*Людмила* 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Лимонка, удачи твоей сестренке!!! Сегодня сыночка увидит :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 LiliSi, блин... у нас та же фигня со сном! я уже что только не делала, чтоб она спала вечером. а она все равно просыпается и колобродит... и сон ни в одном глазу!! девочки, спасибо за поддержку!! ее еще не оперируют...заняли сутра операционные. вот сидит .. ни поесть, ни попить... двух красавцев Федюнек с датками!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Федоров и их мамочек с датками! :giverose: :giverose: :giverose: Лимонка , держим кулочки за Лизу и ее малыша! @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Лимонка , скорейшего появления племяничка!!!! Силок твоей сестре!!!! Шалфей и Утёнок, Ваших Фёдоров с датками!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 всем доброго дня :wave: Лимонка , -я вот только вчера вечером подумала-как там твоя Лизка?и вот утром ты отвечаешь на мой мысленный вопрос)),как говорится с БОгом :beg: :beg: ,@@@@@@@@@@@@@!! Натулик-и про вас подумала,что вы пропали)),и ты появилась-с новостью-о поползушках)) :giverose: ,наши поздравлялки! МаМалина, -Алин,это так сказать "генеральная репетиция"к шашлыкам)),у декоративного камина "репетирует",и как заметила Лимонка , -да Маш,он там попробовал на вкус УГОЛЬ,и далеко не декоративный :spiteful: ,мы там его и так и сяк ругаем,а ему нра,ползёт снова туда-весь рот и ручки в саже БЛИН,просто те фотки я не выложила Плюшастик-мне тоже кацца что скоро будешь всё успевать,держись!! :good: про 7шагов-это вы супер,поздравляем!! :giverose: :drinks: а теперь наши поздравления Утёнку с Федькой с 10 Ссылки скрыты. и ещё поздравление Шалфейчику с Фёдором-с 9кой Джулин -вы тож там держитесь с Ромкой,ничего себе какой там вас зуб по счёту??!!8й??? :shock: Алёнка-привет дорогая)),всё забыываю спросить как Ромка?у вас всё-таки зубы были или что?@@держитесь тоже!! девочки а мы продолжаем в этом духе-вроде спим,а просыпаемся и начинаем куда-то ползти :worried: ,не может себе места найти,встаёт на четвереньки,и на бок сваливается,так пару минут полежит и по новой,что с ним?я не знаю..и так всю ночь..и не дай БОг мы отрубимся,и кто-нибудь рядом кашлянёт и зашумит слегка,начинается трение глазок и т.д. :fright: -это когда-нибудь закончится?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Мусечка, у нас тоже дурдом ночью, я Ваньку возле стенки кладу, боюсь, когда кормлю с др стороны уснуть, а то сползёт... всю ночь на мне висел, полз, ныл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Мусечка, ну значит ему угля в организме не хватает! :spiteful: Мусечка, olgetta, мож у них кризис очередной?? я вот думаю, мож какой этот вибуркол или как его там в попку ??? вроде Плюшастик Глашке давала :scratch: а то прям ужас... мне себя даже жалко! вообще не высыпаюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 olgetta, -и вы туда же Лимонка , -я к вибурколу прибегаю -када зубы лезут..и то с боем,не даёт поросёнок,что касается кризисов-заглянула в календарь,там показывает с 11ого числа "чёрную полосу"..и всё это по-8е января :swoon2: -если я прально поняла,если что.не ищите меня :huh: ,-помните про наш календарь)) :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Мусечка, у нас со сном давно такая беда творится....но как-то то тихо, то нет....во уже дня 3 вот так встает, падает на бок, головой буравит диван попой кверху, и вроде спит, но все равно крик поднимает. Устала...... У нас 8й зуб. На верху уже 4, внизу вот четвертый лезет. Вроде сегодня-завтра вылупится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 juline, и вы так же?????? :shock: :shock: даже не знаю радоваться или нет.что не мы одни..... скорейшего "вылезания"вашего зубика! :beg: :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Лимонка , ага, я пыталась ей режим сбить, чтоб она не в 21.00 вырубалась, в ближе к 23.00. Еще хуже, перебиваю ей сон, так она горлопанит потом до опупения и в 24.00 спать не собирается. Ууу!!! Утёнка с Федькой с уже ДЕСЯТОЧКОЙ, ииии-хааааа! :giverose: Суперпупсика Федора и Шалфейчика с ДЕВЯТОЧКОЙ! :drinks: Мусечка, olgetta,Лимонка вот и я думаю, мож их достижения самих в шок вгоняет, вот они и "жмутся" к мамашкам своим теплым и родным? Ну, а как это иначе объяснить?! juline восьмой?! Очуметь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Мусечка, Мусь, а я даже не смотрю в календарь! у меня с ним не сложилось как-то ...толи я чето не понимаю, толи не загрузилось у меня... вобщем.. че туда смотреть.. кризис то уже не переделаешь, если он есть! juline, Юль, прям так жалко вас с зубками!! к году вроде стандарт 8 зубков. мож остановится пока на этом... LiliSi, по мне так лучше бы в 9 ложилась. я уже так привыкла. сначала одну уложу, потом другую... а теперь обоих не могу! Варю жалко! она не высыпается совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Лимонка , :glare: даааа Маш,то что ваш режим сбился..это ваааще засада,ты у нас самая была режимная,а теперь вот Дашутка зажигает,да и Варьке достаётся тоже,как же жалко нас всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 juline, как я тебя понимаю... У нас тот 5, верхний боковой, никак до конца не вылезет. Спим, вернее не спим, уже 2 недели. Засыпает только со мной и то, уже около 12 ночи, иногда около часа.. Ночью просыпается каждые полчаса-час /максимум/, плачет, стонет, точно так, как и Ромка попой вверх, лицом в постель. такое впечатление, что ребенок ищет хоть какую-нибудь позицию, лишь бы поспать. Ворочается постоянно, куда-то ползет, встает, ударается о спитнку кровати, плачет... встет, ударяется о стенку - плачет... Часа в 3-4 просыпается на 1-2 часа. Мажем гелем десны, будим - умолкает, отвлекается. Если не розбудить - плачет и кричит синея... Просыпается в 8-9 утра... мы, как убитые, а ему хоть бы что. Встаю готовить завтрак, пока приготовлю, Тарас опять "никакой", докормить без криков сонных не получается... Вобщим, второго ребенка я пока не хочу А ещё месяц назад мы о нем говорили :grin: Девчонки, расскажите, в какой последовательности на протяжении дня вы детям даете: овощное пюре с мясом, кашу, фрукты. Я даю утром овощи+мясо, часа в 3-4 дня фрутктовое пюре и часов в 7-8 вечера кашу/немолочную/. Но задумалась поменять последовательность, смотря на ребенка. Переживаю, если фруктовое пюре вечером дам - не нагуляет ли он себе на ночь грядущую аппетит? Поздравляю именинников прошедших, сегодняшних и наступающих! :drinks: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 танга, прувет, красуня! Мы кушаем утром - кашу, полдник - творог с фруктами, обед - мясо с овощами, где-т в 17 кефир или другую кашу (гр 90 не больше съедает),а потом после бани (са.20.30) опять кашу и титю. Титю больше утолить жажду и как соску. Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 LiliSi, ты так и кормишь с насадками на соски? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 LiliSi, Hallo Süße! вот! не зря мне казалось, что кашу сутра попробовать нужно! А я, что-то, с творогом осторожничаю. Инстинкт меня постоянно тормозит. Даю его с фруктовым пюре, но нечасто. Как прошел день рождения мужа?? Как ТОРТ???? :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 что касается кризисов-заглянула в календарь,там показывает с 11ого числа "чёрную полосу"..и всё это по-8е января :swoon2: -если я прально поняла,если что.не ищите меня :huh: ,-помните про наш календарь)) :huh: Мусечка, а кинь ссылку на календарь пожалуйста, что-то я такого не видела :blush: Девчонки, расскажите, в какой последовательности на протяжении дня вы детям даете: овощное пюре с мясом, кашу, фрукты. Я даю утром овощи+мясо, часа в 3-4 дня фрутктовое пюре и часов в 7-8 вечера кашу/немолочную/. Но задумалась поменять последовательность, смотря на ребенка. Переживаю, если фруктовое пюре вечером дам - не нагуляет ли он себе на ночь грядущую аппетит? танга, а зачем ты что-то поменять хочешь? У нас такой же режим После пробуждения мама, с 11:30 до 13 овощи с мясом (мы мясо только недавно начали кушать, еще только ввожу, а время зависит от пробуждения), После дневного сна в 16-17 фрукты (или сладкие овощи типа тыквы и морковки), с 20 до 21 каша безмолочная (но мы их просто так не любим, поэтому мешаю либо с фруктом либо с овощем в зависимости от того, что ели на полдник.) На ночь засыпаем с сисей. Другую молочку кроме мамы мы не едим и до года не планируем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 вчера гуляли по нашему району. Так классно, люди к Рождеству готовятся... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Миляга, мы тоже молочку до года не планируем. Ну, иногда творожок получает. Максимум 2 чайных ложки. Но очень редко. Я почему задумалась, потому что ребенок с трудом выдерживает это время, пока я ему завтрак приготовлю. Его максимум времени между утренним пробуждением и обедним сном 2 часа, а то так и 1,5. Но доедает уже почти спящий. Ну и я естессно подумываю, мож кашу варить, это будет быстрее. Ну, вобщим, посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Девочки-МОСКВИЧКИ, КТО ДЕЛАЛ МАССАЖ ДЕТКАМ. Порекомендуйте пожалуйста хорошего массажиста (если можно, то инфу в личку киньте). Просто нам бы не мешало массажик сейчас поделать, а наша тетечка на учебе сейчас аж до марта :shock: . Я вчера ТАК из-за этого расстроилась: уж очень она нам нра, да и по деньгам приемлемо... Позвонила в нашу клинику (где мы наблюдаемся), так там 1000р сеанс :shock: , я как то пока морально не готова к таким тратам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 а зачем вы массажи делаете, ну, кроме того, что ребенку приятно? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 танга, ну если только скорость приготовления... Меня пока устраивает, т.к. мясо едим баночное... Ты знаешь, у меня подружка все готовит в скороварке, говорит времени тратится меньше в разы. Может тебе этот вариант рассмотреть, если сомневаешься в изменении меню... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катиш 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Утенкиного и Шалфейского Федоровов с датками :giverose: :giverose: :giverose: Лимонка, держим кулачки за твою сестричку. Какие-нибудь новости уже есть? Juline, вот это вы зубастики :shock: Мусечка, а где можно посмотреть на этот чудо календарь кризисов? А то у нас по-моему один сплошной кризис...висит на мне целею неделю как маленькая пиявка, ни на шаг не отпускает никуда. :banghead: Natulik, поздравляем вас с ползуночком :give_heart: Плюшастик, 7 шажочков это просто СУПЕР!!! Глашенька умничка :man_in_love: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Всем привет! От всей души поздравляем старшего Федора и его мамочку Utenka с Десяточкой и большого Федор и его мамочку Шалфей с Девяточкой! :giverose: :giverose: :giverose: Шалфей, я чего-то прям разволновалась вся, представив похудевшего Федюнюшку после твоей диеты. Не мучай мальчика, оставь нам его сладкие щечки в целости и сохранности! :beg: Juline, я так понимаю, к годику Ромашка собирается поразить нас всех голливудской улыбкой в 28 зубов? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения