Лимонка :) 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Шалфей! прикольная фотка! ну Федор - красавец!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 На счет получения прав, теорию как раз сдать легко. А вот само вождение..на этом и валятся. :pardon: Я права получила сто лет назад. Так и валяются. Аленку и зайку-Ромашку с 9мес! natulik, и птенчика Сонечку тоже с девяточкой! там, где она наводит порядок - :good: :taunt: Знакомая картина. Светлячок, все забываю написать про Киру. Муж когда увидел фотку, с нескрываемой завистью сказал: вот это я понимаю-волосы у ребенка!!! А доча на тебя похожа. Шалфей, Федор все такой же богатырь! А ты нас пугала диетами. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Лимонка , если меня долго нет, значит мы у родителей в другом городе :pardon: Fimоська, приветик! Блин, девочки, у Польки тоже щеки багровые, шелушатся. Не знаю на что :scratch: Приехали в среду домой, и началось...У родителей ничего не было. Я подозреваю, что диатез или на цв.капусту, или на солености маринованные, кот.я ем или на сладкое, против которого я не в силах устоять. Сладкое я уже не ем и капусту не даю, посмотрим... Utenok, про запеканки не знаю. А может и у нас на творожки аллергия??? Я на прошлой неделе не давала Агушу, давала Фрутто-няньку "яблоко-абрикос-творог" и ничего не было. Надо с Агушей тоже повременить. Наталья1с, засада с правами :bad: Аленка, Натулик, с девяточкой ваших карапузиков: Софиичку и Ромашку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Т@нюш@, блин.. вот я задумалась .. сладкое трескаю, как после голодомора... мож поменьше жрать? :banghead: девочки, кто пользуется услугами Утконоса! подскажите, выгодно там брать? детское питание и подгузники?? а в Метро дешевле или нет???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 natulik, вас с Софиичкой с 9-кой :giverose: Софийка такая смешнулька на горшке Аленка, тебя и нашего пухлячка Ромашку-очаровашку с 9-кой :give_heart: Ссылки скрыты. Шалфей, Федор похож на тарзанчика :grin: Девочки, а мы новогодние подарки от работы опять летом получим, когда в Москву приедем, Так что у нас летом повторный Новый год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Лимонка , с Утконосом щас засада. Почти ничего нет в наличии. Ни памперсов, ни детского питания. По ценам щас и не знаю, они значительно их повысили, но памперсы все равно дешевле, чем в магазах. В Метро давно не была. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 natulik, Софийка такая прелесть, особенно в розовом пуховичке и на горшочке! :give_heart: Шалфей 777 , Ну ты мать юмористка!!! Вот это фотка!!! Класс!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Мама бусинки, С приездом вас!!! Рассказывай! Ольга1987, Надо же как вам родители хорошо помогают. :good: Ходите так часто по болуингам, кино, друзьям. Наталья1с, Что-то у тебя какая-то полоса невезения. :this: Аленка и natulik, Ваших деток с 9 месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose: natulik, Три машины разбила?! Кошмар! Может не стоило ей права всё таки давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Лимонка , там правда что-то с питанием случилось, но соки и пюре дешевле метро на 2-7 рэ. Подгузы оч выгодно, в метро тока хагис,памперс,либеро-мы ими не пользуемся. Но самые дешевые у Куси,я щас у нее стала брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Fimоська, Utenok, спасибо девочки! мне-то как раз питание и подгузы нужны. у Куси я бы тоже взяла, но очень неудобно мне на встречи ездить. ближе к НГ поеду, тогда мож и возьму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Шалфей 777 , Наталья1с, Fimоська, Туфелька, nata74, спасибо , девочки ! :giverose: :giverose: :giverose: Туфелька, это случайность , сами виноваты , оставили машины где не положено :pardon: . Она пока еще не водит машину , но перед тем как сесть за руль еще попрактикуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 natulik, Софиичку с девяточкой!!! Алeнka, Ромашку тоже с даткой!!! Фимоська, ну не скажи, у Фёдора ножки конкретно "сдулись", были такие окорочка - ого-го, а сейчас так -фигня Девочки, мальчика так прёт ходить ножками!!!! Прогресс просто налицо - в четверг первый шажок, вчера - два подряд, а сегодня уже семь шагов подряд и смеётся прямо в голос!!!! Попробую снять на видео, выложу. Вчера ночью была первая в его жизни истерика - с криками, всхлипываниями, минут 15 не могла успокоить (он вчера днём сильно упал - разбил в кровь губу, думаю, может от этого :scratch: ) А как там наша Глафира, тоже небось бегает, как Лёшик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 natulik, Софиичку с 9 месяцами)))) !!! Растиет большие и красивые! Радуйте маму!!! ))) :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Туфелька, да,родители молодцы))) я вот уже жду не дождусь праздничных дней! ))) Девочки скоро НГ!!! Мы сегодня елку нарядили!!!))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Utenok, а ты какие памперсы покупаешь? А мы елку собираемся ставить! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Ольга1987, вас с Артемкой с прошедшей даткой! :giverose: natulik, Софиичку и Алeнka, Ромашку с девяточкой! :giverose: Спасибо всем за оценку наших фотографий, нам очень приятно. Кира вообще такая хулиганистая чувствую будет :spiteful: Fimоська, ты мужу Катринку покажи, вот где чудо-волосатик :give_heart: Шалфей 777 , natulik, не могу не отметить, что детки прсто лапочки :man_in_love: Софиечка сама нежность, а Федор такой мэн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Fimоська, мы гунами пользуемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Натулик и Аленка,с датками ваших карапузов! Шалфей, Фёдор просто Апполон! Натулик, Софийка красотуля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Всем привет! Ольгу1987 и Артемку поздравляем со вчерашней Девяточкой! :giverose: :giverose: Сегодняшних именинников Софийку и Ромашку и их мамочек Natulika и Аленку с 9-ю месяцами! Natulik, Софийка такая блондиночка очаровательная! Прелесть-девочка! Шалфей, ну Федор мачо просто! Глафире за ним глаз да глаз! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 А мы елку собираемся ставить! :dance: А я своих мужчин закрыла сейчас в комнате и велела собрать ёлку. Колупались часа полтора, захожу - стоит ёлка, а на ней одна-одинокая игрушка! Устали... Так это смешно выглядело, я чуть не рухнула :lol: :lol: :lol: Спасибо за комплименты Федьке, слышал бы он, обязательно бы нос задрал :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 natulik, с 9 месяцами Вас!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Алeнka, и Ромашку С 9 месяцами!!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 natulik и Софииичку-натуральную блондиночку :man_in_love: с 9кой! Алeнka и Ромашку с 9кой вас!!! Девчат, а у меня засада -монстры пришли! Ыыы, как это отвратительно! Пузо болит так, что схватки отдыхают Такой снег у нас сёдня, еле коляска проехала. Фоты с телефона, так что ток тут выложу, чтоб остальной народ не пугать :pardon: Замуровали демоны! Замело :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 LiliSi, Шветка, ну вы даете! я в такую погоду не решилась малую на улицу вытащить, за снегом из окна наблюдали. Мож я конечно, ленивая мама, но мне жалко столько времени тратить на ее одевание и слушать крики, чтоб ненадолго выйти :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 LiliSi, :friends: привееетт МЭРИ ПОППИНС!! :grin: а на первой фотке,только красный носик виден нашей хулиганки)) Алёнка,Натулик-Ромика и Соффичку с 9кой!! :yahoo: !!поздравляем! а фотки такие смешные с Софийкой-соглашусь,там где на горшке :thumbsup: а Фёдор-то :taunt: ну слов нет-с мужем смотрели,оборжались.согласна-как Тарзанчик,или скорее всего Маугли(почти одно и тоже) с Уткой девочки-засада!!атм во 1-ых днём ничего не закажешь-просто портал перекрыт,а 2х ощущение что народ не к НГ готовится,а к концу света-сижу в 12ч ночи начинаю заказывать,вроде ассортимент обновлён,некоторых позиций уже нет..вообщем жесть.приходится тут же оформлять заказ,кинул-оформил,и так далее..((вот. вообщем собсно говоря-мы тут ёлку наряжали,пошла дальше :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 LiliSi, такая коляска у тебя прикольная.. зеленая! :grin: :grin: тебя не унесло там с зонтом!! у нас такие ветра, что с зонтом фиг выйдешь! Мусечка, ты меня прям огорчила с утконосом... я собиралась завтра заказывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Девочки, а у меня нет новогоднего ощущенич и настроения тоже....%( Только запах мандарин еще что-то из детства хорошее навевает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 С сегодняшнего дня я с могу официально считать, что Глаша ХОДИТ!!! Утром она сделала 11 шагов, а вечером уже 21 шаг сама! Шалфей, бедный Феденька! Губку разбил. Фотки посмотрю завтра, не успеваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения