Utenok 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Fimоська, у нас семейка оч горячая))))) и Фед такой же))))))))) а мои сегодня гуляли. папа 1,5 часа откатал Фёдора. сам оделся ооочень тепло и Федьку нарядили во все что только можно, говорят, что доставали дите кипяченое из конверта овчинного))) папа вроде нормуль. мы просто всей семьей закупились теплой одёжей на случай прогулки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Лимонка , Алeнka, Fimоська, Девочки, если уж выходить на улицу, то сегодня, а то дальше, говорят, будет ещё холоднее! А мы без этого никуда, в поликлинику ведь ходим каждый день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Fimоська, juline, спасибо, девочки! :giverose: Fimоська, вот тут про мастику Ссылки скрыты. вот тут про то что из нее можно сделать, и еще про всякие сладости (это кстати здесь кто то из девочек давал ссылки). Цвет попы у меня получился просто из этих конфеток (они были бело-розово-желтые), а для розового цвета стрингов добавляла свекольный сок, буквально несколько капель. Коржи у меня были такие и такие . Сначала пропитала весь торт, а потом обрезала в форме попы А потом сверху мастику положила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Алeнka, ага, на том сайте была. Коржи запомнила, надо купить к НГ. juline, ну хоть я не одна такая мамаша, позволяющая ребенку плакать в ночи. Вчера все повторилось. Только муж не стал влазить в наши отношения с сыном. В итоге ребенок поплакал 5 мин, потом я к нему подошла, сунула соску, покачала минуту и ушла. Он заснул. Попробую бороться до конца, чтобы ночью он не пил и не ел. А потом буду пробовать отучать от укачивания и соски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Людмила777, дааа, Люд...например вот финансовый плюс ГВ очевиден, мы тут с мужем посчитали, что если кормить смесью до 1,2 года - это 85 тыс.р. подумать только...если бы я кормила грудью, то на эти деньги....... :lol: Прикиньте в Ригле наша смесь стоит 750 рублей - 1 банка! ппц. я в утконосе заказала - 530 р. :thumbsup: natulik, Utenok, ага я тож так люблю командовать!))) но, Нат, с моим мужем тоже не покомандуешь...он в миллион раз командирестей))) он вообще такой - "мужчина-глава всего". но подчиниться я не могу, вот и скандал :duel: :grin: учусь....))) Лимонка, Маш, через 2 года ты имеешь в виду забеременеть или уже родить? Мы гуляли сегодня, я одевала кожаную куртку, которая д.б. в обтяжку (там резинки вставлены по ширине куртки), носила ее прошлой зимой, так растянула))) Девчонки, Лианка, Люда, Аленка, наверное помнят, что как на барабане была) а теперь просто смех))) болтается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 А мы попёрлись таки сегодня гулять! Прочитала Туфелькино сообщение, надела колготы 70 ден, штаны утеплённые лыжные, пуховик. Мальчик тоже, как снеговик сидел, укутанный. Через полчаса в магазе минут 5 потусили - погрелись, потом - опять. Ровно час - и начал пищать. Щёки и нос алые, сам весь тёпленький - это нормально? На след.неделе обещают ниже 20С. Fimоська, а я думаю от пустышки не спешить отучать, если б он пустышку ночью сосал, а не грудь выпрашивал - я б ещё годик не парилась даже. Я уверилась, что пустышка - один из последних факторов в формировании прикуса (Бездна, :wave: ), а так она мне не мешает :pardon: Он ночью засыпает и сам её плюёт. Туфелька, ты коляску взяла? Сейчас по жёсткому снегу она гремит жутко. И, если тротуар не чищен, очень тяжко её везти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Шалфей 777 , Нет, не взяла коляску. Слишком многого в ней нет того, чего хочу. :pardon: Про красные щёки даже не знаю, у нас нос красный тоже бывает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Шалфей 777 , мы тож сходили на часок поморозили свои попки. У Ромки тоже щеки и нос красные, а сам тепленький. Думаю это нормально, тем более у меня у самой щеки были краснющие от холода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Лимонка, Маш, через 2 года ты имеешь в виду забеременеть или уже родить? ну это как повезет :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 На морозе щечки и должны быть красные, хуже когда они уже белеть начинают - значит отморозились Девочки, может кто-нибудь видел на просторах интернета тортик в виде книжки или дневника. Я хочу мишке на день рождения испечь, ничего подходящего не найду, хочется дневничок с пятерочками отличнику моему :give_heart: МаМалина, может твоя сестра идейку подкинет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Людмила777, Это точно, лучше в отдельной однушке, чем с в трёшке с родителями! :glare: Терпения тебе!!! А мы сегодня компот из сухофруктов выпила уже 300 мл - так много можно? я думаю можно, это очень хорошо!!! особенно из кураги расскажешь потом как покакала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 МаМалина, наша тоже 530, а самое дорого, что я встречала около 900 рэ. Fimоська, удачи тебе в борьбе)))) я все же решила, что кормить ночью буду пока просит... просто постепенно умесньшая порцию. так он у меня на ночь пьет смесь на 180 гр воды, а ночью на 150 гр. ночное очень постепенно буду сокращать. меня напрягает не кормление ночью, а просыпания от беспокойного сна. причем у нас то 2 раза встаю, то 6. как повезет и не знаю чем объяснить такое чередование. а про соску я уже тоже расслабилась, на ночь засыпает и сосет когда больше, когда меньше, потом выкидывает. потом постарше будет мы ему расскажем, что соску бабушка на ночь одолжила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Людмила777, вам надо уезжать от свекрови, ясен перец. Если он у мамы под каблуком, надо его оттуда вытаскивать. Хотя с другой стороны, есть мнение, что можно судить по тому, как мужчина относится к матери, так он будет относиться к тебе через много лет. Не знаю на сколько это правда. Но если судить по моему отцу, то охотно верю этой теории. Люд, а давно вы женаты? женаты полтора года не знаю как он будет относиться ко мне через много лет, но как сейчас - меня не устраивает!!! Вообще меня все раздражает, его мама - особенно!!!!!! Прям неприятно... охххх..... у меня аж все внутри кипит - наверное это чувствуется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Шалфей 777 , от пустышки хочу отучать не потому, что якобы на прикус влияет, чихать я хотела на это, а потому, что без пустышки он плохо спит. И приходится к нему вставать, чтоб сунуть ему это успокоительное. А он еще может специально выплевывать, и тут же хнычет. :club: Utenok, а почему ты думаешь, что его устроит вариант с уменьшением количества еды? Он привык выпивать 180гр, а тут съест 150, по времени гораздо быстрее, и он будет лежать глазами хлопать. Расскажи в подробностях свою методу. Мож и я попробую, просто смысл надо понять. Я читала, что постепенно надо смесь заменять водой. Ну у нас он пьет сок, допустим. Но пьет же! В 3-4ч ночи. То есть суть в том, что ему, чтобы заснуть, нужна бутылочка, нужно пить. Вот от этого и хочу отучать. Пытаться. :pardon: А воду не пьет, кстати. Не прокатило. Людмила777, мало вы женаты. У вас идет пока притирка друг к другу. А тут еще его мама...Ой как я тебя понимаю. Сама часто психую из-за своей свекрухи. Хоть мы и живем далеко от нее.И главное мужу еще попробуй что-нить сказать против его мамы. Ты что! Она святое для него! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Fimоська, на прикус не надо плевать, это оч важно! И с эстетической точки зрения, и вобще для здоровья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катиш 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Туфелька, с АГУшками вас! Лизочка большая умничка! :giverose: Наталья 1С, с 5-м безболезненным зубиком! Пусть у вас все зубки растут так же безболезненно :giverose: Аленка, тортик суперский получился у тебя. Тоже такой хочу. Но у мужа 25 только в июле, поэтому время для тренировок еще есть. Плюшастик, ну вы с Глашей нас как обычно покоряете своими достижениями. Глашенька-топтушка просто умочка! :giverose: :give_heart: А на счет покомандывать, это мне только дай волю, выстрою всех по стойке смирно!! :spiteful: Но не всегда мне это дают делать! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Fimоська, да методы особой нет, просто надо ре ПОСТЕПННО приучать не грузиться на ночь и ночью. я полностью согласна, что ему это надо, чтобы заснуть. он и на ночь укладывается с бутылкой во рту. я с 210 до 180 сначала ночью уменьшила, а потом до 150. нормально и спит столько же и засыпает с ней также. потом на 120 млю перевед, но это ближе к НГ. опять же меня не напрягает встать его покормить, меня именно беспокойный сон волнует. наприем сегодня был хорошая нось. в 9 лег, в 2 часа проснулся - положила с соской, в 5 встал - покормила. меня так устраивает, но по 6 раз к нему бегать, это перебор и отучением от ночно ночного кормления здесь не поможешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Всем привет! Девулички, огромное спасибо всем-всем за поздравления нам с Сашенькой! :pardon: А мы сегодня, конечно, гулять не рискнули выйти, хотя в окно погода замечательной казалась. А завтра предвещают еще бОльший мороз.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катиш 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 ой, а что это никого нет? Вы что все спите что ли? одни мы тут с Егором колобродим? :scratch: Не порядок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Катиш, я тоже смотрю - нет никого, наверное, погода поменялась, детки не спят :pardon: а наши мамочки - укладывают Я дипломом занимаюсь, доклад на защиту готовлю, еще одну схему делать.... послезавтра защита диплома :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 во, мои угги по просьбам) Ссылки скрыты. ща выложу наши сегодняшние фоты с Ксенией) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 МаМалина, ух ты..Алин классные ,с обновочкой!! и Туфелька-кажется закупилась))и тебя Свет с покупочкой!! Людмила777, -держись Людка!! :huh: вот пока читала вас-всё хотела чёта настрочить...старая калоша-уже не помню,тока помню,что хочу поделиться радостью :yahoo: -нам отдали стульчик для кормления-Пегперего.-примапапа....... ..мамамия-это конечно не Чико-полли,и не капелла,и всё-таки лучшше,чем наш стульчик из Икеи-мы в него уже с трудом влезаем(или залезаем) :blush: -скорее первое))мы его отмыли,теперь прям новенький..затра бум там "чаИ гонять" с Лёвкой :lol: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 ооо, Лианчик, со стульчиком! (Левка чай завтра маме нальет, конфет принесет и в стул сядет :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 ооо, Лианчик, со стульчиком! (Левка чай завтра маме нальет, конфет принесет и в стул сядет :grin: ) :grin: спасибо дорогая ну насмешила-ты меня :lol: :lol: :lol: -счас..прям побежит)))) а мы вас уже в малышах увидели....ух тыыыы,Ксенчик-птенчик уже не птенчик)))а вырослаааа :giverose: -прям такой взгляд...не хватает озвучки-как-будто она что-то хочет сказать,а вы на коврике,да?там на дне.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 вот пока читала вас-всё хотела чёта настрочить...старая калоша-уже не помню :grin: :grin: :grin: а я помню :dance: фотки кто-то обещал :club: мы ждем-с :friends: Поздравляю со стульчиком! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения