Лимонка :) 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Utenok, да мне и просить не придется! муж сам ее хочет! вот только в голову ему взбрело сесть на безуглеводную диету :rotfl: :rotfl: теперь хлеб не ест! :tease: Людмила777, ну какая же у тебя сладенькая куколка!! :give_heart: у нас тоже такие щечки.. и еще ножки шершавые.. решила опять все отменить (весь наш скудный прикорм).. но она сутра ползает за мной и требует.. материнское сердце не выдержало и я накормила ее кашей. :glare: Edelweiss, вчера разговаривала с психологом, так она сказала, что щас полнолуние и многие детки неадекватно на него реагируют. Мусечка, ой, бедолага, представляю как ты натерпелась с этими советами добрых теток!! у меня сестра щас в таком положении.. у ее свекрови совсем другой взгляд на кормление детей! nata74, тараканы :fright: :fright: :fright: Миляга, удачи вам и быстрейшего вылезания зубков!! Туфелька, такая милая фотка с крестной! и с линеечкой тебя новой! Шалфей 777 , поздравляю с зубиком и с шажком!!! :clapping: Edelweiss, ой, представила твою Сашеньку! :give_heart: коляска-люлька у меня была сохранена от старшей. теперь передаю ее сестре! Светлячек, Кирочка ну правда сорванец такой!! такая лапуська! я ее обожаю!! :give_heart: девочки, а мы сегодня обновили горшок! я так умилялась :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 у меня сестра щас в таком положении.. у ее свекрови совсем другой взгляд на кормление детей! Кстати, как сестра твоя? Вы уже виделись? А какой взгляд у ее свекрови? По часам кормить? Я вообще считаю, что как мама решила - так и надо! У всех разные подходы, каждый думает что прав, вот как нравится - так пусть и делает, это ее ребенок! А они вместе живут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Людмила777, у нас Инглезина София, модель 2009 года. Ссылки скрыты. Покупали за 16 тыс., продаем за 8 тыс. (бегло посмотрела на нескольких сайтах, сколько такой вариант стоит). Еще в подарок хочу предложить ванночку. Мы очень ей были довольны. Она тоже довольно большая по размерам люльки. Саша ее с первого дня полюбила, всегда спала в ней отлично на улице. Так что мне даже жаль, что она нам не годится больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Edelweiss, странно, что ты продаешь уже, я бы всю зиму катала в ней, если бы сестре не отдала. у меня тоже София, но 2006 года выпуска. Людмила777, нет, я сестру еще не видела! но увижу в воскресенье!! :yahoo: так хочу посмотреть на маленького малыша. назвали Димкой! она его зовет птеродактиль (ей напоминает его писк птеродактеля :rotfl: ) хорошо, что они не со свекрами живут. сестра мужа родила 5 мес назад сына и теперь она авторитет в этом деле. вобщем свекровь считает, что надо сцеживаться, прикармливать смесью и рано вводить прикорм, кормить по часам и т.д и т.п.... короче , все то, что я усиленно отрицаю. сестра на все имеет свое мнение, но прикармливать и уж тем более сцеживаться пока нет необходимости она не желает. молоко у нее достаточно быстро пришло после КС. правда малыш очень много ест, его докармливали в РД смесью и врачи очень удивлялись сколько он кушает. приехали домой и пока она не желает ему давать смесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Edelweiss, у нас тоже новая Инглезина Виттория, мне очень жалко ее продавать!! Поэтому на дачу увезем до следующего раза Лимонка с обновлением горшка!! :clapping: Ромка пока не созрел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Лимонка, в зимнем комбезе Саше уже совсем неудобно, головой упирается в стенку, и ножки не выпрямляются уже. Я тоже поначалу думала до года откатать, но выросли мы раньше. У нее внутренний размер 77 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Edelweiss, мы пока свою люльку пустили "по рукам" - родственница на днях рожает. Потом отпраим в гараж (до второго). Petty, Гошик такой сладкий. Тоже - крепыш :dance: :dance: :dance: Лимонка , почитай инструкцию к энтеросгелю. Я мальчика имвылечила, и теперь буду держать этот препарат в аптечке - на всякий случай. Он, как уголь, практически безвреден, просто ускоренно адсорбирует токсины и выводит. Мой мальчик снова чистенький, прикорм ест, как обычно. Но теперь на щеке уплотнение красненькое, боюсь, как бы не фурункул :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Шалфей 777 , спасибо Svetlja4ok, наша Лапуля - красотуля!!!!!! мы счастливы!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Лимонка , с обновлением горшка!!!! Сестра пусть никого не слушает, только тебя :grin: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Svetlja4ok, Кира на мальчика похожа и на тебя! Шалфей 777 , Спасибо! :friends: Edelweiss, Конечно продавай коляску, а то место много занимать будет. Потом новую купишь, можно б/у, люльки всегда продают в отличном состоянии. Лимонка , С обновлением горшка вас!!! :dance: Ну вот, наш первый сон пошёл на смарку. Из поликлиники возвращались и Лиза уснула на 10 минут, домой приехали - проснулась. Теперь не укладывается!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Edelweiss, и мы пока катаемся в нашей Инглезине Витории,вроде влезаем,думаю до года протянуть)),прогулки-то пока нет :pardon: [ b]Лимонка [/b], -Дашка обновила горшок :yahoo: -вауу,ура,поздравляем! Шалфей 777 , -а вас с 1ШАГом!! вчера забыла заметить что и у Светика Туфелькии у Светика ЛИЛИСИ-линеечки класс!!я вот хочу сменить нашу линеечку,но хочу именно с фото-но не могу..никакую другую сделать,кроме как на кукузе не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Шалфей, а вот у нас некому отдать - либо дети уже большие, либо еще не собираются заводить, либо совсем не собираются иметь детей. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Мусечка, Может наберёшь в поисковике "линеечки с фото", там наверняка есть другие сайты линеечек, кроме Кузи. :pardon: Девочки, просмотрела фотки доБ, хочу обратно такой живот! :spiteful: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Туфелька, качай пресс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Шалфей 777 , спасибо! поитрересуюсь про Этнеросгель! а ты как давала? напиши плиз! у Дашки тож красное пятно круглое на щеке.. вот думаю, мож отморозила.. вроде не уплотненное. olgetta, :rotfl: :rotfl: да сестра и меня не будет слушать!! у каждой мамки свое мнение, но делает щас как я делала :grin: Туфелька, ой, какая ты была, прям как подросток!!! :good: :good: :good: девочки, спасибо за поздравления с горшком! на самом деле это я просто так ее посадила, а она пописала. я не ставлю цели щас ее учить. буду попозже. не вижу необходимости :pardon: Кстати! поздравляю Верочку Бездны и Дашеньку Vfif с 9 месяцами!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Туфелька, без пресса никак не получится :pardon: я тоже не качаю, муж постоянно говорит, что я ему обещала пресс качать, все время оттягивала, то, да се, потом диплом... Диплом уже защитила, наверное, придется начинать качать. Девочки, а по сколько раз надо делать, чтобы толк был, а? Знающие люди, подскажите! И когда будет результат заметен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Людмила777, я не качаю.. у меня спина болит... девочки, забыла видели вы или нет.. буду готовить на НГ! Ссылки скрыты. там еще много прикольных рецептов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Лимонка , Тык, у меня фигура всегда была как у подростка, потому что сисек нет и ручки тонкие! :rotfl: Мне на фото 28 лет. А сайт кулинарный этот мне очень нравится, раньше на нём бывала! Салатик прямо в тему!!! :good: Сфоткаешь его, ага? Ольга1987, Легко сказать, трудно сделать! :pardon: Людмила777, Помню одно время качала пресс, результата никакого не заметила. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Туфелька, если осилю :grin: то канешна сфотаю! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Верочку и Дашеньку, Vfif и Бездну с девяточкой!!! Туфелька, да, животик заметный на фотке, а так его вообще не видно! Я стала носить корсет, он очень утягивает именно живот, помогает подтянуть мышцы. Но качать пресс точно нужно, у меня по времени просто не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Поздравляем Бездну с Верочкой и Vfif с Дашенькой с 9-ю месяцами! :giverose: Лимонка, это вообще мой любимый кулинарный сайт, а сколько у них на форуме рецептов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Edelweiss, ага! классный сайт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 juline, Лимонка , а у нас наоборот, Ванька с 4 мес на горшок ходил, а уже пару недель не хочет сидеть на нём, через раз подлавливаю, подсёк, что какать в памперс проще :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Присоединяемся к поздравлениям!!! Бездну и Vfif с дочурками-лапульками с 9-ю месяцами! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Туфелька, а что трудного то? пресс качать трудно? :shock: просто этим заниматься регулярно надо и все, 30 мин в день достаточно... а если месяц делать ,месяц нет , то конечно результата не будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Забыла все, что хотела написать. Девочки, на счет пресса не знаю...У меня сестра уже 2 года занимается с личным тренером, а живота плоского так и нет! Качает пресс по всякому. Не знаю даже... Мне кажется диета прежде всего, а еще лично мне в свое время помогла похудеть беговая дорожка. :pardon: Лимонка, хнык-хнык...У Лешика тоже красное пятно на щечке. Я честно говоря в очень расстроенных чувствах. Ест только смесь и иногда гречневую кашу без всяких фруктов. А щека красная все равно. Уже думаю мож на смесь это? Шалфей, что ты там посоветовала?Энтеросгель (и не выговоришь с первого раза.) Надо купить. Напиши , пжл, как его давать, гель этот. Седня мой ребенок с синяком ходит. :this: Понравилось ему ходить самому. А сегодня побежал! Я позвала его одевать трусики, а он кинулся удирать. Вот и добежал до столика, где и стукнулся об него щечкой. А я просто обомлела от шока, так смешно и неуклюже он убегал, я рот просто раскрыла. И теперь на одной щеке у него красное пятно, а на второй синяк. Такой вот жаних у Александры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения