Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Людмила777, Люд, как ты интересно рассказала про защиту диплома, ты такая молодец, что смогла взять себя в руки не показать своего волнения! :good:

Плюшастик, Какая у тебя Глашка умная, нашла свой способ игры с пирамидкой! :D Лен, у нас угол косоглазия был 15%, а теперь 10%, так что мне кажется, что 5% это много! :) Пресс не качаю, сил нет. :pardon: Всё надеюсь, что живот сам уйдёт.

Svetlja4ok, olgetta,, Со сватовством вас! :give_heart:

Бездна, Бедная, совсем уматалась! :this:

Наталья1с, Ой кошмар какой, удачи тебе! Я помню, только с третьего раза сдала. :pardon:

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

juline, Ромашку и его мамочку с девяточкой! :giverose: :giverose: :giverose:

Наталья1с, тебе удачи с правами! Мне кажется, это страшнее чем диплом :D

Бездна, привет! Рада, что у вас ситуация налаживается! До НГ ремонт успеете доделать?

Не сдала!!!! Сволочи,за деньги и не сдала,возможности видите ли не было у них,ну я так в выражениях не постеснялась :club: :rant:

Всем привет!

Поздравляем Juline и ее сыночка Ромашку с 9-ю месяцами! :giverose:

Наталья1С, ой какая жалость! Ну ничего, когда-нибудь же точно сдашь! :dance:

Плюшастик, комбез фирмы Pilguni.

Svetlja4ok, УРА!!!! Мы с невестой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Мусечка, Алeнka, Плюшастик, Туфелька, спасибо!!!

juline, С 9 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!

Juline, солнечного Ромашку с девяточкой!!!!! :giverose:

Наталья1с, ого, за деньги не сдала :shock: :shock: :shock: Во дают!!!

Бездна, ну ты молодец, представляю, какой у тебя лазарет... Хорошо, что на поправку все пошли!

Мусечка, Алeнka, Плюшастик, Туфелька, спасибо!!!

а меня опять забыли :blush: я же тоже!! тоже поздравила!! и очень раза за вас!! :D

Лимонка :), Дорогая!!!!!! Тебе отдельное спасибо !!!!!!!!!!

Девочки, всем немного предновогоднего позитива от нас с Ромашкой! :D

Ссылки скрыты.

juline, Поздравляю вас с 9 месяцами !! :giverose: :giverose:

olgetta, Svetlja4ok Ураа у нас еще одни влюбленные ! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Людмила777,Поздравляю ! Ты умничка !

Алeнka, прикольный Санта Клаус ! Спасибо !

Алeнka, Плюшастик, Мусечка, Лимонка :), Туфелька, natulik, спасибочки :blush: а вам olgetta и Ванюша спасибо за предложение :give_heart:

Juline, поздравляю тебя и Ромашку-улыбашкус девяточкой!!!!! :giverose:

Juline Очаровательного Ромочку с 9 месяцами!

Ссылки скрыты.

Наталья1с, Как это, за деньги и не сдала? :shock: Оборзели что ли совсем? Деньги то вернули? :rant:

Алeнka, Вот насмешила!!! Спасибо за такое задорное поздравление!!! :good: :good: :good:

а мы всё утро не спим, ходим влюблённые!!!!!!!!!!

Девочки, у нашего папы завтра день рождения. Мы с Ванечкой приготовили ему такой подарок. Не могу удержаться, чтобы не показать.

Ванечкин портрет, вышивала я сама:

Ссылки скрыты.

olgetta, :blush: :friends:

Алeнka, ой, так классно!!! такой прикольный из тебя Санта получился!!! :rotfl: :rotfl: :clapping: :clapping: :clapping:

olgetta, :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: это я про портрет!! :shock: :shock: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: вот это круто! кажется, что прям фотография!! :shock:

olgetta, я в восторге от вашей вышивки. А как ты цвета и переходы подбирала? На глаз? Супер!!!

Я тут решила тряхнуть стариной и попробовать связать Мишке пледик крючком. В молодости увлекалась вязанием на спицах и крючком, даше сестренку обшивала, а как замуж вышла - все забросила, времени нет. Сейчас дома сижу, попробую вспомнить былое. olgetta, к тебе вопросик. Никогда не вязала нитками разных цветов. У меня пледик вяжется: 2 ряда одного цвета, 2 ряда другого. Нитки надо обрывать или протягивать сбоку на кромке?

Olgetta, ну просто снимаю шляпу :Hello: , слов нет, просто невероятное что-то! Вот всегда Русь славилась совими красавицами-мастерицами. Портрет бесподобный! Папе жалко отдавать! :spiteful: :Crazy:

Привет, девули! Праздравляем Дашуньку, Тарасика и Ромчика с 9ками! Совсем большие стали! :giverose:

Светлячок и олгетта с прекрасной парой вас! :give_heart:

Алeнka ну, ты просто позитивораспространитель ;) :good: Настроение аж подняла! Умничка! Пасибки!

Бездночка уф, хорошо, что выкарабкались. Дя, бедняжечка ты! Ну, держись, мы мысленно с тобой!

олгетта ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!! БРАВО!!! :thumbsup:

Коротко о нас: воюем с бабушкой :) Ну, эт мама воюет, а Катрина купается в лучах внимания и вседозволенности. Дня 3 привыкала и орала благим матом, как только я уходила из комнаты и просто прыжками на своих косолапках мчалась за мной сверкая пятками и шлепая ладошками по плитке :Crazy: Сейчас уже моментами так орет, чтоб не расслаблялись совсем и конечно укачиваться спать - то мама нужна, конечно. А как же без тити-соски?! Вот прям злюсь на эту титьку тараканию, я на шопинг хо, в бассейн хо, туды-сюды хо, а как я ее оставлю, когда у меня титька не снимается?! Вот так и живем :) У бабушки отбираю всякие неполезности (по ее мнению, имеено полезности отбираю), а Катрина как мне назло ест как не в себя, заглядывает в ротв всем голодными глазами, и трясется от вида хлебушка! Приводить реплики моей ма при этом не буду :)))))))))) Вас читаю, но не успеваю ответить, гонять надо хулиганьё всякое :drinks:

LiliSi, спасибо за поздравления!! классная у тебя линеечка! :good: обсмеялась над твоим повествованием! :rotfl: :rotfl: :rotfl: даже отвечать не буду! :tease: че ты там у бедной бабушки отбираешь?? :taunt: :taunt: :taunt:

Лимонка :), вот например вишню не успела отобрать и вчера все удивлялась, откуда уКатёнки такой алый румянец на щеках, под выстрелом моих разгневанных глаз, бабушка созналась, на свой манер конечно "Ты же сказала, что у ты ей даешь замороженные фрукты!!!" О том, что я говорила только о клубнике история умалчивает :) Сделала ей сахарный сиропчик "кефир не пьет, он кислый, а так это ведь не сахар, а прокипяченый сиропчик. Вкуснее будет! И ваще - я тя вон вырастила здоровой, а ты с 4 месяцев уже и пюре ела и борщ!" Короч, у меня смутное подозрение, что я и рыбку копченую и соленые огурцы уже в родзале трескала, пока мне пуповину обрезали :grin: :grin: :grin:

Лимонка :), спасибо, схему вышивки я делала по фотографии, надеюсь, папа завтра удивится, а то он критически к моей вышивке относится

Irina29, я нитки с краю протягивала бы, посмотри, чтоб красиво было, на изнанке, не обрезай, а то придётся хвостики прятать

Edelweiss, LiliSi, спасибо!

LiliSi, держись - воинствующая мать!!!! Мы вчера вырвались вечером в магаз, свекровь без груди усыпила, а потом всю ночь... битва Линеечка - красота!!!!!!!!1

olgetta, с ума сойти!!!

LiliSi, ты все-таки литературный талант :good: Очень здорово пишешь!!!

Petty, та ну, талант, скажешь тож :) Орфографии никакой :) Аааах, ваши кудряшки, ну до чего же классный Гошик на линеечке! Особенно мне нра "трехзубый" :good: ;)

Лимонка, олгетта пасибки за отзыв о линеечке :drinks:

Туфелька, не деньги-то зачем мне? Шуршат теперь,договариваются в какой день мне экзамен поставить,а мне блин завтра машину забирать.Интересно что мне будет если за беру я ее без прав????????

Джулайн вас с Ромашкой с девяточкой!!!!

LiliSi, :taunt: :taunt: :taunt:

olgetta, критически... вот мужики.. ниче не понимают! :glare:

Petty, ага, такой прикольный отсчет зубов на линеечке :grin:

olgetta, я в ауте :swoon: ,красотень какая!

LiliSi, :rotfl: :rotfl: :rotfl: ,держись там,меня моя бабушка с 2 мес.ухой из палтуса кормила,гордится этим :rolleyes: ,мамка моя на сессию уезжала тогда

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...