Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Лимонка, а мы ее и не учили, она сама все делает :D .

Про Турчинского - ничего удивительного. Во-первых, для мужчин это опасный возраст как раз по части сердца, а во-вторых, в таком виде спорта и с такими нагрузками, которые у него были многие годы, сердце, я думаю, испытывает колоссальные перегрузки. К тому же такие спортсмены наверняка принимают всякие препараты (энергтические, белковые и т.д.) для увеличения мышечной массы и т.д. Молодой организм как-то выдерживает, а потом с годами все это выдает по полной программе.

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лимонка :), А как же Дашка ползает, по пластунски?

Edelweiss, Всё равно слишком молодой, даже для спортсмена. :this:

Девочки, я тут углядела краешек левого зуба у Лиза на верхней десне. А разве верхние два зуба не парой вылезают? :pardon:

Лимонка :), Варенька просто душка!!! я смотрю, у нее волосиков побольше, чем у Дашуни в этом возрасте!

Да, уж новости про Турчинского и Гайдара грустные. но Edelweiss прально грит, нагрузка у таких спортсменов колоссальная. а про политиков и говорить нечего, все-таки как-никак работать приходится слишком много.

Туфелька, сейчас дети такие разные...зубы лезут как попало...у нас вот 4 нижных сперва вылезло...потом 1 верхний и потом сразу 3 верхних....

хотя все вообще по статистике по другому должно быть))) :Crazy:

Девочки про сидения...мы садимся всяко, и из положени лежа,и из положения стоя,и с бока, вообще по разному... :friends:

Туфелька, мне кажется, что по науке должны парой, но это совсем не аксиома. Блин, а у нас ни одно зубика...

Лимонка :), С 9 месяцами Вас!!!!!

Танга, И Вас!!!!

Utenok, :friends: и у нас ни одного зубика...

Лимонка-Машка!!и Дашуткаааа- :hug: :yahoo: мы вас поздравляем !!ураааа :giverose: -вам тоже уже 9месяцев,это так много для нас всех)) :give_heart:

Маш-сорри.я тебя своими ТИРЕ-шками с толку сбила-в комнатах не -20,а по 20градусов,а вечером аж 19!!если бы было -20мы б лучше на улице жили))там же почти такая темпа.

а ВАрюха-такой бегемотик)) :giverose:

Танга-Ян,и вас Тарасиком с 9кой!!как там наш немец голубоглазый? :friends:

Туфелька-Свет,а Дашка точно "по-пластунски плавает" по паркету,так умиляет это :give_heart:

ой пока всё-побежала :wave:

Туфелька, зубки лезут как попало, без всякой системы и логики! :D Так что с верхним вас с Лизочкой!

Лимонку-маму и лапусю-Дашу с очередной даткой!

И тангу и бутуса-Тарасика тоже с даткой!

Edelweiss, Лешик тоже приседает, да еще так активно! :D

Ой какая наша девочка чудесная!! И как ей идет этот комбинезон! :good: А "ёжик" смешной, как будто Саша угрожает расправой. :D Ух я вам покажу!

Edelweiss, да кстати САшка в комбезе-обворожительна!!очееннь красивый комбезик и Сашенька в нем)) :giverose: ,нуу ..я ж грила что девочки ёжиков лучше делают ;) ??!! :good:

Туфелька, да, Дашка ползает по пластунски.

зубы лезут как хотят.. парами или не парами.

Utenok, да, у Вари было больше волос, это точно. Дашка по сравнению с ней лысенькая. ну у Вари папины волосы, а бедной Дашуне видно мои достались :pardon:

olgetta, Мусечка, Fimоська, спасибочки!

Мусечка, ну панятно, а я думала, что ты так образно выразилась и раздаказывалась тут :lol: :lol: :lol: ну да ладно!

Edelweiss, да, да, тоже хочу высказаться про комбез! такой красивущий!! под стать хозяюшке!! :good:

Fimoська, значит, красавец наш тоже ножки "качает", спортсмен! Спасибо за комплименты, а вообще, может, на фотке так вышла, но когда она губки так складывает, то такая смешная делается! :grin:

Мусечка, Лимонка, спасибо, девулички! :pardon:

Лимонка, у Варюши такие складочки были в этом возрасте! Такая плюшечка, объедение просто! :man_in_love:

Edelweiss, спасибочки ))) да, у Варьки были очень сильные складочки-перевязочки. все очень удивлялись когда их видели. а я думала, что у всех деток так. смотрю щас, а у Даши нет таких.

Лимонка :), поздравляю вас с Дашунькой с такой замечательной даткой! :giverose:

Танга, вас с Тарасиком тоже с девяточкой! :giverose:

Utenok, Ну по поводу Гайдара как раз грустить не стоит. :glare:

Лимонка :), А Дашка только по паркету так ползает или по любой поверхности?

Edelweiss, Сашеньке так идёт бирюзовый цвет, очень красиво! :thumbsup:

Svetlja4ok, спасибо, дорогая! ты как всегда появляешься во время :giverose: я в тебя там снежком кинула )))))))))))

че-то твои линеечки не открываются. во... открылись ..

Туфелька, везде так ползает :)

Туфелька, спасибо! Бирюзово-голубая гамма и моя слабость тоже. :)

Лимонка :), Интересно посмотреть как Дашка это делает! :pardon:

А я теперь спящую Лизу из стульчика запросто перекладываю в кроватку. Просто на стульчик одеяло стелю, а когда она уснёт, беру его за четыре уголка и аккуратно переношу родной кулёк в кроватку. :D

Лимонка :), у меня в последнее время с компом проблемы- перегревается и вырубается, вообще ничего сделать не могу :(

сижу сейчас со старющего ноута - тормозит страшно :bad:

Edelweiss, присоединяюсь к восхищению Сашунькой в комбезе - вы просто обворожительны :good: как с компом разберемся нашу фоту в комбезе выложу :spiteful:

Туфелька, ух ты Светка :shock: ..я вообще поражалась -как ты укачивала к стульчике Лизу :good: , терь вот нашла способ-как перекладывать в кроватку,я одной б не смогла б нашего поросёнка взять так и переложить :( .просёнтся и закатит истерику-мама не горюй.

Svetlja4ok, привеееттт

да кстати -девочки.светик-Лилиси-поздравляет Гошика с шагами,переживает за ЛИзу-как она там?спрашивала..,и грит-что она всё читает ,но писать некогда,так как бабули с дедулями приехали -долгожданные,пока с Катринкой пытаются подружиться)),всем передаёт тёплые приветы!!

вроде всё,весь пост получился про 3х СВЕТ))) :pardon: :grin:

Мусечка, Перекладывать одной конечно тяжело, лучше вдвоём. :pardon: Наде же, три Светы собрались, мне в жизни так редко мои тёзки встречались!

Мусь, вот ты думаешь, что я стройная, а ты посмотри на мой огромный живот!!! :shock: Не уходит, зараза!!! :banghead:

Ссылки скрыты.

Девочки, только не пугайтесь. :blush:

Туфелька, а как она в стульчике засыпает? :shock:

Девочки, поздравляйте! Я дипломированный специалист! Теперь я экономист (по специализации бухг.учет анализ и аудит). Сдала на 5! ;)

Людмила777, Хм, кто бы сомневался!!! Поздравляю!!! Молодчина!!!

Ссылки скрыты.

Fimоська, Кладу в стульчик и качаю минут 15. :pardon:

Svetlja4ok, как такое может быть: такая красотуля и невеста без места? НЕПОРЯДОК!!!!!

Мы уж давно присматриваемся...... :giverose: :sick: :sick:

Что ж такая Кирочка ещё свободна??????

У нас, как говорится, -купец, а у Вас - товар.....

Вобщем, без лишних предисловий, разрешите посвататься к вашей очаровашке!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...