Лимонка :) 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 LenchikV., привет!!!! рада тебя видеть!!! :wave: :wave: :wave: тоже вспоминала про тебя! молодец, что ДР устроила классный! нам это тож через пару месяцев предстоит!! уже начинаю готовится потихоньку! :grin: жалко, что фотки не можешь выложить! я бы с удовольствием глянула! и уже ходит Кирюша! такой молодец!! девочки, мы елку будем ставить обязательно!! конечно, надо как-то укреплять, чтоб детка не свалила, но это уже другой вопрос. елка обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 елка дб полюбому! Ну даже нам взрослым без нее никак! Щас примеряла Феде наряд на его 1 ДР! Прям жду этого дня уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Мы елку поставили на столик журнальный (вернее получилось половина от нашей елки) и задвинула между креслом и диваном, Варе туда никак не пробраться, только с кресла под присмотром изучает. А когда впервый раз увидела после сна елку с огоньками, долго сидела и смотрела на нее. Мы обычно елку за 2 недели до Нового года ставим, а тут еще улицы и дома украшают, мои уже неделю назад требовали. Вообще красота конечно на улице, вечером особенно. LenchikV., приветик :wave: Какой Кирюшка молодец - ходит уже :good: Ольга1987, тебя и Артемку с 9-кой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Ольга1987, Артемку нежного красотулю с девяточкой!!!!! Мусечка, во-во, правильно ты, Лиан, представляешь :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я хочу маленькую поставить высоко-высоко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 juline, Ой, мне так удивительно как у кошки получалось залезть на ёлку, это же неудобно!!! Наша только шары сбивала лапой и дождик кушала! :pardon: LenchikV., Ленчик, какая ты молодец! Я очень рада, что у вас всё хорошо! :drinks: Мусечка, Ага, в новогодних подарках обычно конфеты - такое Г... :bad: , подделки сплошные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Всем привет!!!Только приехала из Италии...ели ели всех перечитала,все такие молодцы уже столько всего умеют)))А у нас до сих пор зубы не вылезли(((скоро уже 10 месяцев,а мы беззубые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Фимоська, Оля, я думала, что Лешик ходит держась за опору, а он оказывается уже и бегает у тебя!!! Вот молодчинка!!! Мама бусинки, до года без зубов - норма, не переживай! Хотя я помню, как ждала первый зуб! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Petty, Я вот тоже жду,при чём уже давно,а они всё не выходят...хотя врачи говорят что вот вот выйдут...а их всё нет и нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Девочки спасибо большое!!! ))) Да,мы совсем большие))) 9 месяцев пролетело и не заметили))) Темка все выходные у родителей за городом, сегодня вот ездили мини праздник устроили ему,запускали 9 шариков для него ))) Еще ходили с друзьями 2 дня по кино и боулингам ,получила массу позитива! Скоро у меня зашита, набралась я сил вообщем))) Девочки мы ходили на "Аватар" всем советую))) мне ОЧЕНЬ понравилось,хотя я раньше к такому жанру кино не очень относилась.... :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Мама бусинки, привет!! выкладывай новые фото Катеньки!! про зубы.. моя так кусается, что лучше бы и не лезли! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Ольга1987, с девяточкой вас, дорогие!!! Мама бусинки, привет, с возвращением! так ты в театра все-таки вернулаь? Кто сейчас с Катей сидит? у нас тоже ни одного, но с каждым днем все остервенелей грызет все, особенно наши руки))) Туфелька, Мусечка, замечу, что на удивление мужу конфеты дали оч неплохие, не КО, но по вкусу не хуже. сама признаюсь стрескала много, а Фёдор их ручками перебирает и подбрасывает. так что ребенку понравился подарок))) nata74, Варюша прикольная лапа))) Лимонка , ну здорово, что хбпечка уже ближе))) я стока функций нарыла.... стока рецептов в инете, помимо стандартных, которые в книжке к ней даются... хочу попробовать домашнюю лапшу Феде сделать. как думаете, уже можно макаронины им давать? я давала, но не как еду, а так побаловаться, ему понра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Девочки, всем привет! Ольга1987, с 9 месяцами вас! Utenok, я давала уже лапшу один раз, причем свою из кастрюли свеженькую. Перетирала с лапшой вместе еще и хлебушек туда покрошила. За обе щеки уплетала Полька. Туфелька, а у меня на работе хороший подарок дали. Конфетки все дорогие, вкусные. Правда подарка уже нет почти . А для родителей был в сундучке флайер в боулинг на 1 час :grin: Я смортю тут уже многие детки бегают :good: Вот время пролетело :doh: А мы пока только по дивану и по стенкам. У Польки еще зубы верхние лезут, причем не оба передних, а левый передний и левый клык :blink: Елку мы тоже поставим обязательно, но перед самым НГ :clapping: Девочки, а кто чем кормит деток в течение дня? Я частенько даю кашу 2 раза в день, потому что не знаю уже чем дитя кормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Т@нюш@, Ой, и ты появилась! :wave: давно тебя не было видно! я щас кашу даю один раз в день и больше ничего не даю... че-то у нас диатезик небольшой. про флаер в боулинг это сильно! :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Т@нюш@, я вот думаю тоже, что можно уже попробовать. Тем более хочу ему домашнюю делать. На нг у мужа заказала лапшерезку и тестораскатывалку(это один агрегат). Потом можно будет домашние пельмени ре валять без хлопот, покупные же не дашь,а свои почему бы и нет))))))) А кашу мы тоже даем иногда 2раза в день, раньше в 18 творог с кефиром давали, а теперь чз день каша/карт пюре с мяском или рыбкой. Интересно, а запеканки им можно??? А у нас точно на кисломолочку реакуия, попробовала сегодня, так резт не заставил себя ждать-одна щека краснючая... Ну без творога как дальше житт??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Utenok, ты хоть определила, на что щека краснеет. А я так и сижу. Выходит, что на этот Микамилк аллергия? Но проявилась через 2мес?Странно. Попробую опять на Хипп перевести. Зато у нас есть отмазка от прививки. Танюша, приветик! :wave: Я тебя вчера вспоминала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Utenok, Да я вышла на работу...с Катенькой сидит няня и когда может муж.Вот хочу с нового года сама с Катей сидеть,хочется видеть как растёт ребёнок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 LenchikV., привет!!!!!!! Куда ты пропала! Как там наш Кирюшка????? Старшенького с прошедшим ДР! Ольга1987, вас с прошедшей девяточкой! Аленка вас с сегодняшней девяточкой! Я вчера 2 часа тусила на морозе,пыталась забрать машину,походу кто-то на небесах против езды на машине,сдох аккумулятор,причем его зарядили как только я тронулась,он сдох безвозвратно,завтра попытаюсь помянять по гарантии,если нет,то придется выкладывать 3,5 тыс.Вообще так обидно все это! машина стоит с августа,с правами мозг парят тоже с августа,забрала деньги,отдала в другое место,там тоже месяц ждала,пришла на экзамен и на тебе-не сдала.Обещают конечно к НГ,но веры уже нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Наталья1с, бедолага! Пусть к нг все образуется. А аккумулятор это не гарантийка,но если поорать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Наталья1с, слушай.. вот уж действительно, как-будто отводит тебя кто-то от этой машины.... Аленка, с 9 месяцами смешнульку Ромку!!! Натулик, и твою принцеску Софийку с 9 месяцами!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Лимонка , спасибо! Ольга1987, Артемочку с прошедшими 9 месяцами ! Вчера не смогли вас поздравить ! :this: Наталья1с, ты про права рассказываешь , так я вспомнила как их моя сестра получала ... она на экзамене разбила 3 машины ...давала назад , заезжала типа в гараж и перепутала газ с тормозом . Права смогла получить через год и то за деньги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 natulik, поздравляю вас с Софийкой с 9 месяцами!!! Аленка, и вас с Ромашкой поздравляю с 9 месяцами!!! Мама бусинки, с возвращением! Ты хочешь вернуться с Катей сидеть,т.е опять перестанешь работать и вернешься в отпуск по уходу за ребенком? Так можно? Наталья1с, вот ведь не везет тебе с правами! За это времся с августа уж можно было бы и самой сдать, без денег. Я забыла, ты же с инструктором ездила, да? А почему не хочешь попробовать сдать сама? А у нас сегодня вылез уголок 4-го зубика! Кстати, у нас в детском подарке тоже хорошие конфеты, к моему удивлению. И КО, и Россия, и Бабаевские, и еще что-то. Жаль, что я еще не ем шоколад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Наталья1с, Лимонка , Плюшастик, спасибочки! :giverose: natulik, вас с принцессой Софиечкой с девяточкой! София само очарование на фотках, а на горшке как хорошо сидит! :good: Ссылки скрыты. Наталья1с, ну и беспредел с правами, сочувствую. Я тут по осени тож собралась сдавать, даже книжку себе купила для подготовки Но забросила... Блин, ну почему я раньше не получила эти дурацкие права, когда была уйма свободного времени. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Алeнka, спасибо ! Мы тоже поздравляем Ромашку с 9 месяцами ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 natulik, такие фотки милые! а на горшке вообще умора! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 natulik, вас с Софиичкой тоже с девяточкой! Алeнka, и не говори-я что раньше и не думала про них Плюшастик, а когда мне готовится-то! правда еще раз завалят,выучу всем назло и сдам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения