Алинааа 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 juline, Моя мама привезла из Тайланда дуриан, я попробовала, чуть не стошнило. Как будто какаху откусила. :sick: ржунимагу)))))))))))))))) Свет, бедная Лизонька, дай Бог чтобы лечение стоило того...насчет запоров не знаю что подсказать...а врачу не звонила? Людмила777, фотки сууупер! какая Ксюшка классная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Edelweiss, Туфелька я Дуриан не рискнула попробовать :bad: А твоя мама больше никаких фруктов не привезла? Утенок посмотри ссылку, но я с нее не скачивала - у нас фотошоп лежит в городской сетке в свободном доступе :pardon: А зачем тебе 4й? Мне так 3й по душе Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Людмила777, Еще! Не давай Агушу кисломолочку и кефир! От них тоже запоры, я сразу по дочке вижу, когда даю кисломолочку - какашки тверже!!! не знаю,не знаю.. :glare: :pardon: мы пьём каждый вечер перед сном,и у нас регулярный стул,если не утром,то днём-это точно!!я даже по часам могу сказать)) (я больше чем уверена,что кефир нам помогает)а кисломолочку мы нашему другу отдаём,не пьём мы его Ксю на фотках очаровательна :giverose: ...такая улибашка! Туфелька вот ты пишешь про,то что Лиза за ночь просыпается 5раз,а представь -я уже считать стала сколько мы за ЧАС встаём,вот 4 раза уже было,жду 5 :sick: сил нет и рук тоже,работаю живой качалкой-кроваткой,соску как-то уже не жалуем(т.е.сисю) ...кхе-хке а что такое дуриан? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катиш 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Девочки, исправно вас читаю, но писать н получается. Наталья 1С, очень жалко, что так получилось. Здоровья тебе. И держи хвост морковкой :giverose: Туфелька, какое же долгое лечение вам назначили. Бедный Лизенок. А по поводу каков, подавай побольше жидкости (вода, компот). Если это не помогает, я Егору давала дюфалак 10 дней...вещь хорошая, его можно деткам с 1-го месяца жизнь, результат мгновенный и самое главное, что кишечник начинает правильно работать. А еще у нас вылез второй зубик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Катиш, :clapping: уряяя...вас со 2м зюбиком :friends: !!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Девочки, фотки я выложила. Больше ничего не успеваю. Utenok, вас с самостоятельным питьем из стакана! И с уцелевшим стаканом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Плюшастик, Шалфей, Фотки супер! И малыши, и мамочки очаровательные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 МаМалина, поняла Ксения как требовать!!!! Ванечка тоже стал "требовательным", то на руки, то ходи с ним, одного не оставь - сразу ор. Алeнka, поправляйтесь!!!! Edelweiss, с зубиком ещё одним!!!! а твои волнения не безосновательны - колёса коляски - самый желанный объект, чтоб полизать!!!! Туфелька, да, с мамой - засада.... Бедная Лизонька.... а что ты ей даёщь? не заметила от чего крепит? дай банан - он слабит, запарь чернослив - пусть компотик пьёт Utenok, попробовали трюк с крошками - пока не очень, продолжим завтра. Вы -молодцы, сам из стакана - супер!!!! Мусечка, и я стала качалкой работать... Катиш, и вас с зубиком ... одни мы беззубые... пойду смотреть фотки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Туфелька нас хорошо слабит компот из сухофруктов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Всем привет! Что-то морозно с утра, решила на прогулку после обеда пойти, может, потеплеет чуток. Плюшастик, Шалфей - чУдные фотки, замечательные просто! Федюня такой моднявый в белом комбинезоне, а подтяжки-то стильные какие! Вообще красивущий видный парень растет! Глафирочка так трогательно и женственно смотрится на его фоне - и по-моему, нисколько его не смущается. Мне кажется, Плюшастик, она на тебя становится похожа. Очень умилили фотки, где Глашенька один носочек где-то потеряла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Людмила777, клевые фотки! Ксю лапа! Плюшастик, Шалфей, отличные фото. детишки конфетки, видно им встреча оч понравилась! Алeнka, хорошо, что Ромашке лучше! наверна и вправду зубки.. Туфелька, дуриан это оч куруто... луше б манго привезли.. Мучечка, забыла про коврик ответить. не зна даже брать не брать...но рано или поздно точно возьму)))) я вообще не знаю что ему такое подарить, чтобы ре был рад и чтобы это не стояло в углу без дела... Кроха, я бы сделала массаж, мне кажется что Артем может стоять из-за тонуса в ножках. у нас до массажа стоял и ножки были крепкие-крепкие, а после 5 сеансов массажа ножки стали мягче и пластичней. движения при ходьбе не такие скованные + пальцы не так сильно поджимает. Туфелька, ему крошки нравятся потому что он обожает хлеб! особенно из хлебопечки беленький! МаМалина, обязательно расскажи про ваш поход к врачу и красные щечки. Fimоська, LiliSi, мы уже почти 2 месяца промышляем с крошками))) сначала брал ладошкой, чз неделю уже стал пальчиками брать, а сейчас прям уже точно прицеливается))) так что подождите. если хлеб не понраится, то можно печенье накрошить. Лимонка , Туфелька, olgetta, МаМалина, спасибо за похвалу наших умений со стаканом))) еще он из бутылки может пить из пластиковой с водой. видимо он обзьянка у нас, мы из стаана пьем и он тутже требует стакан, мы из бутылки и н тутже бутылку требует! и пить он ооочень любит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 juline, спасибище огроменное! муж в састье скачал и третий и четвертый! пущай балуется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 и я не мою,а зачем????? Чтоб реьенок потом от каждой пылинки мучался,и окна при ней открываю при этом на пол сажаю.свекруха,собака,кутает ее всегда,люлей получает регулярно :taunt: :taunt: :taunt: Моя у нас не так часто тусит, но, когда бывает, всегда, как только я выйду - позакрывает все окна, натянет на малого носки. Или посадит к себе на колени и держит. Я спрашиваю "Чего надрываетесь, пусть ползает!", она губы куриной гузкой сложит и говорит "Ему тут теплее, на полу дует". Я улыбаюсь, она же уйдёт, тогда и носки сниму Туфелька, может повторяюсь - предлагай постоянно пить! Если воду не пьёт, я бы подсластила и всё равно давала -сладкое то наверняка будет. Utenok, научите нас пить из кружки :beg: Мой из поильника то через пень-колоду пьёт - проливает всё. А от бутылки хочу отучить уже - большой! Фоты мне тож понравились очень, у меня их нет совсем, я свой фотик и достать забыла! Особенно обратите внимание на фотографию, где Лена мужественно держит обоих детей! Она, бедолага, аж прогнулась в обратную сторону. Теперь она ещё больше меня понимает, я каждый день таскаю эти 12 кг счастья, Глаша поминиатюрней будет, собственно, как и полагается девочке :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Людмила777, Люда, спасибо за такую подробную рекомендацию. Воды Лиза пьёт грамм 200 в день, больше не хочет. И Фрисовом мы кушаем, он ведь размягчает каки. Прикорм мы едим очень мало, ложки по три, не больше. В последние два дня давала мясо с овощами, тыкву и банановое пюре. Вроде ничего из этого не может вызвать запор. Всё даю баночное. Что это вы за шлем одели на Ксюню? :pardon: Edelweiss, Дуриан они привезли специально обработанный, в виде колбасок в упаковке. :bad: juline, Мама привезла ещё такой маленький оранжевый фрукт с косточкой как у персика, но он очень приторный. Ещё орешки кешью, очень вкусные (с хрустящей корочкой)и какие-то маленькие желейные конфетки с кокосом внутри!!! Посмотрела их видео из Тайланда, блин, мама у меня экстримал, и на дайвинге была, и на рафтинге и на слоне каталась, и с питоном фотокалась. Жуть!!! :swoon2: Мусечка, Ой, это вы чаще нас просыпаетесь? Кошмар! :swoon2: Катиш, С зюбиком вас! :clap: Дюфалак я ей давала давно, нам не помогал. olgetta, Вы беззубые? :shock: Плюшастик, Очень хорошие фотки! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Munia 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Девочки, я почти наверняка знаю, что твердый стул у малыша из-за воды, мы мучались - пить отказывался. Я ложечкой стала чуть ли не заливать, и он через пару дней сам стал пить - то из кружки глоток, то из соски, то я ложечкой....и - О чудо!! - мы стали не просто сами какать, а по 2-3 раза в день. Хотя пьет сейчас не больше 120-150 мл в день. А насчет подсластить или отвар какой - мой отказывается пить что-либо кроме простой воды, ну я решила, это даже не плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 [Туфелька вот ты пишешь про,то что Лиза за ночь просыпается 5раз,а представь -я уже считать стала сколько мы за ЧАС встаём,вот 4 раза уже было,жду 5 :sick: сил нет и рук тоже,работаю живой качалкой-кроваткой,соску как-то уже не жалуем(т.е.сисю) Товарищ по несчастью :friends: Но у моего прослеживается конкретная связь с грудью/пустышкой - проснулся, надо дать грудь и он снова уснёт... на час. Сегодня просыпался каждый час :pardon: Я почти-почти-почти решила, что после НГ (в феврале-марте) буду отучать сразу и от груди, и от пустышки. Тогда уже совесть будет более, чем спокойна, можно завязывать с ГВ. А сейчас в голову пришло, а если сохранить ГВ, но давать, например, один-два раза днём, а ночью - ни-ни. Вопрос: будет нормально спать? Как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Ночка у нас седня была...застрелиться. :swoon2: :wacko: Ребенок по моему вообще не спал. Бедный наш папа, на работу пошел на автопилоте. Плюшастик, Шалфей, фотки прикольные! Марин, ты на фотках выглядишь такой молоденькой! Лена, фотка с двумя детьми на руках - на 5 баллов! Тебе очень идет. Федор такой пухлый! :give_heart: А Глаша как всегда очаровательно застенчивая. :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Fimоська, спасибо за комплимент! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Людмила777, прикольные фотки! Edelweiss, с зубиком вас! по поводу массажа, так же думаю... не хочу пока делать.. вроде нормально все развивается.. только надо все-таки нам посетить врачей.. в том числе ортопеда. а то я с 5 мес нигде не была вообще. мож что и скажут :pardon: Мусечка, у нас тоже фигня со сном... вчера опять до 2 часов спала, а сегодня добудиться ее не могла. с 9 до 10 утра ее дергала, за уши трепала, звала ее.. а она дрыхнет и дрыхнет! Катиш, и вас с зубиком! Плюшастик, Шалфей, классные фотки!!! только по фоткам скорее Глаша пристает к Федору, а не наоборот! ну и здоровый Федя рядом с Глашенькой миниатюрной!!! Utenok, таааак, про хлебопечку поподробнее! что за модель??? :wave: давно пользуетесь? довольны? Шалфей 777 , кстати я обратила внимание на эту фотку!! на ней еще Федя такой толстенный кажется :lol: думаю, если отучишь от сиси, то будет нормально спать.. ведь не зачем будет просыпаться Туфелька, ну мама твоя дает!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Плюшастик, Шалфей, фотки супер! ну Федор меня не перестает впечатлять - ну очень важный мушшина))) Глаша - хорошенькая милая девочка) Лен, а она у тебя всегда в обуви дома? надо одевать наверное... Ксю все время босиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 ... одни мы беззубые... мы тоже :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Людмила777, Люда, спасибо за такую подробную рекомендацию. Воды Лиза пьёт грамм 200 в день, больше не хочет. И Фрисовом мы кушаем, он ведь размягчает каки. Прикорм мы едим очень мало, ложки по три, не больше. В последние два дня давала мясо с овощами, тыкву и банановое пюре. Вроде ничего из этого не может вызвать запор. Всё даю баночное. Что это вы за шлем одели на Ксюню? :pardon: Это папин шлем, он раньше каким-то спортом занимался по рукопашному бою, или что-то подобное, а вообще у него много медалей, и по подниманию штанги и т.д. Насколько я знаю, вроде банан вызывает запор. Многие люди считают, что питание бананами может способствовать лучшей перистальтике кишечника и испражнению. Однако банан не только не может лечить запоры, но и производит обратный эффект. В повседневности многие люди считают, что питание бананами может способствовать лучшей перистальтике кишечника и испражнению. В силу этого некоторые, страдающие запорами, часто едят бананы. Однако банан не только не может лечить запоры, но и оказать обратный эффект. Неудивительно, что больные с запором часто не могут понять, почему, чем больше едят бананов, тем больше затрудняется испражнение кишечника. Это происходит потому, что банан не способствует очищению кишечника и облечению его испражнения. Всем известно, что недозрелый банан имеет зелено-голубую цветную кожуру и слишком терпкий вкус, и что его нельзя есть. У зрелых бананов нет терпкости: они мягкие и липкие. Чтобы облегчить их консервацию и перевозку, бананы собирают недозрелыми и зелеными. Бананы, которые мы можем купить, прошли процесс ускоренного созревания. Терпкость свежего банана вызвана массой дубильной кислоты. В созревшем банане уже нет терпкости, но дубильная кислота все еще существует. Дубильная кислота имеет весьма сильную функцию сжимания, поэтому может вызвать задержку испражнения, и таким образом, приводит к запору. Самая типичная ситуация: после съедания пожилыми людьми и детьми банана у них весьма вероятен запор. Свет, а кефир вы пьете? или кисломолочку? Кстати, раз она у тебя жидкость пьет, может тебе действительно компотик сделать из чернослива с курагой, да еще с мякотью, помогает - проверено! Масло даешь? Я чайную ложку масла подсолнечного добавляю. Это нормально. А вот фрукт лучше не давай банан, а давай яблоко например, или яблоко с абрикосом или сливой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 ... одни мы беззубые... мы тоже :friends: и мы, и мы еще!!!!!!! Лимонка, у нас панасоник. по-моему вот такая, у меня папа запузыривает все, поэтому я в глаза точно не помню модель))) Ссылки скрыты. мы ооооочень довольны! хлеб супер, тесто супер! а главное, без ГМО, которые в хлеб щас всегда добавляют в заводской. я Фёдору стараюсь тока такой давать и он его обожает просто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Шалфей 777 , мы из поильника как-то не очень пьем.... из стаканчика прям сразу стл пить. но, повторюсь, он очень любит пить и очень любит нам в этом подражать (прям до трясучки). я вообще не ожидала от него, что он сможет все сам сделать,поставила стакан и хотела просто на его реакцию посмотреть, а он как схватил и выдул до капли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Utenok, здорово, я вот тоже думаю о хлебопечке. На вкус какой хлеб получается? Я пробовала в духовке печь - мне не понравилось, делала 2 разных рецепта, по вкусу как будто тесто на пирожки запекли большим куском, буду еще экспериментировать, может и уговорю на хлебопечку мужа :scratch: Плюшастик, Шалфей фотки классные :good: Аленка, рада что Ромашке получше стало. Как вы сегодня? Бездна, как Катюшка? что-то ты пропала :scratch: ButterflyM тебя и сыночка с 9-кой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения