Плюшастик 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Мусечка, дорогая, поздравляю тебя с Днем рождения! желаю огромного женского и материнского счастья! Здоровья тебе и всем членам семьи! Удачи! Финансового благополучия! Девочки, спасибо за поздравления с ходьбой. Конечно, это достаточно рано, но, думаю, что это наследственное. Я сама пошла в 9 месяцев, а муж (сегодня мне свекровь сказала) в 8,5 месяцев пошел. Мы сегодня ходили к невропатологу. Девочки, она нас ЗАХВАЛИЛА!!! Она вообще ничего плохого не сказала, наоборот, все время хвалила, что все у нас прекрасно, Глаша очень развитая девочка, пропорции тела идеальны, развитие передовое, стоит она ровно и твердо и т.д. и что сейчас таких детишек очень мало. Сказала, что гипотонус чуть-чуть еще остался в ножках, поэтому надо продолжать делать соляные ванны 2-3 раза в неделю и все. И к ней на прием теперь только после года. Ох, как же мне приятно было все это слушать! Кстати, про подгузники. Мы уже давным-давно (месяца полтора) пользуемся мерриесами 9-14 кг, хотя в нас тоже еще нет 9 кг, но размер 6-11 нам давно стал мал. И вообще мы мерриесы носим с рождения, все было прекрасно. Так вот недавно они стали протекать, уже 3 раза была большая лужа на нашей кровати. Так вот я заказала гуны (сегодня привезут). А теперь вы пишите, что гуны меньше, чем мерриесы. Получаются, они у нас тоже будут протекать, да? Ой, девочки, я на НГ бабушкам-дедушкам взялась делать фотокнигу с Глашиными фотками с фотосессии. И так меня это дело увлекло! вчера сидела 3 часа до 2 ночи, сделала 10 страниц. А книга на 50 страниц будет. Вот мне ночная развлекуха на ближайшие дни-то! Надо все сделать до 25 числа, а то к НГ не успеют напечатать. А еще я сегодня видела Деда Мороза и Снегурочку!!!! Не иначе, как день будет удачный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 МаМалина, Ксюша большая молодец!!! :thumbsup: Алeнka, Да в люльке неудобно, что ребёнок съезжает всё время. :pardon: Плюшастик, Конечно, невропатолог вас захвалила! Есть за что! Глашенька - наша гордость!!! :good: Гуны не меньше чем мерриесы! Это марриесы маломерят! まり子 , Ух, какая ты деятельная мамашка, всё успеваешь! Солька - молодец, столько всего делает! Ждём видео и фото! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Шалфей 777 , :rotfl: :rotfl: уржалась ! Мама наверное не кормит ребенка , так хоть кошка сжалилась :lol: Ага, сжалилась, из под носа небось увёл! Она такая грымза, своего не упустит, вчера мальчику руку исцарапала. Они взяли привычку драться - он рукой, она лапой. Я всё жду, кода же он поймёт, что больно и отойдёт от неё - ни фига, оба не сдаются... Мусечка, с днём рождения, всего наилучшего!!! Катиш, с прошедшим! Плюшастик, ну конечно, у Глаши всё чудесно! Умничка-девочка. НАША!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Шалфей 777 , ох, Новым годом запахло!!!! А Фёдор - молодец, глядишь, котяра похудеет скоро!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Алeнka, ой, а нам очень удобно с поднятой спинкой :pardon: МаМалина, какая молодец Ксюшенька!! :good: :good: :good: まり子 , как мило ты про Солю пишешь! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Svetlja4ok но мне жалко столько времени тратить на ее одевание и слушать крики, чтоб ненадолго выйти дяяя, Светик, мне меня тоже жутко раздражают эти вопли и потелки пока ее запхну в этот комбез, а чо делать. ДО этого 2 дня не гуляли, так я чуть не тронулась... Я в восторге от выражения лица Кирочки на фотках, такая прикольная Мусечка, МЭРИ ПОППИНС ага, ага, я тож так подумала Лимонка такая коляска у тебя прикольная.. зеленая! тебя не унесло там с зонтом пасиибки, зеленый - это моя слабость со времен Б! А зонт мужа, а не мой, я после Гамбурга с его вечным дождем зонты не признаю, тем более у мя капюшон есть Плюшастик, ну вы даете! Супер! Умничка Глашуня! Туфелька спасибо, стараюсь не засиживаться, хотя очень часто аж до слез не хоца идти на улицу, я ведь мерзлячка и начался мой самый нелюбимый сезон. Вот классно было Б ходить, меня моя хулиганка грела и любой мороз нипочем был. Катиш, с прошедшим Днем Варенья! Всего самого, самого!!! Т@нюш@ молоко ушло месяцев в 8да у меня, ток оно еще не окончательно со мной рассталось, вот борюсь, но пока только на вечер "собираю".Шалфей 777 какая прелеееесть!!! Фотки суперские, а Федор и кошка - просто зажигают! Мусечка Наша дорогая лапуля!!! Поздравляем тебя с Днем Варенья! Желаем тебе прежде всего ЗДОРОВЬЯ, Любви горячей, горячей, Страсти пылкой и незатухающей и достойных людей вокруг себя! Мы тя лю!!! Это тебе - Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Шалфей 777 , вот умора , сними на видео :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Людмила777, офигеть...Я уже давно не ведусь на эти просьбы прислать смс за что-то..Точнее, я никогда на это не велась. Наталья1с, у тебя Саша наверное кушает хорошо? Вот этому я завидую. Т@нюш@, я отменила не только творожок, но и мясо-овощи и почти все каши. Оставила только гречку и овсянку, мне кажется они безобидными. Но щека все равно красная. Шалфей 777 , :taunt: Федор с кошкой спелись! :taunt: Хотя...вон ты говоришь, что они и дерутся. ))) Марин, а это ж эту кошку вы подстригали или даже брили? МаМалина, а вы к какому аллергологу ходили? А впрочем, что толку, и нам он скажет все тоже самое. :pardon: まり子 , так классно про дочку пишешь! Такой возраст прикольный! Плюшастик, слушай, как здорово, что невролог оценила Глашу! А никто и не сомневался, что она умничка. :spiteful: Муся-мумуся, с днем варенья!!! Оставайся всегда такой же веселой и позитивной!!! Девочки, тут фотку выложу. В весенних детках не хочу, так как ребенок одет слишком уж по домашнему. :pardon: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Мучечка!!!!!!! дорогая, с ДЕНМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!! Радости, улыбок, счастья, Любви, здоровья и вообще всего, что только пожелаешь! ну и денег тоже)))) чмок!!!! :giverose: Туфелька, неее, не мэррисы, гуны маломерят))))) Плюшастик, поздравляю с удачным походом к врачу. оч тебя понимаю, гордость распирает, когда твое дитя хвалят. ты тоже большая молодец, это все потому что ты оч хорошо занимаешься с ней!!!! まり子 , какая Солька способная))) а скока ей сейчас уже? Лимонка , да не парься даже, подойдут вам гуны!!! Fimоська, здорово Лешка зажигает!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Utenok, видела твою фотку-ты похожа немного на аву , такая красивая, супер сольке год и 2 мес, а другие детки (с кем мама занимается) умеют еще больше!! они к году такой скачек делают-совсем другие дети, главное поддерживать самостоятельность и поощрять. еще она в ванной все "стирает", чуть телефон не постирала. еще подметает со мной и тряпочкой свой столик вытирает. решила с детства приобщать к труду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 まり子 , ну спасибо ха комплемант))) особенно за сходство с Марш Симпсон)))))))))) Мдя, совсем саленькая год и два, а скока умеет.... неужели и снами это когда-то будет)))))) время летит вообще со скоростью звука!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Девочки, читала по диагонали. Мусечка с Днем рождения! Счастья, любви твоих мужчин, оставайся такой же позитивной :giverose: :giverose: Шалфей777, Федор с кошаком :friends: Плюшастик, Глаша - молодец, обычно от невропатолога не дождешься похвалы, все выискивают что-нибудь :good: Девочки, я свою хулиганку сегодня потеряла. Пришлось выманивать поющим оленем, она как его слышит, летит к нему и танцует :grin: Она сидела под елкой, пролезла между креслом и диваном и распотрошила снегурочку А я то, наивная, думала хорошо елочку спрятала :taunt: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Плюшастик, Глаша чудо!!! Очень очень рада за вас!!! Fimоська, здорово Лешик шагает!!! А я вчера хотела снять ходящего Гошку на камеру, а она новая, я все на фото снимала И даже фоток нет, потому что на другую кнопку нужно было жать... А он как раз в этот момент пол комнаты прошел сам и даже за порог вышел!!! Так обидно... Потом, когда я на видео переключила он уже больше двух шагов не делал... Кстати нам врач сказала ходить поменьше, а побольше ползать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Fimоська, какая фотка замечательная!! :good: Petty, Тань, да не переживай ты! я конечно тебя понимаю, такие кадры ... но будет еще много таких кадров! nata74, ну, хулиганочка твоя Варя!! а по внешности так и не скажешь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 что-то мартусики разбежались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Шалфей 777 , Какой удачный альянс у Федора с котом :good: :lol: Фотки смешные Мусечка, с Днем рождения! Здоровья, любви, женского счастья и пусть твои мужчины тебя только радуют! :giverose: まり子 , дя я думаю, что до года мы с творожками повременим. Уж до года я собираюсь Польку кормить, а там как Бог даст. Солька молодец :thumbsup: Плюшастик, как приятно, когда твоего ребенка хвалят. Так держать! Нас наш невропатолог тоже хвалил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Fimоська, молодец какой!!!!!! nata74, приколистка -твоя красотка!!!! Девочки, а как вы деток спать укладываете? я уже вторую неделю только на руках укачиваю, иначе ползёт и встаёт! а у вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Utenok, а че плохое сходство? дама глазастая. мне наоборот мартусики гениями кажутся! моя стоко не умела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 LiliSi, я вчера хотела себе аватарку поставить новую, а теперь увидела, что у тебя такая Ты на вечер молоко "собираешь", а может и в течение дня прикладывать, чем больше дочка будет сосать, тем больше молочка будет. Fimоська, да, жесть у вас с диатезом :doh: . А Леха красавчик. Эх, я уже жду не дождусь, когда моя кнопка побежит, а то по холодному полу ползает. Petty, а почему меньше ходить? Вот попробуй заставь этих сорванцов ползать, когда уже ходить умеют. Utenok, я здесь пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 olgetta, тоже самое :spiteful: . Раньше сисю пососет и засыпает, я ее переложу в кроватку и все дела. А сейчас, пососет, потом встает бодрая и веселая и по спинке дивана идет к своему слону и закатывается...Тут я ее беру на руки и качаю, правда минут 5 всего, она сразу отрубается. А Ваня спит спокойно ночью? Полина по всей моей кровати перемещается во сне, как будто не может найти удобное место. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жёлудь 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Привет девчонки и малыши! Пустите вновь в свои ряды? Отсутствовала я вот на нашем форуме и поняла, что много пропустила - все уже перезнакомились, малыши подружились - это здорово - молодцы! Мы тож с Василиской хотим вернуться в ряды! Возьмёте? :drinks: Посмотрела фотки - все такие большие и симпатишные!!! Немножко про Василиску: нам уже 9 месяцев, во всю ползает на четвереньках, ходит по стеночке и стоит уже сама, говорит осознанно ма-ма, па-па, ба-ба, га-га-га и всё смешивает, 6 зубов уже, мы пока на ГВ. Вообщем дочурка наша - шалунья и плутовка (как в песенке про лук)))), везде лазает и наводит порядок, всё пробует на зубок, рвёт, бросает и шалит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 olgetta, у нас он засыпает в процессе еды прям в своей кроватке, если не шмог так заснуть, то я его на бочек и качаю тельце рукой. 2 минуты и готово. ну очень редко, это когда приходится применять методу - 5 минут вне комнаты, 2 укладываю. обычно за 3 подхода получается)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Т@нюш@, какая смешнулька Полиночка! особенно потешную мордочку сдалала когда телевизор смотрит! :grin: olgetta, у нас щас целый кошмар с укладыванием. ну конечно если очень хочет спать, то нормально уложиться (но это будет часа в 2 ночи) Жёлудь, привет, дорогая!!! здорово, что вернулась! и Василиску с прошедшей девяточкой!! такая улыбашка она у тебя! а панама то какая шикарная!! :grin: хорошие у вас достижения!! молодцы! Фимоська и Миляга, с 9 месяцами ваших деток!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 まり子 , я просто не ожидала, что мы с ней похожи)))) но глаза может быть и вправду))) Жёлудь, привет! что же ты пропала!??! присоединяйся заново! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Т@нюш@, тоже самое, всю ночь-то ползёт, то крутится, под одеялом не спит, всё время раскрывается, можно накрыть только сонного Utenok, ох, раньше мы ели, в кровать, пару минут и сам засыпал, а теперь... Лимонка , :friends: Фимоська , с 9 месяцами вас!!! :drinks: Жёлудь, привет! Будем знакомы! :wave: У нас показался 1 зуб!!!!!!! Мы переходим в ряды зубастиков!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения