Шалфей 777 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Из поликлиники: 12 190 кг, 77 см. Деть пищит, пойду укладывать :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Людмила777, Почему сказаьб ничего бабушке не можешь? Обидется? Если это мама мужа, пусть муж ей скажет об этом! Не дело же, когда ребёнок всё время падает!!! Utenok, Хорошее у вас достижение! :thumbsup: Шалфей 777 , Богатырь наш ! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Шалфей 777 , Фёдор- браво!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Шалфей 777 , ну Фёдор богатырь! но я че-то не понимаю, он ростом примерно как наш, а весом на кг больше. а наш выглядит хуууденьким при этом. Лимонка , вот наш бегемот. но он реально не стоит денег, что за него просят))) Ссылки скрыты. Клево у тебя Дашка спит! када яФед у нас спит, а мы бодрствуем, то я от него оторваться вообще не могу.... сегодня даже на работу опаздала, он спал еще, а я с кровати встать не могла - на него любовалась и гладила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Utenok, я тоже на Ромку спящего налюбоваться не могу :give_heart: Людмила777 по себе знаю, что ребенок упасть может, а ты даже не успеешь руку протянуть, чтобы его удержать....просто в считанные секунды падает И у нас Ромка так падал - но уже видно, что он прессом пытается удержаться и голова ударяется несильно от этого. Ната74 я даже не представляю как вы будете переезжать....на пароме что ли???? или самолетом??? ---------------- девочки, у меня Ромка так любит мультфильм "ПРОСТО ТАК"!!! У меня есть свободных 7 минут - ребенок ни на что не реагирует - как завороженный в телек пялится с открытым ртом Ни один мульт его так не интересует!!! попробуйте, может, этот мульт на всех детей так действует??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 juline, а что за мульт такой? я такого не знаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Шалфей 777 , моя Варя в год весила 12.100 Utenok, фирма веников не вяжет! фишер прайс ведь! да сама на свою налюбоваться не могу! особенно когда спит )))) juline, хороший мультик Utenok, там в мультики все подряд друг другу букет цветов дарят и настроение повышается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Девочки, подскажите, что делать?! Катринка пару дней назад щекой проехалась по ножке табуретки (деревянная, с острым углом). Получилось вроде синяк царапина. Вроде вчера проходила уже, так небольшой синячок оставался, а сегодня так ярко красное пятно и вроде как с уплотнением. Блин... как его убрать? Отек чтоли получился или гемотома. Может кто сталкивался? ИЛи к врачу идти? Думала "Троксевазином" смазать, там даже Б можно, но про детей ничо не сказано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 LiliSi, если типа синячком то мона траксивазином. если при Б можно, то детям навернаяка, да и потом там нет ничего страшного. синтемецином может еще... но эту мазь применяю на крайняк, она оч действенная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Utenok, спасибо большое! Намажу наверное троксевазином пока. Вот, млин, засада. Тут бабуля с дедом прилетают, а у меня дите побитое :this: От моей маме тема для поучений будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Туфелька, а я мужу вчера рассказала. Сегодня свекровь не в духе, накричала на меня, когда я ее попросила подержать на ручках Ксюшу, потому что я ела и должны бежать с Ксюшей в поликлиннику на прививку. Она крикнула на меня, я спросила в чем дело. Сказала: "А ты и не догадывешься? Что ты вчера Васе сказала, что я плохо слежу за Ксюшей?" и в этом духе. Обиделась. Это же не мама, мама своя по другому бы отнеслась. Как у Лизы дела после уколов? Как с запорами, решили проблему? Кстати, в баночном мясе бывает рисовая мука, она же крепит, посмотри состав. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 LiliSi, если малышку не беспокоит - не трогай, пройдёт само. Но "товарный" вид, конечно, временно потерян девчонки, я в шоке! Сегодня прочухала, что мой мальчик чётко усвоил, если чего то хочешь, а не дают - надо заорать погромче :shock: И обязательно дадут!!! Просто я несколько дней пытаюсь его недокармливать из-за дерматита (пока ноль эффекта), и поэтому не всегда понимаю, от голода он плачет или просто скандалит. Вот и потакала - теперь ешьте, мамо, результат :glare: А я решила вот такую толкалку мальчику купить, потом и на улице будет её катать Ссылки скрыты. Вообще, в Икею хочу - я по этому магазину гуляю, разинув рот и такое счастье :man_in_love: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Шалфей 777 , ух ты! Федор-богатырь! А я боюсь в ПК идти,взвесила на днях Сашу 11300,офигела сама,куда ее прет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Девочки, вас не читала. У меня лазарет - болеют обе и я сама. Плюс ремонт в туалете - меняют плитку, сантехнику, выравнивают стены. А так все у нас нормально. Не теряйте! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Девочки отписываюсь быстро, времени нет... вообщем вылезли у на 3 зуба сверху :shock: :shock: :shock: 1 передний и 2 клыка... :shock: :shock: Орали 2 ночи....уффф.слава богу все прошло! В пт у меня предзащита...времени мало... Вчера были у СУПЕРМЕГАКРУТОГО мануалиста я,муж и Артем...вообщем мне оч понравилось)))выпрямил нам спинки, "поправил" Темке шею ))) :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: я довольна :man_in_love: Понимаю что с каждым днем ребенка труднее и труднее уложить спать...кто ниб сталкивался??? Ходим з а 1 ручку,вдол дивана...тум секунда 4 стоял без поддержки вообще,погрыз свою кроватку Сегодня наконец-то ел жиденький суп (раньше не нравилось ему) и тефтели с картошкой))) :thumbsup: как то от так))) о да, еще позавчера ребенок съел дольку мандарина...))) вкусно ))) вроде без реакций)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 LiliSi, Светка, я не особо в этих мазях разбираюсь :this: а не может быть там заноза? :shock: Людмила777, чтож теперь тебе и сказать ничего нельзя? муж мог бы еще это как-то по-другому преподнести, чтоб она не обижалась.. хотя конечно ей обидно наверное... сидит с ребенком, а ей еще и замечания делают. Шалфей 777 , хорошая толкалка. вообще в икее много грамотных игрух для детей. Бездна, наконец-то появилась!! выздоравливайте!! Ольга1987, поздравляю вас с зубьями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Шалфей 777 , хорошая штуковина, он будет доволен))) а проо проявление характера и смекалки уже мне давно было ясно.... я его ночью прихожу кормить, иногда на руки беру, так он показывает рукой и тянется к выходу - в спальню к вам типа неси меня!!! Бездна, ну вообще новости у тебя.... держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Utenok, у нас вот такая каталка-толкалка Ссылки скрыты. -папа доче подарил на 8 месяцев :grin: , но сама Ксю еще ее не возит, т.е. возит но сбоку))) а еще ей оч нравится когда я катаю на бешеной скорости)))))) Прикольный лев) такая морда добрая и поет ржачно, когда на нос нажимаешь) LiliSi, Свет, бедная Катринка...я в мазях не оч...не наю. Пусть скорее заживет! Людмила777, ну что свекровь у тебя невыдержанная - это понятно...могла бы и промолчать. А вообще насчет падений, девочки, мож закидаете меня помидорами , но я не вишу над Ксю все время,иногда я у ноута сижу или глажу или убираю- она по комнате тусуется, играет, часто вообще уползет в другие комнаты, проверит обстановку :grin: и обратно) Конечно не обходится без падений...обычно на попу, но бывает и на спину, иногда даже не плачет, встанет , дальше поползет, иногда рыдает канеш, если сильно долбанется.но я как то спокойно к этому отношусь...ну ребенок еще будет падать мллион раз, от этого не убережешь. мое имхо. Но одно дело, когда у самой упадет, а другое - у свекрови :spiteful: понимаю тебя, Люд) но постарайся так уж не переживать, я уверена у Ксюшки все хорошо ! :friends: Шалфей 777 , тож люблю по икее побродить)))) Бездна, бедные...а кто с вами? или ты одна с девочками? выздоравливайте поскорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 МаМалина, суперский лев!!!! я сама в такого играла бы))) поскольку у Федора завтра 10 месячье, мои родители купили ему подарок - аккумлятрный мотоцикл! мама говорит, что он ходит вокруг него и хочет играть с ним, но надо еще зарядить батарейки))) прям жду не дождусь када приду домой и посмотрю))) а мы родители видимо как всегда ничего неподарим ребенку(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 девоки - москвички, я тут хочу купить ребенку палатку с шариками. шарики стоят дороже палатки... короче, я нашла мужика, который продает шарики по 5 р за штуку до 1000, если больше 1000, то 4 р. я посчитала, что мне надо шариков 300 (в инете 100 шариков стоят около 1000 рублей). вот если еще кто-то поучаствовал со мной..... никому не надо??? Ссылки скрыты. палатку хочу здесь заказать. или можно еще подождать закупку у Оксаны в СП, но она тока к НГ будет, а я таааак хочу уже..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Utenok, а на линеечке у тебя завтра 9 мес и 28 дней. :scratch: Я подумаю на счет шариков. Но может рано еще? Я читала и после года детки на них не реагируют. МаМалина, обалденный лев! Но дорогой, зараза.)) Бездна, ну ты мать даешь: мы все болеем, а так у нас все хорошо. Шалфей 777 , ну и как ты? Держишь оборону? :grin: Я позавчера научила своего мальчика тому, что ноутбук трогать нельзя. Вчера он отлично понимал это, полз к ноутбуку, я говорю: нельзя!. Он останавливался и с невинным видом на меня смотрел. Я была удивлена. Лимонка , линеечки - :good: :good: :good: Сегодня была сестра у нас. Заметила, что когда Лешик ходит, левая ножка немного как косолапит. А я не замечала сама. :glare: А он как раз на левой ножке пальчики поджимает. Может из-за них? Пока не буду его водить, и мужу запрещу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Шалфей 777 , "товарный вид" :grin: вид малого хулиганья, что тут поделаешь Наталья1с, Шалфей 777 , я балдею от вашего веса-а-а-аа :friends: Бездна, Бездночка, выздоравливайте там, пожалуйста! А ремонт -это катастрофа! Ууу, аж трясет мелко как вспоминаю. Держись! Нам вот тоже вц и ванна остались, а я даже думать не хо об этом! Не хо и усе! Лимонка , МаМалина, пасиб, девочки! Намазала мазь, да ноль эффекта будет, поздно ужо. Па мой сказал, что надо было сразу "пятак" прикладывать, это, мол последствия удара и синяка, бум ждать когда сам пропадет. Ыыыы, бедная моя лялька с фингальчиком :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Ссылки скрыты. здесь палатки еще дешевле. Fimоська, я полагаю, что моему былобы очень интересно сейчас заползти в палатку с шариками. конечно он не понял бы сразу, что там можно отлично поваляться, но интерес будет я уверена. и еще шарики оказывают массажный расслябляющий эффект,это для нервной системы хорошо. так что я для себя уже решила, что брать буду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Шалфей 777 , ну и как ты? Держишь оборону? :grin: Я позавчера научила своего мальчика тому, что ноутбук трогать нельзя. Вчера он отлично понимал это, полз к ноутбуку, я говорю: нельзя!. Он останавливался и с невинным видом на меня смотрел. Я была удивлена. Да какая там оборона... Вычитала в умной книжке, что негативные действия нужно (по возможности) игнорить, а желательные - активно подкреплять. Пока обдумываю эту глубокую мысль... Туповата я стала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Шалфей 777 , ага, где ж силы взять, чтоб их игнорировать))))))))) Фимоська, специально по просьбам трудящихся пошла выкладывать фото с мужем! завтра уберу ее из фоток, так что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения