Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Лимонка, Машуль поздравляю тебя и Дашутку с 9 месяцами!!!

Танга, Яночка, и вас с Тарасиком с 9-кой!!! :friends:

Петти, Танюш, Гошик просто умничка!!! :giverose:

Люд, поздравляю! :giverose: отмечать будете?)))

Девочки, не могу вас читать, голова раскалывается...сосуды...ваще не соображаю.

сегодня массажистке вместо одноразовой пеленки - Ксю постелить - принесла 2 памперса :shock: ))) положила на стол и только потом сообразила)))))

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Людмила777, поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose:

Эдельвейс, Сашенька в комбинезончике - маленькая модница, и взгляд томный, да с поволокой :grin: !!!!

Девочки, я грущу, мальчик стал сплошь и рядом спать днём 2 раза по полчаса :this: Всё, лафа кончилась?

МаМалина, мож чё нить выпить ;););) ???

не с кем...

:lol:

не с кем...

:lol:

:Crazy: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Алин, да нет, не отмечаем :pardon: Муж обещал 10 тыс. мне дать (т.к. я сама сделала диплом, а не заказала, тогда говорил, я лучше тебе дам). Вот думаю, может купить ноутпак (маленький ноутбук) :scratch:

Людмила777, смотря для чего тебе ножен ноут. На сколько я знаю, все эти маленькие псевдоноутбуки не очень производительные.Хотя конечно зависит от задач.

Кстати, поздравляю с дипломом! Было очень страшно? Я не представляю себя в таком возрасте на учебе. Нервы уже не те. :pardon:

Шалфей 777 :P , не ожидала от Федора! Не ожидала..

не с кем... :lol:

бокальчик вина я, например, и одна - с привеликим удовольствием!!!

Шалфей 777 :P , не ожидала от Федора! Не ожидала..

СлЮшай, сама в шоке.

Девочки, спасибо за поздравлялки :give_heart: Гошка постоянно пытается ходить, только разгоняется на третьем шаге и падает. Приходится еще держать.

Машу и Дашеньку и Яну с Тарасиком с девяточкой!!!!!!!!!!!!

Людмила777, ура, ура, тебя с дипломом!!! Молодчина!

Людмила777, поздравляем!!!

:thumbsup: Людмила777, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! :thumbsup:

Ну расскажи как оно???????????А?????????? :shock: :shock: :shock:

Людмила777, от души поздравляю с дипломом! Это большое дело, ты умничка! :giverose:

Светлячок, Шалфей, спасибо за Сашеньку! :pardon:

Шалфей, взгляд с поволокой, это потому что только проснулась. :grin:

Туфелька, ну лично мне всегда печально слышать о смерти и для меня не важно Гайдар это или дядя Вася.

Люда, молодчина,одно слово!

Людочку с дипломом! Ура! Молодец! :yahoo:

Лимонка, малышку Дашеньку и маму Машу с 9-кой! :giverose: :giverose: :giverose:

танга, вас с Тарасиком тоже с девяточкой! :giverose: :giverose: :giverose:

Edelweiss, ой, у нас Ромка тож так делает, приседает у опоры. Мне он так балерину у станка напоминает :D Сашенька как всегда обворожительна в голубом! :giverose:

olgetta, тогда тоже без лишних предисловий - мы согласны! :give_heart:

Людмила777, поздравляю! :drinks:

Лимонка и Дашенька с девяточкой вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Танга и Тарасик вас тоже с девяточкой!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Людмила777, а тебя поздравляем с дипломом!!! :giverose:

olgetta, Svetlja4ok, ой, а вас с влюбляшками!

Ссылки скрыты.

Ольга1987, да в-принципе нормально. Начала доклад, рассказала про актуальность, цели. Меня перебили, спросили недостатки и как их решала. Отвечала я уверенно, вчера репетировала, на 3 вопроса ответила сразу. Буквально минуты 3 все заняло.

Перед сдачей моя препод всем сказала, чтобы мы не мялись, руки не тряслись (изобразила :D , она вообще юмористка), чтобы были чуточку понахальней, но только чуточку: "Мол, я знаю эту тему!!! Это моя организация, я там все знаю, и писала по ней диплом!"

Потом когда в аудитории была, она мне кулак показала, типа: "Попробуй, подведи :spiteful: "

Пришлось быть поуверенней, хотя я боялась что буду мямлить.. от страха

Девочки, скажите, какое автокресло покупать хорошее? Что за крепление изо-фикс? Какую фирму и модель конкретно? Планирую заказать на днях! Подскажите, пжт!!! :friends:

П.С. Спасибо всем за поздравления! :man_in_love:

Лимонка тебя и Дашеньку с девяточкой!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Танга вас с Тарасом тоже с девяточкой!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Людмила777, поздравляю с дипломом!!! Умничка!!! :giverose:

Дашеньку и ее замечательную мамочку Лимонку поздравляю с 9 месяцами!!!

Тарасика и его замечательную мамочку тангу тоже поздравляю с 9 месяцами!!!

Людмила777, ты просто молодец! С маленьким ребенком смогла сама написать диплом и защититься на "пятерку". Умница! Поздравляю!

olgetta и Svetlja4ok, жених и невеста, УРА!

Туфелька, очень рада я за Лизочку! Глазки на 5% исправились - это много или мало? Сколько всего процентов надо? Живот твой, конечно, еще выступает, нельзя отрицать, но на фотках в одежде он совсем не заметен был. А ты пресс качаешь? Очень хорошо помогает бодифлекс. Я раньше занималась. А сейчас 2 раза уже попробовала начать, а Глаша пугается моего сильного шумного дыхания и начинает пищать. А когда она спит, я сразу к ноутбуку кидаюсь, тут уж не до бодифлекса. :)

Шалфей777, что это Фёдор начал хулиганить? Скажи ему, что Глашу расстраивает его поведение!

Мусечка, поздравляю с обретением стульчика! Да уж, у вас холодно. Я уже в 21-22 градуса начинаю замерзать, а 19-20 для меня вообще дубак.

Edelweiss, Сашенька в голубом комбезе просто прекрасна! Очень мне ваш наряд понравился. Какой фирмы комбез?

У нас новостей особых нет. Позавчера Глафира додумалась, что чтобы услышать музыку из слона-пирамидки не обязательно заморачиваться с киданием туда шариков. Можно просто просунуть руку снизу в дверку, откуда шарики выкатываются, и просто тупо нажимать на кнопку. Так она 2 раза по 10 минут сидела и нажимала на эту кнопку раз за разом. :)

Вот вы все говорите, что из-за холода в ПК не пойдете. А я вот в прошлый четверг профилонила, не пошла, поэтому мы пойдем на прививку ЗАВТРА. :shock: Надеюсь, что нашу 15-минутную перебежку по морозу Глаша перенесет нормально.

Аленка, спасибо! Видать, спортивные детки у нас растут!

Плюшастик, спасибки за комплимент! Комбез какой-то итальянский, завтра точно напишу!

Людмила777, :giverose: :giverose: ура поздравляем!!а я и не сомневалась!!

Svetlja4ok, olgetta, -тили-тили тесто-жених и невеста!!я та рада что наша Кирюша уже не одна))а то так расстраивалась-када смотрела-на линеечку без подписи-без сердечек ,а Ванечка-не сомневаюсь .будет ещё каким Жанихом!! :good: во!

Плюшастик, вот я думала-интресно как там Глаша?чёта нам никто не пишет))-а ты тут как тут :wave: ,-да уж наш стул,ЛЕН-событие недели!!!

ну и прально Глаша делает-она не ищет сложных путей!!так держать! :good:

--------------------------------------

Лимонка

но у меня пожизни проблема со спиной... вот щас жду недождусь отпуска мужа, чтоб сделать компьютерную томограмму позвонков, ну и соответственно сходить к невропатологу. а потом уже если повезет - массаж... но это мои мечты... не знаю, осуществятся ли

можно поподробнее про томограмму?это в Пк районном делают?или ..?простите..меня.. заче к невропатологу? :blackeye:

Людмила777, молодец!!! Ой блин...у меня все это чз неделю ждет....

кресло мы купили GRACO с изофиксом, я довольна :thumbsup:

Доброе утро всем! Всех, кого пропустила - с девятью, десятью месяцами, дипломом, юбилеями и годовщинами! :grin: :grin:

Я закрутилась-завертелась, ремонт еще не закончен, смотрю за процессом. :D Катя пока ходит в сад, несмотря на мороз - отправляю. Позавчера у нас утром было -28 :shock: Дубак крепчает. Вере ползать не даю (сифонит по полу сильно), так ребенок орет полдня :wacko: А спим все также. Из-за мороза гулять не ходим, дома спит плохо - капризничает, вешалка! :blackeye:

Из болячек вылезли, муж и Катя подкашливают еще, Вера подхрюкивает, но все равно лучше, чем ДО. А я держусь, болеть и принимать лекарства - привилегия мужей и детей))))

Людмила777, поздравляю с дипломом,молодец!

Девочки пошла я на права сдавать,нече не понимаю,боюсь. :( :tomato:

Туфелька, да... животик...

olgetta, ой, какие вы молодцы!! Ванечка - завидный жених, а Кирочка - ну такая лапушка!!!

Ссылки скрыты.

:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Людмила777, ПОЗДРАВЛЯЮ!! ТЫ УМНИЧКА!!

МаМалина, спасибо за поздравление! Алин, да что с тобой?? :this: может для сосудов что-нить попить? у меня тоже плохие, но вроде нормально себя чувствую.

Petty, Спасибо, Тань!

Алeнka, Катиш, nata74, Плюшастик, спасибо, девочки!! :wave: :wave: :wave:

Мусечка, Лиан, я сама еще толком ниче не знаю. просто у меня подруга ходила к невропатолого (у нее стали неметь руки) .. к платному (бесплатных у нас нет) и он ее уже направил на томограмму эту (3 позвонка - 2900р, не считая, что за прием она еще 800р заплатила). правда, вот я не знаю сделала она или нет. но теперь зато знаю, что нужно сначала к невропатологу,а он уже скажет где проблема в позвоночнике.

Людмила777, у нас беби-комфорт без изофикса (когда покупали, не было такой модели с изофиксом) с ним, конечно, понадежнее, но и без него, как мне кажется, нормально... все равно же ремни держат. вобщем много хороших кресел : ремер, рекаро, беби-комфорт, макси-кози.

Бездна, :wave: :wave: :wave: я рада, что у вас все налаживается! мы тоже в сад ходим! они же там щас к НГ готовятся! все в предвкушении :)

Джулайн, поздравляю нашего улыбашку Ромашку с 9 месяцами!!!

Наташ, удачи тебе!!! :good: :good: :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...