Natulik 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Алeнka, у меня тоже нет М :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Алeнka, у меня тоже нет) Мусечка, с шажочком вас :yahoo: Шалфей 777 , вы такая эффектная пара :thumbsup: Туфелька, бедняжечка, что ж Лизочке так не везет с каками, пусть проходит быстрее :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Туфелька, я так понимаю, в яблоке важна именно кожура. :pardon: Так продаются и сладкие яблоки. Или ты покупные боишься давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Мусечка, с первыми шажочками!!!!! Девочки, я постоянно Ванечку целую. так, вот: он вчера тянет ко мне ручки и целует в лицо. я думала, мож он ко всем так, мож дёсенки чешутся. Нет, только ко мне!!!! Сегодня хожу счастливая - мой сынулька меня целует!!!! Шалфей, классное семейство!!!! А Фёдор - мамочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 olgetta, поздравляю вас с целушечками :giverose: это так здорово :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Svetlja4ok, спасибо, я никак не ожидала, у всех такой прогресс - кто ходит сам, кто ладушки, у кого пассивный словарный запас большой, а моё счастье маму целует... приятно(надеюсь, подтянемся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 natulik, Svetlja4ok, :friends: А то я уж переживать начала... Но у меня в принципе М - редкий гость :grin: olgetta, с целовашечками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Fimоська, как раз кожура в яблоке и не очень хороша - на ней присутствует парафин, а он для желудка - баласт! А вот то, что сразу под кожурой - это ценное. Но ,как правило, его мы счищаем ножом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Svetlja4ok, Спасибо! :friends: Fimоська, Я боюсь покупные яблоки брать. :pardon: olgetta, Как трогательно тебя Ваня целует! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Светлячок olgetta, -спасибо вам девочки)) Алёнка-и у меня их нет..но вот позывы есть(тянет низ живота).кажется что вот-вот и пойдут...но пока тишина. olgetta, -а вас с целовашками :good: ,мы тож целуемся,так берёт ручками моё лицо и с открытым ртом на меня,вот так и цАлуемся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 olgetta, ласковый сынок растет! конечно он только тебя целует!! всех так не будет! Алeнka, а че переживать то?? радуйся, что их нет ты права, у меня тоже их нет Мусечка, :lol: :lol: ага, Дашка тож так делает.. как-будто съесть меня хочет :lol: :lol: тока понятно, что целует, т.к. она это только с лицом проделывает :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Мусечка, olgetta, везет же. Мой засранец отворачивается от меня, когда лезу тискать. Но мне кажется, я его уже замучила за 8мес, была б моя воля, я бы его целовала весь день. :man_in_love: танга, никогда яблоки не чистила. И не собираюсь. Туфелька, а мы покупаем яблоки, только не импортные. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Fimоська, классно тебе, а у меня хоть и от домашних яблок желудок болит, шкурка тому причиной. точно так же, как и в от помидоров и перца. Радуйся, что у тебя такой организм. А оприскавают яблоки и неимпортные тоже. О том, что яблоко "натуральное" свидетельствует червячок внутри /как один из признаков/ Оооо, так мы тогда тоже целуемся Я даже не думала, что это поцелуи :grin: Он берет мои уши в кулаки , притягивает лицо к себе и набрасывается с открытым ртом на мой рот. Я думала, он кусаться лезет. :pardon: А кусается он у нас очень больно. Я уже с парой укусов на плечах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 танга, у меня от подобных поцелуев скоро синяк на подбородке будет! очень больно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 танга, ага, и у нас так же целуется :grin: olgetta, поздравляю! Это так мило! Алeнka, у меня еще нет М - только сегодня сделала тест, т.к. второй день живот тянет как во время Б или перед М. Отрицательный. Шалфей777 папа ваш и правда какое-то грозное впечатление производит несмотря на улыбку А мне показалось, что Федор на тебя больше похож :pardon: -------------- а у нас Ромка научился "позировать" перед фотокамерой - когда нажимаешь на Фокусировку - загорается красная лампочка (типа от красных глаз) и в этот момент Ромка делает голливудскую улыбку :lol: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 juline, Ромка красавчик! Скока же у вас зубов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 утенок да уж....кусается просто пипец :cray: у моей подруги сын тоже мартусик, у него в 3 месяца вылез первый зуб, через неделю второй и до сих пор больше ни одного :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 juline, неееее, Федор папин сын! :duel: Первое, что я подумала увидев Ромку - бедное дитя, столько зубной боли уже перенес... моя кися... :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Мусечка, :friends: да, это так нежно танга, я тоже сначала думала, может дёсенки, раньше он грыз за бороду всех - бабушку, папу, меня, а теперь-это по-другому,здорово!!!! juline, фотозвезда растёт - лови момент!!!!! да, и зубастик!!! у нас тоже нет ни одного зуба девочки, спасибки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 olgetta, аааааааа, так потому и нежно целуется, что зубов нет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 девочки, такой приятный для моих ушей спор, про то, на кого похож наш мальчик!!! Всем спасибо, особенно тем, кто нашёл больше маминого olgetta, а мой не целуется, только кусается. Целовашки - это наверное очень приятно... juline, Ромка - просто фотомодель :give_heart: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Девочки, доброе утро!!! :grin: Вас бегло прочитала. Маша, Лимонка, поздравляю твою Лизу с рождением сыночка!!! :yahoo: Вот у вас с сестрой крупные детки какие! :shock: Как Лиза сейчас? Оправилась? Малыш с ней? Катю выписали в сад на понедельник. А сегодня ночью я качала Веру и слышала, как опять Катя кашляет А ведь две недели дома сидели... Муж болеет, у меня рецидивирующий герпес один за другим на губах - живого места нет. Вера кашляет, грудная клетка под ладонью хрипит, насморк никак не проходит. В туалете осталось поставить новый сральник и положить плитку. Самое сложное (выравнивание стен, перенос труб и "прятание" их) позади. Девочки, поругалась со свекровью. Не вдрызг, но тон моего голоса ей был неприятен точно. Она профукала документы для военкомата, взяла справки и "забила" на них, вовремя не отнесла. Теперь в кусты ("у меня сессия" - прим. - свекрови 56 лет, первый раз поступила в институт и теперь играет в 19-летнюю студентку :banghead: ). Мужа участковый грозит подать в розыск. А в военкомате у меня отказываются принимать документы, мол, пусть сам приходит на медкомиссиию (зачем???). У них сейчас призыв. Как только муж там появится, его сцапают. Наш военкомат диалоги вести не умеет и не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Бездна, у тебя какая-то дурдомная ситуация, а свекровь - вообще, как так несерьёзно можно относится к таким вещам? Скорее поправляйтесь!!!! Шалфей 777 , скорей бы мой кусаться начал, беззубка эта :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Бездна, ох тяжелая у вас сейчас ситуация , столько навалилось :scratch: .. поправляйтесь скорее... А сколько твоему мужу лет ? olgetta, с поцелушками вас . А моя не любит целоваться , игрушки целует , а меня не хочет . Я к ней тянусь ,говорю дай маме цем , а она отталкивает мое лицо :glare: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 natulik, я думаю, что мой Ванечка просто подражает маме, а если попрошу, поцеловать, не поймёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения