, ждем фотки! Кроха, а ты Артема сажаешь? Ну в стульчике он сидит? Просто странно это, ребенок стоит, значит спина крепкая, а сидеть не может...хм.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Ольга1987, поздравляю с М Аленка, как вы там с Ромашкой? Врача вызывали? Лимонка , у меня Варя аккуратно вытаскивает нижний кубик :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Кроха, а давно у вас был массаж? может не ждать и начать еще курс? Лимонка , я вот сегодня ей ничего не даю, кропе фрисопепа, вроде получше щеки,но она таак плохо его ест...съедает 150 и все((( Слушай...да...тяжело с режимом таким с двумя детишками...муж вот уже хочет второго, а я как раз парюсь -как я буду справляться с ними? нерано ли? вот правда, маленький будет кричать, будить старшую...и наоборот.... Ольга1987, не знаю поздравлять или нет, что ты неБ....просто поздравляю, что все ок по этой части! Шалфей 777 , Мариш, пасип за ссылочку, ты знаешь это не наш случай...насчет кол-ва смеси я давно кладу чуть меньше чем положено по норме...не работает((( я уже что только не думаю - мож на пыль?? я правда все намываю постоянно, но пыль она ж всегда и везде присутствует( истинная женщина Глаша, и истинный мужчина - Федор - лидер)))) классно встретились, молодцы))) Аленка, как Ромашка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 МаМалина, да ладно, на пыль...Мож наоборот? ))) Говорят, дети, которые растут в чистоте, чаще страдают аллергией. Попробуй смесь поменять. Раз эту ест с трудом. Зачем ребенка мучить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Наталья1с, не вешай нос. психологически это все оч тяжело пережить (я бы лично несколько лет точно об этому думала каждый день), но с др стороны, надо брать себя в руки и незагонять самой себя. главное, что ты ничего не могла сделать, а то что сделала было единственное правильное решение. и ты молодец, что вообще все это выдержала. Туфелька,да, тяжело тебе конечно приходится, ничего не скажешь... а сама она ничего не хочет изменить? или ее все устраивает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Девочки! Спасибо большое за комплемансы! Так нахвасталась, аж жуть Мужу очень понравился сюрприз, он то видел форму сердечка и думал таким и будет тортик. Ан нет Вчера еще один вечером на работу ему пекла, ток не такое извращение уже Мусечка простите нас, родные! Совсем профукали Геркин ДР! Праздравляем его от всей души и желаем всего самого, самого! Завидую по хорошему вашему росту и весу! Богатырь наш, красавец! Алeнka, выздоравливайте, пожалуйста!!! Туфелька бедная бусечка Лизонька. Терпения вам, солнышки и пусть все быстрее закончится! Плюшастик, Нат 74 ваших девочек-лапочек с 9кой! :giverose: :giverose: Нат 74 какой красивый тортик! Вау! И розочки такие маслянные, красивые! Ух! Поделись рецептиком, аж слюнки потекли и руки зачесались! А красители какие берешь? Я вот пока ими не пользовалась, а так красиво ведь! juline Уже минут 20 по столу долбит крутит, нажимает на все, кричит, визжит чего-то сам себе :rotfl: :rotfl: :rotfl: класс!!! Edelweiss с удовольствие поделюсь чашечкой кофе Спасибо за комплемент. Девочки, опять вопрос - как вы детишек своих сейчас развиваете? вот чегой-то мне кажется, что я мало Катринкой занимаюсь. Книжки не читаю, ну не хочет она сидеть и слушать. Только вон пирамидкой ее достаю сейчас. Пока только разбирает и мне дает, а потом как учу собирать - отворачивается и делает вид, что меня ваще в комнате нет. Занятая такая, ламинат ковыряет... Читаю Плюшастика и просто в восторге от Глафирочки! Такая умничка растет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 МаМалина, даже не знаю что сказать... у нас были красные и шершавые щеки на репку. а теперь тока красные- это тоже аллергия? я может лучше записаться в институт иммунологии? анализы сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 LiliSi, я тоже не занимаюсь. Ребенок плевать хотел на книжки и т.д. Седня специально решила заняться его развитием...Ага, как же. :glare: Ни Сорока, ни чтение книг не прокатили. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Наталья1с, Лимонка , МаМалина, Девочки, вы знаете, я когда разговаривю с мамой, она может дня три не пить, а потом опять начинается. И она не считает себя алкоголиком и даже обижается, что я так считаю. Лимонка , Вот у нас тоже как и у вас режим сдивнулся и ночью стали плохо спать, но может это из-за уколов. Как интересно Даша на пирамидку реагирует! Ольга1987, С М тебя! :giverose: まり子 , Да я даже не знаю почему она пьёт. Ведь всё есть, и работа, и любимый, и дочка с внучкой и вот ездит в разные страны, мир смотрит. Шалфей 777 , Я представляю, как Фёдор басисто голосил при виде Глаши! :rotfl: Ждём с нетерпением фоток! Edelweiss, Fimоська, Девочки, она пьёт дома, после работы. А похмелья у неё не бывает. Всё это началось примерно, когда я уже выросла и пошла работать. Но раньше она знала меру, а в последние лет 5-7 деградирует. МаМалина, 150 мл - это ещё ничего. А прикорм Ксюша с большим удовольствием кушает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 LiliSi, у меня главное развитие это собирать крошки хлеба со столика пинцетным захватом))))))))) он обожает хлеб, поэтому если мне надо 10 минут времени я его сажаю за стульчик, нащипываю ему хлеба и он потихоньку пинцетами своими отправляет в ротик))) а еще забыла рассказать про наш достижение! я ему все время давала пить из стакана из своих рук, а тут думаю пущай сам берет. налила, поставила стаканчик ему на столик, он обрадовался, схватил двумя руками и САМ выпил все до дна!!! как взрослый!!! и что не маловажно он потом не кокнул стакан-он у нас стеклянный))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Кроха, а ты Артема сажаешь? Ну в стульчике он сидит? Просто странно это, ребенок стоит, значит спина крепкая, а сидеть не может...хм.. У нас такой случай как раз был месяцев в 6. Мышечная дистония: ножки крепкие, а спина слабая, врач сказала, он у вас стоит лучше, чем сидит, назначила массаж - спинку укреплять. А насчёт чистоты - мой, как сорняк растёт, полы мою по-прежнему раза 2 в неделю. С пола всё разрешаю брать, пару раз уже застала за облизыванием уличных сапог :swoon: К этому, конечно, не призываю, просто я расслабилась, дурында... Я к тому, что мальчик всё равно шершавый. Сейчас пересмотрю питание, а там посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Девочки, вот многие фотошопом увлекаются тут, а не подскажете где мона скачать фотошоп версию CS4? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Ольга1987, уф, навела шухеру с М своими! Хорошо, что пошли :drinks: Fimоська, та ну! Сорока! Ей папин комп поразбирать, проводки повытягивать (комп ремонтируется и стоит открытый, РАЙ для ребенка) и кнопочки потыкать - от где у нас мелкая моторика развивается! Дал папик ей вчера CD она его и так крутила и сяк, потом упал на пол, а его фиг поднимешь, от уж пыхтела краса моя! И губы трубочкой свернула, и ежика делала и чмокала его, а она, зараза ну никак не поддался на уговоры Кстати, а вы попробуйте сами диск с пола поднять :spiteful: Туфелька да, это так тяжело, когда не знаешь как избавить человека от такой зависимости, а главное - пока он сам не захочет никакое кодирование не поможет... Тебе только терпения пожелать надо просто огромного... Utenok, ух ты! как интересно! Надо катруньке дать, глядишь увлечет :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 МаМалина фрисопеп горький также как и фрисолак ГА,может поэтому Ксюша его не оч.хор.ест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Fimоська, конечно, в стульчике сидим, в коляске сидим - всё ОК. Если я делаю в стульчике лежачее положение то хватается за столик подтягивается и садится. МаМалина, хммм... ну да уже 2,5 месяца прошло... просто я как послушная мамаша - сказали как сядет приглашать массажиста вот я и жду :pardon: всё-таки прийдётся звать сейчас. Главное чтобы у массажистки время было свободное, чтобы до 23 числа успеть закончить. Сегодня вечером сниму как мы не сидим :glare: Врач приходила сегодня (неужели за 2 месяца про нас наконец-то вспомнили ), говорит что возможно на этой неделе уже будет день здорового ребёнка. Т.к. в школах карантин с этой недели отменили возможно и в поликлинике его снимут. Тоже очень удивилась что ребёнок ходит но не сидит :scratch: раз не сидит, значит мышци слабые, но как тогда ребёнок стоит и ходит :blink: также сказала про массаж и про ..эээ... не помню как процедура называется...уфо не уфо... в общем для укрепления спинки назначит что-то когда на приём прийдём. Оля поздравляю с началом :grin: а я пока жду :spiteful: Шалфей 777 , удивительно что наш врач таких умных слов не говорит, может не знает :grin: И мы такие же сорняки растём я ленивая до невозможности стала никак не могу после 9 месяцев полнейшего лентяйничества заставить себя вернутся к прежнему образу жизни генеральная уборка у меня раз в неделю :blush: и два раза в неделю я протираю-подметаю-пылесошу. Девчат а Артёмкину линеечку с отсчётом давно не видно? или только у меня надпись "изображение" за место линеечки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Utenok, ооо, Фед то какой молодец! я со вчерашнего дня тож начала из стаканчика учить пить) Да, мы собираемся к аллергологу -иммунологу...ну просто красные мне тож каж аллергия...наверное вопрос степени - у нас степень - ппц:banghead: расскажу тебе потом что про красные щеки грят... Туфелька,ну прикорм норм ест, а фрисолак с удовольствием, это фрисопеп плохо идет. Свет, к сожалению пьющие люди редко признают, что это уже их затянуло... мож она так внутрене расслабляется? Это страшно, но многие так живут..причем молодежь....у меня на работе одна девушка говорит, что ей ОБЯЗАТЕЛЬНО надо в г**** нажраться в выхи, иначе она не расслабится и не отдохнет....причем у них дочке 4 года, и вот они с мужем и друзьями жгут по выхам, и ночью все вповалку засыпают и так постоянно. А увидишь ее - в жизни не подумаешь! такая все девочка припевочка в юбочке... Наталья1с, Наташ, неа ГА фрисолак не горький, она его ест с удовольствием! но ты знаешь от него чуть-чуть лучше стало, чем от обычного фрисолака, вот и решила фрисопеп попробовать...а он горький, да, думаю в этом дело( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 А насчёт чистоты - мой, как сорняк растёт, полы мою по-прежнему раза 2 в неделю. С пола всё разрешаю брать, +1 я тоже такого же принципа придерживаюсь. Пусть это грубо звучит, но цыганские дети вообще на вокзалах живут и здоровее будут, т.к. человек такое существо - приспособится ко всему. А если изначально приучать к тепличным условиям, то придется их всю жизнь соблюдать... LiliSi, решила провести эксперимент: кинула диск на пол, побежала на кухню попить, пока дете занято, прибегаю, а она его уже грызет во всю :shock: сейчас буду наблюдать, как она это дело провернула побыренькому :grin: ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 А насчёт чистоты - мой, как сорняк растёт, полы мою по-прежнему раза 2 в неделю. С пола всё разрешаю брать, +1 я тоже такого же принципа придерживаюсь. Пусть это грубо звучит, но циганские дети вообще на вокзалах живут и здоровее будут, т.к. человек такое существо - приспособится ко всему. А если изначально приучать к тепличным условиям, то придется их всю жизнь соблюдать... LiliSi, решила провести эксперимент: кинула диск на пол, побежала на кухню попить, пока дете занято, прибегаю, а она его уже грызет во всю :shock: сейчас буду наблюдать, как она это дело провернула побыренькому :grin: ... Марин, Люд, я тож не в стерильной барокамере живу)) Ксю все время на полу и все игрушки есесно тоже....и я из - О УЖАС, мою их редко) раз в месяц наверное...а то и реже. Но в целом чисто вокруг, я уже как то писала - если не убрано, настроение плохое сразу Но дело не в этом, я ж про аллергию, тут не угадаешь у кого на что. у меня тут крестничек 1,2 года съел 3 печенья в шоколаде, и не маленьких, а конкретных таких плиточек...и СЛАВА БОГУ все ок...а вот Ксю бы съела...труба(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения