Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

olgetta, с первым зубиком вас!! представляю как ты рада!! ;) :grin:

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!

Поздравляем нашего любимого Лешеньку и его мамулечку Fimoську с 9-ю месяцами! :giverose: :giverose: :giverose: Цалуем-цалуем!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Фотка вчерашняя такая изумительная! Так мальчик наш целеустремленно шагает к цели! Молодец парень! :good:

Olgetta, поздравляю вас с первым зубиком! По поводу засыпания у нас такая же история - укладываемся на руках недели две, иначе начинает кувыркаться в кровати, на руках, правда, быстро засыпает, я сразу в кроватку ее кладу, спит потом хорошо (ттт).

Мы вчера елку нарядили! Правда, громко сказано - "мы" :grin: Ждали папу с работы, покормили его, ну он наелся и улегся с Сашей на диван, созерцал, как я прыгаю с шарами вокруг елки и ждал, когда приглашу его выполнить основную мужскую функцию главы семьи - водрузить пику. :spiteful:

Т@нюш@, такая забавная Полинка! Повзрослела! И вроде бы похожа на бабушку ;)

Жёлудь, привет! Рады вас видеть! Больше не пропадай! Василиска лапочка! :giverose:

olgetta, Уррра! С зубиком Ванечку! :yahoo:

Фимоська и Миляга, с девяточкой вас и ваших деток!

Ссылки скрыты.

А мы тож елку вчера поставили! :yahoo:

olgetta, Поздравляю с зюбиком !!! А я дочу с 3-х мес укачиваю на подушке , иначе не засыпает :pardon:

Жёлудь, с возвращением :Hello:

Fimоська,Миляга Поздравляю деток с 9 месяцами !!!

Edelweiss, Алeнka, эх, я прям завидую вам с елочками! я вчера с горя надула 3 шара из фольги больших в виде елочек. очень красивых. расставила по всем комнатам. Варюха была довольна как слон! а еще снежинку надувную повесила!

Фимоська и Миляга,с датками!!!! :drinks:

olgetta, ну дождались вы зубов)))) УРЯ!!!

Фимоська, Миляга,с 9 месяцами ваших малышей!!!! :drinks:

olgetta, поздравляем, зубастики))))

Желудь, привет!!!! Василиса - классное имя!!!! ;)

Ну всё девчат, поехали мы в отпуск :wave: не теряйте нас :wave:

Вернёмся где-то через месяц :wave:

Лимонка :), МаМалина, Utenok, natulik, Алeнka, Edelweiss, спасибо!!! я так рада :grin: :grin: :grin:

Кроха, возвращайтесь побыстрее!!!

olgetta, привет зубастикам!!! Помню свой восторг по этому поводу!!!!

Fimоська,Миляга , с праздником вас, девочки!!! Вас и ваших малышей!!!

Edelweiss, прикольно вы наряжали елку! Наш папа собрал елку и одну игрушку САМ повесил. Потом, правда, устал, заканчивала я :grin:

Мы из ПК. Хирурга и невролога прошли. Всё у Фёдора в порядке, хирург сказала, на ножках стоит хорошо, пора покупать обувь, через 2 месяца после начала хождения прийти ещё раз - посмотрим, правильно ли ходит.

Даже рассказать нечего, оба сказали, что всё ОК :good:

Кроха, удачно вам отдохнуть!! :wave: :wave: :wave:

Шалфей 777 :P , отлично... вот мне нужно с духом собраться чтоб в нашу ПК пойти... там запись за несколько недель к специалистам... :glare:

Шалфей, ну наш папа устал еще ДО того, как начали наряжать, правда, накануне сам ее собрал. :D

Мусечка, с прошедшим ДР тебя! Счастья и любви! :giverose:

Желудь, хорошо, что вернулась с Василисой! :wave:

Мы сегодня наконец-то гулять вышли, в новой коляске прогулочной. В принципе, нормально, она, конечно, легче люльки, но и трясет ее побольше (а может, потому что это снег уже). Но Саше, видимо, все было по душе, потому что она через какое-то время в ней заснула, несмотря на то, что перед этим дома тоже поспала (а может, это свежий воздух подействовал после недельного сидения дома).

ПРИВЕТ, девчонки!!

всех у кого были даты, первые зубки, шаги - поздравляю!!!!

Плюшастик как здорово, что у Глаши все отлично!!! Покажи пару страничек из фотокниги ;) я сейчас тоже сижу над книгой (новая премиум у нее не полиграфическая печать, а фотопечать)- поэтому времени нет сюда зайти....

вот что получается

Ссылки скрыты.

Лимонка мы уже месяца 3 пользуем трусики Гун (сейчас L 9-14кг) тут их не было, так я с подгузами намучилась - вертится вкедь так, что не одеть!!! а трусики - посадила себе на колени и одела!

Шалфей 777 :P , спасибо!!!!!

поздравляю с удачным походом в ПК, нам свекровь тоже сказала дома только в ботиночках ходить, чтоб стопа "не разбалтывалась",купила нам лёгкие ботики

а мы в ПК до года ни ногой, только на прививку в год, наверно

Жёлудь, С возвращением тебя!!! :wave: Василиса - красавица!!! :giverose:

Utenok, Кроватка у вас не качается, да? Надо тоже попробовать тельце качать! :rotfl:

Фимоська и Миляга С 9 месяцами вас!!!

Ссылки скрыты.

olgetta, С 1 зубиком вас!!! :giverose:

Edelweiss, Смешно вы ёлку наряжали! :spiteful: С обновлением колясочки вас!!!

Алeнka, С постановкой ёлочки вас!

Лимонка :), С украшением комнат тебя! :D Я наверное тоже мишуру везде повешу и фонарики, ёлки то у нас нема. :pardon:

Кроха, Счастливого отпуска! :wave:

Шалфей 777 :P , С хорошим походом в ПК!!! :giverose:

juline, Классный альбом! :good:

Туфелька, спасибо!

Juline, здорово получается! А как ты технически это делаешь? Сама верстаешь? И куда собираешься отдавать на печать?

Туфелька, Edelweiss, спасибо :blush: Я делаю в фотошопе странички и потом загружаю их в редактор Принтбука (меня Шалфей с ним познакомила) :grin: и печатаю у них же.

Лимонка :), Маш, я вот Лизе хотела колготки купить. Подскажи пожалуйста, каких размеров они бывают и как определить этот размер?

Juline, а формат какой получается?

Туфелька, у нас детские колготки идут как одежда: 68,72 и т.д. мы с полгода носим :)

juline, офигенные альбомы!! я может у тебя попозжее закажу ;)

да я Варе в этом возрасте уже трусы во всю одевала. тоже вертелась как веретено! а Дашка поспокойнее.. на нее цыкнешь и она лежит :pardon:

olgetta, вот и мы наверное также в ПК... у нас еще полис не оформлен :spiteful:

Туфелька, я колготки закупила 80-86, но ты можешь поменьше размер взять.. хотя они часто садятся. плюс, у всех фирм разная растовка.. надо спрашивать. может 74-80 купить... но быстро из них вырастете...

まり子 , Лимонка :), Спасибо девочки!!! Думаю, нам надо брать 80-86, так как мы девочки не маленькие :spiteful:. А трусы наверное неудобно сейчас одевать, пока ребёнок не стоит?

Жёлудь, привет! Где пропадала-то 9 месяцев? )))

Лимонка :), olgetta, Edelweiss, Алeнka, natulik, Utenok, МаМалина, Шалфей 777 :P , Туфелька, СПАСИБО!! Так много поздравлений. :man_in_love: :drinks:

olgetta, с первым зубиком вас!

Лимонка :), а че вы елку не ставите?

Лимонка :), а мы завтра все-таки попремся в ПК. Так не хочу!! Но надо отметиться. Потом мож не скоро опять пойдем. :D А до 5 мес я была более ответственная в этом отношении. Потом дошло, что ходим мы туда исключительно только, чтобы узнать вес и рост. И все. Дебильство.

Маш, а прививки ты где делаешь? Я забыла, мож ты писала раньше.

juline, ну я тебе говорила, что ты волшебница! Такие вещи умеешь делать!

Я тоже , гм, пытаюсь делать книгу в Принтбуке, надеюсь к годовасию закончу.))) Самое интересное, что я уже забыла, какой формат я изначально выбрала. :scratch:

Туфелька, а зачем тебе тратиться на трусики? Они дороже стоят обычных памперсов. (это во мне говорит практичность. :D )

Танюша, какая Поля чудесная!!С волосиками...Эээх.)))

Желудь, увидела Василису и улыбка у меня до ушей! Пойду еще посмотрю! :man_in_love:

まり子 , Слушай, а ты вчера про фильм говорила у осенних детишек. Где его можно посмотреть?

Fimоська, А я не знала, что трусики дороже. :pardon: И на много?

Fimоська, я рост меряю сама, вес - весы дома, взвешиваюсь с Ваней и без, получаю разницу, теперь и самого можно взвесить. У нас такие очереди в ПК, на время не записывают, можно 3-4 часа просидеть, чтоб узнать вес и рост. я про поликлинику с ужасом думаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...