Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Из поликлиники: 12 190 кг, 77 см. Деть пищит, пойду укладывать :wave:

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Людмила777, Почему сказаьб ничего бабушке не можешь? Обидется? Если это мама мужа, пусть муж ей скажет об этом! Не дело же, когда ребёнок всё время падает!!!

Utenok, Хорошее у вас достижение! :thumbsup:

Шалфей 777 :P , Богатырь наш ! :good:

Шалфей 777 :P , Фёдор- браво!!!!!

Шалфей 777 :P , ну Фёдор богатырь! но я че-то не понимаю, он ростом примерно как наш, а весом на кг больше. а наш выглядит хуууденьким при этом.

Лимонка :), вот наш бегемот. но он реально не стоит денег, что за него просят)))

Ссылки скрыты.

Клево у тебя Дашка спит! када яФед у нас спит, а мы бодрствуем, то я от него оторваться вообще не могу.... сегодня даже на работу опаздала, он спал еще, а я с кровати встать не могла - на него любовалась и гладила)))

Utenok, я тоже на Ромку спящего налюбоваться не могу :give_heart:

Людмила777 по себе знаю, что ребенок упасть может, а ты даже не успеешь руку протянуть, чтобы его удержать....просто в считанные секунды падает :( И у нас Ромка так падал - но уже видно, что он прессом пытается удержаться и голова ударяется несильно от этого.

Ната74 я даже не представляю как вы будете переезжать....на пароме что ли???? или самолетом???

----------------

девочки, у меня Ромка так любит мультфильм "ПРОСТО ТАК"!!! У меня есть свободных 7 минут - ребенок ни на что не реагирует - как завороженный в телек пялится с открытым ртом :Crazy: Ни один мульт его так не интересует!!!

попробуйте, может, этот мульт на всех детей так действует???

juline, а что за мульт такой? я такого не знаю)))

Шалфей 777 :P , моя Варя в год весила 12.100 ;)

Utenok, фирма веников не вяжет! фишер прайс ведь!

да сама на свою налюбоваться не могу! особенно когда спит ))))

juline, хороший мультик :)

Utenok, там в мультики все подряд друг другу букет цветов дарят и настроение повышается :)

Девочки, подскажите, что делать?! Катринка пару дней назад щекой проехалась по ножке табуретки (деревянная, с острым углом). Получилось вроде синяк царапина. Вроде вчера проходила уже, так небольшой синячок оставался, а сегодня так ярко красное пятно и вроде как с уплотнением. Блин... как его убрать? Отек чтоли получился или гемотома. Может кто сталкивался? ИЛи к врачу идти? Думала "Троксевазином" смазать, там даже Б можно, но про детей ничо не сказано. :sorry:

LiliSi, если типа синячком то мона траксивазином. если при Б можно, то детям навернаяка, да и потом там нет ничего страшного. синтемецином может еще... но эту мазь применяю на крайняк, она оч действенная.

Utenok, спасибо большое! Намажу наверное троксевазином пока. Вот, млин, засада. Тут бабуля с дедом прилетают, а у меня дите побитое :this: От моей маме тема для поучений будет :Crazy:

Туфелька, а я мужу вчера рассказала. Сегодня свекровь не в духе, накричала на меня, когда я ее попросила подержать на ручках Ксюшу, потому что я ела и должны бежать с Ксюшей в поликлиннику на прививку. Она крикнула на меня, я спросила в чем дело. Сказала: "А ты и не догадывешься? Что ты вчера Васе сказала, что я плохо слежу за Ксюшей?" и в этом духе. Обиделась. Это же не мама, мама своя по другому бы отнеслась.

Как у Лизы дела после уколов? Как с запорами, решили проблему? Кстати, в баночном мясе бывает рисовая мука, она же крепит, посмотри состав.

LiliSi, если малышку не беспокоит - не трогай, пройдёт само. Но "товарный" вид, конечно, временно потерян ;)

девчонки, я в шоке! Сегодня прочухала, что мой мальчик чётко усвоил, если чего то хочешь, а не дают - надо заорать погромче :shock: И обязательно дадут!!!

Просто я несколько дней пытаюсь его недокармливать из-за дерматита (пока ноль эффекта), и поэтому не всегда понимаю, от голода он плачет или просто скандалит. Вот и потакала - теперь ешьте, мамо, результат :glare:

А я решила вот такую толкалку мальчику купить, потом и на улице будет её катать

Ссылки скрыты.

Вообще, в Икею хочу - я по этому магазину гуляю, разинув рот и такое счастье :man_in_love: !!!

Шалфей 777 :P , ух ты! Федор-богатырь!

А я боюсь в ПК идти,взвесила на днях Сашу 11300,офигела сама,куда ее прет?

Девочки, вас не читала. У меня лазарет - болеют обе и я сама. Плюс ремонт в туалете - меняют плитку, сантехнику, выравнивают стены. А так все у нас нормально. Не теряйте! :wave:

Девочки отписываюсь быстро, времени нет...

вообщем вылезли у на 3 зуба сверху :shock: :shock: :shock: 1 передний и 2 клыка... :shock: :shock:

Орали 2 ночи....уффф.слава богу все прошло!

В пт у меня предзащита...времени мало...

Вчера были у СУПЕРМЕГАКРУТОГО мануалиста я,муж и Артем...вообщем мне оч понравилось)))выпрямил нам спинки, "поправил" Темке шею ))) :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: я довольна :man_in_love:

Понимаю что с каждым днем ребенка труднее и труднее уложить спать...кто ниб сталкивался???

Ходим з а 1 ручку,вдол дивана...тум секунда 4 стоял без поддержки вообще,погрыз свою кроватку

Сегодня наконец-то ел жиденький суп (раньше не нравилось ему) и тефтели с картошкой))) :thumbsup:

как то от так)))

о да, еще позавчера ребенок съел дольку мандарина...))) вкусно ))) вроде без реакций))

LiliSi, Светка, я не особо в этих мазях разбираюсь :this: а не может быть там заноза? :shock:

Людмила777, чтож теперь тебе и сказать ничего нельзя? муж мог бы еще это как-то по-другому преподнести, чтоб она не обижалась.. хотя конечно ей обидно наверное... сидит с ребенком, а ей еще и замечания делают.

Шалфей 777 :P , хорошая толкалка. вообще в икее много грамотных игрух для детей.

Бездна, наконец-то появилась!! выздоравливайте!!

Ольга1987, поздравляю вас с зубьями!

Шалфей 777 :P , хорошая штуковина, он будет доволен))) а проо проявление характера и смекалки уже мне давно было ясно.... я его ночью прихожу кормить, иногда на руки беру, так он показывает рукой и тянется к выходу - в спальню к вам типа неси меня!!!

Бездна, ну вообще новости у тебя.... держись!

Utenok, у нас вот такая каталка-толкалка

Ссылки скрыты.

-папа доче подарил на 8 месяцев :grin: , но сама Ксю еще ее не возит, т.е. возит но сбоку))) а еще ей оч нравится когда я катаю на бешеной скорости))))))

Прикольный лев) такая морда добрая и поет ржачно, когда на нос нажимаешь)

LiliSi, Свет, бедная Катринка...я в мазях не оч...не наю. Пусть скорее заживет!

Людмила777, ну что свекровь у тебя невыдержанная - это понятно...могла бы и промолчать.

А вообще насчет падений, девочки, мож закидаете меня помидорами :Crazy: , но я не вишу над Ксю все время,иногда я у ноута сижу или глажу или убираю- она по комнате тусуется, играет, часто вообще уползет в другие комнаты, проверит обстановку :grin: и обратно) Конечно не обходится без падений...обычно на попу, но бывает и на спину, иногда даже не плачет, встанет , дальше поползет, иногда рыдает канеш, если сильно долбанется.но я как то спокойно к этому отношусь...ну ребенок еще будет падать мллион раз, от этого не убережешь. мое имхо.

Но одно дело, когда у самой упадет, а другое - у свекрови :spiteful: понимаю тебя, Люд) но постарайся так уж не переживать, я уверена у Ксюшки все хорошо ! :friends:

Шалфей 777 :P , тож люблю по икее побродить))))

Бездна, бедные...а кто с вами? или ты одна с девочками? выздоравливайте поскорее!

МаМалина, суперский лев!!!! я сама в такого играла бы)))

поскольку у Федора завтра 10 месячье, мои родители купили ему подарок - аккумлятрный мотоцикл! мама говорит, что он ходит вокруг него и хочет играть с ним, но надо еще зарядить батарейки)))

прям жду не дождусь када приду домой и посмотрю)))

а мы родители видимо как всегда ничего неподарим ребенку((((

девоки - москвички, я тут хочу купить ребенку палатку с шариками. шарики стоят дороже палатки...

короче, я нашла мужика, который продает шарики по 5 р за штуку до 1000, если больше 1000, то 4 р.

я посчитала, что мне надо шариков 300 (в инете 100 шариков стоят около 1000 рублей). вот если еще кто-то поучаствовал со мной..... никому не надо???

Ссылки скрыты.

палатку хочу здесь заказать.

или можно еще подождать закупку у Оксаны в СП, но она тока к НГ будет, а я таааак хочу уже.....

Utenok, а на линеечке у тебя завтра 9 мес и 28 дней. :scratch:

Я подумаю на счет шариков. Но может рано еще? Я читала и после года детки на них не реагируют.

МаМалина, обалденный лев! Но дорогой, зараза.))

Бездна, ну ты мать даешь: мы все болеем, а так у нас все хорошо. :D:D

Шалфей 777 :P , ну и как ты? Держишь оборону? :grin: Я позавчера научила своего мальчика тому, что ноутбук трогать нельзя. Вчера он отлично понимал это, полз к ноутбуку, я говорю: нельзя!. Он останавливался и с невинным видом на меня смотрел. Я была удивлена.

Лимонка :), линеечки - :good: :good: :good:

Сегодня была сестра у нас. Заметила, что когда Лешик ходит, левая ножка немного как косолапит. А я не замечала сама. :glare: А он как раз на левой ножке пальчики поджимает. Может из-за них? Пока не буду его водить, и мужу запрещу.

Шалфей 777 :P , "товарный вид" :grin: вид малого хулиганья, что тут поделаешь :)

Наталья1с, Шалфей 777 :P, я балдею от вашего веса-а-а-аа :friends:

Бездна, Бездночка, выздоравливайте там, пожалуйста! А ремонт -это катастрофа! Ууу, аж трясет мелко как вспоминаю. Держись! Нам вот тоже вц и ванна остались, а я даже думать не хо об этом! Не хо и усе!

Лимонка :), МаМалина, пасиб, девочки! Намазала мазь, да ноль эффекта будет, поздно ужо. Па мой сказал, что надо было сразу "пятак" прикладывать, это, мол последствия удара и синяка, бум ждать когда сам пропадет. Ыыыы, бедная моя лялька с фингальчиком :man_in_love:

Ссылки скрыты.

здесь палатки еще дешевле.

Fimоська, я полагаю, что моему былобы очень интересно сейчас заползти в палатку с шариками. конечно он не понял бы сразу, что там можно отлично поваляться, но интерес будет я уверена. и еще шарики оказывают массажный расслябляющий эффект,это для нервной системы хорошо. так что я для себя уже решила, что брать буду)))

Шалфей 777 :P , ну и как ты? Держишь оборону? :grin: Я позавчера научила своего мальчика тому, что ноутбук трогать нельзя. Вчера он отлично понимал это, полз к ноутбуку, я говорю: нельзя!. Он останавливался и с невинным видом на меня смотрел. Я была удивлена.

Да какая там оборона... Вычитала в умной книжке, что негативные действия нужно (по возможности) игнорить, а желательные - активно подкреплять. Пока обдумываю эту глубокую мысль... Туповата я стала...

Шалфей 777 :P , ага, где ж силы взять, чтоб их игнорировать)))))))))

Фимоська, специально по просьбам трудящихся пошла выкладывать фото с мужем! завтра уберу ее из фоток, так что...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...