Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

nata74, вкус.... ну как у хлеба багет... ну может еще и от типа рецепта зависит, мы один делаем чаще всего. с тремя детьми вам хлебопечка просто жизненно необходима!!!!

а вы когда в Москву поедите обратно, то все нажитое непосильным трудом хоз-во с собой потащите??? :shock:

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Utenok, да вот мы тоже хотим панасоник или кенвуд.. склоняемся к панасонику! :wave:

спасибо за ссылочку!

Utenok, ага с собой, еще и прикупим, нам половину багажа оплатят :grin:

nata74, представляю эту картину.... трое детей и ваш багаж....... Божееееееееееееееееееее!!!!

Utenok, ой, я даже думать не хочу, страшноооооооо, а куда деваться то :scratch: Я Варьке только уже чемодан вещей на будущее прикупила. :Crazy:

Людмила777, Папа у вас какой спортивный, а по виду и не скажешь, вроде небольшой такой, худенький. :)

Люд, я тоже подумала на банан и ещё мы кальций пьём, может он тоже как-то влияет на это. Агушу пьём, но мы и раньше её пили и какахи были нормальные. А с мякотью компотик через соку не пройдёт, а из чашки мы пока не пьём. :pardon:

Туфелька, да, мы ещё беззубые :Crazy::Crazy::Crazy:Людмила777, :friends: Utenok, :friends:

Туфелька, ты со своим мужем сравниваешь? Все кажутся худенькими и небольшими. :D:D

Кстати, Людмила, вы с мужем даже как-то похожи.

Аааа, Утенок еще обещала показать фотку с мужем! Говорила, что похожи между собой. :spiteful:

Fimоська, :beee:

Ой, сколько у нас беззубеньких! :D

Туфелька, а ты из ложки давай :) или тогда без мякоти - но из бутылки :) а попробуй все же Агушку отменить, а? Понаблюдай, всегда можешь назад вернуться ;)

Fimоська, завтра на работе выложу.

Людмила777, ой какие классные фотки Ксюши с папой! (вчера они у меня почему то не открывались) В шлеме супер! Да, вы с мужем похожи немного. :)

Ромка вроде поправился (т-т-т). Кажется, зуб верхний виднеется. Через пару дней будет ясно, на зубы это реакция была, или нет :scratch:

Алeнka, ну и замечательно, не болейте :give_heart:

А у нас уже неделю сопли рекой, никак не могу вылечить :scratch:

Девочки, сегодня Ксюша с бабушкой сидела на полу, она ее посадила, а сама видимо рядом сидела, в ладушки ее учила. Потом она упала головой назад... блин, потом так плакала. Вот зачем от ребенка дальше сидеть, надо так, что в случае чего подхватить. И стоит она когда держась за диван, она может в кресле сидеть или стоять в 3-х шагах, что не успеешь подхватить.... И сказать ей ничего не могу... :bye: Завтра на работу отъехать надо будет, а послезавтра в институт, и на след. неделе в институт, а потом защита диплома в след. среду. Она, сказала, она не первый раз так падает... :banghead: типа с небольшой высоты

Людмила777, а обо что головой бьется?

В любом сл не дело канеш. Мои ни на шаг не отходят,а мы с мужем филоним..

Мы падали пару раз об паркет боком головы,оч плакал...

Хочу вам рассказать о нашем достижении. У нас давно стоит каталка-толкалка,интереса к ней не было. В понед вечером показала ре как надо использовать. 2 вечера тренировок и сегодня он по квартире сам носится с этим бегимотом,я не придерживаю. Канеш приходится ему курс прокладывать,но это не так тяжело уже как за ручки водить. Воть)))

Utenok, она сидела на полу, и не удержалась - упала назад, ударилась головой... :( спинка слабая, надо поддерживать!!!

Utenok, так-так..что за бегемот? Уж не тот ли, которого я хочу? :glare:

Людмила777, бедная Ксюша. Выходит, свекрови и доверять нельзя. :club:

Людмила777, не переживай, эх, сколько еще наши детки шишек себе набьют... Мы тоже так падали несколько раз, когда спинку еще не очень хорошо держал, правда на мягкий коврик.

Лимонка, спасибо за зубик и за поддержку по вопросу массажа. :pardon:

бегимот фишер прайс,он едит и кушает разбросаные кубики. Но до собирание кубикоа бегимотом еще оч далеко...

Вообще нам его на крестины подарили,я сама хотела чиковскую каталку купить,там опций куда больше.

Шалфей 777 :P , :shock: так вы и пустышку "едите",кроме сиси?Афигеть..мы-то только и только СИСЮ!!

Вопрос: будет нормально спать? Как думаете?

я тоже думала об этом..как отлучать..и если отлучать,то обрекать себя на бессонные ночи :swoon2: ???!!!

Девочки-фотки замечательные,детки загляденье,прям какая-то "тайное свидание" у вас получилось :rolleyes:

Лимонка :),

. с 9 до 10 утра ее дергала, за уши трепала, звала ее.. а она дрыхнет и дрыхнет!

чесслово если бы мы так спали бы,хотя бы после наших ночей,я бы спокойно на молочку сбегала бы,оставив его спящему папе,но стоит мне вылезти из кровати,то он максимум через 20минут.просыпается и всё,и не знаешь что делать,бежать надо вроде ж...а не успеваю с ним,а бодрствующего ре папка с утра по-раньше с неохотой берёт "сторожить" :glare:

Людмила777, на затылок очень опасно падать, там глазной нерв, если сильно приложиться в будующем будут проблемы с глазами, так что свекрови нагоняй :club: :club: Берегите Ксюшечку!

Я почти-почти-почти решила, что после НГ (в феврале-марте) буду отучать сразу и от груди, и от пустышки. Тогда уже совесть будет более, чем спокойна, можно завязывать с ГВ.
Завязывать с ГВ в феврале-марте не рекомендуют, т.к. это самое болезненное время, лучше когда потеплеет немного. Я планирую в апреле начать...

Utenok, научите нас пить из кружки :beg: Мой из поильника то через пень-колоду пьёт - проливает всё. А от бутылки хочу отучить уже - большой!
Шалфей 777 , я конечно не Utenok, но тоже поделюсь, как мы пить учились: у меня есть рмка, как стакан граненый, ну так я в нее наливала воды на донышке, и давала сначала сама, а потом ей стало интересно самой держать. Потом купили кружку-поильник, вот теперь из нее пьет то как из кружки, то с насадкой-поильником. Но воды я всегда наливаю прямо на донышке, т.к. после того как мы утолим жажду, стакан полюбому летит на пол :pardon:

Алeнka, вот, молодец!!!!! пусть будет зубик! Кстати, как твой пейзаж продвигается?

Людмила777, дааа..назад падать не очень хорошо. у меня муж, всегда ей подушку сзади кладет, хоть она и не падает назад.

Utenok, здорово! значит удачный бегемот! устойчивый :good:

Мусечка, да, сутра дрыхнет щас пушкой не разбудишь! конечно, так ложиться поздно. вот сегодня разбудилась , когда Варя в сад уходила.. еле-еле час протянула бодрствуя и опять щас спит.

Миляга, молодцы!

про отлучение, согласна. мне кажется тож, что весной лучше отлучать. считается вообще, что в любое время, но не летом.. там же бякости всякие они в рот тянуть будут.. руки грязные ивсетакое... а молоко, все-таки помогает с этим бороться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...