Petty 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Fimоська, Оля, я пропустила наверное - Лешик ходит уже? И даже бегает? А синяки будут, даже страшно подумать, сколько еще наши роднулечки биться будут обо все... На беговой дорожке худеет все тело, а когда пресс качаешь, именно он подтягивается. У Гошки тоже аллергия какая-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Fimоська, :shock: я чё-то пропустила?Лёха побежал????во даёттт..)) Бездна-тебя и Веруську с 9ю месяцами :giverose: Vfif -Маш,и вас с Дашкой поздравляем :giverose: с 9кой!!! Лимонка , а сайтик-то классный,я о нём и не знала... :good: Туфелька, -угу...надор бы поискать,да всё никак не займусь этим)) :glare: да и кстати ты на фотке такая девочка-припевочка,хотя и счас тоже такая))только уже мамочка-припевочка))(не в рифму,но факт) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 olgetta, вот ты говоришь нравится Ванечке какать в памперс,а мы что вытворяем?занчит посадила я Лёвку на горшок,он сидит себе и сидит(между делом пытается свой писюн оторвать,вот тянет и всё,как-будто не своё ДОБРО,пока я вытащу лапку его и не займу чем-нить)..вышла из комнаты,возвращаюсь,а он уже сидит рядом с горшком и лапой-хрясь по луже,котрая в горшке,вот НРАВИТСЯ ему это делать :spiteful: ,поросёнок маленький,такой довооольный.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Мусечка, лапой-хрясь по луже,котрая в горшке,вот НРАВИТСЯ ему это делать ,поросёнок маленький,такой довооольный.. :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Бездну и Vfif Поздравляю деток с 9 месяцами ! :giverose: Вот и у нас щечки иногда краснеют и шершавые , думаю это из-за того что я много мандарин ем :glare: На счет живота ... ттт у меня он стал как до Б , да и откуда ему взяться при весе 47 кг ( я на 2кг поправилась ..уряяя) . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Мусечка, а я даже рада, когда Гошка писюн мучает, помню, как переживала из-за маленькой дырочки, а девочки писали, что они сами дырочку растянут, вот теперь и растягивают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Мусечка, Petty, да, Лешик сам ходит немного. Я вроде писала давно, но наверное никто не заметил.)) Сначала шел от дивана ко мне, когда я его звала, буквально 3шага. А теперь сам уже отходит от дивана, может пройти шагов 7-8. Но конечно еще не совсем уверенно. Руки вперед выставляет для балласта. А сегодня вот побежал. Сама офигела. ))) Бездна, с 9 месяцами вас! Не болейте больше! Муся, смешно про писюнчик ты написала. Лешка тоже часто его теребит. И всегда с удивленным лицом. :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Petty, ах вот оно в чём дело)))тада не буду ему мешать :lol: хай тянет себе на здоровье)) natulik, -я не ни мандарины,и ничего такого..НО щёчки один в один как Ксюши -Людмилы777....ждём ответа от Шалфейчика-про волшебный энтеросгель-кажется он так называется,заинтриговала она нас)).. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Fimоська, Лимонка , Мусечка, вот инструкция Ссылки скрыты. я давала мальчику по неполной чайной ложке 3 раза в день, потом сразу воды - он противный, а себе (так как кормлю грудью) 3 раза в день по полной столовой. Лечила 3 дня, сейчас для профилактики ему раз в день пару дней подаю и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Бездну с Верочкой и Vfif с Дашенькой с 9-ю месяцами! :giverose: :giverose: :giverose: Фимоська, ну Лешка дает, бегает :shock: какие же вы молодцы :good: Лимонная кислота, классный салатик, спасибо за ссылку Туфелька, ты очень молодо выглядишь и стройняшка такая У меня вот в районе талии все заплыло, никак времени на себя не хватает, к лету надо приходить в форму, а то позор :spiteful: Обновила аватарку, праздника уже хочется :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Fimоська, вот чесна,Оль.кажется ещё недавно с первым шагом поздравляли.а про 3и более-я видимо пропустила..хотя могла и проворонить :pardon: -то есть прочесть и отключицца))в любом случае мы рады,ураа!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Фимось, и видать проворонила, блииин, от вы даете то! Уже бегают! ОБалдеть! Энтеросгель мы тоже "ели" когда нам диатез типа выявили :think: А на счет пресса - это все очень индивидуально и зависит от многих факторов: какая комплекция (после Б многие более склонны к полноте в аппетитных местах, вот у меня например бедра узкие и плоского живота, как у моей подруги с фигурой плавчихи отродясь не бывало :pardon: ), какая кожа (эластичность, дряблость), возраст тоже большую роль играет (чем моложе, тем естессно), оно понятно - чем больше "подходов", тем лучше результат, но кроме упражнений надо и диету бы соблюдать. А нам-кормящим мамкам такое дело пока незя. Смысл, если утром качаешь до опупения, а потом трескаешь как не в себя. Оно понятно что привести ся в форму нуно, НО главное любить ся какой ты есть и уметь это дело преподносить так, чтоб "ну ващееее" :grin: Эт я так, порассуждала маленько... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Fimоська, ой какие вы молодцы :good: , а нам еще далекооо до шажочков , мы еще даже не стоим .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Бездна и Vfif С 9 месяцами ваших девочек! :giverose: :giverose: :giverose: Ольга1987, Ну у меня просто нет сил его качать, я очень хилая и неспортивная! Fimоська, Ух, хулюган твой Лёшка, трусики не хочет одевать! :lol: Мусечка, Спасибо! :friends: Аааа, да твой Лёвка тоже большой хулиган! Надо же такое вытворять!!! :lol: nata74, Ой, я тебя и не узнала с новой аватаркой! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Fimocька, ну нас суженный просто герой дня сегодня - так трусики не хотел одевать, что аж побежал ко всеобщему удивлению! Настоящий мужчина! А чего красоту-то скрывать! Ну и синяки только украшают! Хотя, конечно, плакал, наверное, миленький наш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Всем спасибо! :drinks: Леша у нас в папу. Тот тоже начал ходить в 8мес. :pardon: Edelweiss, как настоящий мужчина, Лёнчик поплакал совсем чуть-чуть. :spiteful: Только вот сегодня он весь день ноет и ноет без причины, не как настоящий мужчина. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Мусечка, приколист -парень у тебя!!!!! Fimоська, вот это темпы - бегает?!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Бездна , Vfif С 9 месяцами Вас!!!! nata74, у вас уже ёлка? Здорово!!!Малышня как реагирует????? С аватаркой новой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Девочки, я рада что удалось вас повеселить Fimoська, ну Леха конечно меня затмил в роли Санты! :grin: Petty, Гоша тааааакой сладкий! И правда, откуда у вас кудри взялись? Туфелька, Лиза прелестная маленькая леди! Svetlja4ok, Кира шкодная такая, особенно на первой фотке! nata74, ой лапочка наша ёлочку увидела! Щечки сладенькие! :give_heart: С новой аватаркой тебя, и зайчики хорошенькие в линеечке! Мы тоже нашу люльку инглезину будем продавать, хранить негде. Так она мне нравится, отдавть буду со слезами. Я хотела всю зиму прокатать, но Ромка решил иначе, не сидит он там уже. Щас в прогулке катаем, очень нравится! Вроде бы juline писала про какие то подергивания у малыша. Юль, прошли они у вас или нет? У нас сейчас Ромка стал как то странно делать... Не знаю даже как объяснить... Вобщем, потрогает что нибудь, или в рот засунет, а потом вдруг вытягивает обе руки вперед, и как бы немного трясет ими, и при этом взвизгивает. И так оч часто делает. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 девочки! А нам щас папа новогодние подарки с работы принес! Фед в восторге! Танцующии и поющий тигренок и мешок конфет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Fimоська, Лешка пошел???????? Во дает,молодец! Бездна поздравляю вас с Верочкой с девяточкой,Vfif с Дашей тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Наталья1с, ага, пошел.)) Наташ, как дела с машиной? Удалось забрать-то? Utenok, завидую!! Во, тебя увидела и вспомнила. Расскажи, много продуктов уходит на выпечку хлеба? Алeнka, Ромик в прогулке сидит и по сторонам смотрит? Хм..везуха ж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Vfif Куда наша Дашенька пропала???? С девяточкой вас!!! :giverose: Бездна и Веруську тоже с девяточкой!!! :giverose: Аленка да, вроде прошли передергивания, бывает, конечно, но редко - не несколько раз на дню! Сейчас Ромка тоже руки может вперед вытянуть, голову назад запрокинет, но он в этот момент улыбается - мне показалось, он так или на руки просится, или нравится ему что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Fimоська, сама себе завидую,приятно! Ну даже не знаю как сказать. Ложку того,ложку сего и муки пару-тройку стаканов,на баааашой хлеб. Не затратно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Nata74, такая праздничная аватарка у тебя! И такая чудесная фотка с Варюшей около елки! Как же мне уже тоже хочется наделать новогодних фотографий с дочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 целый лень читаю ,как вы,девочки ,комментируете деток,я думаю мож на линейке?так как Гошика на линейке видела-кучерявого,а потом до меня допёрло-что в малышах творится нечто-надо скорее туда,и что вы думаете?целых 4дитёнка)) Гошик :friends: дружочек-ну просто слов нет,так уверенно стоит!! Лизунька-лапунька.удачная фотка! Кира с мамой-очаровашки-и цвет глаз такой красивый!! а ёлка у вас Ната74-ну просто красавица,у вас же рождество католическое скоро-то-то вы уже готовы ,Варенька так уверенно тянет ручку к ёлке-будто знает,что счас слямзит ЧТО_ТО)) Девочки- а вы уже поставили ёлку?мы вот собираемся 20ого ставить,только вот место высматриваем-куда бы поставить,чтобы кое-то не "пропылесосил"его)) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения