♥Алeнa♥ 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 juline, какие вы зубастики! Прям акуленок маленький! Ну и улыбка шикарная! Бездна, ох, поправляйтесь скорее! Про свекровь - слов нет... Мда, мужу сейчас лучше в военкомате не показываться. Туфелька, вас с Лизой с девяточкой! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Туфелька, Лизоньку с 9 месяцами!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Бездна, блин.. вот подстава там у вас!!! палево с военкоматом! ну мож не сцапают его? у вас же дети?? надеюсь, что у Кати просто остаточный кашель! спасибо! сестра уже получше себя чувствует! малыша приносят через каждые 2 часа. такой хорошенький, я фотки видела. щекастик девочки, кто сталкивался, ей говорят, что у малыша не опустились яички. как долго они опускаются? на сколько это серьезно? Туфелькину Лизочку и Лилиного Игорька с 9 месяцами!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina29 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Лимонка , Мишка тоже родился с неопустившимися яичками. Но когда нас выписывали домой через 3 недели после рождения, уже все было хорошо. Надеюсь, что у твоего племяшки вскоре все станет на свои места. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 juline, какие вы зубастики! Туфелька Лизоньку с девяточкой!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Бездна, слушай и правда дурдом.Про армию-вроде у кого 2 детей то в армию не берут пока младшиму 3 лет не исполнится.А там глядишь придумаете что-нибудь.В такие моменты я радуюсь что мой отслужил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 olgetta, я ей показывала , и на игрушках и сама ее целовала , она игрушки целует , а меня ( ну и папу тоже ) отталкивает Лимонка , у сынишки моей знакомой такое было , ничего в этом страшного нет , они могут до 2-х лет сами опустится , а если нет , то в 2 года прооперируют , операция не сложная . Сынишку знакомой прооперировали к вечеру уже бегал . Пусть Лизка не переживает , ей это сейчас ни к чему Туфелька Поздравляю Лизку с 9 месяцами ! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Туфелька, вас с Лизонькой с праздничком!!! Плюшастик, посмотрела новое видео, где Глаша шагает! Так трогательно, я прям чуть не расплакалась - рыбка наша ножками топ-топ-топ!!!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Девочки отписываюсь))) Предзащиту прошла, надо чуток еще подправить и на защиту. Вообщем времени вообще нет))) :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Алeнka, natulik, Наталья1с, Лимонка , olgetta, Шалфей 777 , Девочки спасибо большое! Нам с Лизой очень приятно! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 танга, мне кажется, ты слишком драматизируешь боль от зубов :pardon: Мне кажется, десна у них болит, но это не смертельно....Конечно, у кого как, но по-моему, Ромка капризничал дня 3 перед каждым зубом и все.... Восьмой зуб у нас пока так и не появился :scratch: olgetta, Шалфей 777 , Алeнka, Наталья1с, спасибо, девочки, нам приятно :friends: Туфелька Лизоньку с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!! Как у нее дела после уколов????? Бездна, да уж....про твою свекровь я давно поняла - одни разговоры :rant: А сколько твоему мужу лет??? Вот цитата с сайта призывник.ру 1. Призыву на военную службу подлежат: а) граждане мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет, состоящие или обязанные состоять на воинском учете и не пребывающие в запасе (далее - граждане, не пребывающие в запасе); 1. Отсрочка от призыва на военную службу предоставляется гражданам: г) имеющим двух и более детей; Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катиш 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Туфелька, вас с Лизонькой с девяточкой!!! :giverose: :giverose: :giverose: Лимонка, ничего страшного нет, что яички не в мошонке, при рождении их вроде бы и не должно там быть... они из паховой области должны будут "дойти" до машонки где-то к месяцу (если не позже). Так что пусть твоя сестренка не переживает по этому поводу. juline, Ромашка такой чудный мальчик на фотках :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Туфелька, вас с Лизочкой с 9-кой :giverose: :giverose: juline, Ромашка с самого рождения на фотках улыбается - фотомодель Лимонка, яички опустятся сами, вот врачи наговорят всего, а успокоить при этом не могут, знают же что нельзя волноваться мамочке :spiteful: Бездна, да уж круто у вас, хуже нет когда детки болеют. Поправляйтесь скорее, доделывайте туалет и держи мужа крепко. Я вот тоже удивилась, что его сцапать хотят, при двух-то маленьких детях :scratch: Ольга1987, последний рывок и ты свободна. Держись :good: Аленка, как твоя затея с тортом? когда воплощать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Лизу и маму-Свету с очередной даткой! juline, такой прикольный Ромик! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 nata74, идею с торотом воплощать буду сегодня вечером. Я правда упростила себе задачу - купила готовые коржи :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 juline, Спасибо! Зыбыла написать, мне так зубастый Ромка понравился! :give_heart: Катиш, nata74, Fimоська, Спасибо! :friends: Сегодня Лиза в честь 9-ти месяцев два раза повторила за мной АГУ! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 девчонки, не могу больше, падаю... :worried: Вечером из-за усталости поднялась температура до 38 и так и держится. Тело ломит, не могу на ногах стоять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 juline, ничего я не драматизирую.. я просто сужу по себе, как говорится.... мы уже больше месяца просыпаемся ночью каждые 30-40 минут или каждый час. И по часу-два балагурим с криками и плачем. Причем на ручках носить тоже не помогает... ну, больше не буду жаловаться. Каждому свое, как говорится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Девочки у нас вылез 5 зуб :shock: ,незаметно как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 танга, чай с лимончиком выпей, или что-нибудь еще для поднятия иммунитета. У тебя на фоне невысыпания снижение иммунитета, упадок сил. Я из-за этого на шоколад подсела, если не съем несколько кусочков, то вообще никакая еще и злющая :spiteful: Иногда за раз целую плитку могу слопать :blush: Я уже как-то смирилась, что просыпаюсь каждый час ночью. Утром детей в школу мама-зомби собирает Алeнka, ну и правильно, удачи тебе :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 девчонки, не могу больше, падаю... :worried: Вечером из-за усталости поднялась температура до 38 и так и держится. Тело ломит, не могу на ногах стоять... Бедняга!!!! А ко мне щас гости придут,блин неохота,и не отказать никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 девочки, кто сталкивался, ей говорят, что у малыша не опустились яички. как долго они опускаются? на сколько это серьезно? у моего стали нащупываться через 2 недели после рождения. как я поняла, чуть ли не до года могут опуститься и это - норма. попытайся ей внушить, пусть ищет в мальчике только хорошее, всё, на что нужно обратить внимание, врачи скажут! всё будет хорошо, берегите нервы и молочко!!! juline, ничего я не драматизирую.. я просто сужу по себе, как говорится.... мы уже больше месяца просыпаемся ночью каждые 30-40 минут или каждый час. И по часу-два балагурим с криками и плачем. Причем на ручках носить тоже не помогает... ну, больше не буду жаловаться. Каждому свое, как говорится... так может это не от зубов, хотя, какая разница, из-за чего, собственно... держись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 девочки, спасибо за консультацию!! успокоили! Туфелька, здорово, какая молодец Лиза!!!! :good: Наталья1с, с пятым зубом вас!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Лимонка , вам нужно будет понаблюдаться у врача: у моего племяшки тоже не опустилось (одно), потом операцию делали (оно оказалось недоразвито и его удалили), но даже с одним яичком он будет абсолютно полноценным МУЖЧИНОЙ , так что не переживайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Миляга, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения