Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Мусь, ну читаю тебя и все время ржу! что бы ты ни писала! :friends:

елку мы еще не ставили, хотя очень хочется, но ее нет еще у нас :pardon:

Туфелька, да, да, я тоже хилая. отродясь пресс не качала вообще. хотя живот быстро уходит сам.

Ната, классная авка! новогодняя!! а фоточка очень милая с Варей!

Утенок, здорово! подарки!! а я что-то еще ничего не подготовила.мы все ближе и ближе к хлебопечке! муж зарплату получил :D

Fimоська, блин я тож наверное пропустила, что Лешка ходит, хотя помню фотку, где он стоит ведь у стиралки. а то , что бегает - это ваще труба!!! мы, как Лианка говорит, еще плаваем по паркету :rotfl:

Алeнka, ага, я себе уже тоже такую открытку с Сантой сделала! ;)

а я у своей коляски дно поднимаю и Дашка там полусидя. ну и сидит, смотрит по сторонам. чем не прогулка :pardon:

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Алeнka, Мусечка, Спасибо! :giverose:

Utenok, Ну мешок конфет Феде сейчас ни к чему! :D

Nata74, Ага, классная фотка с ёлкой! Две красавицы! :good:

Мусечка, А мы не будем ёлку ставить, всё равно Лизунец ничего ещё не поймёт. :pardon:

Лимонка :), Хилячки мы с тобой! :pardon: С зарплатой вас, мой тоже завтра принесёт, жду не дождусь! :spiteful:

Бездна, поздравляю тебя и Верочку с 9 месяцами!!!

Vfif, поздравляю вас с Дашенькой с 9 месяцами!!!

Шалфей 777, поздравляем нашего Феденьку с первым самостоятельным шагом!!! Молодец! Ну, и с 7-м зубиком тоже поздравяем!

Туфелька, 5% из 15% - это круто! Это очень много! Молодец, Лиза, скоро совсем все исправится у нее.

Fimоська, вы уже бегаете! :shock: Ух ты! Какой Лешенька молодец!

Edelweiss, у нас люлька пока на балконе стоит, мы в ней спим днем. У нас внутренний размер 80, пока еще даже небольшой запасик есть. Ооооочень надеюсь, что нам ее хватит до конца зимы, пока хотя бы на один дневной сон не перейдем.

Utenok, а тебе на работе разве не дали подарок для Федора? Мне уже дали на прошлой неделе. Тоже игрушку-тигра и мешок конфет. Муж уже полмешка стрескал, а я ни одной. :)

Мы вчера сходили по морозцу в ПК. Сделали третьи АКДС (инфанрикс) и полиомиелит (иммовакс полио). Глаша там очень плакала, т.к. уже хотела спать, даи голодная была. Но в целом перенесла прививки хорошо, никакой реакции у нас не было. Нам, наконец-то, померили рост - 72 см!

Мы уже много ходим самостоятельно, но тоже подряд пока по несколько шагов (от 3 до 8 шагов).

Плюшастик, Лен, ты сама покупаешь вакцину? Где?

Утенок, ну ты как скажешь! :D Ложку того, ложку сего. :D

Мы елку собираемся ставить в воскресенье...Уже представляю, как Лешик будет права качать и лезть к ней. :glare:

Плюшастик, неа,нам на работе не дают,каждый раз все в корпоратив вбухивают.

Fimоська, у нас в ПК есть возможность сделать платно. Первые две стоили 1300 руб, а вчера с меня почему-то 1250 руб. взяли. У нас даже врач говорила, что можно платно сделать от ВПЧ (которую мы тут обсуждали как-то) за 5 тыс рублей, что, кажется, недорого.

Всем привет!

Мы обязательно будем елку ставить, на следующей неделе. Пусть сознательно наши дети еще ее не воспримут - но сколько бессознательных эмоций положительных будет: радостное любопытство, цветные огоньки, игрушки, веточки можно потрогать! А сколько чудесных красивых фоток и видео будет сделано - первый Новый год всей семьей! Считаю, что это бесценные моменты, жертвовать котрыми нельзя, это не вопрос практичности.

Edelweiss, я так же считаю. Я так ждала Рождество и Новый год в прошлом году и так мечтала, что это будет наше первое Рождество, которое мы проведем полоноценной семьей, ВТРОЕМ!

Мы тоже елку купили, стоит пока на улице. Наряжать будем числа 23-го. Вместе с Тарасом :)

танга, здорово как!!! А я вот не представляю как с ошкой и Ромкой воевать по поводу елки :) В прошлом году кошка все время пыталась на макушку елки (живой) залезть :Crazy:

Ромка, думаю, тоже будет чрезмерно любопытный....

-------------------

Девочки у Ромки вид простуженый (как и у меня, впрочем), нос заложен, но ничего не течет, одни козявки огроменные....Как лечить-то??? Температура 37,1-37,3 (хотя это его стабильная температура). Меня носик волнует - он просыпается ночью часто, видимо, трудно дышать, чешет нос постоянно, но закапать ничего не дает :(

juline, может молоком своим забрызгай?

juline, я от насморка рекомендую нибелайзер с Лазолваном и капельки в нос Аквамарис, но это если Ромашка дышать не может сам.

А мы елку решили не ставить, она 100% упадет, Гоша не даст ей ни единого шанса :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Плюшастик, А что, на работе обязаны давать подарки тем, у кого дети есть? Или это для тех, кто в профсоюзе состоит?

Edelweiss, Ты знаешь, я Лизе показывала ёлку в поликлинике, поносила к фонарикам, шарикам. Она не обратила на них никакого внимания. :pardon:

juline, Кошка пыталась на ёлку залезть? Во даёт! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ромка пусть поправляется скорее!

Туфелька, не пыталась, а залезала :lol: по стволу почти на макушку - хорошо, что игрушки сейчас пластиковые делают :)

Petty ну он не то, чтобы совсем не может дышать - а одна ноздря. У меня сейчас точно так же - ничего не течет, а одна ноздря где-то глубоко забита и не дышит :(

Аквамарис капаю....

танга, я даже не представляю как можно молоком :) Если я аквамарис-то с трудом и истериками капаю. :pardon:

ох как здесь по прежнему уютно и весело! :friends:

я смотрю у вас и встречи бывают, ну умнички :) ! Детки ну просто красотули все, целый час всех разглядывала :D

Приветы всем :give_heart:

LenchikV., приветище!!!!!!!! Как твои дела? Как мальчики?

Petty, здарова :wave: ! да потихонечку мы, старшему недавно ДР забабахала, до сих пор вспоминает и просит повторения :grin: , Кирюха ходит сам, зубов нетю :pardon: , такой же большеглазый блондин :D

LenchikV., привет! Рада тебя видеть! Только о тебе вспоминала на прогулке сегодня! Как дела?

Как старшему ДР отмечали,что он прям так впечатлился?

Utenok, да я в детской комнате празднгик организовала с шариками, клоунами и прочим :) . там и лазилки-прыгалки-горки, и чай с тортом-пожарной машиной :) . Все детки в восторге были, еле растащили их мамы по домам :D

LenchikV., :wave: Какая ты молодец, что такой праздник сыну устроила! :good:

Ольга1987, с 9 месяцами Артемку и его мамулю-крастотулю! :giverose: :giverose: :giverose:

LenchikV., ну ты организатор :good: :good: :good: В очередной раз восхищаюсь тобой, Лена!

LenchikV., приветик!!!

Тоже только сегодня о тебе вспоминала, хотела у девчонок спросить - может, кто знает как у вас дела ;)

Какая ты молодец!!!!

Где вы сейчас живете? У твоих?

Мы у себя живем, одни. Такие морозы у нас были, до - 40 , ужас, у нас все окна заледенели, сидели дома безвылазно :pardon: . Хочу елку тоже поставить, но очень за нее боюсь, Кирюха ее свалит, даю руку на отсечение :grin: , уж больно он охоч до всяких таких штучек, вон гирлянду развешала по дому, так он с тех пор ходит на них заглядывается и ноет

LenchikV., Лена, давай фотки! Очень хочется на Кирюшу посмотреть!!!

Petty, да фотик братишка забрал, там все, а ноут сдох однажды вместе со всеми фотками :glare:

Petty, я даже вижу как Гошка свалит ёлку.и перелезет через неё :D ...а по-выше никак?или всё равно доберётся?

всем спасибо за ответы

Джулин-когда нос забит знаю,что без боя ничего не закапаешь.. :pardon: я сама себе здёздочку-чуууть мажу-пробивает :good: .а Лёвке када аквамарис не пробивал,куссссооочееек маленьий сливочного масла на ногте-запихнуть нужно в нос.всё пробьёт.я девочке одной тож посоветовала-но она сначала попробовала протаргол(кажется так называется)юи маслице уже не понадобилось.просто там видимо нет проблемы-как закапать,а в вашем случае... :scratch: это проблема.попробуй-если не поможет,то не навредит точно!!

LenchikV., :wave: привет...рады тебя видеть вновь здесь!!ты вообще боольшая молодец-успела забацать днюху...представляю ,ребёнок ещё долго будет помнить её :)

Туфелька-нам тоже вот-вот получать нужно будет наших полосатых тигров :D .с ужасными внутри конфетами ;) -видела в прошлом году-блин..одни карамельки.дети это просто не едят :bad: -это начальница моя рассказывала-и каждый год.после нг она нам приносила их доедать..ну к чаю..типа. :taunt: -а на работе ж всё идёт за милую душу..особенно када сладкого хочетсяяя

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...