Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Людмила777, спасибо-дорогая

:sorry: вооот что я забыла Людка,войди в положение-я обязательно вышлю,папка наш поздно приходит с работы-совесть моя не позволяет его как-то ещё загружать этим,он поест,и к ТВ-"ножки протянуть"сына-то спит,поиграть не с кем,но бывает что сына хулиганит-и папе везёт)),на выхах были на д.р.друзей-естессно не до этого было)),так что...сказано-сделано.. :cool: ещё чуть-чуть,кстати и я от Таньки :rolleyes: ничаво не получала))

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мусечка, Лиан, да, сегодня купила резиновый коврик Белыйкот, а то Ксю скользила очень, так намного лучше!)

Utenok, бабушка соску одолжила,прикольно :rotfl: :rotfl: :rotfl: ,а я Насте говорила что мышка мышатам отнесла

Девочки у нас-24С,вчера не гуляли,сегодня тоже не пойдем,завтра обещают-27 и так неделю,бедная Саша

Людмила777, полтора года женаты,ээээээээээхххххх,у нас в это время самый классный период был,любоффф и тд и тп.А щас как брат с сестрой.Фимоська кстати ты писала что у тебя тоже было когда ты мужа "разлюбила" у меня походу тоже самое.Открой секрет как "обратно полюбила".

МаМалина, угги прикольные,у меня старшая их выпрашивает!

Катиш, спасибо за пожелания чтоб ост.зубы вылезли безболезненно,но не проканало,орет второй день,Слава Богу пока калгель спасает.Походу еще лезет,они ж у нас парами вылезают.

МаМалина,клевые боты))) ща пойду фотки ваши гляну! а почем коврик для ванной покупала? а то в инете дешевле тыщи не найдешь.

Наталья1с, у нас тоже холодрыга. вчера сынуля гулял и теперь покашливает, сегодня не пойдет никуда. будет спать в машине, в магаз с родителями поедит))))

МаМалина,угги хороши!!!

Мусечка, со стульчиком!!!! Теперь вам двоим будет комфортно!!!

Наталья1с, морозы у вас, однако!!!! у нас сегодня -15 обещают, мы тож дома останемся

Людмила777, Удачи тебе на защите диплома! :friends: Компот и курага помогли, Лиза вчера покакала сама и какашки были мягкие!!! :dance:

МаМалина, Красивые угги! :good: Ксюшка в ванной сидит, как взрослая! :giverose:

Мусечка, Как хорошо, что у вас появился стульчик! :D

Наталья1с, Мне кажется, это нормальное явление, когда долго вместе, страсть уходит и получается, что супруги друг другу как брат с сестрой или близкие друзья. Но это не значит, что они разлюбили друг друга, просто любовь перешла в другую форму. :pardon:

Девочки, мы сегодня ходили в ПК, на улице кошмар кошмарный!!! :shock: Укутала Лизу всю по нос шарфами шерстяными, выступала конечно страшно. :spiteful:

Окулист сказала, что у нас уменьшился угол косоглазия на 5 %, так что будет дальше продолжать в том же духе! Ещё невролог должна нам какие-то процедуры назначить для глаз. Вот морозы кончатся и пойдём.

Людмила777, Удачи тебе на защите диплома! :friends: Компот и курага помогли, Лиза вчера покакала сама и какашки были мягкие!!! :dance:

Спасибо! :Hello: Ура! Хорошо, что Лизочке помог компот. Моя сегодня тоже плохо покакала, надо что-то дать, компот, например. Буду варить. Расскажи как его делала, раз 300 мл выпила? :pardon:

Людмила777, Всё очень просто. На литр воды 10-12 черносливин, 5-7 кураги и несколько изюминок. Ждёшь пока вода закипит, кидаешь сухофрукты и через 5 минут выключаешь. Потом даёшь остыть под крышкой и усё! :D

Кстати, мы с вашей пчёлкой любим засыпать и огблодали ей все усы! :give_heart:

Людмила777, Всё очень просто. На литр воды 10-12 черносливин, 5-7 кураги и несколько изюминок. Ждёшь пока вода закипит, кидаешь сухофрукты и через 5 минут выключаешь. Потом даёшь остыть под крышкой и усё! :D

Кстати, мы с твоей пчёлкой любим засыпать! :give_heart:

Молодцы! А Ксюша не спит с игрушками :pardon: надеюсь потом будет спать :)

Ты сахар не добавляла? Надо тоже ей сделать. Спасибо!

Туфелька, очень рада за Лизоньку по всем пунктам! И за глазки, и за каки! ;)

Мальчик сейчас проспал всего 25 мин. :blink: Сроду так мало не спал...

Людмила777, Нет, сахар не добавляла, от кураги и изюма компот сладкий получается. Если боишься, что пить не будет, добавь побольше кураги.

Шалфей 777 :P , Спасибо! :friends: А мальчик на балконе спал? У нас Лиза дома спит два раз по 25 минут. На прогулке может 2 часа проспать.

Всем привет!

Мы тоже опять дома сидим, на мороз в окошко смотрим. :pardon: Даже в ПК не пошли, у нас последняя прививка осталась.

Туфелька, как хорошо, что Лизочкины глазки скоро будут совсем здоровенькие, они у нее такие чУдные! И с облегчением вас! :wave: Кстати, я тут Саше навострилась фруктовое пюре сама делать - в кастрюльку немного воды, яблочко туда режу, несколько ягод изюма, парочку черносилива и штучку кураги, все это покипит минут 10-15, потом все блендером. Сахар не кладу. Смешиваю ей с творогом - кушает отлично!

Мусечка, со стульчиком вас, надеюсь, Левушке понравится в нем сидеть.

А нам папа вчера наконец-то прогулочную коляску купил, а то мы все в люльке ездили - Саша там отлично спит, но ножки уже не вытянуть было. Вот теперь погоду ждем, чтобы обновить.

Edelweiss, Спасибо! Хорошая идея про пюре! :thumbsup: А что за прогулку вы купили?

Девочки, кто-нибудь может расшифровать анализ крови и мочи :grin: ?

Оль вы наконец-то получили свой костюмчик :good: Артём такой классный тигра :give_heart:

Кроха, ага ,спасибки))) :drinks:

Девочки у нас за раз вылезли 3 верхних ЗУБА!!!!!!!

Теперь из 8 !!! :Crazy:

Подскажите на зубы может быть жидкий стул?

А то то ли зубы...то ли еще что...реально у дитя жидкий стул........... :scratch: :scratch:

Туфелька, Света, как я рада, что у вас такие результаты с глазками :yahoo:

Вчера у нас был первый сеанс массажа, врач сказала, что руки отличные, а вот ножки и спина слабенькие, но не криминально, после массажа точно все будет ОК. Ей даже показалось, что мы ему раньше делали массаж, а мы никогда не делали. Гошка хорошо все перенес, даже смеялся. А вечером сделал два раза по пять шагов :clap: :clap: :clap: Мечтаю его снять на видео на выходных наконец-то.

Туфелька, я рада, что глазки лучше. Лизонька - молодчинка!!!! :giverose:

Petty, с 5-ти шаговой дистанцией вас!

Туфелька, какая-то голландская фирма Candy Happy Baby. Я такую не знаю, но вопрос отдала полностью на откуп нашему папе, он в ДМ купил. Посмотрим, как в эксплуатации будет.

Туфелька, с хорошими результатами у врача вас!

Ольга1987, какахи могут быть жидкие на зубы,по-крайней мере у нас всегда так

Petty, с самостоятельными шажочками вас!

мне вчера врачиха звонила,спрашивала чего мы к ним не ходим,попросила зайти все-таки в декабре.Но пока морозы ни-ни никуда,хотя и прививку делать надо

Туфелька, вас с улучшениями глазок и хорошими покаками! :D

Petty, вас с шажочками! :yahoo:

Ольга1987, классный тигренок! :good:

МаМалина, такая Ксюнечка взрослая на фото!

Ольга1987, озорной тигренок у вас под елкой сидеть будет! ;)

А мы так и не сидим :cry::cry::cry:

Ольга1987, поздравляю Артемку с зубиками ! Вы у нас одни из самых зубастых :give_heart: ! А жидкий стул бывает часто на зубы , так что не переживай ;)

кроха а ты сажаешь Артемку в подушки ?

хочу похвастаться , вот такой зимний костюмчик купили Софие

Ссылки скрыты.

Девочки, простите тормоза, только в фотки залезла!

Ольга1987, какой тигренок чудесный!!!!!! А я Гошке купила костюмчик рождественского оленя :Crazy:

МаМалина, Ксюшенька хорошенькая!!! Глазки озорные!

танга, щеки знатные у Тараса :good:

Мусечка, ну и хулиганистый же вид у Левончика :spiteful: :spiteful: :spiteful:

LiliSi, действительно, на носике такая смешная пимпочка от улыбки получается :rotfl:

Utenok, Катя, вы такие все красивые! Ты и Федя особенно! И одно лицо!

Плюшастик, классно вы встречались :good: :good: :good:

Лимонка :), ну как, Катя конструктор уже забросила? Теперь Варе достанется небось?

Fimоська, какой же Леша красивый...... Глазищи невероятные!!!!!!!!!

Туфелька, здорово Лиза сидит! Встреча даром не прошла!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...