*Nata* 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Девочки, у меня Варя уже час истерит, время спать сейчас а она никак не заснет, грудь не берет, на руках не лежит вся изгибается, я ее уже одну оставила, ушла из комнаты, чувствую себя ужасно, чуть не отшлепела ее, еле удержалась, никогда такого не было :cray: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Мусечка, а я могу с утра мясо С дества привыкла утром хорошо есть. Это потом, как получится, но если с утра плохо поем или не поем вообще, то потом целый день "пропал")))))) хожу голодная и уже ничем не "догнаться". :pardon: Лимонка , поздравляю твою сестренку с таким радостным событием! И тебя с племяшом!! КС, конечно, не сладкая конфета и если она его не хотела, то и забудется не скоро,.... но главное, что с ребенком все хорошо. И что все живы и здоровы!! :giverose: :giverose: Мусечка, Лиан, ха-ха!!вот это прикол с пупсами ага, буду ждать твоего отзыва о приходящих сходствах)))))) Edelweiss, я отсканирую и приложу. Не знаю, получится ли сегодня. Но обязательно покажу! :drinks: --------------------------------------------------------------------------------------------------------- nata74, на зубы не думала? Меня тоже иногда ярость охватывает, но... ты подумай, какого- сейчас ей? Зуб острый лезет, десну рвет - тут уже не до смеха. Вспомни свои зубные боли?! успокойся и возьми ее на ручки, поноси, успокой. Ей сейчас, как никогда нужна мама и ее любовь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 nata74, :pardon: даже не знаю,что и сказать,Нат,у нас такое было-я думала зубы..но ничего не вылезло,а у вас тогда что?вы ж тоже ждёте,не дождётесь?!терпения тебя natulik, -главное всё в порядке у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Мусечка, могло быть, что и зубы! Он же не так, что БАЦ и вылез после скандала. Он может и неделю лезть. Он десну режет, все ткани, что в ней. Ты же этого и не увидишь!Но болит-то как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Лимонка , поздравляю!!!!!!! Крупный малыш!!!!! Пусть растёт здоровеньким!!!!! Сестре привет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 танга, она отключилась в кроватке, но во сне вслипывает, я подошла ее погладила, она вздохнула так жалобно, сижу сейчас реву :cray: Может и зуб, он одним уголочком вылез только, гели не помогают нифига :spiteful: На руках она не хотела сидеть, выгибалась вся, еле удерживала, и еще больше заходилась в истерике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Нашего дорогого Фёдора-богатыря и его замечательную мамочку Шалфей поздравляем с 9 месяцами! :giverose: Нашего самого старшего мартусика Фёдора и его замечательную мамочку Утенка поздравляем с 10 месяцами! УРА! Скоро финишная прямая! Лимонка, поздравляем тебя с рождением племянника, а твою сестренку и ее семью с рождением долгожданног сына! пусть она поскорее восстанавливается и радуется каждому мгновению с ребенком! Девочки, у кого детки плохо спят, мы в ваших рядах. С самого начала и, похоже, как говорит Бездна, до 3-х лет это наша участь. А сейчас мне Глаша такую истерику устроила! Никогда еще такого не было. Я ее на второй сон стала одевать (мы спим на балконе), а она как разорется. Прям визжит! И со слезами! Я ее и так, и эдак пыталась успокоить, укачать, уходить, упрыгать - нифига! Ни на что она не реагировала. Я даже на нее прикрикнула один раз! Потом так стыдно стало. В итоге раздела ее, положила на себя, потом рядом с собой - не помогает. Пришлось ложиться с ней на нашу кровать, давать сисю. И то она еще полчаса с сисей в зубах всхлипывала, потом уснула на 20 минут. Проснулась - улыбается во весь рот! Вот и что это было? Сейчас папа наш с работы пришел, я ее ему сдала, а сама сижу отхожу от пережитого стресса. Мусечка, Наталья1с, спасибо за поддержку. Конечно, я научусь со всем справляться, но пока еще не привыкла. Да еще и доступ к нашему форуму закрыт на работе, а вечером я только после укладывания Глаши могу почитать, так что на форум времени почти не остается. Мы позавчера купили все-таки Глаше этот столик Чикковский с пианино. Купили с синими ножками, т.к., оказывается, у них сменился дизайн, теперь с красными не выпускают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 nata74, вот! у нас то же самое! Гели до фени, а если уголочек, то он же продолжает резатся. Остальное тело зуба лезет и режет десну.... успокойся... но больше так не издевайся на ребенком! :friends: :give_heart: у нас тоже визжит, пока не разбужу, пока глаза не откроет после истерики. Потом попускает. Плюшастик, наш тоже теперь засыпает только с сисей во рту и только лежа... т.е, я ложусь рядом с ним и когда заснет - ускальзываю))) но на кровати вместо себя оставляю огроменную баррикаду, чтобы дитё не свалилось на пол. потом сижу с беби-фоном в обнимку и на малейший шорох рвусь, как проклятая в спалью. Он же и перелезть могЁт :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 nata74, пока я писала, ты свое сообщение отправила. Ну точь-в-точь все, как у нас! И извивалась она, и на руках не успокаивалась, и никогда такого не было! Вот что значит, в один день родились! Вот только поспала она у меня всего 20 минут после этого. Ну, хоть чуть-чуть отдохнула. танга, а я выскользнула с кровати, но из комнаты не ушла, а сидела там же на кровати в ногах с ноутбуком. Без меня она всего 10 минут поспала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Лимонка , с племянником тебя))) :yahoo: ...девочки у меня прямо деперссия какая то... на носу предзащита, чз 2 недели защита... ребенок плохо стал засыпать...плачет, просыпается... с мужем цапаемся..вообщем караул... пожалейте меня кто нибудь :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Рацион для статистики: в 6 00 смесь в 10 00 каша+фрукт +сок (удобно что все это утором быстро готовиться) в 14 00 мясо(говядина,индейка,кура,печень,свинина,телятина,оленина) ,либо суп + овощи(всех видов) +сок+хлеб в 18 00 кефир/йогурт,печенье,творог,фрукт,чай в 22 00 смсесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Плюшастик, да уж, девчонки сегодня зажигают....... Ольга1987, держись, у тебя перенапряжения, вот сдашь все, а там уже и Новый год!!!! Артемка успокоится, ему твой настрой передается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 nata74, бедная Варенька, да и тебе достается... Это зубы наверное, мы вот грызем ваще все что под руку попадется, и с соской не расстается. Держитесь! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Ольга1987, я с тобой! :friends: :friends: :friends: у меня в среду защита диплома. У нас нет предзащиты, даж не представляю что это такое! :scratch: Все написала, осталось у зав. кафедрой подписать, и написать доклад на диплом и выучить его Ты весь диплом написала? Что осталось? Чего нервничаешь? Все равно все сдадут! Не перенапрягайся! Конечно, вы еще с зубами :spiteful: у моей зубы еще не лезли, ну думаю, скоро пойдут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Танга привет!! :wave: Ох, если б Ромка у меня так орал, как Тарас ночью (синея) я б свихнулась от переживаний У нас просто беспокойный сон. Если мама рядом, то в принципе может поольше поспать, а если мама в инете заседает до 2х ночи, когда он в 10 уже спит, то очень часто просыпается. Ромка просыпается в 9 и в 10, 10-30 я его кашей кормлю. Потом у нас сон с сисей в 12 или в час дня, потом полдник фруктами или овощи. Потом сися, потом гулянка, потом овощи или фрукты (смотря что в обед было). Мясо Ромка не ест - его аж выворачивает почему-то....Попробую завтра сама приготовить - купила сегодня говядинки свежей. Лимонная кислота вот и я думала, что уже до года перерыв с зубами, но, видимо, этот нижний боковой решил сейчас прорезаться :spiteful: На этом, надеюсь, точно до года утихнет зубная эпопея :beg: Хотя я б не сказала, что Ромке тяжело зубья даются - просто сон плохой и капризы. От еды еще может отказываться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 nata74, Плюшастик, ой, деваньки, как я вас понимаю...у меня через день могут такие истории случаться....или случались (не помню уже :glare: ) может, и правда - ЗУБЫ потому что сейчас похожее у нас происходит...и тоже я срываюсь, и тоже потом стыдно - лежу рядом, его обнимаю, глажу по голове, прощения прошу и слезы наворачиваются :cray: Edelweiss надеюсь, что только в 20 зубов и годикам к двум не раньше :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Шалфей, каталка из Икеи хорошая, но на вид тяжелая. Не боишься, что Федор дома ею все углы-косяки-мебель раздолбает? Какая же ты умничка! Обязательно оценю на предмет разрушения мебели перед покупкой :good: ! Спасибо за поздравления!!! Фёдора Утёнкова с десяточкой! Эх, никак нам его не догнать :taunt: :taunt: :taunt: ...и большого Федора и его мамочку Шалфей с Девяточкой! :giverose: :giverose: :giverose: Шалфей, я чего-то прям разволновалась вся, представив похудевшего Федюнюшку после твоей диеты. Не мучай мальчика, оставь нам его сладкие щечки в целости и сохранности! :beg: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Оставлю, так и быть! Да он и не позволит себя обидеть, когда голодный, он начинает ТАК ОРАТЬ... Хотя сегодня заметила - пузик немного впал Девочки, у меня Варя уже час истерит, время спать сейчас а она никак не заснет, грудь не берет, на руках не лежит вся изгибается, я ее уже одну оставила, ушла из комнаты, чувствую себя ужасно, чуть не отшлепела ее, еле удержалась, никогда такого не было :cray: :scratch: Я не такая выдержанная - несколько раз шлёпала... Чувствуешь себя потом полной мерзостью - он так обижается ... :this: Лимонка, поздравляю тебя с племянником, сестру с сыночком! Теперь всё будет чудесно!!! Плюшастик, и я с вами... :bye: Но я по совету девочек решила отлучать от груди весной, потому что пока есть грудь - такой сон будет продолжаться. В этом случае я серъёзно беспокоюсь за своё психическое состояние. Я готова проснуться раз, два, пять за ночь, но не каждый час! У мальчика слюни рекой, светятся клыки, но сейчас и до года на зубы можно списать всё. Я всё таки склонна думать, что мальчику приятна грудь в качестве соски (обмануть пустышкой и бутылкой с водой, естественно, не удаётся), и это УСУГУБЛЯЕТСЯ. Всё. Высказалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Ой, девочки, вот читаю я про ваши муки ночные, и думаю, что второго ребенка также буду кормить по часам, как я и кормила Ксюшу, правда грудь мою ела недолго, отказалась быстро. Мне кажется, детки привыкли, что их кормят по требованию, вот и просят грудь по сто раз за ночь... :this: тяжко! Жалко мне вас, девочки! Я когда не высыпаюсь - я злой и страшный серый волк!!! (Мусечка, :friends: ) И еще, добавлю, я когда и кормила грудью - все равно перекладывала в кроватку спать, боялась придавить... А сейчас я кроватку впритык пододвигаю к своей кровати - у нас кровать на колесиках, она пошевелится - я сразу смотрю, как она легла, а раньше вскакивала, шла несколько шагов к кроватке, напрягало, а сейчас рядом со мной - только в своей кроватке, мне так нравится. И еще, я не представляю, если бы я приучила со мной спать - сейчас же она пытается уползти, перелезть через диван и нырнуть вниз... а с утра я спать хочу - могла бы и не уследить. А в кроватке все же огорожена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Fimоська, она всю операцию была в сознании. делали спинальную анастезию. говорит, что тела не чувствовала, но состояние было ужасное. все ломила, грудь сдавило... мож из-за сердца... щас боли сильные, даже описать не может.. плачет.. говорит, что потом расскажет. сделали ей укол какой-то , а толку ноль от него... завтра буду с ней созваниваться. надеюсь, что будет получше. nata74, эх... понимаю тебя.. моя вон тож проснулась и в ор... опять... будет до часу ночи колобродить.. хорошо, что Варю успела уложить! Плюшастик, не волнуйся.. этого до 3-х лет не будет. скоро все перерастут Ольга1987, терпения тебе и сил! Людмила777, тебе тоже удачи с дипломом! девочки, спасибо всем за поздравления!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Лимонка , поздравляю сестренку с рождением сыночка и тебя с племяшкой! :giverose: Не думала, что после кесарева так хреново. Я перед родами, когда на завтра планировали прокалывать пузырь, перед приемом главного врача роддома, подумала - лижбы на кесарево отправили.... теперь рада что не кесарево, восстановилась быстро, я даже боли от родов потом никакой не чувствовала, даже еще в родзале сказала "Как будто не рожала :pardon: " только геморрой вылез - вот это больно!!! :bye: Девочки, караул, еду мечтаю, что куплю шоколадку.... стою в метро (в институт ехала), облокатилась о дверь, спустя пару остановок девушка судорожно встала и говорит: "Садитесь!" ... Я говорю: "Я что живот выпучила?" Она: "Да вы садитесь!" Я говорю: "Девушка, я не беременная" Она говорит: "Ой, да? :pardon: " и села обратно :spiteful: Блин, это я так облокатилась, живот-то после родов не укрепила, блин! :glare: выпучила живот, и еду, да еще куртка... завязка на ней под грудь уползла, реально ощущение, что я с животом :lol: блин мне стыдно стало, еду думаю, это ж не надо шоколадку покупать - худеть надо! Но все равно купила :blackeye: и съела :tomato: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 спасибо еще паз за поздравлялки! Лимонка , поздравляю с рождением малыша племяшки!!! Мне каца сестра испытала большой стресс...но ты ей напомни как она хотела малыша,насколько он долгожданный и что надо на него как-то переключаться... Вообще она молодец!!!!! А када ты их сможешь увидеть? Плюшастик, ты правда скоро войдешь в калею. Попробуй чз прокси сервер на работе в инет выйти,например,meebo.com. А про фиришную прямую..ты видимо имела в виду годик...но для меня она в день его свадьбы)))) когда его жена будет его спать укладывать, овощи блендерить и следить за его вещами))))) Шалфей, нам стыдно..тезку забыли с датой поздравить..... ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Желаем тезке не терять своих честно наеденых кг несмотря на мамские ограниченмя)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Людмила777, спасибо! даа, посмешила с шоколадкой! :lol: :lol: :lol: Утенок, спасибо!! даже не думала когда смогу их увидеть, но надеюсь,что скоро!! на выписку не поеду. неохота так далеко масю таскать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Utenok, а тебя как зовут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Лимонка , бедная твоя сестренка. Жалко ее, потому что сама через это прошла. Но все забывается, как и при обычных родах. Я после КС на четвертый день могла бегать. А думала, что всю жизнь буду ходить согнувшись. Людмила777, ну ты юмористка! :rotfl: А я щас тоже подсела на шоколад. Миляга, вот такая пеленка у нас: Ссылки скрыты. Правда Лешик и из нее научился вылазить. танга, мы еще пеленаем, и думаю будем пеленать до школы. :grin: Пока ребенок не станет спать нормально, а не ползать в ночи и вскакивать на ножки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Людмила777, : "Садитесь!" ... Я говорю: "Я что живот выпучила?" Она: "Да вы садитесь!" Я говорю: "Девушка, я не беременная" Она говорит: "Ой, да? :pardon: " и села обратно я так хохотался :lol: :lol: :lol: :good: ,Людка..во даёшь,мать)) Utenok, .но для меня она в день его свадьбы)))) когда его жена будет его спать укладывать, овощи блендерить и следить за его вещами))))) тоже улыбнуло))но как-то со слезой счастья)),недавно думала,что мы девочки,ещё линеечки с вами заведём-когда внуки пойдут)) ... --------------------------------------------------------- забыла сказать-мы сегодня стояли много раз без опоры. :yahoo: ...и всё время "крыльями"махали..как маленький птенчик перед первым полётом,в итоге конечно же падали на ПОПУ,и сделали ещё 1шаг,всего 1-но ШАГ!!я шастлива :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Utenok, специально для тебя фотка нашей палатки. 100 шариков это не так много, чтоб в них купаться, например, но нам хватает столько. в палатке особо и не покупаешься. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения