Fimоська 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Девочки, кто дружит с фотошоп?? Нужна помощь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Fimоська, я пас,но могу у мужа спросить,када придет. Лимонка, я тут подсела на хлебопечку! Даже не представляла какие она чудеса творит! Проси на НГ у мужа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Fimоська, дружу не особо, но есть немного. Смотря что нужно? (особенно, если быстро) :pardon: Вот моя красавица Ссылки скрыты. Девочки, посмотрите, на щечках диатез??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Мне нужно вставить фотки в рамки. :pardon: Кто-нибудь умеет? :scratch: Людмила, такая очаровашка! На маму похожа. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Людмила777, Ксюша как всегда улыбается. Мне даже кажется, что она не умеет капризничать! :pardon: Очень нежная в беленьком платьице!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Fimоська, нет, там, наверное, проблема в том, что рамка без "дырки", т.е. полностью закрывает собой фото, да? в этом случае я не помощник. Или ты в принципе не знаешь как это делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Людмила777, Ксюша как всегда улыбается. Мне даже кажется, что она не умеет капризничать! :pardon: Очень нежная в беленьком платьице!!! :give_heart: Очень даже умеет капризничать :spiteful: сегодня в туалет ходила с ней в слинге кричала, визжала, отойти от нее нельзя, в стульчик садиться не хочет, визжит! а на фото улыбается :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Катиш, у нас когда температура плохо сбивалась врач рекомендовала полотенце прохладной водой смачивать и на голову и лоб наматывать (у нас тоже вирус был). В итоге несколько раз мы даже обошлись без жаропонижающих (я ей всю ночь полотенце на голову клала, как только ТТ повышалась выше 38)... Попробуй, может поможет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Людмила777, С трудом верится! :pardon: Миляга, А у нас, кажись, твоя шапка из СП! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Людмила, я в принципе не знаю фотошоп. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Туфелька, Лиза - красотка! :giverose: мне кажется, что на последней фотке они с Ксюшей похожи не находишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Миляга, как массаж? Fimоська, муж грит дырку в рамке вырезать! Катиш, держитесь! Сама тока не паникуй, настройся,что чз пару дней Егорка будет огурцом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Petty, Гоша такой милый на фотках! Мне напоминает доброго мОлодца из русских сказок, где молочные реки да кисельные берега..... Туфелька, Лизонька такая воздушно-нежная, мне кажется, она вырастет очень мягкой и доброй девочкой. Людмила777, Ксюня прелесть! Белое платье - чудесное! Ох, у нас сегодня опять нелегкий денек был. Саша была не в духе целый день, начиная с утра. Требовала от меня держать ее на ручках и изредка соглашалась походить. Причем держать на руках я ее должна была исключительно стоя - как только пыталась присесть с ней, все, крик. Так я и простояла с ней до папиного прихода. А с приходом папы развеселилась вдруг, стала позать за ним по квартире, а потом уселась возиться с игрушками. Весь день меня поддерживала одна мысль - "вот Шалфей в такой ситуации было бы намного тяжелей в самом прямом смысле, так что терпи". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 juline, вот и я последняя,поздравляю вас с Ромкой с 9кой!!!Ромик-наш зубастик :lol: -я .просто валяюсь от вас!!вы там держитесь..с РОмиком,у вас хоть надежда есть,что может кто и обратит на вашу жалобу ,внимание..а мы уже настроились на 3мес.теперь уже хочу обратно-теплую зиму(( Наталья1с, только хотела пожелать удачи,а дочитала-и поняла что все старания коту пож хвост-сволочи,а ты до сих пор не ездила на машине? Лимонка , -пасиб Маш,терь буду знать,хоть с чего начать!!хотя о чём речь.я ещё с шишаком своим не разобралась :blackeye: ,муж никак не забёрет мой полис у начальницы Petty, -а я и не заметила,что вы из двузубого превратились в трехзубого))класс!!и линеечка красивая с кучеряшками)) Алeнka, Фимоська-ну вы приколистки)) :thumbsup: молодцы,Алён из тебя красивая снегурочка получилась бы.а Лёха-ну просто работать ему Сантой)) :thumbsup: -и радовать деток)) Туфелька, -Свет,вчера или уже не помню..када выложила ты свой"пузик"забыла сказать,что не такой он у тебя и большой :rolleyes: ..ты девочка у нас миниатюрная..быстро уйдёт всё ЛИЛИСИ-СВетик,ну привет,мать!!ах вот что вы там творите.. :club: ,я даже не сомневалась,что с бабушками всегда так -особенно с кавказскими,так как они все всегда считают-что кормить с 3х мес.ребёнка борщами и манками, это в порядке вещей-мол а что ..?ребёнок должен всё есть!! я как вспомню..мы были в деревне-у той бабушки(свекрови),к нам приходили всякие её подружки -так они сильно удивлялись,что как это,я 4-5мес.ребёнку не даю,ничего кроме тити? :blink: -типа,не порядок,одна тётка признаётся(будучи медсестрой )что своей старшенькой,она втайне от врачей ,давала сок от борща,чуть ли не в месячном ворзрасте :swoon: ,девочки,я просто стока всего наслушалась там.всяких ужасов и нравоучений,мозги компостировали,как могли.,что невозможно всё это рассказать,не хватит просто целого дня!!.СБ свекровь не доставала,и согласилась,что в своё время она не знала как вернуть молоко,не хватало-старшему(моему мужу)а ей всего 18лет было,так она с 3х мес.ввела прикорм.а знала бы,то непременно бы сохранила ГВ..вообщем..чужие тётки мне по-фигу что грили,а свекровь..наоборот слушалась меня и даже у меня спрашивала в случае чего)))) так что держитесь,моя МА-тоже здесь зажигает,то блин всунет Лёвке,то гренку,а этот поросёнок-с удовольствием лопает всё что ему даёт бабушка(если успею-застану,то отберу,и начнётся концерт,а если нет-то пиши пропало..сидит довольный КОТ!!),а то что нужно-он не ест :swoon2: ну просто вешацца можно. Катиш, -ой Кать,держитесь..блин,что ж вы так?я знаю к маминому Д.р.Егорка поправится-и сделает маме подарок)) olgetta, -ну просто слов нет,одни эмоции,рукодельница... :giverose: ну видно же,что у человека руки растут из нужного места))!! пойду читать вас дальше..вот настрочили.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Fimоська, Если я не опоздала - кидай фотку (и если есть и рамку тоже) на [email protected] Если рамки нет, то покажу на выбор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 juline, вас с Ромашкой с 9-кой :giverose: :giverose: :giverose: Катиш, держитесь и скорейшего выздоровления Егорке :beg: Аленка, Фимоська, классные санты! Спасибо, подняли настроение Лилиси, Мусечка, у меня свекры уехали месяц назад, до сих пор отовсюду выгребаю сушки и морковки :spiteful: Я ей никогда не даю еду там где она играет, кушаем только на кухне, а тут.........пир для тараканов, а тараканы тут - маааамааааааа, с мой кулак :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Людмила777, Ага, ага, мне тоже показалось, что наши девочки немножко похожи! :give_heart: Edelweiss, Спасибо, я очень надеюсь, что Лиза вырастит мягкой и доброй, а пока она капризуля и вреднюшка! :friends: :pardon: Вот тебе Сашка устроила сегодня! Мусечка, Очень надеюсь, что уйдёт этот курдюк!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Edelweiss, даже интересно, что творится с Сашей. Передай ей, что Алексей поговорит с ней серьезно. Он считает, что маму надо беречь. :spiteful: (ой, это я про своего что ли Леху?? То-то он и бережет меня! :glare: ) juline, круть! Завтра пришлю! :dance: :clap: Туфелька, по секрету скажу, что не только у тебя живот есть. Только тссс... :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 nata74, а тут.........пир для тараканов, а тараканы тут - маааамааааааа, с мой кулак :swoon2: чесслово.я думала в америке нет такого понятия-таракан,ужасс..я их так боюсь...или даже не знаю,что со мной творится када я их вижу-прям гусиной кожей покрываюсь вся :fright: ,я их так давно не видела... Нат,а как борешься с ними?знаю что эту нечисть с трудом выжить можно...брр... Людмила777, -ух ты..Ксюшка такая очаровашка :give_heart: ,а щёчки боюсь что-так и есть,у нас тоже такие((..я в недоумении.. :confused: откуда..? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Fimоська, что не спишь? Мусечка, и ты? спасибо за комплементы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Миляга, А у нас, кажись, твоя шапка из СП! :grin: Ну придется значит к вам в гости за ней ехать Я с Катей буду позже встречаться, надеюсь к этому времени шапка закончит свои скитания :grin: Миляга, как массаж? Мы с ней договорились после нового года начать (мы далеко живем, и ей придется много времени тратить на дорогу, а в праздники она посвободней будет...) Мамочки зубастиков, как же я вам завидую, что вы уже прошли этот путь. У нас он только начался: сейчас одновременно лезут 4 зуба :shock: Вчера нижний левый уголок прорвался :yahoo: , но еще 3 детю покоя не дают: даже во сне плачет от боли, так жалко зайку, и ведь поделать ничего нельзя. Вчера на ночь поставила ей свечку и намазала десна, она вроде спокойней спала (часов до 6-ти), а сегодня и эти меры не помогают - уже третий раз просыпается и плачет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Fimоська, Да ты что? А я думала только у меня такой живот. Как-нибудь борешься с этим? Мусечка, Соглашусь с тобой, тараканы очень противные, фу.... :bad: Миляга, Ага, я тоже надеюсь, что Катя заберёт твою шапочку, а то какая-то шапка-путешественница получается! :rotfl: Ужас, сразу четыре зуба лезут? :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Аленка, большущее тебе спасибо за танцующего Санту - разослала друзьям Санту-фёдора - такой отклик!!! Все просто пищат от восторга :yahoo: :yahoo: :yahoo: А у мальчика прорезался седьмой зуб (снизу). И ещё сегодня Фёдор сделал один шажок к маме!!! Туфелька, ну Лиза, как всегда - конфетка :give_heart: olgetta, вышивка - отпад башки!!!! :shock: Соглашусь - вот что значит, ручки под то что надо заточены! Edelweiss, вот я своего из-за его габаритов и таскаю совсем мало, так он виснет у меня на штанине... Ну мне просто очень тяжело :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Всем привет! Светлячок, Кирочка выглядит таким сорванцом на фотках! Очень озорной взгляд! Fimoська, передала Саше недоумение нашего ненаглядного Лешеньки по поводу ее поведения - похоже, подействовало: утро сегодня в обычном нашем спокойном режиме проходит, особенно сейчас, когда она спать улеглась. :grin: Шалфей, вот и Саша у меня научилась цепляться за мою ногу, вставать и смотреть на меня фирменно-жалостливым взглядом кота в сапогах из мультфильма "Шрек". Девочки, у меня вопрос - что вы сделали с колясками-люльками? Мы свою продавать собираемся, вот стираю-намываю ее всю. Решили, что если дело до второго у нас дойдет, тогда новую купим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Edelweiss, а у вас какая коляска-люлька? Я уже в-принципе, хочу второго. Коляска, большая, конечно, но наверное, увезем на дачу к отцу мужа. Мне наша очень нравится, у нас бебикар, только без поворотных колес. Кстати, за сколько продаешь? Какая модель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения