Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Utenok, а тебя как зовут? ;)

+1

у меня такое ощущение, что я у нас на форуме не знаю только как Утенка завут! :tease:

Мусечка, про линеечки с внуками - это сильно!! :grin: :grin: :grin:

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Людмила777, Катя. А шо?

Мусечка, ой, не говори! Вообще у меня на внуков и на пенсию башие планы!

Лимонка :), а мячики-то жесткие! Я то думала, они мягкие, утенок писала, типа плюх на них - и массаж... после такого массажа спина заболит!

Фимоська, вы не одни пеленаетесь! Я тоже ее периодически пеленаю, а что делать? Выкручивается - положишь в кроватку, а она переворачивается и встает! Стоя спать не умеем :spiteful: поэтому приходится пеленать! Тоже думаю такую пеленку чтоль купить ;) она большая? а то я в обычную трикотажную пеленаю, правда только руки удается запеленать. У меня подруга до сих пор пеленает в одеяло, и укачивает. У нее это второй ребенок, первый в школу пошел - ей так проще укладывать спать, уложил - и свободен. Им уже больше года.

Мусечка, мне тоже было весело :Crazy: стояла втягивала живот в себя :spiteful: и кто говорил что я худенькая??? :dirol:

Utenok, а тебя как зовут? ;)

+1

только вчера подумала, что к моему сообщению еще никто не написал +1 :pardon: . Спасибо, ты первая! :giverose: ;)

Fimоська, Оляяяя..где ты была 9месяцев назад? :( ...мне надо было после простых пелёнок,перйти на эту..а я и не знала,что такие есть :glare:

Лимонка :), :good: а нам понра тоже,ваша палатка,вместе с Варей)),сидит себе играет(никого не трогает,лапочка) :giverose:

Лимонка :), пасиб, я б еще сыпанула))) красивая палатка,а маленькая Варька лапулька!

Какая я оказывается загадошная для вас)))

Лимонка :),

у меня такое ощущение, что я у нас на форуме не знаю только как Утенка завут

и я,и я того же мнения :Hello: :pardon:

Людмила777, Катя. А шо?

Приятно познакомиться, Катя! :wave: Теперь по-моему всех знаем по именам :friends:

Utenok, -однозначно загадочная была,Кать,пока не повесила наконец-то ваши фоты с мужем и Федом,та 1я фота с крестин,не считается-ты очень редко нам показываешься :pardon: :D

Людмила777, Катя. А шо?

Приятно познакомиться, Катя! :wave: Теперь по-моему всех знаем по именам :friends:

Ага,бум знакомы!

Мусечка, а шо на меня смотреть-то, я вам Феда лучше чаще показывать буду.

Utenok, :rolleyes: согласна,но фоты с мамой лучше,и больше мне нра,))просто мне не везёт када фотают Лёвку.я ПОЧТИ всегда не в форме,поэтому тоже редко выкладываю себя))

Лимонка :), Понять твою сестру можно, после КС действительно хреново. Ты же помнишь меня. :( Пусть Лизочка быстрее идёт на поправку, детёныш предаст ей много сил!!!

Людмила777, Люд, я тута! Просто Лизка всё время капризничает, если не ест и не спит, то орёт. А сегодня опять каменные какахи были, опять попу порвала, я бипантеном помазала, не знаю можно ли? :cray: Воду даю 200 мл в день, больше не пьёт. Завтра может к врачу зайду по этому вопросу.

Смешно ты про живот написала, только я ничего такого у тебя не заметила. :pardon: Маскируешь значит хорошо! У меня тоже огромный шар торчит!!! Как 20-ая неделя Б!

И всё ем и ем, особенно конфеты. :blush:

Мусечка, С первым шагом вас!!! :giverose:

Мусечка, не говори,у нас ваще ни одной путной фото вдвоем с дитем, а уж втроем эта наверна единственная. Позор джунглям!

Лимонка, я, небось, последняя, но от души поздравляю сестренку твою, тебя и всю вашу семью с рождением малыша! Желаю Лизе побыстрее пережить последствия КС, передавай ей от нас привет и слова поддержки.

Шалфей, ну вот! Пузика уже точно меньше стало! Хоть щечки я овоевала! Береги самое внушительное достояние всех мартусиков! :rules:

Ольга1987, потерпи еще чуть-чуть, просто думай о том, что все скоро закончится и будет такой счастливый праздник НГ. И с мужем, кстати, помирись, а то диплом скоро закончится, а осадок останется - оно вам надо на праздник?

Туфелька, спасибо :giverose:

:glare: а хде ты прячешь свой живот?,я что-то не заметила ничего,не наговаривай ;) ,блин ну что это у Лизки с какахами?,обязательно зайди к врачу-мож что скажут..

бепантен нам тоже везде счас помогает

Мусечка, Под приталиными пиджаками и блузками живот прятать лучше всего! :good: Только их надо на размер больше брать. :grin:

Туфелька, сходите к гастроэнтерологу, у вас в Митино там есть, нам как-то направление в вашу поликлиннику давали.

Мусечка, праздравляю чудесного мальчишку с первым шагом! :dance: Понимаю твой восторг и гордость!

Туфелька, слушай, что ж такое...А если попробовать свечки с глицерином? А кстати, с облепихой залечивают ранки там.

Utenok, у нас тоже нет практически фоток втроем. :banghead:

Туфелька, :D лано,тада буду знать,мне что для этого 50-й р-р нужно брать????? :blink: :swoon:

Fimоська, -пасиба,дорогая)

Людмила777, не за что ))))

шарики пластиковые, но они не твердые, нажмешь, под пальцами проминаются. короче усе продумано ;)

ниче се вы девочки своих пеленаете?! :shock: мне это сложно представить!

Мусечка, пасибо! :D

Utenok, с палаткой у нас нет удачных фоток, но все равно спасибо! по мне , так больше не надо. а то неудобно их будет хранить. если есть как Полинка кажется выкладывала бассейн, то тогда вперед и с песней. а играть и кидать эти мячики, раскидывать по комнате и собирать .. 100 штук хватает ;)

Utenok, загадочная :lol: :lol: :lol: :lol: да! Катя! теперь я это лучше всего запомню!! :lol:

Туфелька, ой, как жалко Лизу!! а как ты видишь, что она попу порвала? кровь??

Edelweiss, спасибо! :friends:

Мусечка, чет я пропустила, но поздравляю вас тоже с шажочком!!

Мусечка, поздравляю Левушку с самостоятельными шажочками!

Кстати, да! Я ж последние 2 блузки купила 50 размера! и надо сказать, замечательно сидят! :grin:

Туфелька, бедная Лиза! А вы чернослив уже ввели? (что-то я пропустила) Я утром иногда в кашу примешиваю 2 ложки чернослива. Какаем хорошо.

Девочки, Лимонка и Utenok, а палатки, о которых вы говорили, с какого возраста нужны? детки реально любят в них играть?

Лимонка :), Плюшастик, -и вам спасибо :giverose:

Маш,да я потом добавила в своё сообщение=-о том,что птенчик наш махал крыльями,и сделал всего 1ШАГ,теперь я могу быть спокойна-сына сделал шаг)

Лен-а по тебе и не скажешь что 50-й тебе как раз)) :pardon: (бум считать что они маломерки)

Fimоська, спасибо за ссылку :Hello:

Людмила777, предзащита у нас это типа защиты, только без сторонних слушателей....

те рассказываешь диплом, потом все преподы это смотрят досканально...делают замечания....

вообщем как на суде...

если есть ошибки надо править...больше всего я этого боюсь...что скажут ,что что то не то....тк дипл.руководитель мой( простите ПОЛНАЯ ДУРА!) ...

потом мне надо его по методе сделать те привести в нужный вид, подписать, написать доклад, сделать презентацию...вообщем дофига еще чего.... :scratch:

А муж мой смеется и говорит : Диплом-это 5 минут позора и ты дипломированный специалист... :scratch:

Маша я от всей души поздравляю твою сестричку с сыночком!Пусть по-быстрей сестра востанавливается и окунается в мамские заботы!

Танга я только неделю назад Сашку пеленать перестала,без пеленки мы напрочь отказывались засыпать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...