Туфелька 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Лимонка , У тебя опять новые линеечки! :good: LiliSi, Пусть у Катринки быстрее бо-бо заживает! :giverose: Людмила777, Ну и дурная у тебя свекровь, сочувствую. :this: Я уже тоже не могу надеяться на маму. Третий день хочу в парикмахерскую сходить днём, с прогулки с Лизой прихожу в 2 часа, а она уже пьяная (в отпуске она)! :rant: Шалфей 777 , Фёдор хитреет на глазах! Наталья1с, 11300? :blink: Бездна, Выздоравливайте быстрее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 juline, ну мы же крупные вещи не везем, если только телевозор,(по крайней мере пока он только в планах) так барахло в основном. Полетим самолетом. У нас знакомые переезжали год назад, у них 12 коробок по 32 кг было, но у них был ОДИН годовалый ребенок :pardon: "Просто так" - мой любимый мультик :give_heart: Lilisi, бедная Катринка, у нас на лбу недавно синячок прошел - не вписалась в поворот :shock: Наталья1с, Шалфей777 ну и вес у вас, можно только завидовать. Мы за 3 месяца еле 1 кг набрали, весим сейчас 8 кг, и рост почти 70. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Лимонка линеечки супер! Бездна выздоравливайте! Вес у нас крутоват ,устала таскать ее,рост намеряла 76 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Utenok, :good: правда похожи! :shock: Слушай, на этом сайте, что ты дала, такие клевые пеналы для игрушек! Да какая там оборона... Вычитала в умной книжке, что негативные действия нужно (по возможности) игнорить, а желательные - активно подкреплять. Пока обдумываю эту глубокую мысль... Туповата я стала... Когда поймешь, что имеется в виду, расскажи мне, а? :spiteful: Боюс, сама я не допетрю. :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Utenok, такая милая фоткаааа!!! Федорчик и Глашуня! вы просто очаровашки! Федор такой весь мужчиииина, а Глашуня маленькая леди. Такая прикольная фотка где они игруху тягают Туфелька, nata74, пасибки от Катринки, бум стараться... еще парочку не набить :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Fimоська, LiliSi, спасибо-спасибо)))) Fimоська, да мне тоже очень понравились, но нам уже некуда это девать)))))) палатку и ту уже к родителям в квартире поставим)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Utenok, действительно вы с мужем чем-то похожи! но Федя все-таки твой сынок! и такой лапусечка на фотке! :give_heart: :give_heart: :give_heart: у меня есть палатка с шариками :pardon: кстати не так дорого уж они и стоят. я по-моему за тыщу с чем-то покупала. фотку сможешь убрать только с помощью модераторов. Fimоська, спасибо! LiliSi, завтра фингал ваш будет синий или желтый мазь конечно не моментально же помогает! Туфелька, спасибо! :wave: Наталья1с, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Лимонка , линечки суперские! поподробнее давай про палатку с шариками. много там шариков? какая она вообще??? а что низя просто удалить сообщение??????? :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Лимонка , а, пасиб! Успокоила Вот, девочки, сижу слюнями захлебываюсь. Засунула это дело в духовку, пол часа осталось, ыыы. Рецептик для любителей картошечки, минимум возни. максимум удовольствия: картошечку режем кружочками, выкладываем в форму с высокими бортами слой картошечки, солим, перчим, заливаем сливками, затем опять слой картошечки, соль-перец, сливки и тп. Слоев эдак 6 минимум. Все это дело в духовку на мин 40. Итог - супер мнямочка! Уж, поверьте! А к ней еще салатик витаминный оч подходит: морковочка мелоконатертая (а если есть блендер он так меленько режет ее) и яблочко, все это заправленно лимонным соком (совсем чуточку) и оливковым маслечком. Ууу, ляпота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Utenok, вы правда очень похожи с мужем! чудесная пара! Насчет палатки с шариками я тож хочу, но не рановато?? я думала попозже....с мужем посоветуюсь... Лилиси, я тож как то делала такую картошку - вкуснооо) но чаще пюре, потому как муж фанатеет от него) а я люблю просто вареную) с салатиком овощным и с рыбкой горячего или холодного копчения...мммм)))) кста, вчера приготовила куриные крылья - оч вкусно получилось. На сковородку без масла положить крылышки, немного водички налить, под крышку и тушить мин 20. На другой сковородке пожарить мелконарезанный лук, туда муки 3-4 ложки, еще чуть обжарить и в курицу сложить, добавить еще воды, чтобы на 2\3 закрыло, 3-4 ст.л. сметаны, мелконарезанную головку чеснока и укропа, и на маленький огонь на 40 мин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 А я солянку люблююююююююююююю! Щаз сварганила - с фаршем, и лучку, и морковочки туда, и побольше-побольше! Я вообще травоядная, овощи очень люблю. А в картошку со сливками сливки жирные нужны? 10% подойдут? У меня дом на осадном положении, духовка, например, заклеена скотчем в три слоя - мальчик любит встать и висеть, держась за ручку :glare: Так что духовкой сейчас редко пользуюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Всем привет! Бездна, проправляйтесь там с девочками! Utenok, и как это вы с мужем умудрились друг друга найти?! Не удивительно, что Федя похож на вас двоих разом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 всем приветик! были мы вчерась в ПК: вес 8,200кг, а рост 69 см. Миниатюрные мы девушки, особенно по сравнению с Федором :grin: Шалфей 777 , Плюшастик , такие фоты классные :thumbsup: а детки такие сладенькие :give_heart: мамы выглядят просто отлично :good: Utenok, молодец Федя, со стаканчика как пьет) LiliSi, вот Катринка такая же егоза как и наша. Пройдет быстро, не переживай :friends: Наталья1с, а вы пышечки, однако Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Edelweiss, МаМалина, :blush: спасибо))) Edelweiss, ой, ты прям как Г моя))) мы к ней на прием пришли в 1 раз, она нас взглядом окинула и сразу выдала, что как брат и сестра, а потом в ходе разговора выяснилось, что у меня отр группа крови и у него. она сказала "Вы что по объявлению друг друга искали?". типа в ее практике 100 летней такое чуть ли не впервые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Лимонка , :wave: линеечки класс.. :good: Шалфей 777 , :thumbsup: афигетььь...во даёте)))а на прогулку как одеваетесь?видать целых 15весите с одёжкой?как спина выдерживает твоя? Вообще, в Икею хочу - я по этому магазину гуляю, разинув рот и такое счастье :man_in_love: !! как я тебя понимаю.. :friends: просто отдыхаю в этом магазе я)) Утёнок-вы отпадные :giverose: ,а самый отпадный-это наш Первопроходец-Фед!!такой лапик там он!! насчёт шариков...я тоже хочу подумать,но для начала нужно обзавестись палаткой плиз просветите меня-из какого материала они?и сколько МИНИМУМ нужно шариков для палатки? :help: Лилиси-ты мать там осторожно с Катринкой :club: ,ладно мы с поцрапанным носом,нам можно=-мы мужчины,а вам не гоже)) Наталья1С-слоники и ещё раз слоники :giverose: !! Бездна-ну Ёшкин кот :cray: ,ну что вы там никак не очухаетесь....да и ремонт ваш :swoon2: ,вы прям экстрИмалы! МаМалина А вообще насчет падений, девочки, мож закидаете меня помидорами , но я не вишу над Ксю все время,иногда я у ноута сижу или глажу или убираю- она по комнате тусуется, играет, часто вообще уползет в другие комнаты, проверит обстановку :grin: и обратно) Конечно не обходится без падений...обычно на попу, но бывает и на спину, иногда даже не плачет, встанет , дальше поползет, иногда рыдает канеш, если сильно долбанется.но я как то спокойно к этому отношусь...ну ребенок еще будет падать мллион раз, от этого не убережешь. мое имхо согласна...правда особо не разрешаю ползать по комнатам...но падаем и на попу,и на спину... :pardon: стараюсь так сильно не реагировать,чтобы его не спугнуть н/р своим вскриком или ОХом и Ахом..они чаще всего плачут от наших вскриков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 А я солянку люблююююююююююююю! Щаз сварганила - с фаршем, и лучку, и морковочки туда, и побольше-побольше! Я вообще травоядная, овощи очень люблю. А в картошку со сливками сливки жирные нужны? 10% подойдут? У меня дом на осадном положении, духовка, например, заклеена скотчем в три слоя - мальчик любит встать и висеть, держась за ручку :glare: Так что духовкой сейчас редко пользуюсь... :rotfl: :rotfl: :rotfl: солянку в смысле с капустой? не суп? я и то, и то люблю, капусту с мяском на днях делала)) 10% думаю подойдут, я с такими готовила. Хотя надо у Лилиси спросить - все таки она не первый раз делает. Мусечка,Лианка :friends: да это факт, они пугаются, если мы реагируем, поэтому когда не сильно падает,я не жалею, говорю, что "ты не сильно упала, не больно, бывает, вставай" ну конечно беру на руки, если упадет сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Шалфей 777 у меня 15 процентные. Пойдут! Svetlja4ok, пасибоооо, ляпик! Мусечка, агаааа, а мы вам фоту посвятили! Воть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Мусечка, спасибо))) я тоже очень умиляюсь над выражением лица Феда на этой фото))) ой, у нас в СП тоже есть эти шары))) стоят 300 - 400 рэ за 100 шт! наверна придется КУсю подождать))) палатки все из нейлона. как вариант можно купить простой надувной басик и туда закинуть шары, а еще можно купить пластиковую гору и ре будет с горки плюхаться в бассик с шариками! я читала, что шаров на от 300 до 500. хочу брать 300, думаю будет более чем достаточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Svetlja4ok, да я вот тоже недавно думала что у нас есть "парочка" дюймовочек-вот н/р вы,Катринка,Варюшка(Наты74)Ксю(Алинки)и Ксю(Людки)и ещё кажись из девочек кто-то :rolleyes: блин не помню.. МаМалина, LiliSi, -ну вы девочки даёте,выложили мне тут целый кулинарный пост, а я голЁдный.есть хочу...всю ночь не спали ..колобродили мы,вроде спим-а через некоторое время начинаем глазки тереть,и переворачиваться и ползти куда-то,и всё это в сонном состоянии... :sleep: ..что делать? :help: призывы-вот сися- на!!,действуют на пару минут,и всё по новой.. :swoon2: ,и уже не понмю как мы заснули,только помню что в 7я не могла встать,надо было на молочку бежать..вообщем вот и сгоняли вместе за нею :huh: ,а что делать? :pardon: всё равно уже не поспишь.вообщем сегодня я про себя говорю-"я злЁой и страшный серый волк,я в поросятах знаю толк" :spiteful: LiliSi, Мусечка, агаааа, а мы вам фоту посвятили! Воть! хде?если не ЗДЕСЬ?,значит ТАМА?Утёнок-спасиб,дорогая за ответ,а бассик это- бассейн? :blush: да..уж..только бассейна нам тут и не хватало ..в нашей "большой комнате"где и манеж стоит,и всё -всё-всё)))))...надо определиться и выбрать самый оптимальный вариант для нас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Utenok, ох, будешь ты потом все эти 300 шаров искать по всей квартире и находить в самых неожиданных местах.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 хде?если не ЗДЕСЬ?,значит ТАМА? :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Мусечка, шпионы всех стран нервно курят в туалете просто от таких шифровок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Мусечка, млин! Стерлось! зараза!!! Не передалось, а я тут распинаюсь. Ща по новой зарадикалю :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Edelweiss, :wave: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: точноооооо)))))))))))))) LiliSi, -ждёмс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Edelweiss, :lol: :lol: :lol: Мусечка, ТАМА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 хде?если не ЗДЕСЬ?,значит ТАМА? :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Мусечка, шпионы всех стран нервно курят в туалете просто от таких шифровок! :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения