Миляга 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 а зачем вы массажи делаете, ну, кроме того, что ребенку приятно? :grin: Первый делали т.к. был гипертонус в ножках и парез кистей рук, а сейчас сидит и стоит, нужно спинку и ножки укрепить (чтобы не заваливалась при сидении, не косолапила при ходьбе) танга На улицах красота, но погодка не зимняя. А у нас настоящий Новый год: смотрю из окна - все белым бело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Миляга, на скороварку я уже давно зарюсь... но пока денег нет. Она недешево стОит. А зимы у нас как таковой нет... о снеге только мечтать да мечтать... :glare: По поводу укрепления спинки и ножек: я думаю, мое мнение, что всему свое время. Вот придет ее время и сидеть начнет уверенно и косолапить перестанет. Я бы не торопила ребенка в физичсеком развитии. Лучше интеллектуально заниматься. Хоть на фотках зиму покажите!..я так за снегом скучаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 косолапить перестанет У меня девичья фамилия Косолапова, поэтому это придется править на корню :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 всем приветик! присоединяюсь к числу невыспавшихся мам :friends: Кира уже 2 дня подряд засыпает позже 2 ночи :banghead: раньше такое тоже было, но реже, да и днем она лучше себя вела. Уже третий день такая "вешалка" :blackeye: чуть-чуть поиграется и на руки, при чем хватается и обнимает так крепко, будто я ее бросаю на произвол судьбы :scratch: даже во сне за меня держится. При чем спит только у меня на руках сегодня, стоит попытаться переложить - дикий ор, такая истерика начинается, а на руках отрубается моментально после этого. Я за сегодня только что поела первый раз :blink: Девочки, вот ссылочка на календарь кризисов Ссылки скрыты. Natulik, поздравляем вас с ползушками :yahoo: Лимонка, держим кулачки за твою сестричку. Пусть у них все пройдет быстро и легко! :beg: Juline,скорее бы зубик ваш прорезывался и не мучал Ромика :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 LiliSi, Катринка смешнуля такая! Носик и вправду чудесный! :pardon: Мусечка, Левончик ну прям джигит получился на фотке! :dance: Танга, на первой фотке Тарасик на тебя похож, по-моему. У меня по поводу массажей такое же мнение, я писала несколько дней назад, считаю, что ребенок должен естественно развиваться, в соответствии со своей природой. Но у нас, по-моему, это сейчас модно - в самом начале мне педиатр говорила, что ребенку до 1 года положено 4 массажа. Вот так, положено и все, никакого индивидуального подхода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 По просьбам трудящихся Вид конечно не ахти (Черкизовский рынок), но снега.... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Svetlja4ok, спасибо за ссылочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Танга, я с утра (8:00-9:00) кормлю кашей 200 мл, в обед (12:00-13:00) овощи с мясом (200 мл), на полдник (16:00-17:00) фрукты 90 мл, творог 50 г, кефир 100 мл. На ночь (20:00-21:00) смесь 240 мл, с утра кисломолочка 240 мл. Я готовлю в скороварке, мне нравится. Правда обед я готовлю на 2 дня. Еще в овощи я добавляю молочко, варю в соленой воде, и добавляю масло подсолнечное, иногда сливочное. Так хоть овощи ест, а раньше ни в какую не ела! Помогла соль и молочко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 танга, какая красота! я сразу обратила внимание. :good: а на счет массажа, ты как скажешь: ребенку приятно! Что-то я таких отзывов не встречала. Обычно надо чуть ли не песни петь, стихи читать, игрушками отвлекать и пр.пр. Миляга, че-то не пойму, где это вы живете. :scratch: С какой стороны черкизона? Его еще не ломают? Не разбирают? А мы сегодня встали в час дня. :pardon: Лешку спать укладываем не раньше 12 ночи. И пока мы не спим, он ерзает, ворочается, крутится...Если б не пеленание, представляю, чтобы было. :banghead: Лимонка, как там сестра? Думаю, все должно быть нормально. КС не так ужасно, как это может показаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 ох, не читала вас весь день и стока поздравлений на нас с Фёдором свалилось сразу!!!! СПАСИБО!!!!! Лимонка, сестренке удачи!!! напиши нам о них как от счастья оправишься)))))))))))) Клевая палатка, я типа такой хочу! гришь 100 шаров достаточно туда.... Танга, какие вы с Тарасиком клевые! а какая у вас там чистота... ну просто загляденье.... ЛилиСи, Катринка настоящая девочка, с хвостиком, в платице! роковая женщина растет))) Мучечка, Левончик как всегда настоящий мужчина!!! я сегодня в магаз игрушечный ездила...блин, я стока не зарабатываю!!!! цены безумные!!! анриал какой-то!!! ничего не купила, жадина. я в этот магаз ездю за идеями, а покупаю в др местах, тк там на 50% все дороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Utenok, еще раз спасибо Миляга, че-то не пойму, где это вы живете. :scratch: С какой стороны черкизона? Его еще не ломают? Не разбирают? Со стороны Измайловского проезда (рядом с общагой института физкультуры 2 жилых дома стоят). А разбирать его наверное столько же будут, сколько строили: ведь уборка мусора не приносит денег :pardon: Если б не пеленание, представляю, чтобы было. :banghead: Fimоська, а можешь еще раз ссылочку на свою пеленку кинуть, я думаю подружке такую подарить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Миляга, У меня девичья фамилия Косолапова, поэтому это придется править на корню :grin: :grin: :grin: ну, раз так, то масажируйте! :grin: Фотка -класс! Вернее, видон, конечно, не оч, но атмосфера зимы чувствуется! Спасибо за кусочек зимы! Edelweiss, вот спасибо! Буду и дальше думать, что Тарас на меня похож... а то мы на днях папину очередную десткую фотку нашли....так он там одно лицо с Тарасом... :glare: Людмила777, спасибо за ответ! Fimоська, а на счет массажа, ты как скажешь: ребенку приятно! Что-то я таких отзывов не встречала. Обычно надо чуть ли не песни петь, стихи читать, игрушками отвлекать и пр.пр. упс, а я думала приятно Я Тарасу когда делаю массажик легенький /блин, опять вспомнила Ромку Juline, .... моя кися/ - ему нра! Вы что, до сих пор пеленаете??? :shock: ого!...ниче себе! Utenok, ага, чисто Но я знаю места, где и мусор лежит :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Миляга, Ссылки скрыты. плиз)) тока что увидела,что Светлячок кинула-лано уже не буду стирать)) танга, -как же красиво. у вас сейчас...ляпота.. :give_heart: . про последовательность-утром в районе 10-11 каша( молочная.либо без) часа в 2-3-овощное пюре(мясо так и не полюбили,хотя вчера ввела рыбку,кажется прошла) в 5-6-либо фруктовое пюре-либо творог.на ночь кефир с печеньем. всё можем перетасовать местами,кроме утренней каши,что-то я не могу ему с утра давать овощи и мясо :rolleyes: ,сужу по себе-могла бы я с утра съесть мясо?ответ-нет,вот и так же поступаю с ребёнком.ну и сися в любое время и днём и ночью,по первому требованию-да и заметила кое-что,н/р днем после обеда-едим сисю..и одновременно тужимся,этто призывы на горшок-вот и ловлю..шмыг на горшок-дело сделано.мама довольна :dance: Утёнок,Эдельвейс-пасибо,девочки))да мы тут оказывается одни ДЖИГИТЫ)) Утёнок-а ты хитруля)) здорово сообразила,в одном месте приглянула,в другом-купила :good: кажется где-то,у кого-то в друзьях я видела фамилию Косолапова :confused: -не ТАм ли?Люд?Миляга?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Танга, и я утром кау даю, потому что так удобнее мне - залил и готово, а то Ванечка голодный терпеть не будет, обед - уже 2 дня в блендере мешаю творог с фруктами, ужин в 17-18 00 овощи с мясом, если плохо ест, то под прикрытием фруктов, в 20-21 00 грудь, всю ночь до 7 00 грудь. в перерывах между едой - грудь(но днём плохо ест) Какая у вас красота!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Танга, а если к Тарасу твою детскую фотку приложить, то что? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 ДЕВОЧКИ, ЛИЗА РОДИЛА В 12:55 МАЛЬЧИКА 4230, 53см!!! КС. только что она мне позвонила. оказывается просто не давали ей телефон. она разрыдалась там и принесли... она была в сознании. говорит, что это что-то ужасное! жуткие боли.. короче кошмар! я думала, что КС это не так страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Лимонка , Ссылки скрыты. ура,поздравляем!!Здоровья маме и малышу!!ЧЕСНОГОВОРЯ Я ТОЖЕ ДКМАЛА ЧТО КС ЭТО НЕ СТРРАШНО,И НЕ БОЛЬНО :shock: (ну разве что после ) Танга-Ян,давно ещё хотела сказать..у меня в детстве помню,были ПУПсы такие загорелые-немецкие с синими глазами,так вот,на одной из фоток-выставленных 21.11(стр.39кажется)в малышах-Тарас сильно похож на них))).а про сходство-затрудняюсь ответить.. :glare: подожду ещё,мож дальше явно будет видно чей он СЫН))) а где Туфелька?так не привычно ..Светы нет на форуме :huh: Девочки-меня попёрло на конфеты Фазер :help: -караул,помогите...так на сладкое тянетттт,и ещё тянет в другом месте тоже(уже неделю)..как-будто М.собираются меня навестить...блин так неохота :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Лимонка , поздравляем с племянником! Какого Лиза вам богатыря родила :good: Желаем маме с сыночком поскорее приходить в себя, здоровья крепкого, молочка побольше (хотя вы же сестры, не сомневаюсь, что с ГВ проблем не будет ) Мусечка, спасибо кажется где-то,у кого-то в друзьях я видела фамилию Косолапова :confused: -не ТАм ли?Люд?Миляга?? Я в одноклассниках 100 лет не была. Я там под нынешней фамилией, а девичья в скобочках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Лимонка , с племянником тебя! :giverose: Пусть Лиза скорее отходит от КС и наслаждается материнством! Как назвали мальчика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Лимонка , ПОЗДРАВЛЯЮ! :giverose: :giverose: :giverose: умничка Лиза и малыш родился - богатырь! :giverose: пусть поправляются теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катиш 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Лимонка, поздравляем с рождением племянника URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][/url] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Всем спасибо за поздравлялки! Лимонка , поздравляю с племяшкой !!! :giverose: :giverose: :giverose: Мусечка, тута я , читаю вас каждый день , а писать некогда :pardon: Поздравляю Феденек с датками ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! :giverose: пока еще не назвали сыночка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Лимонка , когда Лиза была в сознании?? Во время самой операции? У нее эпидуралка была? С ней же не больно, не чувствуешь ничего. А вот потом...да, живот болит сильно. Но делают укол. Потом правда еще ходить больно, и сидеть,и лежать...А потом привыкаешь. :pardon: Ой, кажется я забыла поздравить наших Федоров и их мамочек с датками! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Шалфей тебя и Федора с 9-кой :giverose: Утенок вас с Федором с 10-кой :giverose: Лимонка , поздравляю Лизу с сыночком-богатырем, а тебя с племянником :giverose: :giverose: Здоровья мамочке и малышу, пусть скорее отходит от родов и наслаждается материнством !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения