Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Fimоська, Оля, я пропустила наверное - Лешик ходит уже? И даже бегает? А синяки будут, даже страшно подумать, сколько еще наши роднулечки биться будут обо все... На беговой дорожке худеет все тело, а когда пресс качаешь, именно он подтягивается. У Гошки тоже аллергия какая-то...

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Fimоська, :shock: я чё-то пропустила?Лёха побежал????во даёттт..))

Бездна-тебя и Веруську с 9ю месяцами :giverose:

Vfif -Маш,и вас с Дашкой поздравляем :giverose: с 9кой!!!

Лимонка :), а сайтик-то классный,я о нём и не знала... :good:

Туфелька, -угу...надор бы поискать,да всё никак не займусь этим)) :glare:

да и кстати ты на фотке такая девочка-припевочка,хотя и счас тоже такая))только уже мамочка-припевочка))(не в рифму,но факт) :pardon:

olgetta, вот ты говоришь нравится Ванечке какать в памперс,а мы что вытворяем?занчит посадила я Лёвку на горшок,он сидит себе и сидит(между делом пытается свой писюн оторвать,вот тянет и всё,как-будто не своё ДОБРО,пока я вытащу лапку его и не займу чем-нить)..вышла из комнаты,возвращаюсь,а он уже сидит рядом с горшком и лапой-хрясь по луже,котрая в горшке,вот НРАВИТСЯ ему это делать :spiteful: ,поросёнок маленький,такой довооольный..

Мусечка,

лапой-хрясь по луже,котрая в горшке,вот НРАВИТСЯ ему это делать ,поросёнок маленький,такой довооольный..
:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Бездну и Vfif Поздравляю деток с 9 месяцами ! :giverose:

Вот и у нас щечки иногда краснеют и шершавые , думаю это из-за того что я много мандарин ем :glare:

На счет живота ... ттт у меня он стал как до Б , да и откуда ему взяться при весе 47 кг ( я на 2кг поправилась ..уряяя) .

Мусечка, а я даже рада, когда Гошка писюн мучает, помню, как переживала из-за маленькой дырочки, а девочки писали, что они сами дырочку растянут, вот теперь и растягивают :Crazy:

Мусечка, Petty, да, Лешик сам ходит немного. Я вроде писала давно, но наверное никто не заметил.)) Сначала шел от дивана ко мне, когда я его звала, буквально 3шага. А теперь сам уже отходит от дивана, может пройти шагов 7-8. Но конечно еще не совсем уверенно. Руки вперед выставляет для балласта. :D А сегодня вот побежал. Сама офигела. )))

Бездна, с 9 месяцами вас! Не болейте больше!

Муся, смешно про писюнчик ты написала. :D Лешка тоже часто его теребит. И всегда с удивленным лицом. :taunt:

Petty, ах вот оно в чём дело)))тада не буду ему мешать :lol: хай тянет себе на здоровье)) natulik, -я не ни мандарины,и ничего такого..НО щёчки один в один как Ксюши -Людмилы777....ждём ответа от Шалфейчика-про волшебный энтеросгель-кажется он так называется,заинтриговала она нас))..

Fimоська, Лимонка :), Мусечка, вот инструкция

Ссылки скрыты.

я давала мальчику по неполной чайной ложке 3 раза в день, потом сразу воды - он противный, а себе (так как кормлю грудью) 3 раза в день по полной столовой.

Лечила 3 дня, сейчас для профилактики ему раз в день пару дней подаю и всё.

Бездну с Верочкой и Vfif с Дашенькой с 9-ю месяцами! :giverose: :giverose: :giverose:

Фимоська, ну Лешка дает, бегает :shock: какие же вы молодцы :good:

Лимонная кислота, классный салатик, спасибо за ссылку :Hello:

Туфелька, ты очень молодо выглядишь и стройняшка такая :D У меня вот в районе талии все заплыло, никак времени на себя не хватает, к лету надо приходить в форму, а то позор :spiteful:

Обновила аватарку, праздника уже хочется :pardon:

Fimоська, вот чесна,Оль.кажется ещё недавно с первым шагом поздравляли.а про 3и более-я видимо пропустила..хотя могла и проворонить :pardon: -то есть прочесть и отключицца))в любом случае мы рады,ураа!!

Фимось, и видать проворонила, блииин, от вы даете то! Уже бегают! ОБалдеть!

Энтеросгель мы тоже "ели" когда нам диатез типа выявили :think:

А на счет пресса - это все очень индивидуально и зависит от многих факторов: какая комплекция (после Б многие более склонны к полноте в аппетитных местах, вот у меня например бедра узкие и плоского живота, как у моей подруги с фигурой плавчихи отродясь не бывало :pardon: ), какая кожа (эластичность, дряблость), возраст тоже большую роль играет (чем моложе, тем естессно), оно понятно - чем больше "подходов", тем лучше результат, но кроме упражнений надо и диету бы соблюдать. А нам-кормящим мамкам такое дело пока незя. Смысл, если утром качаешь до опупения, а потом трескаешь как не в себя. Оно понятно что привести ся в форму нуно, НО главное любить ся какой ты есть и уметь это дело преподносить так, чтоб "ну ващееее" :grin: Эт я так, порассуждала маленько...

Fimоська, ой какие вы молодцы :good: , а нам еще далекооо до шажочков , мы еще даже не стоим ..

Бездна и Vfif С 9 месяцами ваших девочек! :giverose: :giverose: :giverose:

Ольга1987, Ну у меня просто нет сил его качать, я очень хилая и неспортивная!

Fimоська, Ух, хулюган твой Лёшка, трусики не хочет одевать! :lol:

Мусечка, Спасибо! :friends: Аааа, да твой Лёвка тоже большой хулиган! Надо же такое вытворять!!! :lol:

nata74, Ой, я тебя и не узнала с новой аватаркой! :thumbsup:

Fimocька, ну нас суженный просто герой дня сегодня - так трусики не хотел одевать, что аж побежал ко всеобщему удивлению! Настоящий мужчина! А чего красоту-то скрывать! :Crazy: Ну и синяки только украшают! Хотя, конечно, плакал, наверное, миленький наш!

Всем спасибо! :drinks: Леша у нас в папу. Тот тоже начал ходить в 8мес. :pardon:

Edelweiss, как настоящий мужчина, Лёнчик поплакал совсем чуть-чуть. :spiteful:

Только вот сегодня он весь день ноет и ноет без причины, не как настоящий мужчина. :glare:

Мусечка, :D:D:D приколист -парень у тебя!!!!!

Fimоська, вот это темпы - бегает?!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бездна , Vfif С 9 месяцами Вас!!!!

nata74, у вас уже ёлка? Здорово!!!Малышня как реагирует?????

С аватаркой новой!!!

Девочки, я рада что удалось вас повеселить :DFimoська, ну Леха конечно меня затмил в роли Санты! :grin:

Petty, Гоша тааааакой сладкий! И правда, откуда у вас кудри взялись?

Туфелька, Лиза прелестная маленькая леди!

Svetlja4ok, Кира шкодная такая, особенно на первой фотке!

nata74, ой лапочка наша ёлочку увидела! Щечки сладенькие! :give_heart: С новой аватаркой тебя, и зайчики хорошенькие в линеечке!

Мы тоже нашу люльку инглезину будем продавать, хранить негде. Так она мне нравится, отдавть буду со слезами. Я хотела всю зиму прокатать, но Ромка решил иначе, не сидит он там уже. Щас в прогулке катаем, очень нравится!

Вроде бы juline писала про какие то подергивания у малыша. Юль, прошли они у вас или нет? У нас сейчас Ромка стал как то странно делать... Не знаю даже как объяснить... Вобщем, потрогает что нибудь, или в рот засунет, а потом вдруг вытягивает обе руки вперед, и как бы немного трясет ими, и при этом взвизгивает. И так оч часто делает. :scratch:

девочки! А нам щас папа новогодние подарки с работы принес! Фед в восторге! Танцующии и поющий тигренок и мешок конфет!

Fimоська, Лешка пошел???????? Во дает,молодец!

Бездна поздравляю вас с Верочкой с девяточкой,Vfif с Дашей тоже!

Наталья1с, ага, пошел.))

Наташ, как дела с машиной? Удалось забрать-то?

Utenok, завидую!!

Во, тебя увидела и вспомнила. Расскажи, много продуктов уходит на выпечку хлеба?

Алeнka, Ромик в прогулке сидит и по сторонам смотрит? Хм..везуха ж.

Vfif Куда наша Дашенька пропала???? :( С девяточкой вас!!! :giverose:

Бездна и Веруську тоже с девяточкой!!! :giverose:

Аленка да, вроде прошли передергивания, бывает, конечно, но редко - не несколько раз на дню!

Сейчас Ромка тоже руки может вперед вытянуть, голову назад запрокинет, но он в этот момент улыбается - мне показалось, он так или на руки просится, или нравится ему что-то :)

Fimоська, сама себе завидую,приятно!

Ну даже не знаю как сказать. Ложку того,ложку сего и муки пару-тройку стаканов,на баааашой хлеб. Не затратно.

Nata74, такая праздничная аватарка у тебя! И такая чудесная фотка с Варюшей около елки! Как же мне уже тоже хочется наделать новогодних фотографий с дочкой!

целый лень читаю ,как вы,девочки ,комментируете деток,я думаю мож на линейке?так как Гошика на линейке видела-кучерявого,а потом до меня допёрло-что в малышах творится нечто-надо скорее туда,и что вы думаете?целых 4дитёнка))

Гошик :friends: дружочек-ну просто слов нет,так уверенно стоит!!

Лизунька-лапунька.удачная фотка!

Кира с мамой-очаровашки-и цвет глаз такой красивый!!

а ёлка у вас Ната74-ну просто красавица,у вас же рождество католическое скоро-то-то вы уже готовы ;) ,Варенька так уверенно тянет ручку к ёлке-будто знает,что счас слямзит ЧТО_ТО))

Девочки- а вы уже поставили ёлку?мы вот собираемся 20ого ставить,только вот место высматриваем-куда бы поставить,чтобы кое-то не "пропылесосил"его)) :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...