*Nata* 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Edelweiss поздравляю тебя и Сашеньку с 9-кой :giverose: Irina29, тебя и Мишутку с 9-кой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Туфелька, Светочка, прости нас с Георгием, мы вас с Лизочкой не поздравили вчера с девяточкой и агушками! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! Лизуня молодчинка!!! Плюшастик, Глаша чемпион :good: :good: :good: :good: Потрясающее видео!!! Какая девочка :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Туфелька, и нас прости Светочка :pardon: ,поздравляем вас с Лизунькой с 9месяцами :giverose: , Ссылки скрыты. ну и с долгожданными АГУ-шками :good: ,умница Лиза!! Ирина29-и вас с Мишуткой с 9кой!! :friends: :hug: вы нас как-нибудь простите,мы тут выпали чуть из темы..вчера целый день не заходила в инет,готовились к походу на д.р-юбилей,подарок выбирали..съездили всей семъёй в Твой дом-ляпотаааааа :man_in_love: ..там уже НГ,дед мороз ходит-подарки деткам раздаёт..а Лёвка спал ...не увидел всей этой красоты..( olgetta, -тортик Афигенный-ещё одна рукодельница :good: МаМалина, -класс -отчётик такой выложила,теперь я хоть знаю для чего эта Стелатрия-а то нам подарили...не знаю куда и для чего мазать..если чесна то по инструкции фиг поймёшь,что она делает-типа увлажняет..но я такого эффекта не заметила((,у нас тоже щёчки ярко-алые бывают,не знаю даже отчего они-после сна сильно,и после сиси,особенно сильно ГОРИТ-та к которой тесно прикасался к груди.. :pardon: ,ну и только вот заметила у нас щёчки чуть шершавые..на что может быть реакция?ведь у нас вообще не было реакции никакой ни на что, :glare: и нового ничего не вводила,яичко через день,уже давно едим,творог по 50г.каждый день,тоже давно :pardon: ..седня прочитала что горящие щёчки-это признаки зубов..блииин :glare: Джулин-ты описала точь в точь мои ощущения,и желание сбегать просто сделать тест-знаю,что не вариант,и всё-таки,как МАша-Лимонка любит говорить=с пол-пинка ,всё может быть)) девочки Лёвка спит с половины четвёртого- :shock: ..до этого намазала калгелем дёсны и уложила..блин-у нас пошла 2я волна зубная... :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Всем привет! Поздравляем вчеарашнюю именинницу Лизочку и ее очаровательную мамочку Туфельку с 9-ю месяцами! :giverose: :giverose: :giverose: Irina29, поздравляю вас с Мишуткой с Девяточкой! :giverose: :giverose: :giverose: Nata74, спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Edelweiss, прости, я с утра собиралась написать и забыла. Поздравляю вас с Сашенькой с 9 месяцами!!! Покажи нам фотки именинницы! Irina29, и вас с Мишенькой с 9 месяцами!!! Тоже показывайтесь и рассказывайте, как у вас дела! А мы еще научились колечки обратно на пирамидку-слоника надевать. Пока только одно кольцо может надеть. Но уже пару раз получалось и по 2 колечка надевать. :dance: Мусечка, говоришь, красные щеки - признак зубов могут быть? :scratch: У нас, похоже, так и есть. А может и нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Edelweiss, -прости и ты нас :pardon: ,чё-та мы выпали точно из темы)) поздравляем вас с Сашенькой с 9месяцами Ссылки скрыты. Плюшастик, -я тож вот думаю... :scratch: может Да-может-НЕт,но время покажет!а Глашу с очередным-новым достижением :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 как МАша-Лимонка любит говорить=с пол-пинка ,всё может быть)) как ты все подмечаешь :grin: Edelweiss, поздравляю красавицу Сашеньку и Ирининого Мишутку с 9 месяцами!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Туфелька, Свет, Лизоньку со вчерашними 9 месяцами!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Edelweiss , Irina29,девочки, вас и малышей с девяточкой:giverose: :giverose: :giverose: olgetta , торт -класс!) такой нежный-нежный! Плюшастик, у нас бифидум в порошке, в пакетиках...я в смесь добавляю, а воду она у меня вообще оч плохо пьет...боюсь не станет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina29 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Девочки, спасибо за поздравления. Edelweiss, поздравляю Сашеньку с 9 месяцами. К 9 месяцам мы ползаем, ходим вдоль дивана, встаем у упоры, стоим несколько секунд, целуем маму. Из отрицательного - продолжаем отвратительно есть, совсем не хотим есть супы. К тому же Мишка вчера заболел, температура второй день 39, больше никаких симптомов болезни нет. Завтра вызову врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Плюшастик, молодечик Глаша! Наверное без обуви вообще б бегала. Видно, что неудобно в сандаликах. И с очередным достижением вас! :clapping: olgetta, шикарный тортик! Туфелька, по-моему ни ручки, ни носик не показатель. :pardon: Вроде как надо щупать кожу выше запястья или еще как Лимонка сказала:загривок. МаМалина, представь, у Лешика тоже уже несколько дней щеки красные. Ничего нового не давала. :scratch: Со сном у нас опять проблемы.Причем это откровенные капризы. Я вчера разозлилась, мужу говорю: пусть плачет, пока не уснет сам! Сколько можно потакать этим капризам?? Но муж не выдержал. А я готова была стоять до конца. Edelweiss, и нашу любимицу, красавицу Сашеньку с 9 месяцами! :give_heart: Ссылки скрыты. Irina29, и вас с сыночком с даткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Petty, Мусечка, МаМалина, Девочки, спасибо! :giverose: Edelweiss, И вас с Сашенькой с 9 месяцами!!! :giverose: Девочки, купила себе сегодня зимние сапоги, теперь будем дольше в лесу гулять! Но цены сейчас вот такие :swoon: ! Я как увидела, 5800, 4500 - думала пролетела с сапогами. Но нашла хорошенькие за 3000 тыс. Девочки, курагу можно детям давать? А то Лизе очень понравилось её обсасывать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Fimоська, Оль, посмотрела на микамилк и вас вспомнила, не нужен? насчет капризов у нас тоже самое, только наоборот - муж настаивает ее оставить и уйти, а мне прям всю душу выворачивает от этого крика, готова головой об стену биться! не могу! Муж пугает, говорит "давай,давай, она потом всю жизнь на тебя орать будет"...эх, и правда надо уже воспитывать... Девочки, а мне сегодня приснилось, что я второго ребенка родила ...так мимоходом- и не знаю девочку или мальчика :shock: типа это все между делами незаметно произошло, во я до чего дошла, уже так закрутилась, что мне мозг сигнализирует, что ничего не замечаю вокруг, как белка, без остановки))) Вот например - так и не прочитала вас , что писали за пятницу и выхи. Кстати, у меня муж прям серьезно на второго настроен уже... хм....я как то и ни наю что сказать по этому поводу.... Ната74, а у тебя все детки ночами просыпались или доча только? Туфелька, с покупочкой! А мне сегодня угги привезли :grin: терь я в розовых ботах буду гулять, гыг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Fimоська, не, Оль, босиком она гораздо неустойчивее стоит и ходит по опоре. В сандаликах плоскость опоры больше, ходить и стоять легче. А вы так и не купили еще обувь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 МаМалина, микамилк? Нужен. Покажи фотки угг. Плюшастик, специально не покупала. Дома есть сандалики , правда немного большие. Но он отказывается вообще в обуви ходить. Еле ноги волочит. Ему даже если одеть теплые пинетки, он на них так таращится, а потом начинает хныкать и снимать. Ой девочки, вчера гуляли.. :wacko: Я сказала, что это в последний раз я с ним хожу на далекие расстояния. Спать не стал, но и в коляске сидеть не хочет. У кого-нибудь еще есть такая проблема? Или это наш ребенок такой особенный?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 МаМалина, представь, у Лешика тоже уже несколько дней щеки красные. Ничего нового не давала. :scratch: Помнишь я кидала ссылочку для МаМалины? Там говорится как раз, что аллергия вероятнее всего не от качества продукта, а от количества! То есть от 100 гр продукта всё ок, а от 150 гр - красные щёки. Или второй вариант - аллерген просто накапливается и в какой то момент вот так проявляется. Я прочитала отчёт МаМалины после похода к врачу и поняла, что сама решила лечить мальчика верно. Я назначила нам обоим энтеросгель, сократила порции питания мальчику (он реально похудел, Эдельвейс, дорогая, прости :pardon: ), даю много-много пить чистой воды, суп на второй воде, порции мяса, овощей, фруктов даже меньше, чем положено по возрасту, докармливаю грудью. Каши только Нордик гречневая и рисовая. К чему так долго рассказываю - сегодня мальчику ГОРАЗДО лучше, улучшение видно невооруженным глазом (лечу второй день). Бог даст, всё пройдёт :beg: :beg: :beg: Статья Ссылки скрыты. Может пригодится. Плюшастик, а то, что красные щёчки на зубы - мне кажется сомнительно... Хотя пусть лучше на зубки будет - тогда точно само пройдёт :good: Ну, и, конечно, до Глаши Фёдору, как до звезды! Умничка, гордимся ею!!! Эдельвейс и Ирина29! С датками вас и ваших малышей!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ирина29, я бы не переживала, что мальчик плохо ест, он же тоже ни разу не худенький, насколько я помню? :grin: Или тоже похудел? Фимоська, я гулять выхожу с ним ТОЛЬКО по необходимости - в магазин, и максимум - 1 час, потом начинает орать, выкручиваться. Я полагаю, что ему просто скучно сидеть в коляске, он же уже умеет ползать, а тут его почему то не выпускают :pardon: . Поэтому я не заставляю - 2 раза спит днём на балконе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 МаМалина, поздравляю с приобретением!!! Мне еще мес назад привезли рыжие высокие (под цвет дубленки). Ноги ваще не мерзнут. А мама моя купила китай за 3000 чисто с Федей гулять,надо сказать тоже оч довольна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Шалфей 777 , ну про переедание и красные щеки не про нас. Лешик не отличается хорошим аппетитом. А вот про накопление аллергенов верю. Но блин, придется отменять все и вводить постепенно заново. На счет прогулки, Марин, как грится +1. Выхожу по необходимости. Вчера был такой случай. О чем пожалела тыщу раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Fimоська, у нас тоже самое , в коляске сидеть не хотим только на руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Мусечка, спасибо!!!! Вы с зубками держитесь!!!! МаМалина, Fimоська, спасибо! Туфелька, я курагу с кашей даю и в кампоте. Fimоська, если Ваньку после сна в коляску посадить, то тоже спать не будет, пытается вставать и ноет - это мучение!!!! Utenok, спасибо!!! Edelweiss, Irina29, с 9 месяцами Вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 А мне сегодня угги привезли терь я в розовых ботах буду гулять, гыг))) Модная мамашка! :good: olgetta, твой торт просто чудо! Какая же ты творческая! Умничка! :giverose: А у меня вот такой сюрприз для мужа получился! :grin: :grin: :grin: Ссылки скрыты. Я так запарилась вчера, что забыла попробовать слепить розочки из мастики. Мой ""проект" этого не предусматривал :pardon: Да и сама мастика у меня почему то получилась не очень пластичной. А вот так мы сегодня колбасились после купания (если приглядеться можно рассмотреть нижние 2 зуба) Кстати, верхние зубы у нас совершенно точно лезут, так что темпа была от них. Девочки, красные щеки у Ромки бывают от мороза и от духоты! На прогулку мажу спец. кремом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Шалфей 777, мы тоже уже 2 недели вообще на улице не были! Спим все время на балконе с приоткрытым окном. А насчет красных щек при зубках, я подумала, что такое может быть в случае температуры. Но у нас ее (Т-Т-Т) нет. А сегодня щеки вообще не красные, даже не розовые. И что тогда было вчера? Правда, я сама позавчера съела 3 печенья с апельсиновыми цукатами, может, они повлияли? Аленка, Ромашка просто прелестен! Такая улыбка! Такая неподдельная радость на физиономии! А у нас до сих пор после купания при одевании истерики. Твой торт - круть! Молодец! Муж уже видел? Как отреагировал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Fimоська, да блин, я лох, посеяла где то зарядку от фотоаппарата. Сестру попрошу, чтобы привезла свою, тогда сфотаю. Насчет микамилка - забирай! сможешь приехать? у меня пока 4 упаковки, на дек. не выписывала молочку, на январь хочу выписать, будет исчо )))) Шалфей 777 , мамино сердце лучше всех знает) молодец) и здорово, что у Федора улучшения!!!! Utenok, а я что то низкие захотела) мне розовые не подо что, только под настроение))) я последнее время полюбила розовый цвет...в детство штоль впадаю с Ксюхой)))) терь надо пуховик под угги))) Алeнka, оо, клевый торт! а муж не видел еще? Ромашка - весельчак!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 девочки, спешу поплакаться... У меня руки явно из одного места... Вы тут все торты афигенские готовите, а я за булочки с изюмом взялась... Все вроде по рецепту,а в результате тесто вылито на противень,хреново пропеклось и не сладкое. Ну ваще с выпечкой у меня труба! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Алeнka, ура, вот и тортик - красота, молодчинка :good: У меня руки так и чешутся с мастикой попробовать торт сделать, буду терпеть до НГ. Ромашка -прелесть, улыбашка :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Алeнka, ну просто произведение искусства! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения