Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Алeнka, у меня тоже нет М :good:

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Алeнka, у меня тоже нет)

Мусечка, с шажочком вас :yahoo:

Шалфей 777 :P , вы такая эффектная пара :thumbsup:

Туфелька, бедняжечка, что ж Лизочке так не везет с каками, пусть проходит быстрее :beg:

Туфелька, я так понимаю, в яблоке важна именно кожура. :pardon: Так продаются и сладкие яблоки. Или ты покупные боишься давать?

Мусечка, с первыми шажочками!!!!!

Девочки, я постоянно Ванечку целую. так, вот: он вчера тянет ко мне ручки и целует в лицо. я думала, мож он ко всем так, мож дёсенки чешутся. Нет, только ко мне!!!! Сегодня хожу счастливая - мой сынулька меня целует!!!!

Шалфей, классное семейство!!!! А Фёдор - мамочка!!!

olgetta, поздравляю вас с целушечками :giverose: это так здорово :good:

Svetlja4ok, спасибо, я никак не ожидала, у всех такой прогресс - кто ходит сам, кто ладушки, у кого пассивный словарный запас большой, а моё счастье маму целует... приятно(надеюсь, подтянемся)

natulik, Svetlja4ok, :friends: А то я уж переживать начала... Но у меня в принципе М - редкий гость :grin:

olgetta, с целовашечками!

Fimоська, как раз кожура в яблоке и не очень хороша - на ней присутствует парафин, а он для желудка - баласт! А вот то, что сразу под кожурой - это ценное. Но ,как правило, его мы счищаем ножом.

Svetlja4ok, Спасибо! :friends:

Fimоська, Я боюсь покупные яблоки брать. :pardon:

olgetta, Как трогательно тебя Ваня целует! :give_heart:

Светлячок olgetta, -спасибо вам девочки))

Алёнка-и у меня их нет..но вот позывы есть(тянет низ живота).кажется что вот-вот и пойдут...но пока тишина.

olgetta, -а вас с целовашками :good: ,мы тож целуемся,так берёт ручками моё лицо и с открытым ртом на меня,вот так и цАлуемся))

olgetta, ласковый сынок растет! конечно он только тебя целует!! всех так не будет!

Алeнka, а че переживать то?? радуйся, что их нет ;) ты права, у меня тоже их нет :)

Мусечка, :lol: :lol: ага, Дашка тож так делает.. как-будто съесть меня хочет :lol: :lol: тока понятно, что целует, т.к. она это только с лицом проделывает :give_heart:

Мусечка, olgetta, везет же. Мой засранец отворачивается от меня, когда лезу тискать. Но мне кажется, я его уже замучила за 8мес, была б моя воля, я бы его целовала весь день. :man_in_love:

танга, никогда яблоки не чистила. И не собираюсь.

Туфелька, а мы покупаем яблоки, только не импортные. :pardon:

Fimоська, классно тебе, а у меня хоть и от домашних яблок желудок болит, шкурка тому причиной. точно так же, как и в от помидоров и перца. Радуйся, что у тебя такой организм.

А оприскавают яблоки и неимпортные тоже. О том, что яблоко "натуральное" свидетельствует червячок внутри /как один из признаков/ :)

Оооо, так мы тогда тоже целуемся :) Я даже не думала, что это поцелуи :grin: Он берет мои уши в кулаки , притягивает лицо к себе и набрасывается с открытым ртом на мой рот. Я думала, он кусаться лезет. :pardon: А кусается он у нас очень больно. Я уже с парой укусов на плечах.

танга, у меня от подобных поцелуев скоро синяк на подбородке будет! очень больно...

танга, ага, и у нас так же целуется :grin:

olgetta, поздравляю! Это так мило!

Алeнka, у меня еще нет М - только сегодня сделала тест, т.к. второй день живот тянет как во время Б или перед М. Отрицательный.

Шалфей777 папа ваш и правда какое-то грозное впечатление производит несмотря на улыбку :)

А мне показалось, что Федор на тебя больше похож :pardon:

--------------

а у нас Ромка научился "позировать" перед фотокамерой - когда нажимаешь на Фокусировку - загорается красная лампочка (типа от красных глаз) и в этот момент Ромка делает голливудскую улыбку :lol:

Ссылки скрыты.

juline, Ромка красавчик! Скока же у вас зубов!

утенок да уж....кусается просто пипец :cray:

у моей подруги сын тоже мартусик, у него в 3 месяца вылез первый зуб, через неделю второй и до сих пор больше ни одного :pardon:

juline, неееее, Федор папин сын! :duel:

Первое, что я подумала увидев Ромку - бедное дитя, столько зубной боли уже перенес... моя кися... :huh:

Мусечка, :friends: да, это так нежно

танга, я тоже сначала думала, может дёсенки, раньше он грыз за бороду всех - бабушку, папу, меня, а теперь-это по-другому,здорово!!!!

juline, фотозвезда растёт - лови момент!!!!! да, и зубастик!!! у нас тоже нет ни одного зуба :Crazy:

девочки, спасибки!!!

olgetta, аааааааа, так потому и нежно целуется, что зубов нет :Crazy: :grin:

девочки, такой приятный для моих ушей спор, про то, на кого похож наш мальчик!!! Всем спасибо, особенно тем, кто нашёл больше маминого ;)

olgetta, а мой не целуется, только кусается. Целовашки - это наверное очень приятно...

juline, Ромка - просто фотомодель :give_heart: !

Девочки, доброе утро!!! :grin:

Вас бегло прочитала.

Маша, Лимонка, поздравляю твою Лизу с рождением сыночка!!! :yahoo: Вот у вас с сестрой крупные детки какие! :shock: Как Лиза сейчас? Оправилась? Малыш с ней?

Катю выписали в сад на понедельник. А сегодня ночью я качала Веру и слышала, как опять Катя кашляет :( А ведь две недели дома сидели...

Муж болеет, у меня рецидивирующий герпес один за другим на губах - живого места нет. Вера кашляет, грудная клетка под ладонью хрипит, насморк никак не проходит. В туалете осталось поставить новый сральник и положить плитку. Самое сложное (выравнивание стен, перенос труб и "прятание" их) позади.

Девочки, поругалась со свекровью. Не вдрызг, но тон моего голоса ей был неприятен точно. Она профукала документы для военкомата, взяла справки и "забила" на них, вовремя не отнесла. Теперь в кусты ("у меня сессия" - прим. - свекрови 56 лет, первый раз поступила в институт и теперь играет в 19-летнюю студентку :banghead: ). Мужа участковый грозит подать в розыск. А в военкомате у меня отказываются принимать документы, мол, пусть сам приходит на медкомиссиию (зачем???). У них сейчас призыв. Как только муж там появится, его сцапают. Наш военкомат диалоги вести не умеет и не хочет.

Бездна, у тебя какая-то дурдомная ситуация, а свекровь - вообще, как так несерьёзно можно относится к таким вещам?

Скорее поправляйтесь!!!!

Шалфей 777 :P , скорей бы мой кусаться начал, беззубка эта :grin:

Бездна, ох тяжелая у вас сейчас ситуация , столько навалилось :scratch: .. поправляйтесь скорее... А сколько твоему мужу лет ? :(

olgetta, с поцелушками вас :D . А моя не любит целоваться , игрушки целует , а меня не хочет . Я к ней тянусь ,говорю дай маме цем , а она отталкивает мое лицо :glare: .

natulik, я думаю, что мой Ванечка просто подражает маме, а если попрошу, поцеловать, не поймёт

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...