Лимонка :) 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 меня моя бабушка с 2 мес.ухой из палтуса кормила,гордится этим :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 всем поздравившим спасибо большое за поздрвления! Нам очень приятно! Лимонку с Дашуткой от нас тоже с 9-кой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Ну вот... ток конфетку съесть решила, развернула ее, Катринище проснулось. Даже конфетку теперь внычку не съешь :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 LiliSi, ну я прям в красках представила тебя в родзале с селедкой в одной руке и огурцом в другой! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :taunt: :taunt: :taunt: Насмешила до слез! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 natulik, Туфелька, Лимонка, LiliSi , рада что вам понравилось! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Катринище проснулось. Даже конфетку теперь внычку не съешь :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ну ты юмористка!!! :lol: Свет, ты так и кормишь с накладками на сосок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Людмила777, ой, Люд, сорри что не ответила. Да, так и кормлю. Катринка титю по-другому не воспринимает Edelweiss :rolleyes: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 olgetta, Светлячок, :drinks: :friends: olgetta, портрет - это нечто! Я просто потеряла дар речи!Вот растут же у некоторых руки из нужного места! :glare: :dirol: Аленка, ну я хохотала!! :rotfl: LiliSi, ты меня огорчила...Мы в январе собираемся ехать к бабушкам, неужели Лешик долго будет к ним привыкать? Ну в принципе, он у нас не маменькин сыночек, а кот, который гуляет сам по себе. Надеюсь быстро наладит отношения с родичами. Petty, вау! Какой необычный Гоша на линеечке! :give_heart: Тань, не смейся, но ничего не могу с собой поделать, Гошик чем-то похож на хоккеиста Илью Ковальчука! :man_in_love: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 olgetta, Офигеть, как красиво!!! :shock: Сколько по времени вышивала и главное, когда? А можешь на заказ сделать? LiliSi, Линейка класнная! А у меня на этом сайте почему-то фотка наполовину чёрная получается. :pardon: Petty, Слушай Тань, а откуда кудряшки то появились у Гоши, раньше вроде не было!? :blink: Fimоська, :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Туфелька, и ты линеечку поменяла! :good: Девочки, по стопам Аленки, Лешик в роли Санты! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Edelweiss, Алeнka, Лимонка , olgetta, Petty, natulik, Svetlja4ok, Туфелька, Наталья1с, спасибо, дорогие!!!! Я не успеваю - перед НГ делаю фотокниги себе и друзьям - от компа не отхожу, муж бесится, но сюда только сегодня зашла... Лимонная кислота, Танга Дашеньку и Тараса с девяточкой!!!!! Светлячок, олгетта вас с жениханием ))) Людмила с защитой тебя!!!! Я тоже не представляю как бы я сейчас училась :blink: Я свою защиту как страшный сон вспоминаю - опозорилась Но все равно почему-то 5 поставили :pardon: Мусечка, Шалфей девочки, у нас КРУГЛОСУТОЧНО включен обогреватель!!!!! Я даже не знаю, сколько у нас без него градусов :shock: Я даже дверь в комнату закрываю, чтобы только в комнате тепло было. У нас по всему стояку нашему во всех квартирах дубак, кроме верхних трех. У них жара, что аж окна открывают!!! Написали вчера письмо в управляющую компанию. Пусть проверяют! Это ж не дело - у меня ребенок в шерстяных носках, двух кофтах :swoon2: Аленка спасибо большое!!!! Насмешила :lol: olgetta обалдеть!!!!! Как ты втихоря вышила-то???? А схему программка сделала по фото или ты САМА???? Наталья1с Я не поняла почему не сдала? Если заплачено..... LiliSi насмешила :lol: :lol: Я тебя очень хорошо понимаю, только я с папой воевала - он все время норовил Ромке что-нить в рот сунуть :banghead: И привыкал Ромка к моим родителям тоже дня 3 из 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Небольшой отчетик достижений 1. Появился новый лог "го", иногда звучит как "ого" 2. Стал лучше кушать прикорм 3. Кидает шарики в пирамидку от слона. Через раз может пирамидку разобрать. Но не по просьбе мамы, а проползая мимо и, видимо, решив "Че это тут кольца висят, надо снять" 4. Сегодня с утра сам ручками сделал ладушки. Только ладошки еще не очень хорошо выпрямляет 5. Стоит сам уже довольно долго 6. Дает игрушки и предметы по просьбе "дай маме" Антидостижения: 1. Начал истошно орать, если что-то не нравится. Иногда видно, что специально. Сегодня мы должны были идти на прививку, но чего-то у Ромки снова температура 37,5 (хотя лоб не горяий). Я не рискнула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Девочки, вы будете в этом году санки покупать? Что думаете о таких? Ссылки скрыты. Какие лучше взять? Пластиковые или металлические? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Людмила777, санки прикольные!!! А я пока не буду, Ромка спокойно не усидит - пристегивать надо, а на обычных санках (других у с в ороде нет) креплений нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катиш 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Девочки, блин, у меня Егорка заболел :cray: :cray: Сегодня ночью поднялась температура 38,4. Я ее сбила. Потом вроде бы не было темпы. Подумала на зубы. А потом опять резко начала расти. Пришел врач сказал, что это вирус. Назначила лечение и сказала если ТТ будет 39 и выше, то вызывать скорую. Прошел час я мерию ТТ, а там 39,2 :cray: Свечки жаропонижающие неочень помогают. Приехала скорая, темпа уже была 38,1. Подтвердила, что вирус и сказала, что темпа будет держаться около 5 дней. Я в шоке. У меня за это время крышу сорвет. Если сумбурно написала, извините...мозг рвет на части :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 juline, ой, я не поздравила зубастика Ромика с очередной даткой! :drinks: Катиш, ой мамочки...Сочувствую!! Держись!А кроме температуры что еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Petty, Наталья1с, спасибо Лимонка , Fimоська, спасибо! Мы в воскресенье вернулись к свекрови - Ванечка на них пол-дня осторожно смотрел, а вчера на свекровь его оставляли, так, что не переживай, быстро освоитесь :grin: Туфелька,на заказ - это можно, но это очень сложная работа :grin: Petty, я балдею от кудряшек!!!!! juline, вышивала во время дневных сов Ванечки около 2 месяцев, Унас была проф фотосессия, от туда взяла фотку, обработала в фотошопе, потом подбирала цвета, спец программой переводила в схему, а потом (самое главное) в ручную всё дорисовывала и доробатывала, это в кратце С достижениями Вас!!!! Катиш, держитесь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 olgetta, ты просто умничка! получилось здорово! :good: :good: :good: LiliSi, Fimоська, juline, спасибо) Катиш, держитесь там, выздоравливайте скорее :beg: Алeнka, Fimоська, спасибо за нотки позитива - суперские Санты вышли :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Fimоська, Да я уже давно линеечку поменяла. А гда моя свадебная, её не видно? :glare: juline, С новыми достижениями вас!!! :thumbsup: Не порядок, что у вас так холодно в квартире! :rant: Катиш, Ой-ёй! Какой кошмар, давайте обойдёмся без больницы, выздоравливайте скорее сами!!! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 LiliSi, орфография не главное! Лимонка , а мне нравится у Фимоськи картинка с зубами! Только если я ее вставлю, модераторы меня заругают... Fimоська, Оль, я совсем не против, если он таким красавцем вырастет! Только вот не хотелось бы его хоккеистом видеть. Туфелька, это мы когда купаемся, волосы у него сильно кудрявятся, а так локоны от плеч растут у сынули :give_heart: juline, отличные у вас достижения!!! Катиш, это ужасно, когда малыш болеет.... Держись, я помню, когда у Гошки бронхит был, я себе места не находила... Все пройдет, дети переносят высокую температуру гораздо легче, чем взрослые, все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катиш 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Fimоська, ни насморка ни кашля нет...думала что зубы, но врач сказала что горло красное. Девочки, спасибо за поддержку. держусь как могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina29 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Катиш, мы только что переболели. Из симптомов была только температура. 4 дня температура держалась, а потом проснулся совершенно здоровый ребенок. Выздоравливайте поскорее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Fimоська, с Лешкой тоже очень прикольно получилось! :good: танга, спасибо! juline, спасибо! хорошие у вас достижения! Ромка молодец! Людмила777, хорошие санки для малышей! я в этом году не собираюсь Дашу на санках возить, а в следующем уже обычные пойдут. :pardon: Катиш, ой, как жалко! пусть Егорка выздоравливает! Петти, Тань, Гошик - чудо! Туфелька, твоей свадебной не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Petty, судя по фоткам, однозначно вырастет красавчик! :man_in_love: Туфелька, неа, свадебную не видно линеечку. juline, ваше антидостижение по сути тоже достижение. Ребенок учится манипулировать. Так что держитесь. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Petty, Наш Гоша на всех фотках такой красавчик!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения