Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Лимонка :), У тебя опять новые линеечки! :good:

LiliSi, Пусть у Катринки быстрее бо-бо заживает! :giverose:

Людмила777, Ну и дурная у тебя свекровь, сочувствую. :this: Я уже тоже не могу надеяться на маму. Третий день хочу в парикмахерскую сходить днём, с прогулки с Лизой прихожу в 2 часа, а она уже пьяная (в отпуске она)! :rant:

Шалфей 777 :P , Фёдор хитреет на глазах!

Наталья1с, 11300? :blink:

Бездна, Выздоравливайте быстрее!

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

juline, ну мы же крупные вещи не везем, если только телевозор,(по крайней мере пока он только в планах) так барахло в основном. Полетим самолетом. У нас знакомые переезжали год назад, у них 12 коробок по 32 кг было, но у них был ОДИН годовалый ребенок :pardon:

"Просто так" - мой любимый мультик :give_heart:

Lilisi, бедная Катринка, у нас на лбу недавно синячок прошел - не вписалась в поворот :shock:

Наталья1с, Шалфей777 ну и вес у вас, можно только завидовать. Мы за 3 месяца еле 1 кг набрали, весим сейчас 8 кг, и рост почти 70. :Crazy:

Лимонка линеечки супер!

Бездна выздоравливайте!

Вес у нас крутоват :Crazy: ,устала таскать ее,рост намеряла 76 см

Utenok, :good: правда похожи! :shock:

Слушай, на этом сайте, что ты дала, такие клевые пеналы для игрушек!

Да какая там оборона... Вычитала в умной книжке, что негативные действия нужно (по возможности) игнорить, а желательные - активно подкреплять. Пока обдумываю эту глубокую мысль... Туповата я стала...

Когда поймешь, что имеется в виду, расскажи мне, а? :spiteful: :Crazy: Боюс, сама я не допетрю. :tease:

Utenok, такая милая фоткаааа!!!

Федорчик и Глашуня! вы просто очаровашки! Федор такой весь мужчиииина, а Глашуня маленькая леди. Такая прикольная фотка где они игруху тягают :)

Туфелька, nata74, пасибки от Катринки, бум стараться... еще парочку не набить :lol:

Fimоська, LiliSi, спасибо-спасибо))))

Fimоська, да мне тоже очень понравились, но нам уже некуда это девать)))))) палатку и ту уже к родителям в квартире поставим))))))))

Utenok, действительно вы с мужем чем-то похожи! но Федя все-таки твой сынок! и такой лапусечка на фотке! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

у меня есть палатка с шариками :pardon: кстати не так дорого уж они и стоят. я по-моему за тыщу с чем-то покупала.

фотку сможешь убрать только с помощью модераторов.

Fimоська, спасибо! :D

LiliSi, завтра фингал ваш будет синий или желтый :Crazy: мазь конечно не моментально же помогает!

Туфелька, спасибо! :wave:

Наталья1с, :Hello:

Лимонка :), линечки суперские!

поподробнее давай про палатку с шариками. много там шариков? какая она вообще???

а что низя просто удалить сообщение??????? :rolleyes:

Лимонка :), а, пасиб! Успокоила :)

Вот, девочки, сижу слюнями захлебываюсь. Засунула это дело в духовку, пол часа осталось, ыыы. Рецептик для любителей картошечки, минимум возни. максимум удовольствия: картошечку режем кружочками, выкладываем в форму с высокими бортами слой картошечки, солим, перчим, заливаем сливками, затем опять слой картошечки, соль-перец, сливки и тп. Слоев эдак 6 минимум. Все это дело в духовку на мин 40. Итог - супер мнямочка! Уж, поверьте! А к ней еще салатик витаминный оч подходит: морковочка мелоконатертая (а если есть блендер он так меленько режет ее) и яблочко, все это заправленно лимонным соком (совсем чуточку) и оливковым маслечком. Ууу, ляпота.

Utenok, вы правда очень похожи с мужем! чудесная пара! ;)

Насчет палатки с шариками я тож хочу, но не рановато?? я думала попозже....с мужем посоветуюсь...

Лилиси, я тож как то делала такую картошку - вкуснооо) но чаще пюре, потому как муж фанатеет от него) а я люблю просто вареную) с салатиком овощным и с рыбкой горячего или холодного копчения...мммм))))

кста, вчера приготовила куриные крылья - оч вкусно получилось. На сковородку без масла положить крылышки, немного водички налить, под крышку и тушить мин 20. На другой сковородке пожарить мелконарезанный лук, туда муки 3-4 ложки, еще чуть обжарить и в курицу сложить, добавить еще воды, чтобы на 2\3 закрыло, 3-4 ст.л. сметаны, мелконарезанную головку чеснока и укропа, и на маленький огонь на 40 мин.

А я солянку люблююююююююююююю! Щаз сварганила - с фаршем, и лучку, и морковочки туда, и побольше-побольше! Я вообще травоядная, овощи очень люблю.

А в картошку со сливками сливки жирные нужны? 10% подойдут?

У меня дом на осадном положении, духовка, например, заклеена скотчем в три слоя - мальчик любит встать и висеть, держась за ручку :glare: Так что духовкой сейчас редко пользуюсь...

Всем привет!

Бездна, проправляйтесь там с девочками!

Utenok, и как это вы с мужем умудрились друг друга найти?! Не удивительно, что Федя похож на вас двоих разом!

всем приветик!

были мы вчерась в ПК: вес 8,200кг, а рост 69 см. Миниатюрные мы девушки, особенно по сравнению с Федором :grin:

Шалфей 777 :P , Плюшастик , такие фоты классные :thumbsup: а детки такие сладенькие :give_heart: мамы выглядят просто отлично :good:

Utenok, молодец Федя, со стаканчика как пьет)

LiliSi, вот Катринка такая же егоза как и наша. Пройдет быстро, не переживай :friends:

Наталья1с, а вы пышечки, однако ;)

Edelweiss, МаМалина, :blush: спасибо)))

Edelweiss, ой, ты прям как Г моя))) мы к ней на прием пришли в 1 раз, она нас взглядом окинула и сразу выдала, что как брат и сестра, а потом в ходе разговора выяснилось, что у меня отр группа крови и у него. она сказала "Вы что по объявлению друг друга искали?". типа в ее практике 100 летней такое чуть ли не впервые)))

Лимонка :), :wave: линеечки класс.. :good:

Шалфей 777 :P , :thumbsup: афигетььь...во даёте)))а на прогулку как одеваетесь?видать целых 15весите с одёжкой?как спина выдерживает твоя?

Вообще, в Икею хочу - я по этому магазину гуляю, разинув рот и такое счастье :man_in_love: !!

как я тебя понимаю.. :friends: просто отдыхаю в этом магазе я))

Утёнок-вы отпадные :giverose: ,а самый отпадный-это наш Первопроходец-Фед!!такой лапик там он!!

насчёт шариков...я тоже хочу подумать,но для начала нужно обзавестись палаткой

плиз просветите меня-из какого материала они?и сколько МИНИМУМ нужно шариков для палатки? :help:

Лилиси-ты мать там осторожно с Катринкой :club: ,ладно мы с поцрапанным носом,нам можно=-мы мужчины,а вам не гоже))

Наталья1С-слоники и ещё раз слоники :giverose: !!

Бездна-ну Ёшкин кот :cray: ,ну что вы там никак не очухаетесь....да и ремонт ваш :swoon2: ,вы прям экстрИмалы!

МаМалина

А вообще насчет падений, девочки, мож закидаете меня помидорами :Crazy: , но я не вишу над Ксю все время,иногда я у ноута сижу или глажу или убираю- она по комнате тусуется, играет, часто вообще уползет в другие комнаты, проверит обстановку :grin: и обратно) Конечно не обходится без падений...обычно на попу, но бывает и на спину, иногда даже не плачет, встанет , дальше поползет, иногда рыдает канеш, если сильно долбанется.но я как то спокойно к этому отношусь...ну ребенок еще будет падать мллион раз, от этого не убережешь. мое имхо

согласна...правда особо не разрешаю ползать по комнатам...но падаем и на попу,и на спину... :pardon: стараюсь так сильно не реагировать,чтобы его не спугнуть н/р своим вскриком или ОХом и Ахом..они чаще всего плачут от наших вскриков

А я солянку люблююююююююююююю! Щаз сварганила - с фаршем, и лучку, и морковочки туда, и побольше-побольше! Я вообще травоядная, овощи очень люблю.

А в картошку со сливками сливки жирные нужны? 10% подойдут?

У меня дом на осадном положении, духовка, например, заклеена скотчем в три слоя - мальчик любит встать и висеть, держась за ручку :glare: Так что духовкой сейчас редко пользуюсь...

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

солянку в смысле с капустой? не суп? я и то, и то люблю, капусту с мяском на днях делала))

10% думаю подойдут, я с такими готовила. Хотя надо у Лилиси спросить - все таки она не первый раз делает.

Мусечка,Лианка :friends:

да это факт, они пугаются, если мы реагируем, поэтому когда не сильно падает,я не жалею, говорю, что "ты не сильно упала, не больно, бывает, вставай" :) ну конечно беру на руки, если упадет сильно.

Шалфей 777 :P у меня 15 процентные. Пойдут!

Svetlja4ok, пасибоооо, ляпик!

Мусечка, агаааа, а мы вам фоту посвятили! Воть!

Мусечка, спасибо))) я тоже очень умиляюсь над выражением лица Феда на этой фото)))

ой, у нас в СП тоже есть эти шары))) стоят 300 - 400 рэ за 100 шт! наверна придется КУсю подождать))) палатки все из нейлона. как вариант можно купить простой надувной басик и туда закинуть шары, а еще можно купить пластиковую гору и ре будет с горки плюхаться в бассик с шариками!

я читала, что шаров на от 300 до 500. хочу брать 300, думаю будет более чем достаточно.

Svetlja4ok, да я вот тоже недавно думала что у нас есть "парочка" дюймовочек-вот н/р вы,Катринка,Варюшка(Наты74)Ксю(Алинки)и Ксю(Людки)и ещё кажись из девочек кто-то :rolleyes: блин не помню.. МаМалина, LiliSi, -ну вы девочки даёте,выложили мне тут целый кулинарный пост, :( а я голЁдный.есть хочу...всю ночь не спали ..колобродили мы,вроде спим-а через некоторое время начинаем глазки тереть,и переворачиваться и ползти куда-то,и всё это в сонном состоянии... :cry: :sleep: ..что делать? :help: призывы-вот сися- на!!,действуют на пару минут,и всё по новой.. :swoon2: ,и уже не понмю как мы заснули,только помню что в 7я не могла встать,надо было на молочку бежать..вообщем вот и сгоняли вместе за нею :huh: ,а что делать? :pardon: всё равно уже не поспишь.вообщем сегодня я про себя говорю-"я злЁой и страшный серый волк,я в поросятах знаю толк" :spiteful:

LiliSi,

Мусечка, агаааа, а мы вам фоту посвятили! Воть!
хде?если не ЗДЕСЬ?,значит ТАМА?

Утёнок-спасиб,дорогая за ответ,а бассик это- бассейн? :blush:

да..уж..только бассейна нам тут и не хватало :D ..в нашей "большой комнате"где и манеж стоит,и всё -всё-всё)))))...надо определиться и выбрать самый оптимальный вариант для нас))

Utenok, ох, будешь ты потом все эти 300 шаров искать по всей квартире и находить в самых неожиданных местах....

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Мусечка, шпионы всех стран нервно курят в туалете просто от таких шифровок!

Мусечка, млин! Стерлось! зараза!!! Не передалось, а я тут распинаюсь. Ща по новой зарадикалю :rant:

Edelweiss, :wave: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: точноооооо))))))))))))))

LiliSi, -ждёмс!!!

Edelweiss, :lol: :lol: :lol:

Мусечка, ТАМА!!! :Crazy:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Мусечка, шпионы всех стран нервно курят в туалете просто от таких шифровок!

:cool: :rotfl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...