bellis 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 о девочки ничего себе...это я про пеленания... :shock: ну у каждого свои методы, мы Артема с 2 х мес перестали пеленать вообще, а с 1 мес свободые руки ему оставляли, тк бесили его эти пеленания, весь выгибался,кряхтел....пока руку не вытащит не уймется... вообще так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Utenok, у нас тоже нет практически фоток втроем. :banghead: А я периодически требую от окружающих, чтоб нас щёлкнули из фоторужья! Ссылки скрыты. ниче се вы девочки своих пеленаете?! :shock: мне это сложно представить! я тоже своего телёнка спелёнутым слабо представляю :rotfl: :rotfl: :rotfl: Но, вообще, если захочешь, чтоб спал - 5 раз подпрыгнешь и перевернёшься :hmm: Мы сегодня прсыпались только 4 раза, сосал грудь и снова засыпал. ЭТО - СЧАСТЬЕ!!! Мусечка, ух ты, и Левончик шагает!!! А мой, прямо очевидно, боится делать шаг, без опоры стоит очень хорошо и долго. А вот чтобы игрушку достать на другом конце дивана - можно шагать вдоль него, так нет - плюхнется на попу, подползёт и снова встанет у игрухи. Лентяй? Или умишка не хватает ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Ольга1987, а я с роддома не пленала,а с 2 мес.начала пеленать руки,т.к.не спала иначе. Шалфей 777 , может боится еще шагать,мы ж незнаем что они там себе думают :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Наталья1с, да я и не настаиваю, честно говоря. Согласна, всему своё время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Наталья1с, спасибо, Наташ! :giverose: Плюшастик, ну там написано с 2 лет эти палатки :pardon: ну шарикам можно конечно разное применение найти. даже просто элементарно катать их (для маленького ребенка), а вообще мы Варе покупали, когда она уже старше была. палатка у нас долго не стояла да и места она занимает много. у них в определенном возрасте возникает желание спрятаться в свой уголок от всех и делать там свои делишки ))) но я не помню с какого.. вот для этого и покупали палатку. а шарики, это чисто прибамбас к палатке был. да и потом в нашей палатке есть маленькая баскетбольная корзина , туда кидаешь шарик, а в крыше палатки дырочка с тоннелем (сетчатым) и выходит он сбоку палатки. вобщем шарики могут падать в саму палатку,а могут выкатываться из нее сбоку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Привет, девочки! Я вырвалась к вам, ура-а-а-а!!! Машу я уже на Одноклассниках поздравила. Еще раз ура! ура! ура! Пусть поскорее поправляется, мне было очень тяжело дней пять, потом было просто тяжело дней десять, а потом было уже нормально. Наталья1с, Ольга1987, мы Гошку ни разу не пеленали. Нам врач в роддоме сказала, что ему это не нужно, мы и не стали. Мусечка, Лиана, с первым шажком Левончика!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Шалфей 777 , прикольная фотка! ты хорошо выглядишь на ней! теперь я запуталась на кого Федя похож. по-моему на вашего папу он ооочень похож! Петти, спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Людмила777, Это если педиатр даст направление. :pardon: Fimоська, Надо попробовать с облепихой. Но свечи наверное каждый день нельзя ставить? Лимонка , Ага, кровь обычно бывает. :cray: Плюшастик, Черносливовое пюре даю покупное и чернослив заливаю кипятком и тоже даю. Шалфей 777 , Какая милая фотография! :good: Девочки, у нас в Митино час назад такоооой взрыв был! :swoon: Что-то взорвалось на строительстве метро. Приехали скорые, пожарные, вертолёт МЧС. Надеюсь, обойдётся только ранеными! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Туфелька, блин, сочувствую с попкой Лизиной попробуй мож ну не свечки, а облепиховое масло. смазывать немного. все же зажывляющее. про взрыв :shock: пойду телек включу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Лимонка , По телеку ничего не говорят, только по радио слышала, вроде газовый баллон взорвался. Мне кажется это всё из-за спешки. У нас же метро хотят непременно к Новому году открыть, вот и торопятся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Шалфей 777 , прикольная фотка! ты хорошо выглядишь на ней! теперь я запуталась на кого Федя похож. по-моему на вашего папу он ооочень похож! черты лица - больше мои, а мимика - папина :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Шалфей 777 , Мы сегодня прсыпались только 4 раза, сосал грудь и снова засыпал. ЭТО - СЧАСТЬЕ!!! Марин,у нас сегодня почти такая ночка была,с небольшой разницей,уложили в 12и он до часу ночи 2-3раза просыпался,ползал куда-то ,бодался головой,и дальше на бок сваливался.,а потом я легла рядом-и мы проспали с ним-КАК ВЫ)),и вправду-это такое счастье-я даже сон успела увидеть)) А вот чтобы игрушку достать на другом конце дивана - можно шагать вдоль него, так нет - плюхнется на попу, подползёт и снова встанет у игрухи. Лентяй? Или умишка не хватает ещё если не считать одного нашего ШАГа-то мы так же,плюхнемся и дальше идём к цели..думаю не лентяи и ума хватает у них,просто они не спешат)) а фотка ваша меня тоже запутала-я терь тоже уже не знаю,на кого же похож Федор-там папины черты тоже есть,вообщем он папин и мамин СЫН!! Petty, -спасибо дорогая,рада тебя здесь видеть ВНОВЬ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Мусечка, ух ты! с первым шагом Левончика! :clap: Utenok, я только вчера думала, что из мартусиков всех знаю по именам, кроме тебя! Катя, значит, очень приятно! :wave: Шалфей, какая фотка хорошая! Тебе однозначно намного лучше с такой прической! :good: А похож Федор больше на тебя! Ольга1978 и Людмила777, девочки, удачно вам защититься! Я вобще не представляю КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ с дитями! На счет палаток с шариками. Мне так нравится вот такая штукенция Ссылки скрыты. . Я б сама там посидела с удовольствием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Алeнka, :friends: спасибо.дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Всем привет! Туфелька, только вчера в Вести-Москва видела победный репортаж о вводе к НГ ст.м "Митино". Называется - не говори "гоп".... Шалфей, у твоего мужа такая брутальная внешность! :good: Мне тоже теперь кажется, что Федюня на вас обоих похож, короче, красавчик будет с яркой внешностью! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Алeнka, прикольная игрушка, но дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Алeнka, ой, какой дрвкоша прикольный!!!! мне каца тока что из него дите точно все мячи нафиг повыкидывает! (жесть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Шалфей, у твоего мужа такая брутальная внешность! :good: Мне тоже теперь кажется, что Федюня на вас обоих похож, короче, красавчик будет с яркой внешностью! :dance: Да говори уж, как есть - на уголовника похож! Первое впечатление - именно такое (сама испытала), а пообщаешься - милейший человек :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Шалфей 777 , ты отлично выглядишь, и в чем-то вы с мужем похожи! А Федор все-таки твой мальчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Шалфей 777 , у вас с мужем у обоих очень выразительная внешность! ладно уж тебе! на уголовника! :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Шалфей 777 , ой класс!! Наконец-то увидела вашего папу. Ну я скажу, что Федор его сыночек. А на счет внешности уголовника, ты так напомнила мою подругу! Она про своего мужа так же говорит. Грит, с ним женщины в лифт не садятся, боятся. А по характеру он наоборот...как она говорит, ни рыба ни мясо. А еще...когда вижу таких вот мужчин, сразу думаю, что им нужна ДОЧКА! Вот не знаю почему. :scratch: Туфелька, я бы наверное свечку с глицерином ставила раз в день, чтоб попку не травмировать твердыми какахами и свечку с облепихой, чтоб подлечить ранку. Может на ночь. А яблоки даешь Лизе? На терку прям с кожицей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Fimоська, Яблочные пюре даю, а свои яблоки из сада она не ест, очень кислые. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Шалфей, я бы сказала, что он похож на крутого героя из боевиков, ну или на "плохих" персонажей с неумалимым отрицательным обаянием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 О! Шалфей, так вот какой ваш папа! Я теперь тоже на стороне тех, кто говорит, что Фёдор на папу похож. Прости, дорогая! Наша сегодняшняя ночь тоже удалась! Если не считать 4-х просыпаний за первые 2,5 часа сна (с 22-30 до 01-00), т.к. мы тогда еще не ложились, то Глаша просыпалась на "поесть" только 2 раза: в 2 и в 6-40! У меня было больше 4-х часов непрерывного сна! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Девочки, а у кого нибудь еще кроме меня и, наверное, Лимонки, нет М? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения