Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Лимонка, удачи твоей сестренке!!! Сегодня сыночка увидит :give_heart:

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LiliSi, блин... у нас та же фигня со сном! я уже что только не делала, чтоб она спала вечером. а она все равно просыпается и колобродит... и сон ни в одном глазу!!

девочки, спасибо за поддержку!! ее еще не оперируют...заняли сутра операционные. вот сидит .. ни поесть, ни попить...

двух красавцев Федюнек с датками!!!!

Ссылки скрыты.

Федоров и их мамочек с датками! :giverose: :giverose: :giverose:

Лимонка :), держим кулочки за Лизу и ее малыша! @@@@@@

Лимонка :), скорейшего появления племяничка!!!! Силок твоей сестре!!!!

Шалфей и Утёнок, Ваших Фёдоров с датками!!!!

всем доброго дня :wave:

Лимонка :), -я вот только вчера вечером подумала-как там твоя Лизка?и вот утром ты отвечаешь на мой мысленный вопрос)),как говорится с БОгом :beg: :beg: ,@@@@@@@@@@@@@!!

Натулик-и про вас подумала,что вы пропали)),и ты появилась-с новостью-о поползушках)) :giverose: ,наши поздравлялки!

МаМалина, -Алин,это так сказать "генеральная репетиция"к шашлыкам)),у декоративного камина "репетирует",и как заметила Лимонка :), -да Маш,он там попробовал на вкус УГОЛЬ,и далеко не декоративный :spiteful: ,мы там его и так и сяк ругаем,а ему нра,ползёт снова туда-весь рот и ручки в саже БЛИН,просто те фотки я не выложила :Crazy:

Плюшастик-мне тоже кацца что скоро будешь всё успевать,держись!! :good:

про 7шагов-это вы супер,поздравляем!! :giverose: :drinks:

а теперь наши поздравления Утёнку с Федькой с 10

Ссылки скрыты.

и ещё поздравление Шалфейчику с Фёдором9кой

Джулин -вы тож там держитесь с Ромкой,ничего себе какой там вас зуб по счёту??!!8й??? :shock:

Алёнка-привет дорогая)),всё забыываю спросить как Ромка?у вас всё-таки зубы были или что?@@держитесь тоже!!

девочки а мы продолжаем в этом духе-вроде спим,а просыпаемся и начинаем куда-то ползти :worried: ,не может себе места найти,встаёт на четвереньки,и на бок сваливается,так пару минут полежит и по новой,что с ним?я не знаю..и так всю ночь..и не дай БОг мы отрубимся,и кто-нибудь рядом кашлянёт и зашумит слегка,начинается трение глазок и т.д. :fright: -это когда-нибудь закончится??

Мусечка, у нас тоже дурдом ночью, я Ваньку возле стенки кладу, боюсь, когда кормлю с др стороны уснуть, а то сползёт... всю ночь на мне висел, полз, ныл

Мусечка, ну значит ему угля в организме не хватает! :spiteful:

Мусечка, olgetta, мож у них кризис очередной?? я вот думаю, мож какой этот вибуркол или как его там в попку ??? вроде Плюшастик Глашке давала :scratch: а то прям ужас... мне себя даже жалко! вообще не высыпаюсь!

olgetta, -и вы туда же :(

Лимонка :), -я к вибурколу прибегаю -када зубы лезут..и то с боем,не даёт поросёнок,что касается кризисов-заглянула в календарь,там показывает с 11ого числа "чёрную полосу"..и всё это по-8е января :swoon2: -если я прально поняла,если что.не ищите меня :huh: ,-помните про наш календарь)) :huh:

Мусечка, у нас со сном давно такая беда творится....но как-то то тихо, то нет....во уже дня 3 вот так встает, падает на бок, головой буравит диван попой кверху, и вроде спит, но все равно крик поднимает.

Устала......

У нас 8й зуб. На верху уже 4, внизу вот четвертый лезет. Вроде сегодня-завтра вылупится

juline, :( и вы так же?????? :shock: :shock: даже не знаю радоваться или нет.что не мы одни.....

скорейшего "вылезания"вашего зубика! :beg: :huh:

Лимонка :), ага, я пыталась ей режим сбить, чтоб она не в 21.00 вырубалась, в ближе к 23.00. Еще хуже, перебиваю ей сон, так она горлопанит потом до опупения и в 24.00 спать не собирается. Ууу!!!

Утёнка с Федькой с уже ДЕСЯТОЧКОЙ, ииии-хааааа! :giverose:

Суперпупсика Федора и Шалфейчика с ДЕВЯТОЧКОЙ! :drinks:

Мусечка, olgetta,Лимонка :) вот и я думаю, мож их достижения самих в шок вгоняет, вот они и "жмутся" к мамашкам своим теплым и родным? Ну, а как это иначе объяснить?!

juline восьмой?! Очуметь!!!

Мусечка, Мусь, а я даже не смотрю в календарь! у меня с ним не сложилось как-то ...толи я чето не понимаю, толи не загрузилось у меня... вобщем.. че туда смотреть.. кризис то уже не переделаешь, если он есть!

juline, Юль, прям так жалко вас с зубками!! к году вроде стандарт 8 зубков. мож остановится пока на этом...

LiliSi, по мне так лучше бы в 9 ложилась. я уже так привыкла. сначала одну уложу, потом другую... а теперь обоих не могу! Варю жалко! она не высыпается совсем :(:(:(

Лимонка :), :glare: даааа Маш,то что ваш режим сбился..это ваааще засада,ты у нас самая была режимная,а теперь вот Дашутка зажигает,да и Варьке достаётся тоже,как же жалко нас всех :(

juline, как я тебя понимаю... У нас тот 5, верхний боковой, никак до конца не вылезет. Спим, вернее не спим, уже 2 недели. Засыпает только со мной и то, уже около 12 ночи, иногда около часа.. Ночью просыпается каждые полчаса-час /максимум/, плачет, стонет, точно так, как и Ромка попой вверх, лицом в постель. такое впечатление, что ребенок ищет хоть какую-нибудь позицию, лишь бы поспать. Ворочается постоянно, куда-то ползет, встает, ударается о спитнку кровати, плачет... встет, ударяется о стенку - плачет... Часа в 3-4 просыпается на 1-2 часа. Мажем гелем десны, будим - умолкает, отвлекается. Если не розбудить - плачет и кричит синея... Просыпается в 8-9 утра... мы, как убитые, а ему хоть бы что. Встаю готовить завтрак, пока приготовлю, Тарас опять "никакой", докормить без криков сонных не получается... Вобщим, второго ребенка я пока не хочу :Crazy: А ещё месяц назад мы о нем говорили :grin:

Девчонки, расскажите, в какой последовательности на протяжении дня вы детям даете: овощное пюре с мясом, кашу, фрукты. Я даю утром овощи+мясо, часа в 3-4 дня фрутктовое пюре и часов в 7-8 вечера кашу/немолочную/. Но задумалась поменять последовательность, смотря на ребенка. Переживаю, если фруктовое пюре вечером дам - не нагуляет ли он себе на ночь грядущую аппетит?

Поздравляю именинников прошедших, сегодняшних и наступающих! :drinks: :giverose:

танга, прувет, красуня! Мы кушаем утром - кашу, полдник - творог с фруктами, обед - мясо с овощами, где-т в 17 кефир или другую кашу (гр 90 не больше съедает:(),а потом после бани (са.20.30) опять кашу и титю. Титю больше утолить жажду и как соску. Вот.

LiliSi, ты так и кормишь с насадками на соски?

LiliSi, Hallo Süße! :D вот! не зря мне казалось, что кашу сутра попробовать нужно!

А я, что-то, с творогом осторожничаю. Инстинкт меня постоянно тормозит. Даю его с фруктовым пюре, но нечасто.

Как прошел день рождения мужа?? Как ТОРТ???? :man_in_love:

что касается кризисов-заглянула в календарь,там показывает с 11ого числа "чёрную полосу"..и всё это по-8е января :swoon2: -если я прально поняла,если что.не ищите меня :huh: ,-помните про наш календарь)) :huh:

Мусечка, а кинь ссылку на календарь пожалуйста, что-то я такого не видела :blush:

Девчонки, расскажите, в какой последовательности на протяжении дня вы детям даете: овощное пюре с мясом, кашу, фрукты. Я даю утром овощи+мясо, часа в 3-4 дня фрутктовое пюре и часов в 7-8 вечера кашу/немолочную/. Но задумалась поменять последовательность, смотря на ребенка. Переживаю, если фруктовое пюре вечером дам - не нагуляет ли он себе на ночь грядущую аппетит?
танга, а зачем ты что-то поменять хочешь? У нас такой же режим После пробуждения мама, с 11:30 до 13 овощи с мясом (мы мясо только недавно начали кушать, еще только ввожу, а время зависит от пробуждения), После дневного сна в 16-17 фрукты (или сладкие овощи типа тыквы и морковки), с 20 до 21 каша безмолочная (но мы их просто так не любим, поэтому мешаю либо с фруктом либо с овощем в зависимости от того, что ели на полдник.) На ночь засыпаем с сисей. Другую молочку кроме мамы мы не едим и до года не планируем...

вчера гуляли по нашему району.

Так классно, люди к Рождеству готовятся...

Ссылки скрыты.

Миляга, мы тоже молочку до года не планируем. Ну, иногда творожок получает. Максимум 2 чайных ложки. Но очень редко.

Я почему задумалась, потому что ребенок с трудом выдерживает это время, пока я ему завтрак приготовлю. Его максимум времени между утренним пробуждением и обедним сном 2 часа, а то так и 1,5. Но доедает уже почти спящий. Ну и я естессно подумываю, мож кашу варить, это будет быстрее. Ну, вобщим, посмотрим.

Девочки-МОСКВИЧКИ, КТО ДЕЛАЛ МАССАЖ ДЕТКАМ. Порекомендуйте пожалуйста хорошего массажиста (если можно, то инфу в личку киньте). Просто нам бы не мешало массажик сейчас поделать, а наша тетечка на учебе сейчас аж до марта :shock: . Я вчера ТАК из-за этого расстроилась: уж очень она нам нра, да и по деньгам приемлемо... Позвонила в нашу клинику (где мы наблюдаемся), так там 1000р сеанс :shock: , я как то пока морально не готова к таким тратам...

а зачем вы массажи делаете, ну, кроме того, что ребенку приятно? :grin:

танга, ну если только скорость приготовления...

Меня пока устраивает, т.к. мясо едим баночное...

Ты знаешь, у меня подружка все готовит в скороварке, говорит времени тратится меньше в разы. Может тебе этот вариант рассмотреть, если сомневаешься в изменении меню...

Утенкиного и Шалфейского Федоровов с датками :giverose: :giverose: :giverose:

Лимонка, держим кулачки за твою сестричку. Какие-нибудь новости уже есть?

Juline, вот это вы зубастики :shock:

Мусечка, а где можно посмотреть на этот чудо календарь кризисов? А то у нас по-моему один сплошной кризис...висит на мне целею неделю как маленькая пиявка, ни на шаг не отпускает никуда. :banghead:

Natulik, поздравляем вас с ползуночком :give_heart:

Плюшастик, 7 шажочков это просто СУПЕР!!! Глашенька умничка :man_in_love: :giverose:

Всем привет!

От всей души поздравляем старшего Федора и его мамочку Utenka с Десяточкой и большого Федор и его мамочку Шалфей с Девяточкой! :giverose: :giverose: :giverose:

Шалфей, я чего-то прям разволновалась вся, представив похудевшего Федюнюшку после твоей диеты. Не мучай мальчика, оставь нам его сладкие щечки в целости и сохранности! :beg:

Juline, я так понимаю, к годику Ромашка собирается поразить нас всех голливудской улыбкой в 28 зубов? :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...