Эдельвейс* 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Лимонка, а мы ее и не учили, она сама все делает . Про Турчинского - ничего удивительного. Во-первых, для мужчин это опасный возраст как раз по части сердца, а во-вторых, в таком виде спорта и с такими нагрузками, которые у него были многие годы, сердце, я думаю, испытывает колоссальные перегрузки. К тому же такие спортсмены наверняка принимают всякие препараты (энергтические, белковые и т.д.) для увеличения мышечной массы и т.д. Молодой организм как-то выдерживает, а потом с годами все это выдает по полной программе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Лимонка , А как же Дашка ползает, по пластунски? Edelweiss, Всё равно слишком молодой, даже для спортсмена. :this: Девочки, я тут углядела краешек левого зуба у Лиза на верхней десне. А разве верхние два зуба не парой вылезают? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Лимонка , Варенька просто душка!!! я смотрю, у нее волосиков побольше, чем у Дашуни в этом возрасте! Да, уж новости про Турчинского и Гайдара грустные. но Edelweiss прально грит, нагрузка у таких спортсменов колоссальная. а про политиков и говорить нечего, все-таки как-никак работать приходится слишком много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Туфелька, сейчас дети такие разные...зубы лезут как попало...у нас вот 4 нижных сперва вылезло...потом 1 верхний и потом сразу 3 верхних.... хотя все вообще по статистике по другому должно быть))) Девочки про сидения...мы садимся всяко, и из положени лежа,и из положения стоя,и с бока, вообще по разному... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Туфелька, мне кажется, что по науке должны парой, но это совсем не аксиома. Блин, а у нас ни одно зубика... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Лимонка , С 9 месяцами Вас!!!!! Танга, И Вас!!!! Utenok, :friends: и у нас ни одного зубика... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Лимонка-Машка!!и Дашуткаааа- :hug: :yahoo: мы вас поздравляем !!ураааа :giverose: -вам тоже уже 9месяцев,это так много для нас всех)) :give_heart: Маш-сорри.я тебя своими ТИРЕ-шками с толку сбила-в комнатах не -20,а по 20градусов,а вечером аж 19!!если бы было -20мы б лучше на улице жили))там же почти такая темпа. а ВАрюха-такой бегемотик)) :giverose: Танга-Ян,и вас Тарасиком с 9кой!!как там наш немец голубоглазый? :friends: Туфелька-Свет,а Дашка точно "по-пластунски плавает" по паркету,так умиляет это :give_heart: ой пока всё-побежала :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Туфелька, зубки лезут как попало, без всякой системы и логики! Так что с верхним вас с Лизочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Лимонку-маму и лапусю-Дашу с очередной даткой! И тангу и бутуса-Тарасика тоже с даткой! Edelweiss, Лешик тоже приседает, да еще так активно! Ой какая наша девочка чудесная!! И как ей идет этот комбинезон! :good: А "ёжик" смешной, как будто Саша угрожает расправой. Ух я вам покажу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Edelweiss, да кстати САшка в комбезе-обворожительна!!очееннь красивый комбезик и Сашенька в нем)) :giverose: ,нуу ..я ж грила что девочки ёжиков лучше делают ??!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Туфелька, да, Дашка ползает по пластунски. зубы лезут как хотят.. парами или не парами. Utenok, да, у Вари было больше волос, это точно. Дашка по сравнению с ней лысенькая. ну у Вари папины волосы, а бедной Дашуне видно мои достались :pardon: olgetta, Мусечка, Fimоська, спасибочки! Мусечка, ну панятно, а я думала, что ты так образно выразилась и раздаказывалась тут :lol: :lol: :lol: ну да ладно! Edelweiss, да, да, тоже хочу высказаться про комбез! такой красивущий!! под стать хозяюшке!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Fimoська, значит, красавец наш тоже ножки "качает", спортсмен! Спасибо за комплименты, а вообще, может, на фотке так вышла, но когда она губки так складывает, то такая смешная делается! :grin: Мусечка, Лимонка, спасибо, девулички! :pardon: Лимонка, у Варюши такие складочки были в этом возрасте! Такая плюшечка, объедение просто! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Edelweiss, спасибочки ))) да, у Варьки были очень сильные складочки-перевязочки. все очень удивлялись когда их видели. а я думала, что у всех деток так. смотрю щас, а у Даши нет таких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Лимонка , поздравляю вас с Дашунькой с такой замечательной даткой! :giverose: Танга, вас с Тарасиком тоже с девяточкой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Utenok, Ну по поводу Гайдара как раз грустить не стоит. :glare: Лимонка , А Дашка только по паркету так ползает или по любой поверхности? Edelweiss, Сашеньке так идёт бирюзовый цвет, очень красиво! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Svetlja4ok, спасибо, дорогая! ты как всегда появляешься во время :giverose: я в тебя там снежком кинула ))))))))))) че-то твои линеечки не открываются. во... открылись .. Туфелька, везде так ползает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Туфелька, спасибо! Бирюзово-голубая гамма и моя слабость тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Лимонка , Интересно посмотреть как Дашка это делает! :pardon: А я теперь спящую Лизу из стульчика запросто перекладываю в кроватку. Просто на стульчик одеяло стелю, а когда она уснёт, беру его за четыре уголка и аккуратно переношу родной кулёк в кроватку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Лимонка , у меня в последнее время с компом проблемы- перегревается и вырубается, вообще ничего сделать не могу сижу сейчас со старющего ноута - тормозит страшно :bad: Edelweiss, присоединяюсь к восхищению Сашунькой в комбезе - вы просто обворожительны :good: как с компом разберемся нашу фоту в комбезе выложу :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Туфелька, ух ты Светка :shock: ..я вообще поражалась -как ты укачивала к стульчике Лизу :good: , терь вот нашла способ-как перекладывать в кроватку,я одной б не смогла б нашего поросёнка взять так и переложить .просёнтся и закатит истерику-мама не горюй. Svetlja4ok, привеееттт да кстати -девочки.светик-Лилиси-поздравляет Гошика с шагами,переживает за ЛИзу-как она там?спрашивала..,и грит-что она всё читает ,но писать некогда,так как бабули с дедулями приехали -долгожданные,пока с Катринкой пытаются подружиться)),всем передаёт тёплые приветы!! вроде всё,весь пост получился про 3х СВЕТ))) :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Мусечка, Перекладывать одной конечно тяжело, лучше вдвоём. :pardon: Наде же, три Светы собрались, мне в жизни так редко мои тёзки встречались! Мусь, вот ты думаешь, что я стройная, а ты посмотри на мой огромный живот!!! :shock: Не уходит, зараза!!! :banghead: Ссылки скрыты. Девочки, только не пугайтесь. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Туфелька, а как она в стульчике засыпает? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Девочки, поздравляйте! Я дипломированный специалист! Теперь я экономист (по специализации бухг.учет анализ и аудит). Сдала на 5! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Людмила777, Хм, кто бы сомневался!!! Поздравляю!!! Молодчина!!! Ссылки скрыты. Fimоська, Кладу в стульчик и качаю минут 15. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Svetlja4ok, как такое может быть: такая красотуля и невеста без места? НЕПОРЯДОК!!!!! Мы уж давно присматриваемся...... :giverose: :sick: :sick: Что ж такая Кирочка ещё свободна?????? У нас, как говорится, -купец, а у Вас - товар..... Вобщем, без лишних предисловий, разрешите посвататься к вашей очаровашке!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения