Лимонка :) 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Utenok, а тебя как зовут? +1 у меня такое ощущение, что я у нас на форуме не знаю только как Утенка завут! :tease: Мусечка, про линеечки с внуками - это сильно!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Людмила777, Катя. А шо? Мусечка, ой, не говори! Вообще у меня на внуков и на пенсию башие планы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Лимонка , а мячики-то жесткие! Я то думала, они мягкие, утенок писала, типа плюх на них - и массаж... после такого массажа спина заболит! Фимоська, вы не одни пеленаетесь! Я тоже ее периодически пеленаю, а что делать? Выкручивается - положишь в кроватку, а она переворачивается и встает! Стоя спать не умеем :spiteful: поэтому приходится пеленать! Тоже думаю такую пеленку чтоль купить она большая? а то я в обычную трикотажную пеленаю, правда только руки удается запеленать. У меня подруга до сих пор пеленает в одеяло, и укачивает. У нее это второй ребенок, первый в школу пошел - ей так проще укладывать спать, уложил - и свободен. Им уже больше года. Мусечка, мне тоже было весело стояла втягивала живот в себя :spiteful: и кто говорил что я худенькая??? :dirol: Utenok, а тебя как зовут? +1 только вчера подумала, что к моему сообщению еще никто не написал +1 :pardon: . Спасибо, ты первая! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Fimоська, Оляяяя..где ты была 9месяцев назад? ...мне надо было после простых пелёнок,перйти на эту..а я и не знала,что такие есть :glare: Лимонка , :good: а нам понра тоже,ваша палатка,вместе с Варей)),сидит себе играет(никого не трогает,лапочка) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Лимонка , пасиб, я б еще сыпанула))) красивая палатка,а маленькая Варька лапулька! Какая я оказывается загадошная для вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Лимонка , у меня такое ощущение, что я у нас на форуме не знаю только как Утенка завут и я,и я того же мнения :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Людмила777, Катя. А шо? Приятно познакомиться, Катя! :wave: Теперь по-моему всех знаем по именам :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Utenok, -однозначно загадочная была,Кать,пока не повесила наконец-то ваши фоты с мужем и Федом,та 1я фота с крестин,не считается-ты очень редко нам показываешься :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Людмила777, Катя. А шо? Приятно познакомиться, Катя! :wave: Теперь по-моему всех знаем по именам :friends: Ага,бум знакомы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Мусечка, а шо на меня смотреть-то, я вам Феда лучше чаще показывать буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Utenok, :rolleyes: согласна,но фоты с мамой лучше,и больше мне нра,))просто мне не везёт када фотают Лёвку.я ПОЧТИ всегда не в форме,поэтому тоже редко выкладываю себя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Лимонка , Понять твою сестру можно, после КС действительно хреново. Ты же помнишь меня. Пусть Лизочка быстрее идёт на поправку, детёныш предаст ей много сил!!! Людмила777, Люд, я тута! Просто Лизка всё время капризничает, если не ест и не спит, то орёт. А сегодня опять каменные какахи были, опять попу порвала, я бипантеном помазала, не знаю можно ли? :cray: Воду даю 200 мл в день, больше не пьёт. Завтра может к врачу зайду по этому вопросу. Смешно ты про живот написала, только я ничего такого у тебя не заметила. :pardon: Маскируешь значит хорошо! У меня тоже огромный шар торчит!!! Как 20-ая неделя Б! И всё ем и ем, особенно конфеты. :blush: Мусечка, С первым шагом вас!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Мусечка, не говори,у нас ваще ни одной путной фото вдвоем с дитем, а уж втроем эта наверна единственная. Позор джунглям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Лимонка, я, небось, последняя, но от души поздравляю сестренку твою, тебя и всю вашу семью с рождением малыша! Желаю Лизе побыстрее пережить последствия КС, передавай ей от нас привет и слова поддержки. Шалфей, ну вот! Пузика уже точно меньше стало! Хоть щечки я овоевала! Береги самое внушительное достояние всех мартусиков! :rules: Ольга1987, потерпи еще чуть-чуть, просто думай о том, что все скоро закончится и будет такой счастливый праздник НГ. И с мужем, кстати, помирись, а то диплом скоро закончится, а осадок останется - оно вам надо на праздник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Туфелька, спасибо :giverose: :glare: а хде ты прячешь свой живот?,я что-то не заметила ничего,не наговаривай ,блин ну что это у Лизки с какахами?,обязательно зайди к врачу-мож что скажут.. бепантен нам тоже везде счас помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Мусечка, Под приталиными пиджаками и блузками живот прятать лучше всего! :good: Только их надо на размер больше брать. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Туфелька, сходите к гастроэнтерологу, у вас в Митино там есть, нам как-то направление в вашу поликлиннику давали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Мусечка, праздравляю чудесного мальчишку с первым шагом! :dance: Понимаю твой восторг и гордость! Туфелька, слушай, что ж такое...А если попробовать свечки с глицерином? А кстати, с облепихой залечивают ранки там. Utenok, у нас тоже нет практически фоток втроем. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Туфелька, лано,тада буду знать,мне что для этого 50-й р-р нужно брать????? :blink: :swoon: Fimоська, -пасиба,дорогая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Людмила777, не за что )))) шарики пластиковые, но они не твердые, нажмешь, под пальцами проминаются. короче усе продумано ниче се вы девочки своих пеленаете?! :shock: мне это сложно представить! Мусечка, пасибо! Utenok, с палаткой у нас нет удачных фоток, но все равно спасибо! по мне , так больше не надо. а то неудобно их будет хранить. если есть как Полинка кажется выкладывала бассейн, то тогда вперед и с песней. а играть и кидать эти мячики, раскидывать по комнате и собирать .. 100 штук хватает Utenok, загадочная :lol: :lol: :lol: :lol: да! Катя! теперь я это лучше всего запомню!! :lol: Туфелька, ой, как жалко Лизу!! а как ты видишь, что она попу порвала? кровь?? Edelweiss, спасибо! :friends: Мусечка, чет я пропустила, но поздравляю вас тоже с шажочком!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Мусечка, поздравляю Левушку с самостоятельными шажочками! Кстати, да! Я ж последние 2 блузки купила 50 размера! и надо сказать, замечательно сидят! :grin: Туфелька, бедная Лиза! А вы чернослив уже ввели? (что-то я пропустила) Я утром иногда в кашу примешиваю 2 ложки чернослива. Какаем хорошо. Девочки, Лимонка и Utenok, а палатки, о которых вы говорили, с какого возраста нужны? детки реально любят в них играть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Лимонка , Плюшастик, -и вам спасибо :giverose: Маш,да я потом добавила в своё сообщение=-о том,что птенчик наш махал крыльями,и сделал всего 1ШАГ,теперь я могу быть спокойна-сына сделал шаг) Лен-а по тебе и не скажешь что 50-й тебе как раз)) :pardon: (бум считать что они маломерки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Fimоська, спасибо за ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Людмила777, предзащита у нас это типа защиты, только без сторонних слушателей.... те рассказываешь диплом, потом все преподы это смотрят досканально...делают замечания.... вообщем как на суде... если есть ошибки надо править...больше всего я этого боюсь...что скажут ,что что то не то....тк дипл.руководитель мой( простите ПОЛНАЯ ДУРА!) ... потом мне надо его по методе сделать те привести в нужный вид, подписать, написать доклад, сделать презентацию...вообщем дофига еще чего.... :scratch: А муж мой смеется и говорит : Диплом-это 5 минут позора и ты дипломированный специалист... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Маша я от всей души поздравляю твою сестричку с сыночком!Пусть по-быстрей сестра востанавливается и окунается в мамские заботы! Танга я только неделю назад Сашку пеленать перестала,без пеленки мы напрочь отказывались засыпать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения