Алинааа 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Лимонка, Машуль поздравляю тебя и Дашутку с 9 месяцами!!! Танга, Яночка, и вас с Тарасиком с 9-кой!!! :friends: Петти, Танюш, Гошик просто умничка!!! :giverose: Люд, поздравляю! :giverose: отмечать будете?))) Девочки, не могу вас читать, голова раскалывается...сосуды...ваще не соображаю. сегодня массажистке вместо одноразовой пеленки - Ксю постелить - принесла 2 памперса :shock: ))) положила на стол и только потом сообразила))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Людмила777, поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: Эдельвейс, Сашенька в комбинезончике - маленькая модница, и взгляд томный, да с поволокой :grin: !!!! Девочки, я грущу, мальчик стал сплошь и рядом спать днём 2 раза по полчаса :this: Всё, лафа кончилась? МаМалина, мож чё нить выпить ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 МаМалина, мож чё нить выпить ??? не с кем... :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 МаМалина, мож чё нить выпить ??? не с кем... :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Алин, да нет, не отмечаем :pardon: Муж обещал 10 тыс. мне дать (т.к. я сама сделала диплом, а не заказала, тогда говорил, я лучше тебе дам). Вот думаю, может купить ноутпак (маленький ноутбук) :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Людмила777, смотря для чего тебе ножен ноут. На сколько я знаю, все эти маленькие псевдоноутбуки не очень производительные.Хотя конечно зависит от задач. Кстати, поздравляю с дипломом! Было очень страшно? Я не представляю себя в таком возрасте на учебе. Нервы уже не те. :pardon: Шалфей 777 , не ожидала от Федора! Не ожидала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 МаМалина, мож чё нить выпить ??? не с кем... :lol: бокальчик вина я, например, и одна - с привеликим удовольствием!!! Шалфей 777 , не ожидала от Федора! Не ожидала.. СлЮшай, сама в шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Девочки, спасибо за поздравлялки :give_heart: Гошка постоянно пытается ходить, только разгоняется на третьем шаге и падает. Приходится еще держать. Машу и Дашеньку и Яну с Тарасиком с девяточкой!!!!!!!!!!!! Людмила777, ура, ура, тебя с дипломом!!! Молодчина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Людмила777, поздравляем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 :thumbsup: Людмила777, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! :thumbsup: Ну расскажи как оно???????????А?????????? :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Людмила777, от души поздравляю с дипломом! Это большое дело, ты умничка! :giverose: Светлячок, Шалфей, спасибо за Сашеньку! :pardon: Шалфей, взгляд с поволокой, это потому что только проснулась. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Туфелька, ну лично мне всегда печально слышать о смерти и для меня не важно Гайдар это или дядя Вася. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Люда, молодчина,одно слово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Людочку с дипломом! Ура! Молодец! :yahoo: Лимонка, малышку Дашеньку и маму Машу с 9-кой! :giverose: :giverose: :giverose: танга, вас с Тарасиком тоже с девяточкой! :giverose: :giverose: :giverose: Edelweiss, ой, у нас Ромка тож так делает, приседает у опоры. Мне он так балерину у станка напоминает Сашенька как всегда обворожительна в голубом! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 olgetta, тогда тоже без лишних предисловий - мы согласны! :give_heart: Людмила777, поздравляю! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катиш 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Лимонка и Дашенька с девяточкой вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: Танга и Тарасик вас тоже с девяточкой!!! :giverose: :giverose: :giverose: Людмила777, а тебя поздравляем с дипломом!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 olgetta, Svetlja4ok, ой, а вас с влюбляшками! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Ольга1987, да в-принципе нормально. Начала доклад, рассказала про актуальность, цели. Меня перебили, спросили недостатки и как их решала. Отвечала я уверенно, вчера репетировала, на 3 вопроса ответила сразу. Буквально минуты 3 все заняло. Перед сдачей моя препод всем сказала, чтобы мы не мялись, руки не тряслись (изобразила , она вообще юмористка), чтобы были чуточку понахальней, но только чуточку: "Мол, я знаю эту тему!!! Это моя организация, я там все знаю, и писала по ней диплом!" Потом когда в аудитории была, она мне кулак показала, типа: "Попробуй, подведи :spiteful: " Пришлось быть поуверенней, хотя я боялась что буду мямлить.. от страха Девочки, скажите, какое автокресло покупать хорошее? Что за крепление изо-фикс? Какую фирму и модель конкретно? Планирую заказать на днях! Подскажите, пжт!!! :friends: П.С. Спасибо всем за поздравления! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Лимонка тебя и Дашеньку с девяточкой!!! :giverose: :giverose: :giverose: Танга вас с Тарасом тоже с девяточкой!!! :giverose: :giverose: :giverose: Людмила777, поздравляю с дипломом!!! Умничка!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Дашеньку и ее замечательную мамочку Лимонку поздравляю с 9 месяцами!!! Тарасика и его замечательную мамочку тангу тоже поздравляю с 9 месяцами!!! Людмила777, ты просто молодец! С маленьким ребенком смогла сама написать диплом и защититься на "пятерку". Умница! Поздравляю! olgetta и Svetlja4ok, жених и невеста, УРА! Туфелька, очень рада я за Лизочку! Глазки на 5% исправились - это много или мало? Сколько всего процентов надо? Живот твой, конечно, еще выступает, нельзя отрицать, но на фотках в одежде он совсем не заметен был. А ты пресс качаешь? Очень хорошо помогает бодифлекс. Я раньше занималась. А сейчас 2 раза уже попробовала начать, а Глаша пугается моего сильного шумного дыхания и начинает пищать. А когда она спит, я сразу к ноутбуку кидаюсь, тут уж не до бодифлекса. Шалфей777, что это Фёдор начал хулиганить? Скажи ему, что Глашу расстраивает его поведение! Мусечка, поздравляю с обретением стульчика! Да уж, у вас холодно. Я уже в 21-22 градуса начинаю замерзать, а 19-20 для меня вообще дубак. Edelweiss, Сашенька в голубом комбезе просто прекрасна! Очень мне ваш наряд понравился. Какой фирмы комбез? У нас новостей особых нет. Позавчера Глафира додумалась, что чтобы услышать музыку из слона-пирамидки не обязательно заморачиваться с киданием туда шариков. Можно просто просунуть руку снизу в дверку, откуда шарики выкатываются, и просто тупо нажимать на кнопку. Так она 2 раза по 10 минут сидела и нажимала на эту кнопку раз за разом. Вот вы все говорите, что из-за холода в ПК не пойдете. А я вот в прошлый четверг профилонила, не пошла, поэтому мы пойдем на прививку ЗАВТРА. :shock: Надеюсь, что нашу 15-минутную перебежку по морозу Глаша перенесет нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Аленка, спасибо! Видать, спортивные детки у нас растут! Плюшастик, спасибки за комплимент! Комбез какой-то итальянский, завтра точно напишу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Людмила777, :giverose: :giverose: ура поздравляем!!а я и не сомневалась!! Svetlja4ok, olgetta, -тили-тили тесто-жених и невеста!!я та рада что наша Кирюша уже не одна))а то так расстраивалась-када смотрела-на линеечку без подписи-без сердечек ,а Ванечка-не сомневаюсь .будет ещё каким Жанихом!! :good: во! Плюшастик, вот я думала-интресно как там Глаша?чёта нам никто не пишет))-а ты тут как тут :wave: ,-да уж наш стул,ЛЕН-событие недели!!! ну и прально Глаша делает-она не ищет сложных путей!!так держать! :good: -------------------------------------- Лимонка но у меня пожизни проблема со спиной... вот щас жду недождусь отпуска мужа, чтоб сделать компьютерную томограмму позвонков, ну и соответственно сходить к невропатологу. а потом уже если повезет - массаж... но это мои мечты... не знаю, осуществятся ли можно поподробнее про томограмму?это в Пк районном делают?или ..?простите..меня.. заче к невропатологу? :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Людмила777, молодец!!! Ой блин...у меня все это чз неделю ждет.... кресло мы купили GRACO с изофиксом, я довольна :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Доброе утро всем! Всех, кого пропустила - с девятью, десятью месяцами, дипломом, юбилеями и годовщинами! :grin: :grin: Я закрутилась-завертелась, ремонт еще не закончен, смотрю за процессом. Катя пока ходит в сад, несмотря на мороз - отправляю. Позавчера у нас утром было -28 :shock: Дубак крепчает. Вере ползать не даю (сифонит по полу сильно), так ребенок орет полдня :wacko: А спим все также. Из-за мороза гулять не ходим, дома спит плохо - капризничает, вешалка! :blackeye: Из болячек вылезли, муж и Катя подкашливают еще, Вера подхрюкивает, но все равно лучше, чем ДО. А я держусь, болеть и принимать лекарства - привилегия мужей и детей)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Людмила777, поздравляю с дипломом,молодец! Девочки пошла я на права сдавать,нече не понимаю,боюсь. :tomato: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Туфелька, да... животик... olgetta, ой, какие вы молодцы!! Ванечка - завидный жених, а Кирочка - ну такая лапушка!!! Ссылки скрыты. :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Людмила777, ПОЗДРАВЛЯЮ!! ТЫ УМНИЧКА!! МаМалина, спасибо за поздравление! Алин, да что с тобой?? :this: может для сосудов что-нить попить? у меня тоже плохие, но вроде нормально себя чувствую. Petty, Спасибо, Тань! Алeнka, Катиш, nata74, Плюшастик, спасибо, девочки!! :wave: :wave: :wave: Мусечка, Лиан, я сама еще толком ниче не знаю. просто у меня подруга ходила к невропатолого (у нее стали неметь руки) .. к платному (бесплатных у нас нет) и он ее уже направил на томограмму эту (3 позвонка - 2900р, не считая, что за прием она еще 800р заплатила). правда, вот я не знаю сделала она или нет. но теперь зато знаю, что нужно сначала к невропатологу,а он уже скажет где проблема в позвоночнике. Людмила777, у нас беби-комфорт без изофикса (когда покупали, не было такой модели с изофиксом) с ним, конечно, понадежнее, но и без него, как мне кажется, нормально... все равно же ремни держат. вобщем много хороших кресел : ремер, рекаро, беби-комфорт, макси-кози. Бездна, :wave: :wave: :wave: я рада, что у вас все налаживается! мы тоже в сад ходим! они же там щас к НГ готовятся! все в предвкушении Джулайн, поздравляю нашего улыбашку Ромашку с 9 месяцами!!! Наташ, удачи тебе!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения