Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Utenok, да мне и просить не придется! муж сам ее хочет! вот только в голову ему взбрело сесть на безуглеводную диету :rotfl: :rotfl: теперь хлеб не ест! :tease:

Людмила777, ну какая же у тебя сладенькая куколка!! :give_heart: у нас тоже такие щечки.. и еще ножки шершавые.. решила опять все отменить (весь наш скудный прикорм).. но она сутра ползает за мной и требует.. материнское сердце не выдержало и я накормила ее кашей. :glare:

Edelweiss, вчера разговаривала с психологом, так она сказала, что щас полнолуние и многие детки неадекватно на него реагируют.

Мусечка, ой, бедолага, представляю как ты натерпелась с этими советами добрых теток!! у меня сестра щас в таком положении.. у ее свекрови совсем другой взгляд на кормление детей!

nata74, тараканы :fright: :fright: :fright:

Миляга, удачи вам и быстрейшего вылезания зубков!!

Туфелька, такая милая фотка с крестной! и с линеечкой тебя новой!

Шалфей 777 :P , поздравляю с зубиком и с шажком!!! :clapping:

Edelweiss, ой, представила твою Сашеньку! :give_heart:

коляска-люлька у меня была сохранена от старшей. теперь передаю ее сестре!

Светлячек, Кирочка ну правда сорванец такой!! такая лапуська! я ее обожаю!! :give_heart:

девочки, а мы сегодня обновили горшок! я так умилялась :grin: :grin: :grin:

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

у меня сестра щас в таком положении.. у ее свекрови совсем другой взгляд на кормление детей!

Кстати, как сестра твоя? Вы уже виделись? А какой взгляд у ее свекрови? По часам кормить? Я вообще считаю, что как мама решила - так и надо! У всех разные подходы, каждый думает что прав, вот как нравится - так пусть и делает, это ее ребенок! А они вместе живут?

Людмила777, у нас Инглезина София, модель 2009 года.

Ссылки скрыты.

Покупали за 16 тыс., продаем за 8 тыс. (бегло посмотрела на нескольких сайтах, сколько такой вариант стоит). Еще в подарок хочу предложить ванночку. Мы очень ей были довольны. Она тоже довольно большая по размерам люльки. Саша ее с первого дня полюбила, всегда спала в ней отлично на улице. Так что мне даже жаль, что она нам не годится больше.

Edelweiss, странно, что ты продаешь уже, я бы всю зиму катала в ней, если бы сестре не отдала. у меня тоже София, но 2006 года выпуска.

Людмила777, нет, я сестру еще не видела! но увижу в воскресенье!! :yahoo: так хочу посмотреть на маленького малыша. назвали Димкой! она его зовет птеродактиль (ей напоминает его писк птеродактеля :rotfl: )

хорошо, что они не со свекрами живут. сестра мужа родила 5 мес назад сына и теперь она авторитет в этом деле. вобщем свекровь считает, что надо сцеживаться, прикармливать смесью и рано вводить прикорм, кормить по часам и т.д и т.п.... короче , все то, что я усиленно отрицаю. сестра на все имеет свое мнение, но прикармливать и уж тем более сцеживаться пока нет необходимости она не желает. молоко у нее достаточно быстро пришло после КС. правда малыш очень много ест, его докармливали в РД смесью и врачи очень удивлялись сколько он кушает. приехали домой и пока она не желает ему давать смесь.

Edelweiss, у нас тоже новая Инглезина Виттория, мне очень жалко ее продавать!! Поэтому на дачу увезем до следующего раза :)

Лимонка с обновлением горшка!! :clapping: Ромка пока не созрел :(

Лимонка, в зимнем комбезе Саше уже совсем неудобно, головой упирается в стенку, и ножки не выпрямляются уже. Я тоже поначалу думала до года откатать, но выросли мы раньше. У нее внутренний размер 77 см.

Edelweiss, мы пока свою люльку пустили "по рукам" - родственница на днях рожает. Потом отпраим в гараж (до второго).

Petty, Гошик такой сладкий. Тоже - крепыш :dance: :dance: :dance:

Лимонка :), почитай инструкцию к энтеросгелю. Я мальчика имвылечила, и теперь буду держать этот препарат в аптечке - на всякий случай. Он, как уголь, практически безвреден, просто ускоренно адсорбирует токсины и выводит. Мой мальчик снова чистенький, прикорм ест, как обычно. Но теперь на щеке уплотнение красненькое, боюсь, как бы не фурункул :this:

Шалфей 777 :P , спасибо

Svetlja4ok, наша Лапуля - красотуля!!!!!! мы счастливы!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Лимонка :), с обновлением горшка!!!!

Сестра пусть никого не слушает, только тебя :grin: !

Svetlja4ok, Кира на мальчика похожа и на тебя! :D

Шалфей 777 :P , Спасибо! :friends:

Edelweiss, Конечно продавай коляску, а то место много занимать будет. Потом новую купишь, можно б/у, люльки всегда продают в отличном состоянии.

Лимонка :), С обновлением горшка вас!!! :dance:

Ну вот, наш первый сон пошёл на смарку. Из поликлиники возвращались и Лиза уснула на 10 минут, домой приехали - проснулась. Теперь не укладывается!!!

Edelweiss, и мы пока катаемся в нашей Инглезине Витории,вроде влезаем,думаю до года протянуть)),прогулки-то пока нет :pardon: [

b]Лимонка :)[/b], -Дашка обновила горшок :yahoo: -вауу,ура,поздравляем!

Шалфей 777 :P , -а вас с 1ШАГом!!

вчера забыла заметить что и у Светика Туфелькии у Светика ЛИЛИСИ-линеечки класс!!я вот хочу сменить нашу линеечку,но хочу именно с фото-но не могу..никакую другую сделать,кроме как на кукузе :( не получается.

Шалфей, а вот у нас некому отдать - либо дети уже большие, либо еще не собираются заводить, либо совсем не собираются иметь детей. :pardon:

Мусечка, Может наберёшь в поисковике "линеечки с фото", там наверняка есть другие сайты линеечек, кроме Кузи. :pardon:

Девочки, просмотрела фотки доБ, хочу обратно такой живот! :spiteful:

Ссылки скрыты.

Туфелька, качай пресс :)

Шалфей 777 :P , спасибо! поитрересуюсь про Этнеросгель! а ты как давала? напиши плиз!

у Дашки тож красное пятно круглое на щеке.. вот думаю, мож отморозила.. вроде не уплотненное.

olgetta, :rotfl: :rotfl: да сестра и меня не будет слушать!! у каждой мамки свое мнение, но делает щас как я делала :grin:

Туфелька, ой, какая ты была, прям как подросток!!! :good: :good: :good:

девочки, спасибо за поздравления с горшком! на самом деле это я просто так ее посадила, а она пописала. я не ставлю цели щас ее учить. буду попозже. не вижу необходимости :pardon:

Кстати! поздравляю Верочку Бездны и Дашеньку Vfif с 9 месяцами!!!

Ссылки скрыты.

Туфелька, без пресса никак не получится :pardon: я тоже не качаю, муж постоянно говорит, что я ему обещала пресс качать, все время оттягивала, то, да се, потом диплом... Диплом уже защитила, наверное, придется начинать качать. Девочки, а по сколько раз надо делать, чтобы толк был, а? Знающие люди, подскажите! И когда будет результат заметен?

Людмила777, я не качаю.. :( у меня спина болит...

девочки, забыла видели вы или нет.. буду готовить на НГ!

Ссылки скрыты.

там еще много прикольных рецептов!

Лимонка :), Тык, у меня фигура всегда была как у подростка, потому что сисек нет и ручки тонкие! :rotfl: Мне на фото 28 лет. А сайт кулинарный этот мне очень нравится, раньше на нём бывала! Салатик прямо в тему!!! :good: Сфоткаешь его, ага?

Ольга1987, Легко сказать, трудно сделать! :pardon:

Людмила777, Помню одно время качала пресс, результата никакого не заметила. :pardon:

Туфелька, если осилю :grin: то канешна сфотаю! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Верочку и Дашеньку, Vfif и Бездну с девяточкой!!!

Туфелька, да, животик заметный на фотке, а так его вообще не видно! Я стала носить корсет, он очень утягивает именно живот, помогает подтянуть мышцы. Но качать пресс точно нужно, у меня по времени просто не получается.

Поздравляем Бездну с Верочкой и Vfif с Дашенькой с 9-ю месяцами! :giverose:

Лимонка, это вообще мой любимый кулинарный сайт, а сколько у них на форуме рецептов!

Edelweiss, ага! классный сайт!

juline, Лимонка :), а у нас наоборот, Ванька с 4 мес на горшок ходил, а уже пару недель не хочет сидеть на нём, через раз подлавливаю, подсёк, что какать в памперс проще :scratch:

Присоединяемся к поздравлениям!!! Бездну и Vfif с дочурками-лапульками с 9-ю месяцами! :giverose: :giverose: :giverose:

Туфелька, а что трудного то? пресс качать трудно? :shock: просто этим заниматься регулярно надо и все, 30 мин в день достаточно...

а если месяц делать ,месяц нет , то конечно результата не будет...

Забыла все, что хотела написать. :Crazy:

Девочки, на счет пресса не знаю...У меня сестра уже 2 года занимается с личным тренером, а живота плоского так и нет! Качает пресс по всякому. Не знаю даже...

Мне кажется диета прежде всего, а еще лично мне в свое время помогла похудеть беговая дорожка. :pardon:

Лимонка, хнык-хнык...У Лешика тоже красное пятно на щечке. Я честно говоря в очень расстроенных чувствах. Ест только смесь и иногда гречневую кашу без всяких фруктов. А щека красная все равно. Уже думаю мож на смесь это?

Шалфей, что ты там посоветовала?Энтеросгель (и не выговоришь с первого раза.) Надо купить. Напиши , пжл, как его давать, гель этот.

Седня мой ребенок с синяком ходит. :this: Понравилось ему ходить самому. А сегодня побежал! Я позвала его одевать трусики, а он кинулся удирать. Вот и добежал до столика, где и стукнулся об него щечкой. А я просто обомлела от шока, так смешно и неуклюже он убегал, я рот просто раскрыла. И теперь на одной щеке у него красное пятно, а на второй синяк. Такой вот жаних у Александры. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...