Fimоська 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 olgetta, ну и мы приходим в ПК сранья ( рано т.е.), и ждем, сидим в очереди минимум час-два. А потом в кабинете проводим максимум 20мин и все, пошли домой. Идиотизм. Больше ребенка одевать-раздевать. А у нас щас режим, утром спим до 11ч. А завтра ребенка будить в 7.30. И самой вставать, бррр...Не ходить может? :scratch: Туфелька, ага, дороже. Ну например, в Утконосе Гуны-памперсы 68шт стоят 872р,и трусики стоят столько же, только за 46шт. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Туфелька, кроватка с маятником, да только мы его ни разу не использовали))) мне такдаже проще, схвачу за попку и поддталкиваю ее ритмично)))) Желудь, Полинка прикольная такая!!!! у нас кстати тоже такой ночничек папа придумал на кроватку))))) так здорово,нарадоваться не могу, ничего вешать основательного не хотелось. Кроха, ну и отпуск у вас!!!! длинющщщий! удачно отдохнуть!!! Фимоська, Леха - джентельмен на фото)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Fimоська, Лимонка, кошмары про поликлинику рассказываете!!! Мы сегодня шикарно проскочили: к неврологу строго по талонам, я заглянула робко "у вас очень много народу, нас не примете без талончика?" Она "приму", а к хирургу талон наша педиатриня даёт, тоже на сегодня достался. Так нигде и не ждали, я даже из кабинет в кабинет мальчика несла голого, а свой пуховик завернула, а ноги голые торчали. Тааааааааакие глаза были у встречных мамаш :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Fimоська, поздравляю вас с Лешенькой с 9 месяцами!!! Миляга, и вас с Ириской поздравляю с 9 месяцами!!! Fimоська, а у нас муж или вот в последний раз свекровь идут в ПК к 8-30, а я с Глашей прихожу к 9-00, поэтому мы первые на прием, и все относительно быстро проходит. Жёлудь, с возвращением тебя в наши стройные ряды! Василиска такая забавная! olgetta, c первым зубиком Ванюшку!!! Шалфей 777, как хорошо, что у нашего Федора все в порядке! Мы и не сомневались в этом! Пусть так будет ВСЕГДА! Девочки, а как вы надеваете трусики деткам, когда они на коленях у вас сидят? Или когда на ножках стоят? Просто если на коленях, то как тогда попу кремом мазать? Тогда же весь крем смажется об вашу одежду/колени. juline, а я странички книги прям там в принтбуке делаю, используя имеющиеся у них возможности разных стилей. Попробую показать попозже. Я вчера сидела до 5 утра!!! Но сегодня на удивление вполне бодро себя ощущаю, даже после обеда не засыпала. Ой, девочки, у нас вчера был ужас с засыпанием! Из-за раннего вставания в ПК(всего на час раньше) режим сбился. Но вечером она все же уснула почти как обычно - в 21-20. Я уж обрадовалась, что сегодня подольше над книгой посижу. Проспала она 15 минут, проснулась и давай прыгать и ныть. А еще прикол. Я ей сисю дала, она через какое-то время, когда молока уже вообще не осталось, ее прикусила. Я ей сказал тихо, но строго "Глаша, нельзя!" Так она расплакалась! Я ее минут за 5-7 успокоила, снова легла и дала сисю. Она 2 раза чмокнула, потом, видимо, вспомнила, как ей было обидно, и опять разревелась. И так 5 раз! Успокаивается, ложимся рядом, даю сисю, 2-3 раза чмокает, вспоминает обиду и плачет! Мне уж смешно стало. Но потом она вообще разоралась, мы решили ее опять покормить, несмотря на то, что на ночь она съела свою полную порцию и прошло всего около 1,5 часов после этого. Дали 120 грамм смеси, она съела, повеселела и еще час я ее пыталась уложить. Но она чуть-чуть полежит, вскакивает, прыгает, веселится. Через час я не выдержала, встала, сдала ее папе, и он еще чуть больше часа с ней играл, мы уж и свет включили и т.д. в итоге спать она легла в час ночи, т.е. через 3,5 часа после начала укладывания, и с большой истерикой, т.к. в сисе молока уже не было, а давать ей снова смесь я не хотела. Рев был минут на 20. Потом устала и уснула крепко. А я просидела с 1 до 5 утра за своей книгой и сделала ее только до середины. У меня осталось всего 2 дня (т.е. ночи), т.к. ее надо сдать в печать 25-го. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Туфелька, я в полгода и трусы купила, 80 в самый раз были жопа толстая была. до сих пор их носим, так как худеем. а ролик на почту высылали всем, даже стихи про каждого малыша были где посмотреть не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Fimоська, спасиб там можно формат менять, если вдруг захочешь. Тем более у них там сейчас намечается добавление форматов и страниц. Edelweiss, форматы разные есть, я сейчас делаю альбомный формат 20х28 Лимонка спасибо обращайся! А я как сапожник без сапог- всем делаю, а себе не могу :grin: Вот, взялась перед НГ, и то уже неделю делаю :blackeye: Utenok, сейчас смена линейки у Гунов. Теперь в пачке не 46 шт, а 42 будет Я тут перед НГ в Питере в местных СП ухватила по цене 715 руб. за пачку, сразу 2 взяла! Довольная как слон )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Плюшастик тебе как москвичке можно сдать в печать до 27го. Как раз получишь 29-30. У них же всего день печать, день доставка по Москве. Это в др. городах сроки доставки больше. У нас Ромка тоже стал плохо засыпать.....Причем сиську не берет, или кусает ее, соску вытаскивает и выкидывает!! Ужас!!! Не знаю даже, что это.... -------------------- Сегодня я Ромке с утра дала каши (смесь из рисовой, гречневой, кукурузной), и что вы думаете? Снова блевал!!! (Мы не едим гречневую кашу после 2х приступов рвоты). Я еще опасалась давать ее из-за наличия гречневой, но думала, мало ли - прошло уже у него такая фигня на гречу....А вот и нет.....Прям на гулянке как начало рвать И дома вот уже за 1,5 часа 2 раза, причем уже просто водой. Но т.к. это не в первой, я не переживаю особо, только Ромку жалко - он таак плачет, когда его рвет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 olgetta, Fimоська, У нас тоже в очереди к педиатру можно просидеть часа три. Поэтому я посылаю маму или мужа за час в ПК, очередь занимать. А мы с Лизой гуляем в это время. Кровь когда ходили сдавать, тоже было неохота будить Лизуна в 7-30 и ломать режим, но что делать. :pardon: На следующий день режим восстановили. Fimоська, Да, трусишки подороже. :pardon: А мы сейчас писаем оооочень много из-за компота, каждые полчаса меняю подгузник. Шалфей 777 , Ну ты мать даёшь! :lol: まり子 , Жопа толстая - :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ну ты напишешь! juline, Блииин, как Ромашку жалко! :this: Девочки, я вот Лизе компот даю от запоров, какахи мягкие стали. А она всё равно плачет, когда какает. Почему так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Шалфей, небось втречные мамаши решили, что ты мальчика из какого-нибудь кабинета умыкнула! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жёлудь 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Всем привет!!!:wave: Спасибо огромное за радушный приём и комплименты в адрес Василиски!!! :man_in_love: Очень рада вернуться в наши ряды!)) Поздравляю именинников с датками, зубастиков с первыми зубками!!! :thumbsup: Fimоська , хороший вопрос "Где пропадала?", конечно меня здесь не 9 месяцев не было, но всё же долго)). На самом деле я иногда заходила, на вас посмотреть :glare: , с компа мужа, но на большее не хватало, т.к. он за ним работает постоянно, а на моем инет тока починили - наконец-то!!! Летние месяцы жили в деревне - там вообще инета не было. Вот так! Смотрю, у многих есть проблемы с укладываем спать детишек. У нас тож очень всё проблематично: после сиси начинает шалить и резвиться, а если уснёт и в кроватку положить - вскоре проснётся, поймёт где она и в слёзы, так что последний месяц спим вместе. Ещё очень интересно кто во сколько укладывается и просыпается? Мы засыпаем в 11 - 12 вечера, а просыпаемся (не считая ночных просыпаний) в 9-10 утра. Бабушка очень не довольна нашим режимом. :spiteful: Ещё такой вопрос: кто-нибудь из мартусиков ещё в "лежачей" коляске гуляет, или мы одни такие? (Василиска в зимнем комбинезончике в ней в упор :this:) Utenok , нас этот ночничек не долго радывал, т.к. Василиска его постоянно разбирает, он падает на пол и расыпается подетально - надоело собирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Туфелька, может страх остался? мне кажется скоро перестанет плакать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Utenok, спасибо! :friends: Шалфей 777 , расскажи плиз, что и как смотрел хирург и невролог. Плюшастик, ужасы пишешь про ваш сон. У нас раньше так было регулярно. Я взяла волю в кулак. 3 ночи понадобилось, чтоб ребенок начал засыпать нормально. Это я про тот метод, который многие считают жестоким. Вот теперь хочу набраться сил и отучить Лешика ночью пить сок. juline, а при смене формата ничего не нарушится? Жаль, что у них нет такого, как предварительный просмотр. А то потом придешь забирать, а там черти что вышло. :scratch: Девочки, у меня вопрос: как просыпаются утром ваши детки? В каком настроении? Мне интересно, только мой ребенок просыпается и хнычет? (но он у нас спит отдельно. Может он так зовет меня?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Fimоська, может немного сдвинуться все относительно краев. Нужно проверять будет. А что значит нет предварительного просмотра??? Что видишь на экране, но и получится!!! иногда даже лучше :grin: Я уже очень много печатала, пока ничего не разочаровало . Главное, чтобы фотки хорошие были! Ромка постоянно просыпается и плачет (особенно ночью). На прогулке не плачет как проснется, а днем -когда как. Если выспался, то не плачет, а если нет - то хнычет сразу же.... Туфелька, даже не знаю, может, у нее ранка на попе? И когда какает больно? А врачу не говорила?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Fimоська, мой просыпается весело (спит у меня под боком). Хирург смотрел родничок, щупал голову, ручки крутил, животик и бока смотрел, письку (сказал - не лазить! как будто я сама не знала!), яички, спинку ощупал, поставил на ножки. Невролог измерила голову, постучала молоточком по ручкам, тоже поставила на ножки. Больше не помню :pardon: Шалфей, небось втречные мамаши решили, что ты мальчика из какого-нибудь кабинета умыкнула! :grin: я про это не подумала! Просто я привыкла, что на меня всё время смотрят с укором, что я легко мальчика одеваю Плюшастик, я с альбомом тоже обожаю возиться, но у меня всё постепенно, я уже третий ваяю, с 7ми мес. до года. Ну Глаша у тебя даёт!!! если б мой так постоянно чудил (с засыпанием), я б тоже, как Fimоська, жестоко переучивала бы :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Шалфей 777 , :drinks: :friends: а то муж меня считает садисткой, что даю ребенку плакать. :pardon: Я грю: ну давай до 2х ч ночи будем с ним весело играть, а потом и до 5ч может. juline, а фотки хорошие, ты имеешь в виду разрешение нормальное? А то я пыталась что-то делать, а у меня в центре фотки появляется восклицат.знак. :scratch: Седня тоже засяду, буду возиться, все равно бессонница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Fimоська, а какой метод считают садистким? Расскажи в двух словах еще раз, что ты делала. ПЛИЗ!!! У нас, конечно, не каждый день так, но частенько. Кстати, и просыпается Глаша часто с хныканьем. Но чаще всег бывает так, что она уцже наполовину проснулась, но спать еще хочет, глаза не открывает, и хнычет, хнычет, а если ее окончательно разбудить (позвать,ю взять на руки, просто погладить), то она просыпается и становится веселой. juline, классно у тебя странички получились (я с работы их не видела!. Слушай, а чем фотопечать лучше, чем полиграфическая? Слушайте, девочки, Юля, Марина, расскажите мне, как сделать какую-нибудь фотку - фоновым рисунком на страницу? Это единственное, что я не смогла сделать, когда делала задания "для начинающих". Я теперь если растягиваю какую-нибудь фотку на всю страницу, то сверху уже никакую другую фотку или украшение не могу прицепить. Там в инструкции , было написано, что надо перетянуть нужную фотку в меню страницы. Куда я только не перетягивала (на вкладку "Страницы, на вкладку "Фоны"), ничего не получилось. Поделитесь опытом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Fimоська, да и разрешение, и цвет и резкость - все играет роль. Если воскл. знак, значит разрешение маленькое, и фотку надо уменьшать, пока воскл.знак не исчезнет. Тогда все будет ок. А я больше не даю Ромке плакать - если не спит, то просто ползает по нам. Все рано потом срубает.... Сегодня проснулся в 7 утра! (До этого в 9-10 просыпался), поползал по дивану 2 часа, а потом так легко отрубился, и мы с ним еще до 11-30 проспали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Жёлудь, Слушай, у нас такой же режим как у вас. В 11 засыпаем и в 9 просыпаемся. Мне так очень нравится!!! :good: Ещё мы гуляем в люльке и до весны в ней гулять планируем. まり子 , Надеюсь, что это пройдёт! Fimоська, Лёша с ёлочкой очень хорош!!! :giverose: Мы с утра просыпаемся в хорошем настроении, а в дневной сон всегда в плохом, с плачем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Плюшастик, при полиграфической печати страницы фотокниги получаются как журнальные (присутствует "зернистость" ) а при фотопечати как натуральные фотки (страницы -это склееные фотографии). Фото фоном делаешь просто - перетаскиваешь фото на закладку страницы (под страницей такая трапеция маленькая с номером страницы). Но нужно потренироваться - иногда можно промахнуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Плюшастик, под каждой страничкой фотокниги есть что то типа маленькой вкладочки с нумерацией страниц. Это, вероятно, у них называется "Меню". Возьми фоту и положи ее прямо серединкой на эту цифру. Я тоже не сразу додумалась. Если непонятно объяснила, постараюсь ещё раз, пиши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 juline, классный альбомчик ты оформляешь! Fimоська, Лешка такой красавчик! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 olgetta, нашего Ванечку с первым и таким долгожданным зубиком! :giverose: :give_heart: а у нас 7 вылез капризничаем из-за этого уже который день, а сегодня вообще есть нормально ничего кроме груди не хочет, постоянно на руки просится..а еще ходит-ходит-ходит сама) кинет впереди себя игруху и топает к ней, да так уверенно, уже не качается как раньше..может в руке что-то держать еще или просто ручками махать. Доходит до игрушки, приседает, берет ее, встает и идет с ней дальше :yahoo: а сегодня сама захлопала в ладошки, раньше только по моей ладони хлопала или моими руками :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Svetlja4ok, ой, какая Кирочка молодчина!!! Девочки, у нас беда с пинцетным захватом - по прежнему хватает всей пятерней :glare: Этот навык уже должен быть в нашем возрасте или не париться??? Как тренировать, расскажите :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Fimоська, отличная фотка получилась!! прям хоть щас в рамку! прививки я делала летом в поликлинике в ярославской области. но никак не сделаю третью АКДС... две другие делала там. елки у нас пока нет... т.к. наш папа очень занятой и никак нам ее купить не может. вот я щас уже буду трусики покупать... жутко крутится стала она... :glare: Туфелька, трусики прилично дороже. olgetta, вот у нас тоже в ПК.. по этому и не хожу... Шалфей 777 , а я вспоминаю, что с месячной Дашкой не могла попасть к невропатологу.. и даже когда заперлась к ней в кабинет и сказала, что прийдите ко мне хотя бы платно ... она мне отказала.... :rant: Плюшастик, я вообще ничем попу не мажу Даше уже с 1 месяца.... даааа, жесть у вас с засыпанием... juline, не хочу тебя расстраивать, но у моей подруги тож так было у ребенка, но у него было явное неврологическое расстройство и гиперактивность. но она на это забила. как он щас я не знаю. Жёлудь, мы в люльке гуляем. когда не спит, делаю положение полусидя, а засыпает - опускаю спинку. Svetlja4ok, какая Кирочка молодец!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 juline, не хочу тебя расстраивать, но у моей подруги тож так было у ребенка, но у него было явное неврологическое расстройство и гиперактивность. но она на это забила. как он щас я не знаю. Ты это про сон или про рвоту????? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения