Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Petty, Ничего себе, молодец Гошка! Желаю, чтобы он с такой же радостью перенёс весь курс массажа!!! :give_heart:

olgetta, Алeнka, Наталья1с, Спасибо, девочки!

Edelweiss, А когда начнёте эксплуатировать?

natulik, Симпатично!!! :thumbsup:

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

МаМалина, классные сапожки!

а Ксюшка такая красоточка! :give_heart: :give_heart: и вроде щечки чистые. она сама так в ванной сидит? без страховки?

Мусечка, поздравляю! повезло со стульчиком! :good:

Туфелька, я рада за Лизоньку!

Людмила777, удачи с дипломом!! :good:

Ольга1987, круто! сразу 3 зуба! конечно. может стул быть жидкий на зубы!

классный костюмчик тигра!

Petty, какой Гоша молодец! стойко переносит массаж! :good:

Наталья1с, я в ПК с 2 месяцев не была и никто мне не звонил :pardon: хотя на прививку нам тоже надо.

Кроха, а массаж делали??

Туфелька, а как щас у Лизы успехи с сидением??

natulik, симпотный! я в СП тоже Данило Варе покупала, но прогадала с размером, пришлось пристраивать.

Petty, Тань, Варя еще играет! она не забросила!! а с Дашкой мы тоже играем. я ей друг на дружку выстраиваю эти кубики, чтоб ломала :grin:

Petty, с шажочками!!!! :drinks:

Ольга1987, парень к новому году готов!!!!! :good:

МаМалина, Ксюша - лапуля!!!!! :giverose:

olgetta, Туфелька, Edelweiss, Лимонка-девочки и вам спасибо))так приятно.. :blush:

Edelweiss, -а вас с покупочкой коляски,расскажете потом -как она вам)?

Petty, :clapping: урааа..Гошика с 5ю ШАГАМИ.

Туфелька-Лизу с достижениями,мы так радуемся любой хорошей новости о вас :beg:

Ольга1987, костюмчик у Артёмки крутой :thumbsup: -ну прооосто,круче не бывает!!

Натулик-костюмчик ваш красивущий,сама б носила б такой))

Муся, с новым стульчиком вас! :good:

Туфелька, солнце, как я рада за Лизу! :dance: Только жалко вас, что по холоду должны ходить в эту ПК. Свет, а Лиза сама просто так может пить компот? Хм, везуха ж.

Шалфей 777 :P , наш пацанчик седня тоже спать не хочет.

Наталья1с, секрета даже и нет. Все само вернулось. Но у нас была ситуация, он любил, и хотел все вернуть, а я нет. А потом само как-то все наладилось. Мне кажется надо переждать просто.

Ты показывала фотку мужа, ты че, красавчик такой, а ты его разлюбила. Ну-ка берись за ум. :spiteful: :spiteful: Посмотри на него другими глазами.

Ольга1987, жидкий стул вполне может быть из-за зубов.

А мы в ПК не были с 5 мес. Муж ходит за справкой на молочку, и врачица регулярно спрашивает, когда мы придем. И вот совесть меня замучила и решили пойти в этот четверг. А тут морозы. Ну не судьба просто. :D :pardon:

МаМалина, Ксюшка и правда выглядит взрослой. Интересно, в чем секрет? :scratch:

Ольга1987, очаровательный тигреныш!

Petty, спасибо за комплимент Лешику.

Лимонка :), Лиза ещё шатко сидит и сама с горизонтального положения не садится. :pardon:

Лимонка :), Мусечка, Petty, :friends:

Fimоська, В смысле, сама пьёт компот? Из бутылочки предлагаю, не всегда пьёт, но если приложилась, то выпьет до конца. А вы давайте до Нового года уж попадите в ПК!!! :rules:

Фимоська-спасиб,дорогая)

девочки,(ЭТО НЕ МЫ)немнго позитива))стырила ОТТУДОВА)) :pardon:

Ссылки скрыты.

Fimоська, вот и у меня любит,а я че-то :pardon: ,ну ладно может наладится все

Туфелька, я имела в виду, что пьет компот, когда даешь. У нас Леха пьет только в полусне. Или ночью или днем. После еды и в течение дня не пьет вообще.И какахи у него твердоватые.

Наташа1с, конечно бывают периоды холодности, от этого не уйти. Но они проходят. Ясно, что уже нет тех чувств, которые были сто лет назад. И вообще, лучше когда тебя любят, а не ты страдаешь от неразделенной любви. :D:D:D

Fimоська, моя тож ниче кроме сиси не пьет.

Туфелька, ну из положения лежа мы тож не садимся еще .

Из положения лежа это как? Когда на спине лежит? И должен сесть? Мне невролог говорила, что это неправильно, ребенок и не должен так садиться.

Туфелька, кляску опробуем сразу, как погода позволит на улицу выйти - вон завтра опять -20 днем обещают...

Мусечка, спасибо, обязательно расскажу!

У меня с Сашей сегодня какой-то ужас творится -во-первых, она плохо первую половину ночи спала, и сегодня одни капризы, причем соглашается только на руках сидеть, иначе плач, с большим трудом нахожу что-либо, чтобы ее отвлечь. Вот толи зубы ее беспокоят, толи на повышенное давление из-за морозов реагирует.... :scratch:

Edelweiss, я просто понмю эту коляску-хотела сначала тоже такую-там у них есть кажется 2/в 1,так вот-мне показалась она лёгкой..вот и интересно как она вам на зиму не "лёгкая"?

и ещё спасибо за идейку с фруктовым пюре-у нас оказалось,что на сегодня нет фруктовых пюрешек,кроме живого банана)),ну вот я вспомнила про сушеные яблоки и персик сушеный.кажется был,тоже залила,сварила-измельчила,всё съел..ну или почти всё-если бы не отвлёкся.. :blush: мы на горшок захотели))

девочки-у нас дома такой ДУБАККК :blink: -20градусов в комнатах-а на кухне и то меньше :huh: ,так дует из щелей под окном ППЦЦЦ

чую-нужно обогреватель включать нам уже-..мы обычно в марлечке ходим-дома,без подгуза,сёдня решила не испытывать судьбу-надели памперс.. :rolleyes:

вопрос-девочки а вы уже давали деткам пудинг?просто сёдня выбирала кашу-наткнулась на пудинг,написано с 6мес.кажется-вот и думаю..стоит давать?или...не знаю.. :glare:

Девочки, я достала Варю ладушками, она сегодня вместо того чтобы показывать, взяла мои руки и начала ладушки моими руками делать, а потом положила их мне на голову, а сама ржет при этом :Crazy:

Petty, с шажочками вас :good:

Туфелька, как хорошо, что у Лизочки все налаживается :)

Мусечка, со стульчиком вас!

Edelweiss, вас с колясочкой!

Наталья1с, представь на его месте другого мужика, и потом засунь его в бытовые условия с самыми непрятными привычками (раскидывание грязных носков, почесывание причиндалов, чавканье,ну и т.д.) тогда свой муж покажется самым желанным :taunt:

Edelweiss, Ванечка всю ночь сегодня не хотел спать... 3 раза укачивала на руках, положу - ползёт, плачет.

днём - тоже на руки просится, а зубов как не было, так и нет...

Fimоська, ну вот и я к тому, что из положения лежа они еще долго не будут садиться. только с четверенек.

Мусечка, да.. палево.. у нас то дома тепло, но по полу уже стало поддувать конкретно. я Дашку одела в штанишки, носки и кофточку с рукавами.

nata74, прикольно!! :lol: :lol: а я щас полетели-полетели разучиваю с ней.. есть небольшие подвижки, но еще не показывает особо.

Мусечка, со стульчиком вас! У нас такой же стул :friends: , думаю он ни чуть не хуже Чико Полии ;)

nata74, класс с ладушками! А я своего тоже достала, но он на них вообще не реагирует, то есть не хлопает. Посмотрит на меня, как будто я ему что то непристойное показываю, и поползет по своим делам. А если я его руками пытаюсь хлопать - вырывается и пищит. :pardon:

У нас кстати Ромка воду (чай) не пьет почти, максимум пару глотков. Думаю, титей напивается. Каки мягкие всегда. А сок вобще не пьет. Надо компотик попробовать дать.

Наталья1с, представь на его месте другого мужика, и потом засунь его в бытовые условия с самыми непрятными привычками (раскидывание грязных носков, почесывание причиндалов, чавканье,ну и т.д.) тогда свой муж покажется самым желанным :taunt:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

nata74, Алeнka, спасибо дорогие)

nata74,

я так хохотался Наташ :good: ,как представила.... :lol: :lol: 100баллов!!

и мы не дружим с ладушками-ну так слегка,можем с моей помощью..и на этом всё заканчивается :beee:

Лимонка :), ну я представляю-раз в вашей "парилке" поддувает,то у нас ещё хуже,представь себе...тоже одеты как капуста с капустёнком :(

Алeнka, ух..ты,класс..будет у кого спросить.я правда не знаю модельку..но она была куплена ..ммм..где-то в 2004-05году,там точно 3положения спинки,всё остальное вроде похоже( чико-полли)только мне кажется нам не додали ремешков-тех.которые сверху пристёгиваются по плечам.. :glare: вот и сидим токо с нижним ремнями,но ничё -сойдёт.. :dirol: а столик почему двойной Алён? :blink: ,муж мой грит-что 1й стол-типа под еду,то сё,а 2й-как доска..в вертикальном положении, нужно мол, ставить-чтоб реб.рисовал :blink: -вообщем на сайтах разных ничего такого про стол не увидела..и в описании тоже.

Девочки, завтра защита диплома в 11:00 :banned: страшно.... как бы не заикаться начать, а то на ГОСах заикалась от страха, правда все равно 5 поставили.

Приеду - отпишусь. :read:

Завтра буду дипломированный специалист (домохозяйка :Crazy: :dance: )

Людмила777, :wave: удачи тебе ,Люд!!мы тебя будем сильно-сильно ругать)) :pardon: @@@@@@@@@

Лимонка :), Маш,скажи плиз-у вас такой кажется да?

Ссылки скрыты.

стульчик..блин нашла в утке-за 306рэ :glare: ..стоит его брать..или уже не стоит?мы спокойно сидим в ванне,но ...пока на горке,НО СИДИМ-уже не лежим..как в 3-4месяца.

olgetta, ой не гри лучше..я тоже с ужасом жду ночи-мой спит счас,бум гулять сёдня до позднааа :Crazy:

Людмила777, Люда, удачи тебе!!! Не буду говорить, чтобы ты не волновалась, это невозможно, надеюсь, ты сможешь при всем волнении показать максимум, на что способна!

Людмила777, будем держать за тебя кулачки. :wave: Смотри не подведи!

Edelweiss, Ир, а раньше Саша реагировала на погоду? Если нет, то списывай на зубы. В ротик не заглядывала?

Хотя мой Лешик тоже сегодня слабовменяемый. И спал плохо и ночью (опять я пыталась его воспитывать), и днем. Я думала, что он может не наедается смесью. А прикорм весь я убрала из-за красных щечек. Точнее почему-то одна щечка более красная, чем вторая.

Про ладушки я удивляюсь деткам, которые играют в такую игру. :pardon:

Отварила мальчишкам вермишельки на гарнир, дала Варьке в тарелочке чтобы отвлечь ее пока на кухне кручусь. она умяла ее с удовольствием, муж увидел и говорит, ты что ребенка голодным держишь :spiteful: Вот еще одна макаронница растет :grin:

Людмила777, удачи тебе завтра @@@@

Мусечка, ну у нас не всегда такая парилка. обычно мы проветриваем ... :blush: я вообще не люблю когда душно. а щас даже не открываем окон. естественная вентиляция.

стульчик этот у нас попроще.. вообще какой-то простенький. но я хотела тебе как раз сказать, что уже может и не стоит его брать. он на такое короткое время пригождается. хотя я Дашку сажаю в него и гуляй Вася...

Людмила777, еще раз удачи тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ната, я так частенько Дашке макароны подсовываю. с удовольствием съедает :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...