Лимонка :) 19 апреля 2009 Поделиться 19 апреля 2009 девочки, с Пасхой Вас!! juline, да, мы с сестрой решили молчать как рыбы классные фотки!! надо же и агу уже говорит!!! а головку нормально держит. я по своей заметила, что если после кормления, так она не поднимает вообще голову, а если на голодный желудок, так подымает огого как Мусечка, ну хоть один раз то оденете костюмчик я то купила, т.к. у меня такого плана не было. ну одежу никто и не дарил. от старшей много осталось. Туфелька, стульчик мы пока не используем рановато. сестра подарила на рождение Дашки. просто у нас через СП очень выгодно получается, вот я и поторопилась с покупкой планирую его месяцев с 4 использовать. а собрала просто, чтоб полюбоваться на него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 19 апреля 2009 Поделиться 19 апреля 2009 juline, так классно улыбается твой сынок!..Когда же мой будет улыбаться маме и папе? Лимонка, у меня тоже такой костюмчик. Все жду не дождусь, когда малыш подрастет! Расскажи про стульчик. А то мне на работе хотят подарить, но не знают, какой выбрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 19 апреля 2009 Поделиться 19 апреля 2009 Туфелька, так мы недолго гуляли, возле дома, у нас крики и у неголодной соли были, она гулять в коляске не любит. сейчас гуляем минут 40, просыпаемся ревем белугой, чтоб на ручки взяли, потом 30 минут прыгаю с ней, только тогда еще на пару часиков засыпает. а месяца в 3 мы как только выходили она засыпала и по 3-4 часа гуляла, меняется, растет что ли :scratch: все таки если наладить ГВ сейчас, потом легче будет, тем более иммунитет мамин получает. фотки получила, суперские, но пока у меня пауза в связи с пасхой и дипломом, после выходных доделаю и вышлю тебе :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 19 апреля 2009 Поделиться 19 апреля 2009 Fimоська, у Варьки был обычный российский стульчик без наворотов. она в нем сидела как влитая. не вылазила из него. но нам пришлось его отдать, т.к. его нам тоже отдали. а этот я решила заказать в подарок просто потому, что не знала, что еще можно заказать короче стульчик очень клевый. причем через Женю удобно покупать (ну ты в курсе). он у нее стоит где-то на 600р дешевле чем в инете. короче я за 3400 купила. там много всего. и по высоте регулируется и наклон. колеса. у нас девочки обсуждали в темке про стульчики. и как раз я потом заметила, что эту модель многие предпочли. хотя я сама в реале не выбирала стульчики и не видела других. просто хорошие отзывы о нем. а называется Капелла де люкс или Капелла фабула. там просто расцветки различаются. честно скажу, мне он понравился. только там сама спинка до лежачего положения не раскладывается, как в других моделях (вроде у Чикко), а тут просто сиденье наклоняется назад. я видела девочки фотки выкладывали, как детки прям спят в этих стульчиках, в этом конечно тоже можно. но положение будет полусидячее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 19 апреля 2009 Поделиться 19 апреля 2009 Fimocька я не помню, что мы раньше начали - улыбаться или говорить агу, но то, что мы его этому научили - это ФАКТ! Я в инете прочитала, что нужно уже ребенку говорить агу - так, чтобы он смотерл на ваши губы. Вот, мы дня 2 с ним разговаривали, улыбались - и ночью, когда он не хотел засыпать - он впервые улыбнулся сознательно и в улыбке произнес еле различимое агу. С тех пор мы так разговариваем. А сегодня он агукал с мобилем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 19 апреля 2009 Поделиться 19 апреля 2009 Petty,Лимонная кислота, Плюшастик Спасибо, девочки!!! Petty, ага, ты права. Любофф у них во всю всадике. С ужасом ждем школу. Она кавалеров меняет, как перчатки. Вот только последние два года одного любит. Смешные они такие! Плюшастик, доча помогает, еще как!!! Чтоб я без нее делала. И стирает и гладит. К Дашке подходит успокоить, если я знята. И у нее так получается все!!! :thumbsup: juline, да, меня Маша зовут!!! :good: А мы тоже еще не улыбаемся. Это плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 19 апреля 2009 Поделиться 19 апреля 2009 Vfif, здорово, что дочка помогает! моя тоже помогает иногда даже приходится усмирять ее инициативу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 19 апреля 2009 Поделиться 19 апреля 2009 Vfif, а вы показывали Даше как надо улыбаться? Улыбайтесь почаще, и она в ответ обязательно улыбнется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 19 апреля 2009 Поделиться 19 апреля 2009 Девочки, я сегодня только поняла (даже не я, муж сказал), как мой деть плачет когда живот болит, а как когда голодный! Я его трясу, животик грею, а он элементарно есть хочет - оказывается в предыдущей груди уже молока нет, а я ему все сую ее, дурында :pardon: Так что, как говорится, век живи, век учись. И еще, мне кажется, его газики сейчас намного реже мучают, неужели скоро пройдет? :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 19 апреля 2009 Поделиться 19 апреля 2009 juline, прикольно ты пишешь! :good: Буду нашего кроху учить говорить "агу". А на счет улыбок, буду ждать. Хоть бы он скорее начал хотя бы взгляд фокусировать, видеть лица. Или я тороплю события. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 19 апреля 2009 Поделиться 19 апреля 2009 shalfey777, наш кричит ""ЭЙ", когда есть хочет )) как узнать, когда дите просит есть: попробуй поднести пальчик к его ротику, если начнет искать и хватать - вот тебе и знак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 19 апреля 2009 Поделиться 19 апреля 2009 Девочки, с ПАСХОЙ! Христос воскресе! juline, ой здорово) буду учить агукать) танга, я также определяю - хочет ли есть) А мы сегодня у родителей моих были, первый раз ездили в автокресле Ксюха сразу заснула в машине фотку сейчас выложу в весенних малышах. а я наелась всяких салатов, холодцов, вообщем очень надеюсь, что на доче не отразится. Завтра увидим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 19 апреля 2009 Поделиться 19 апреля 2009 Всех с Пасхой! У нас Глаша сегодня почти целый день спит. Засыпает во время каждого кормления. За день сегодня съела всего 280 граммов! А вот ночью сегодня все время капризничала и засыпала только или у меня на руках или у меня на животе. Боюсь сегодня ночью будет повторение. И не какала она опять целый день, блин! Опять муж уйдет в другую комнату спать, завтра ж на работу ему. А я опять расстроюсь. :cray: Девочки, кто докармливает смесью, вы всегда смесь готовите непосредственно перед кормлением? Мы вот готовим вечером заранее, а дать я ее могу хоть ночью, хоть уже утром. И днем тоже готовлю заранее. Это очень плохо? От этого могут быть запоры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 19 апреля 2009 Поделиться 19 апреля 2009 танга, а моя когда плачет кричит "НЕ", но она у меня плачет только когда голодная . Когда животик болит она тужится и стонет Малина, с первой вас поездкой в автокресле , малышка у вас красотуличка :give_heart: . А я свою клала в автокресло и мне кажется , что ей там не удобно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 19 апреля 2009 Поделиться 19 апреля 2009 natulik, спасибки))) ты знаешь, я тоже не очень поняла удобно ей или нет - потому что в конверте плохо видно, что там внутри)) хотя еще и от автокресла зависит, я это выбрала, т.к. там вкладка для новорожденных и спецы рекомендуют для совсем малышат или макси кози или бэбе конфорт. У меня доча кричит "ма", когда плакает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 19 апреля 2009 Поделиться 19 апреля 2009 Плюшастик, я смесью не кормлю но знаю , что смесь готовят перед кормлением ,и ее нельзя второй раз подогревать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 19 апреля 2009 Поделиться 19 апреля 2009 Всем привет, девочки! Всех еще раз с Пасхой! Последние пару дней жуткая погода - то снег, то солнце..... так мы реагируем на это безобразие.....куксимся все время и спим днем маловато, правда, ночью по-прежнему проблем не знаем, ттт. А на животе Сашенька лежать ужасно не любит.....сразу скандал у нас..... приходится все время момент выбирать, чтобы настроение у нас более менее благодушное было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 19 апреля 2009 Поделиться 19 апреля 2009 Плюшастик, на сколько я знаю, смесь нельзя даже подогревать. Не знаю, как это отражается на здоровье.. :scratch: Мы всегда перед кормлением делаем, приходится еще и остужать, в этом неудобство. Единственное, как мы решили сократить время и возню со смесью: воду кипятим и заливаем в термос. И по мере необходимости ее оттуда берем. Очень удобно, на мой взгляд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 19 апреля 2009 Поделиться 19 апреля 2009 плюшастик, смесь тока перед кормлением! А запоры они вообще от смеси почти всегда. Мы вот тока на молочке и то какаем сами по праздникам! Последний раз неделю назад папе на др,как он и заказывал! Так или помажет подгуз или газоотвод! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 19 апреля 2009 Поделиться 19 апреля 2009 Малина, Прелестная доча! :good: Плюшастик, Мы тоже стали редко какать. Сегодня опять тужились целый день, а к вечеру колбасками прокакались. Смесь стараюсь готовить перед кормлением, но на ночь делаю заранее бутылочку. Edelweiss, Мы тоже ужасно реагируем на погоду. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 19 апреля 2009 Поделиться 19 апреля 2009 знаете, ттт, но после двух месяцев стало заметно лучше с животиком! Я канеш лекарство 3 раза в день даю, но и раньше же давала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 19 апреля 2009 Поделиться 19 апреля 2009 Туфелька, колбаски это плохо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 а мы сегодня на ночное кормление позже на 1,5 часа проснулись! Зато голодные страшно! Я с просони ему еще и газоотвод поставила,так он кричал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 juline, показываем, конечно. Я целый день с улыбкой на лице хожу, лишь бы она мне ответила. Но вот вчера ночью мы дождались от нее. Разулыбалась нам во все будущие 32!!! Сегодня слабенько улыбается. У нас погода плохая, пасмурно. Может настроения нет. Лимонная кислота, и не говори!!! Иногда останавливаю ее и не удобно становится. У ребенка столько рвения и стараний. Она пару раз на меня за это обижалась даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 Vfif, поздравляю с улыбочкой!!! :grin: А у меня радость - теперь можно сынулю оставить минут на 15-20 в кроватке под мобилем!!! ОН лежит себе там, агукает Интересно, отчего зависит хождение в туалет? Он вчера днем последний раз покакал, а сегодня с утра за час 3 полных подгузника!!! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения