Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Людмила777, Люд, ни пуха ни пера тебе! Все будет хорошо, точнее ОТЛИЧНО!

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лимонка :),

хотя я Дашку сажаю в него и гуляй Вася...

вот я из-за этого и хочу..хоть постоять рядом..а то спина уже всё.. :( ночью мне всё боком выходит..спина с каждым позвонком,и запястье..утром вся как побитая просыпаюсь :blackeye: ,тут конечно и спальное место виновато...ужасное,вспоминаю с удовольствием как мы с Лёвкой на вашей кровати блаженствовали.пока он ел,а я лежала :blush: -хоть на боку,зато ничего не болело.

Мусечка, может вам какой-нить ортопедический матрас купить? не дело это когда спать неудобно :pardon:

Спасибо всем за пожелания! Смотрите как готовлюсь: в мартусиках сижу. Ладно пошла еще учить... :spiteful:

Людмила777, Люд согласна с тобой,но до НГ вряд ли уложимся(((..такие затраты нас ждут-Жуть((

давай иди уже,мать,готовься ;) :wave:

Лимонка :), Fimоська, Если садиться с четверенек, то мы никогда не сядем! :this:

Edelweiss, Бедная ты и Сашенька! Пусть быстрее успокаивается!

Мусечка, А почему у вас дома так холодно то?

nata74, Прикольно вы с Варюшей в ладушки играете!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Людмила777, Будем держать за тебя кулачки!!! :)

Лимонка :), а мы садимся из положения лежа :pardon:

Людмила777 не пуха не пера !

Людмила777, УДАЧИ тебе завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D:D:D

Мусечка, про стул - ремни которые на плечи у нас есть, значит вам недодали :pardon: Но мы ими тож не пользуемся. А на счет стола даже не знаю почему два. Верхний, это такой с выемкой под стакан? Мы его сняли просто, пользуемся нижним.

Спасибо, девочки, уже отрепетировала, доклад на 11 минут получился. А надо минут 5-10. Ну ничего, как-нить уложусь.

Еще пару раз почитаю сегодня и спать, завтра все утро буду читать.

Алeнka, ок,пасиб дорогая,я так и думала-что зажали)),а про стол..прикольно получилось..лано-время покажет)

Туфелька, :pardon: тут Свет,как получили квартиру хозяева-так и сдали,даже сами не жили,понятия не имеют,что в морозы здесь без обогревателя жить невозможно,всякие межпанельные швы заделывают за свой счёт,жильцы-хозяева,зато живут в тепле-а здесь..зачем тратиться?как-нибудь ,жильцы-съёмщики, переживут 3месяца зимы) ;) от так вот.

девочки-у нас дома такой ДУБАККК :blink: -20градусов в комнатах-а на кухне и то меньше :huh: ,так дует из щелей под окном ППЦЦЦ

чую-нужно обогреватель включать нам уже-..

а для нас это нормальная температура, ночью 19С бывает. Вот вчера отключили аварийно свет, батареи через 4 часа начали прилично остывать - натянула мальчику носки -шмякнулся три раза, с рёвом -скользко :glare:

Мусечка, Мусь, а на чем вы спите??? на диване чтоли? у нас ортопедические, но у меня пожизни проблема со спиной... вот щас жду недождусь отпуска мужа, чтоб сделать компьютерную томограмму позвонков, ну и соответственно сходить к невропатологу. а потом уже если повезет - массаж... но это мои мечты... не знаю, осуществятся ли :glare: муж такой весь занятой.. а детей оставить мне не с кем.

Туфелька, Свет, ну че за настроения такие упаднические!!!! сядете, еще как. не заметишь, как бегать у тебя начнет!

natulik, молодец, Софийка. а вообще это сложно, конечно. через бочек и ручкой поддерживаться, тогда можно. но моя Варя тока после года так могла сесть :lol: :lol: :lol:

Мусечка, прям сочувствую, что такие квартиросдатели вам попались безответственные...

а по поводу стульчика, так я вот свою Варю вообще ничем не пристегивала, но она такая усидчивая была и никуда из стула не выпрыгивала. там даже между ножек никакого стопора не было. а вот Дашка вертлявая у меня . :spiteful:

Шалфей 777 :P , ты что-то попутала,мать, в -19 там не только носки, там валенки оденешь!!!!

Лимонка :), с девяточкой вас с Дашей!

Fimоська, ты знаешь моя тоже в ладушки не играла,а потом сама начала,щас то и дело в ладоши хлопает еще и пританцовывает.Вчера начала ручками крутить,ну как малыши на "елках" в садиках делают.

Людмила777, ни пуха тебе!

Шалфей 777 :P , Мусечка, че-то холодновато у вас!

Шалфей 777 :P , ты что-то попутала,мать, в -19 там не только носки, там валенки оденешь!!!!

Я думала, что у нас разговор о температуре в комнатах :pardon:

Шалфей 777 :P , Мусечка, че-то холодновато у вас!

Я такой режим специально поддерживаю, жару не люблю. А мальчику приходится подстраиваться...

Лимонка, Дарью с девяточкой!!!

Девчонки, а своего везде пристёгиваю на ВСЕ затстёжки - и в стуле, и в коляске - никогда не знаешь, что у него на уме.

Кто нибудь знает, чем воск свечной с плитки отчистить??? Вчера света не было - зажигали свечу, так муж, зараза, естественно, пролил воск на пол :rant: :rant: :rant: Я вроде ножом отскребла, а всё равно хожу - скольжу...

Шалфей 777 :P , положи на плитку газету или бумагу туда где воск,и проведи горячим утюгом по ней,воск на газете останется

Наталья1с, спасибо!! а крутить так ручками называется - показывать фанарики ))))

Шалфей 777 :P , спасибо! ну да, про температуру в комнате, но Муся написала -20, а ты 19 :pardon: разница приличная ;)

а воск можно растопить :grin: а вообще можешь попробовать старый добрый способ удаления воска с одежды. салфетку положи и прогладь утюгом, чтоб воск растопился, а салфетка его впитает. странно, что ты скользишь, с пола то ножом как раз и нормально отскребается.

Лимонка :), Дашутку-лапушку с 9 месяцами!!!

Ссылки скрыты.

Лимонка :), Поздравляю Дашку с 9 месяцами !! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Лимонка :), Дашеньку и тебя с 9-ю месяцами!

танга, вас с Тарасиком с очередной даткой!

Туфелька, я расшифровывала анализы, забивая поочередно в яндекс. только с единицами измерения неошибись.

Вы вчера про воду говорили. так вот мой зая пьет ВСЕ!!! ему вообще без разницы пить чай, воду или сок. причем пьет теперь не только из стакана, но и из бутыли глушит))) прям видно как его прет от самого процесса питья)))) пьет он у нас оч много (не меньше 300 мл в день). как только видит бутылку с водой, так его в дрож бросает, пить чай/сок при нем нереально он тут же требует))) так что мы напару всегда чаевничаем))) у меня родители накупят себе пироженных, нальют чаю, посадят Феда в стульчик с его чаем и печенькой и дружно чаевничают))))

Привет всем! :wave:

Поздравляем Дашеньку и Тарасика и их чудесных мамочек Лимонку и Тангу с 9-ю месяцами! :giverose: :giverose: :giverose:

У Саши настроение сегодня намного лучше вчерашнего (пока во всяком случае). Ночью спали отлично, вот и пойми, что это вчера было. :scratch:

Лимонка, про вчерашний разговор - у меня Саша начала сама садиться как раз из положения лежа, поворачивается на бок и садится. И только потом уже начал садиться с четверенек или из положения стоя. У нее второй день новая фишка - приседания у опоры. Стоит, держась за диван, приседает-выпрямляется, фитнес, короче, у нас! :grin:

СПАСИБО, девочки, за поздравления!!! :wave: :wave: :wave: :friends:

а я в свою очередь поздравляю Тарасика с 9 месяцами!! :giverose:

Edelweiss, ну правильно, их в принципе так и учат через бочок вставать, но многим легче с четверенек. моя была очень ленивая и я ее сама сажала )))) ну она нормально сидела )))

вот моя Варя какая была в 9 месяцев :D

Ссылки скрыты.

и максимум могла только на четвереньки из сидячего положения встать да и то дальше дело уже не шло :pardon:

Utenok, У нас электронный какой-то анализ. Я уже тоже нашла некоторые значения. По моим подсчётам получается, что у нас понижен гемоглобин, и повышены лимфоциты и лейкоциты. :glare:

Хорошо, что Федя воду любит пить!!!

Edelweiss, Ага, пусть приседает - это полезно! :D

Девчонки, Турчинский умер, я в шоке! :shock:

Туфелька, про Турчинского слышала, тоже в шоке... хороший мужик был.. всего 46!

Лимонка :), Варюшка такая толсюшка аппетитная! :D А Дашка тоже сейчас так умеет?

Туфелька, ну Дашунька по сравнению с Варей гораздо больше умеет...ползает по всей квартире, встает с поддержкой, но на четвереньках все равно не ползает, но я не парюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...