Туфелька 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Людмила777, Люд, как ты интересно рассказала про защиту диплома, ты такая молодец, что смогла взять себя в руки не показать своего волнения! :good: Плюшастик, Какая у тебя Глашка умная, нашла свой способ игры с пирамидкой! Лен, у нас угол косоглазия был 15%, а теперь 10%, так что мне кажется, что 5% это много! Пресс не качаю, сил нет. :pardon: Всё надеюсь, что живот сам уйдёт. Svetlja4ok, olgetta,, Со сватовством вас! :give_heart: Бездна, Бедная, совсем уматалась! :this: Наталья1с, Ой кошмар какой, удачи тебе! Я помню, только с третьего раза сдала. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 juline, Ромашку и его мамочку с девяточкой! :giverose: :giverose: :giverose: Наталья1с, тебе удачи с правами! Мне кажется, это страшнее чем диплом Бездна, привет! Рада, что у вас ситуация налаживается! До НГ ремонт успеете доделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Не сдала!!!! Сволочи,за деньги и не сдала,возможности видите ли не было у них,ну я так в выражениях не постеснялась :club: :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Всем привет! Поздравляем Juline и ее сыночка Ромашку с 9-ю месяцами! :giverose: Наталья1С, ой какая жалость! Ну ничего, когда-нибудь же точно сдашь! :dance: Плюшастик, комбез фирмы Pilguni. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Svetlja4ok, УРА!!!! Мы с невестой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Мусечка, Алeнka, Плюшастик, Туфелька, спасибо!!! juline, С 9 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Juline, солнечного Ромашку с девяточкой!!!!! :giverose: Наталья1с, ого, за деньги не сдала :shock: :shock: :shock: Во дают!!! Бездна, ну ты молодец, представляю, какой у тебя лазарет... Хорошо, что на поправку все пошли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Мусечка, Алeнka, Плюшастик, Туфелька, спасибо!!! а меня опять забыли :blush: я же тоже!! тоже поздравила!! и очень раза за вас!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Лимонка , Дорогая!!!!!! Тебе отдельное спасибо !!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Девочки, всем немного предновогоднего позитива от нас с Ромашкой! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 juline, Поздравляю вас с 9 месяцами !! :giverose: :giverose: olgetta, Svetlja4ok Ураа у нас еще одни влюбленные ! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Людмила777,Поздравляю ! Ты умничка ! Алeнka, прикольный Санта Клаус ! Спасибо ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Алeнka, Плюшастик, Мусечка, Лимонка , Туфелька, natulik, спасибочки :blush: а вам olgetta и Ванюша спасибо за предложение :give_heart: Juline, поздравляю тебя и Ромашку-улыбашкус девяточкой!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Juline Очаровательного Ромочку с 9 месяцами! Ссылки скрыты. Наталья1с, Как это, за деньги и не сдала? :shock: Оборзели что ли совсем? Деньги то вернули? :rant: Алeнka, Вот насмешила!!! Спасибо за такое задорное поздравление!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 а мы всё утро не спим, ходим влюблённые!!!!!!!!!! Девочки, у нашего папы завтра день рождения. Мы с Ванечкой приготовили ему такой подарок. Не могу удержаться, чтобы не показать. Ванечкин портрет, вышивала я сама: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 olgetta, :blush: :friends: Алeнka, ой, так классно!!! такой прикольный из тебя Санта получился!!! :rotfl: :rotfl: :clapping: :clapping: :clapping: olgetta, :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: это я про портрет!! :shock: :shock: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: вот это круто! кажется, что прям фотография!! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina29 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 olgetta, я в восторге от вашей вышивки. А как ты цвета и переходы подбирала? На глаз? Супер!!! Я тут решила тряхнуть стариной и попробовать связать Мишке пледик крючком. В молодости увлекалась вязанием на спицах и крючком, даше сестренку обшивала, а как замуж вышла - все забросила, времени нет. Сейчас дома сижу, попробую вспомнить былое. olgetta, к тебе вопросик. Никогда не вязала нитками разных цветов. У меня пледик вяжется: 2 ряда одного цвета, 2 ряда другого. Нитки надо обрывать или протягивать сбоку на кромке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Olgetta, ну просто снимаю шляпу , слов нет, просто невероятное что-то! Вот всегда Русь славилась совими красавицами-мастерицами. Портрет бесподобный! Папе жалко отдавать! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Привет, девули! Праздравляем Дашуньку, Тарасика и Ромчика с 9ками! Совсем большие стали! :giverose: Светлячок и олгетта с прекрасной парой вас! :give_heart: Алeнka ну, ты просто позитивораспространитель :good: Настроение аж подняла! Умничка! Пасибки! Бездночка уф, хорошо, что выкарабкались. Дя, бедняжечка ты! Ну, держись, мы мысленно с тобой! олгетта ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!! БРАВО!!! :thumbsup: Коротко о нас: воюем с бабушкой Ну, эт мама воюет, а Катрина купается в лучах внимания и вседозволенности. Дня 3 привыкала и орала благим матом, как только я уходила из комнаты и просто прыжками на своих косолапках мчалась за мной сверкая пятками и шлепая ладошками по плитке Сейчас уже моментами так орет, чтоб не расслаблялись совсем и конечно укачиваться спать - то мама нужна, конечно. А как же без тити-соски?! Вот прям злюсь на эту титьку тараканию, я на шопинг хо, в бассейн хо, туды-сюды хо, а как я ее оставлю, когда у меня титька не снимается?! Вот так и живем У бабушки отбираю всякие неполезности (по ее мнению, имеено полезности отбираю), а Катрина как мне назло ест как не в себя, заглядывает в ротв всем голодными глазами, и трясется от вида хлебушка! Приводить реплики моей ма при этом не буду ))))))))) Вас читаю, но не успеваю ответить, гонять надо хулиганьё всякое :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 LiliSi, спасибо за поздравления!! классная у тебя линеечка! :good: обсмеялась над твоим повествованием! :rotfl: :rotfl: :rotfl: даже отвечать не буду! :tease: че ты там у бедной бабушки отбираешь?? :taunt: :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Лимонка , вот например вишню не успела отобрать и вчера все удивлялась, откуда уКатёнки такой алый румянец на щеках, под выстрелом моих разгневанных глаз, бабушка созналась, на свой манер конечно "Ты же сказала, что у ты ей даешь замороженные фрукты!!!" О том, что я говорила только о клубнике история умалчивает Сделала ей сахарный сиропчик "кефир не пьет, он кислый, а так это ведь не сахар, а прокипяченый сиропчик. Вкуснее будет! И ваще - я тя вон вырастила здоровой, а ты с 4 месяцев уже и пюре ела и борщ!" Короч, у меня смутное подозрение, что я и рыбку копченую и соленые огурцы уже в родзале трескала, пока мне пуповину обрезали :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Лимонка , спасибо, схему вышивки я делала по фотографии, надеюсь, папа завтра удивится, а то он критически к моей вышивке относится Irina29, я нитки с краю протягивала бы, посмотри, чтоб красиво было, на изнанке, не обрезай, а то придётся хвостики прятать Edelweiss, LiliSi, спасибо! LiliSi, держись - воинствующая мать!!!! Мы вчера вырвались вечером в магаз, свекровь без груди усыпила, а потом всю ночь... битва Линеечка - красота!!!!!!!!1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 olgetta, с ума сойти!!! LiliSi, ты все-таки литературный талант :good: Очень здорово пишешь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Petty, та ну, талант, скажешь тож Орфографии никакой Аааах, ваши кудряшки, ну до чего же классный Гошик на линеечке! Особенно мне нра "трехзубый" :good: Лимонка, олгетта пасибки за отзыв о линеечке :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Туфелька, не деньги-то зачем мне? Шуршат теперь,договариваются в какой день мне экзамен поставить,а мне блин завтра машину забирать.Интересно что мне будет если за беру я ее без прав???????? Джулайн вас с Ромашкой с девяточкой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 LiliSi, :taunt: :taunt: :taunt: olgetta, критически... вот мужики.. ниче не понимают! :glare: Petty, ага, такой прикольный отсчет зубов на линеечке :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 olgetta, я в ауте :swoon: ,красотень какая! LiliSi, :rotfl: :rotfl: :rotfl: ,держись там,меня моя бабушка с 2 мес.ухой из палтуса кормила,гордится этим :rolleyes: ,мамка моя на сессию уезжала тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения