Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

juline, какие вы зубастики! Прям акуленок маленький! Ну и улыбка шикарная!

Бездна, ох, поправляйтесь скорее! Про свекровь - слов нет... Мда, мужу сейчас лучше в военкомате не показываться.

Туфелька, вас с Лизой с девяточкой!

Ссылки скрыты.

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Туфелька, Лизоньку с 9 месяцами!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Бездна, блин.. вот подстава там у вас!!! палево с военкоматом! ну мож не сцапают его? у вас же дети??

надеюсь, что у Кати просто остаточный кашель!

спасибо! сестра уже получше себя чувствует! малыша приносят через каждые 2 часа. такой хорошенький, я фотки видела. щекастик :D

девочки, кто сталкивался, ей говорят, что у малыша не опустились яички. как долго они опускаются? на сколько это серьезно?

Туфелькину Лизочку и Лилиного Игорька с 9 месяцами!!!

Ссылки скрыты.

Лимонка :), Мишка тоже родился с неопустившимися яичками. Но когда нас выписывали домой через 3 недели после рождения, уже все было хорошо. Надеюсь, что у твоего племяшки вскоре все станет на свои места.

juline, какие вы зубастики!

Туфелька Лизоньку с девяточкой!!!!!!!!

Бездна, слушай и правда дурдом.Про армию-вроде у кого 2 детей то в армию не берут пока младшиму 3 лет не исполнится.А там глядишь придумаете что-нибудь.В такие моменты я радуюсь что мой отслужил.

olgetta, я ей показывала , и на игрушках и сама ее целовала , она игрушки целует , а меня ( ну и папу тоже ) отталкивает

Лимонка :), у сынишки моей знакомой такое было , ничего в этом страшного нет , они могут до 2-х лет сами опустится , а если нет , то в 2 года прооперируют , операция не сложная . Сынишку знакомой прооперировали к вечеру уже бегал . Пусть Лизка не переживает , ей это сейчас ни к чему ;)

Туфелька Поздравляю Лизку с 9 месяцами ! :giverose:

Туфелька, вас с Лизонькой с праздничком!!!

Плюшастик, посмотрела новое видео, где Глаша шагает! Так трогательно, я прям чуть не расплакалась - рыбка наша ножками топ-топ-топ!!!!! :friends: :friends: :friends:

Девочки отписываюсь)))

Предзащиту прошла, надо чуток еще подправить и на защиту. :Hello:

Вообщем времени вообще нет))) :bad:

Алeнka, natulik, Наталья1с, Лимонка :), olgetta, Шалфей 777 :P , Девочки спасибо большое! Нам с Лизой очень приятно! :give_heart:

танга, мне кажется, ты слишком драматизируешь боль от зубов :pardon: Мне кажется, десна у них болит, но это не смертельно....Конечно, у кого как, но по-моему, Ромка капризничал дня 3 перед каждым зубом и все....

Восьмой зуб у нас пока так и не появился :scratch:

olgetta, Шалфей 777 :P , Алeнka, Наталья1с, спасибо, девочки, нам приятно :friends:

Туфелька Лизоньку с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!! Как у нее дела после уколов?????

Бездна, да уж....про твою свекровь я давно поняла - одни разговоры :rant: А сколько твоему мужу лет???

Вот цитата с сайта призывник.ру

1. Призыву на военную службу подлежат:

а) граждане мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет, состоящие или обязанные состоять на воинском учете и не пребывающие в запасе (далее - граждане, не пребывающие в запасе);

1. Отсрочка от призыва на военную службу предоставляется гражданам:

г) имеющим двух и более детей;

Туфелька, вас с Лизонькой с девяточкой!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Лимонка, ничего страшного нет, что яички не в мошонке, при рождении их вроде бы и не должно там быть... они из паховой области должны будут "дойти" до машонки где-то к месяцу (если не позже). Так что пусть твоя сестренка не переживает по этому поводу.

juline, Ромашка такой чудный мальчик на фотках :give_heart:

Туфелька, вас с Лизочкой с 9-кой :giverose: :giverose:

juline, Ромашка с самого рождения на фотках улыбается - фотомодель ;)

Лимонка, яички опустятся сами, вот врачи наговорят всего, а успокоить при этом не могут, знают же что нельзя волноваться мамочке :spiteful:

Бездна, да уж круто у вас, хуже нет когда детки болеют. Поправляйтесь скорее, доделывайте туалет и держи мужа крепко. Я вот тоже удивилась, что его сцапать хотят, при двух-то маленьких детях :scratch:

Ольга1987, последний рывок и ты свободна. Держись :good:

Аленка, как твоя затея с тортом? когда воплощать будешь?

Лизу и маму-Свету с очередной даткой!

juline, такой прикольный Ромик! :D :good:

nata74, идею с торотом воплощать буду сегодня вечером. Я правда упростила себе задачу - купила готовые коржи :blush:

juline, Спасибо! Зыбыла написать, мне так зубастый Ромка понравился! :give_heart:

Катиш, nata74, Fimоська, Спасибо! :friends:

Сегодня Лиза в честь 9-ти месяцев два раза повторила за мной АГУ! :yahoo:

девчонки, не могу больше, падаю... :worried:

Вечером из-за усталости поднялась температура до 38 и так и держится. Тело ломит, не могу на ногах стоять...

juline, ничего я не драматизирую.. я просто сужу по себе, как говорится.... мы уже больше месяца просыпаемся ночью каждые 30-40 минут или каждый час. И по часу-два балагурим с криками и плачем. Причем на ручках носить тоже не помогает... ну, больше не буду жаловаться. Каждому свое, как говорится...

Девочки у нас вылез 5 зуб :shock: ,незаметно как-то

танга, чай с лимончиком выпей, или что-нибудь еще для поднятия иммунитета. У тебя на фоне невысыпания снижение иммунитета, упадок сил. Я из-за этого на шоколад подсела, если не съем несколько кусочков, то вообще никакая еще и злющая :spiteful: Иногда за раз целую плитку могу слопать :blush: Я уже как-то смирилась, что просыпаюсь каждый час ночью. Утром детей в школу мама-зомби собирает :Crazy:

Алeнka, ну и правильно, удачи тебе :good:

девчонки, не могу больше, падаю... :worried:

Вечером из-за усталости поднялась температура до 38 и так и держится. Тело ломит, не могу на ногах стоять...

Бедняга!!!!

А ко мне щас гости придут,блин неохота,и не отказать никак.

девочки, кто сталкивался, ей говорят, что у малыша не опустились яички. как долго они опускаются? на сколько это серьезно?

у моего стали нащупываться через 2 недели после рождения. как я поняла, чуть ли не до года могут опуститься и это - норма.

попытайся ей внушить, пусть ищет в мальчике только хорошее, всё, на что нужно обратить внимание, врачи скажут! всё будет хорошо, берегите нервы и молочко!!!

juline, ничего я не драматизирую.. я просто сужу по себе, как говорится.... мы уже больше месяца просыпаемся ночью каждые 30-40 минут или каждый час. И по часу-два балагурим с криками и плачем. Причем на ручках носить тоже не помогает... ну, больше не буду жаловаться. Каждому свое, как говорится...

так может это не от зубов, хотя, какая разница, из-за чего, собственно... держись!!!

девочки, спасибо за консультацию!! успокоили!

Туфелька, здорово, какая молодец Лиза!!!! :good:

Наталья1с, с пятым зубом вас!!!! :good:

Лимонка :), вам нужно будет понаблюдаться у врача: у моего племяшки тоже не опустилось (одно), потом операцию делали (оно оказалось недоразвито и его удалили), но даже с одним яичком он будет абсолютно полноценным МУЖЧИНОЙ ;) , так что не переживайте

Миляга, :Hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...