Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Шалфей! прикольная фотка! ну Федор - красавец!! :good:

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

На счет получения прав, теорию как раз сдать легко. А вот само вождение..на этом и валятся. :pardon:

Я права получила сто лет назад. Так и валяются. :D

Аленку и зайку-Ромашку с 9мес!

natulik, и птенчика Сонечку тоже с девяточкой!

там, где она наводит порядок - :good: :taunt: Знакомая картина. :D

Светлячок, все забываю написать про Киру. Муж когда увидел фотку, с нескрываемой завистью сказал: вот это я понимаю-волосы у ребенка!!!

А доча на тебя похожа. ;)

Шалфей, Федор все такой же богатырь! А ты нас пугала диетами. :spiteful:

Лимонка :), если меня долго нет, значит мы у родителей в другом городе :pardon:

Fimоська, приветик!

Блин, девочки, у Польки тоже щеки багровые, шелушатся. Не знаю на что :scratch: Приехали в среду домой, и началось...У родителей ничего не было. Я подозреваю, что диатез или на цв.капусту, или на солености маринованные, кот.я ем или на сладкое, против которого я не в силах устоять. Сладкое я уже не ем и капусту не даю, посмотрим...

Utenok, про запеканки не знаю. А может и у нас на творожки аллергия??? Я на прошлой неделе не давала Агушу, давала Фрутто-няньку "яблоко-абрикос-творог" и ничего не было. Надо с Агушей тоже повременить.

Наталья1с, засада с правами :bad:

Аленка, Натулик, с девяточкой ваших карапузиков: Софиичку и Ромашку.

Т@нюш@, блин.. вот я задумалась .. сладкое трескаю, как после голодомора... мож поменьше жрать? :banghead:

девочки, кто пользуется услугами Утконоса! :Crazy: подскажите, выгодно там брать? детское питание и подгузники?? а в Метро дешевле или нет????

natulik, вас с Софиичкой с 9-кой :giverose: Софийка такая смешнулька на горшке ;)

Аленка, тебя и нашего пухлячка Ромашку-очаровашку с 9-кой :give_heart:

Ссылки скрыты.

Шалфей, Федор похож на тарзанчика :grin:

Девочки, а мы новогодние подарки от работы опять летом получим, когда в Москву приедем, Так что у нас летом повторный Новый год :Crazy:

Лимонка :), с Утконосом щас засада. Почти ничего нет в наличии. Ни памперсов, ни детского питания.

По ценам щас и не знаю, они значительно их повысили, но памперсы все равно дешевле, чем в магазах.

В Метро давно не была. :pardon:

natulik, Софийка такая прелесть, особенно в розовом пуховичке и на горшочке! :give_heart:

Шалфей 777 :P , Ну ты мать юмористка!!! Вот это фотка!!! Класс!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Мама бусинки, С приездом вас!!! Рассказывай!

Ольга1987, Надо же как вам родители хорошо помогают. :good: Ходите так часто по болуингам, кино, друзьям.

Наталья1с, Что-то у тебя какая-то полоса невезения. :this:

Аленка и natulik, Ваших деток с 9 месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose:

natulik, Три машины разбила?! Кошмар! Может не стоило ей права всё таки давать? :Crazy:

Лимонка :), там правда что-то с питанием случилось, но соки и пюре дешевле метро на 2-7 рэ. Подгузы оч выгодно, в метро тока хагис,памперс,либеро-мы ими не пользуемся. Но самые дешевые у Куси,я щас у нее стала брать.

Fimоська, Utenok, спасибо девочки! мне-то как раз питание и подгузы нужны. у Куси я бы тоже взяла, но очень неудобно мне на встречи ездить. ближе к НГ поеду, тогда мож и возьму.

Шалфей 777 :P , Наталья1с, Fimоська, Туфелька, nata74, спасибо , девочки ! :giverose: :giverose: :giverose:

Туфелька, это случайность , сами виноваты , оставили машины где не положено :pardon: . Она пока еще не водит машину , но перед тем как сесть за руль еще попрактикуется

natulik, Софиичку с девяточкой!!!

Алeнka, Ромашку тоже с даткой!!!

Фимоська, ну не скажи, у Фёдора ножки конкретно "сдулись", были такие окорочка - ого-го, а сейчас так -фигня :P

Девочки, мальчика так прёт ходить ножками!!!! Прогресс просто налицо - в четверг первый шажок, вчера - два подряд, а сегодня уже семь шагов подряд и смеётся прямо в голос!!!! Попробую снять на видео, выложу.

Вчера ночью была первая в его жизни истерика - с криками, всхлипываниями, минут 15 не могла успокоить (он вчера днём сильно упал - разбил в кровь губу, думаю, может от этого :scratch: )

А как там наша Глафира, тоже небось бегает, как Лёшик?

natulik, Софиичку с 9 месяцами)))) !!! Растиет большие и красивые! Радуйте маму!!! ))) :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Туфелька, да,родители молодцы))) я вот уже жду не дождусь праздничных дней! )))

Девочки скоро НГ!!!

Мы сегодня елку нарядили!!!))) :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Utenok, а ты какие памперсы покупаешь?

А мы елку собираемся ставить! :dance:

Ольга1987, вас с Артемкой с прошедшей даткой! :giverose:

natulik, Софиичку и Алeнka, Ромашку с девяточкой! :giverose:

Спасибо всем за оценку наших фотографий, нам очень приятно. Кира вообще такая хулиганистая чувствую будет :spiteful:

Fimоська, ты мужу Катринку покажи, вот где чудо-волосатик :give_heart:

Шалфей 777 :P , natulik, не могу не отметить, что детки прсто лапочки :man_in_love: Софиечка сама нежность, а Федор такой мэн :D

Fimоська, мы гунами пользуемся.

Натулик и Аленка,с датками ваших карапузов!

Шалфей, Фёдор просто Апполон!

Натулик, Софийка красотуля!

Всем привет!

Ольгу1987 и Артемку поздравляем со вчерашней Девяточкой! :giverose: :giverose:

Сегодняшних именинников Софийку и Ромашку и их мамочек Natulika и Аленку с 9-ю месяцами!

Natulik, Софийка такая блондиночка очаровательная! Прелесть-девочка!

Шалфей, ну Федор мачо просто! Глафире за ним глаз да глаз! :spiteful:

А мы елку собираемся ставить! :dance:

А я своих мужчин закрыла сейчас в комнате и велела собрать ёлку. Колупались часа полтора, захожу - стоит ёлка, а на ней одна-одинокая игрушка! Устали... Так это смешно выглядело, я чуть не рухнула :lol: :lol: :lol:

Спасибо за комплименты Федьке, слышал бы он, обязательно бы нос задрал :glare:

natulik, с 9 месяцами Вас!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Алeнka, и Ромашку С 9 месяцами!!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks:

natulik и Софииичку-натуральную блондиночку :man_in_love: с 9кой!

Алeнka и Ромашку с 9кой вас!!!

Девчат, а у меня засада -монстры пришли! Ыыы, как это отвратительно! Пузо болит так, что схватки отдыхают :(

Такой снег у нас сёдня, еле коляска проехала. Фоты с телефона, так что ток тут выложу, чтоб остальной народ не пугать :pardon:

Замуровали демоны!

c9f9f6256291.jpg

Замело :tease:

5ee9efbe5ca4.jpg

LiliSi, Шветка, ну вы даете! я в такую погоду не решилась малую на улицу вытащить, за снегом из окна наблюдали. Мож я конечно, ленивая мама, но мне жалко столько времени тратить на ее одевание и слушать крики, чтоб ненадолго выйти :pardon:

LiliSi, :friends: привееетт МЭРИ ПОППИНС!! :grin: а на первой фотке,только красный носик виден нашей хулиганки))

Алёнка,Натулик-Ромика и Соффичку с 9кой!! :yahoo: !!поздравляем!

а фотки такие смешные с Софийкой-соглашусь,там где на горшке :thumbsup:

а Фёдор-то :taunt: ну слов нет-с мужем смотрели,оборжались.согласна-как Тарзанчик,или скорее всего Маугли(почти одно и тоже) ;)

с Уткой девочки-засада!!атм во 1-ых днём ничего не закажешь-просто портал перекрыт,а 2х ощущение что народ не к НГ готовится,а к концу света-сижу в 12ч ночи начинаю заказывать,вроде ассортимент обновлён,некоторых позиций уже нет..вообщем жесть.приходится тут же оформлять заказ,кинул-оформил,и так далее..((вот.

вообщем собсно говоря-мы тут ёлку наряжали,пошла дальше :wave:

LiliSi, такая коляска у тебя прикольная.. зеленая! :grin: :grin: тебя не унесло там с зонтом!! у нас такие ветра, что с зонтом фиг выйдешь!

Мусечка, ты меня прям огорчила с утконосом... я собиралась завтра заказывать :(

Девочки, а у меня нет новогоднего ощущенич и настроения тоже....%( Только запах мандарин еще что-то из детства хорошее навевает....

С сегодняшнего дня я с могу официально считать, что Глаша ХОДИТ!!! Утром она сделала 11 шагов, а вечером уже 21 шаг сама!

Шалфей, бедный Феденька! Губку разбил. :(

Фотки посмотрю завтра, не успеваю. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...