Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Плюшастик, мы уезжаем на все новогодние каникулы :pardon:

Utenok, вас с хождением! :yahoo:

Бездна, Держись там, мы с тобой! :friends:

Людмила777, ЛилиСи, с девяточкой вас и ваших сладких малышек!

Ссылки скрыты.

Шалфей 777 :P , у меня тоже нет этой строки, вчера была...

Туфелька, вчера еще хотела написать, то, что Лиза поднимает туловище - это значит что у нее мышцы пресса сильные, а не спины.

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Людмила777, поздравляю вас с 9 месяцами!!!

Я фотокнигу делаю в разных стилях. Т.е. я закачала сразу несколько и меняю их на разных страницах книги. Иногда вообще на одной и той же странице вставляю элементы из разных стилей. Я использую пока только Ретро, Классический и Мой малыш.

Кстати, я вчера доделала книгу!!! Ура! До 2-х часов управилась. Но это потому, что я стала почти везде использовать уже заготовленные шаблоны страниц. А первые страниц 26-28 я делала сама. Поэтому эти муки творчества были длинные. На первые полкниги у меня ушло примерно 7 часов, а на вторы полкниги - примерно 2,5 часа. :)

LiliSi, поздравляю вас с Катринкой тоже с 9 месяцами!!!

Бездна, наконец-то, ты появилась. Я рада, что у Верочки со сном есть улучшения. Надеюсь, наши улучшения тоже не за горами. Желаю Катюше не заболеть до утренника. А подарки покупай в интернет-магазинах. Я сейчас почти всегда так делаю. Слушай, а как у вас вопрос с военкоматом решился?

Лимонка, я знаю, что ГВ можно и за неделю закончить, но я ж тоже хочу чтоб для Глаши это было максимально безболезненно. Вот днем мы не едим уже с 8,5 месяцев, так она даже не заметила "пропажи". Надеюсь, что и с ночами мы как-нибудь скоро разберемся.

Всем привет!

Поздравляем Людмилу777 и LiliSi и их красавиц-дочек Ксюшеньку и Катринку с 9-ю месяцами! :giverose: :giverose: :giverose:

Шалфей, ну вы и меня заразили такими книгами! Все, сегодня буду разбираться, как там и что! Я вообще такие творческие вещи очень люблю.

У меня тоже этой нижней строки нет.

А Мусечка, я смотрю, загуляла после ДР. :Crazy:

Туфелька, а че полина пишет про дистонию и сидение? ты там ей отписывайся и она будет новые упражнения давать, или подскажет как заинтересовать :wave:

Плюшастик, спасибо!!!

Жёлудь, мой Ванька в кроватке вчера орал, не могла переложить, на руках 2 часаукачивала, кошмар стал...

Svetlja4ok, спасибо!!!!! Какая наша Лапуля - молодец!!!! Я Ванечке передам, что невеста уже бегает сама, а наш только вдоль стенки. Держитесь с зубками!!!!

Туфелька, Лизонька - молодец!!!

Т@нюш@, спасибо!!!!

Людмила777, ЛилиСи, Вас с 9 месяцами!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Шалфей 777 :P , спасибо за ссылочку! буду изучать!

строки тоже не вижу кто на сайте.

Плюшастик, когда мы сосали сисю только на сон, я смогла отлучить меньше чем за неделю. но она уже большая была... вообще говорят, что малышей до года легче гораздо отлучить, чем больших.

Edelweiss, да... Муся пропала :sorry:

Пришли из ПК: +700гр за месяц! :shock: :shock: :shock: Это отхуда??? Видимо, кашки на козьем молоке (Утенок, спасибо! :wave: ). То-то я смотрю, что мне тяжеловато стало ее таскать за собой всюду.

Плюшастик, после произвола военкомата вопрос уладился не без помощи моих родителей. Отсрочку получили. Для Ольги1987: отсрочку по социальным показаниям (двое детей) никто не отменял! Ваш военком тоже, видимо, решил вам лапшу навешать в свое время. Повторюсь, если только твой муж не офицер (=не посещал военную кафедру в универе). Мой рядовой.

Плюшастик, от груди днем она сама отказалась, а ночью я решила отказать постепенно. Пока все проходит безболезненно. У меня тогда в голове засели слова Аленки, что подруги хотели к году отучать, а в итоге одна закончила к полутора годам, а другая кормит до сих пор. Мне такой вариант не нравится. :glare:

Шалфей 777 :P , удачно тебе встретить гостей! А что за дед такой - качок? Тренируется? :spiteful:

Бездна, рада, что вес наконец стал прибавляться. вообще у меня как с молока моего слез, то на обычной еде стал больше прибавлять, поэтому может это еще и не от козьего молока.

Ссылки скрыты.

девочки, что скажете? никто отзывов об этой штуке дать не может?

Utenok, у нас есть просто палатка за 15 баксов, дите в восторге, а твоя еще и развивающая!

Девочки всем приветы!!! :friends:

Времени совсем нет! :banghead: :banghead: :banghead:

Завтра защищаю диплом ,держите кулачки за меня @@@@@@@@@@@@

Так у нас все норм!!!Ходили в ПК...в весе нифига не набрали почти...подскажите чем дите откормить? :scratch:

Девочки еще я собралась в отпуск с подругами после НГ заграницу!!! Счастлива очень!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

плюшастик, мы с Фёдором обязательно приедем, называй дату!!!

Девочки, выложила видео, где Фёдор с кошкой дерётся

まり子 , ну вот я не знаю, какую выбрать, может и такой вполне достаточно и плюс еще она на сл годы актуальна будет....

Ссылки скрыты.

Бездна, ой, я буду рада, если у тебя получится раньше отучить! :friends:

Шалфей, классное у вас видео! А когда Федя заплакал в конце, Ромка тож заревел :grin:

Утенок, обе палатки классные! Первая конечно круче, но в нее шариков не положишь.

Привет!

Лимонка да....напугала ты меня, но у нас это точно от гречи, т.к. 3 мес. едим все каши (кроме гречи), а во вчерашней была в составе гречка...

Сегдоня тоже все нормуль.

Бездна привет! Я аж завидую, что Вера у тебя переселилась в др.комнату :) Ты хоть теперь высыпаешься???

Про праздники - даже и не думаю, денег нет (мужу еще за ноябрь не заплатили и аванса за декабрь не предвидится), поэтому и подарки не надо бегать искать :glare: Все равно не на что :this:

-------

Мы только что из Пк . Сделали, наконец-то последние АКДС и гепатит :beg:

Еще были у хирурга-ортопеда и зубного. Все нормуль. Правда, 2 часа провели в ПК - Ромка уже голодный и спать очень хтел - не успела его раздеть и сиську дать, уже отрубился. Надеюсь, часика 2 проспит....

Чего-о он у меня сонный какой-то :scratch: Сегодня ночью спал 13 часов!!!!!!!!!!! Иногда просыпался, конечно....

может, погода???? У нас метет сильно

Все, девочки, продала я люльку, только что забрали. Эх, осталась на фотках только.

Edelweiss, с продажей люли!

juline, у нас Фед тоже спит последнюю неделю с таааакой охотой!!! хотели его перводить на 1 сон, а он и 2 своих часовых продлил до 1,5 каждый. так что думаю тока к году перейдем на 1 раз.

Edelweiss, сочувствую.....очень классная коляска! Наша на дачу поедет до второго ребенка :)

Девочки, я вдруг подумала - а не пойти ли мне "из декрета в декрет"? Все равно на работу свою я сейчас не хочу (там полнейший дурдом)....

Кто из бухгалтеров подскажет, чтобы не потерять в деньгах (а даже приобрести :)) надо выйти перед декретом на работу хотя бы на месяц или сколько получала в первую беременность, столько и получу?

juline, тонкостей не знаю, но можно и из декрета в декрет не выходя, по-моему.

Utenok, откуда ты все такие классные штуки выискиваешь?? ну мы с тобой в разных ценовых категориях видимо :pardon:

Бездна, нормально так вы набрали! :good:

Ольга1987, удачи с дипломом!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Шалфей 777 :P , посмотрела ваши видюшки!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

juline, ну у подруги сына рвало от всего и несколько раз в день.. так что скорее всего это не ваш случай..

скорее всего он на погоду такой. у нас вот например сильное потепление.

Edelweiss, ну с продажей тебя! прям даже жалко!

Лимонка :), ну может. я пока ничего не жалею для него))) со вторым, думаю, тоже поспокойней буду. тока вот не хочу покупать чего-то дорогово, чтобы его не интересовало или служило не долго.... вот и маюсь))))

Людмила777, да пеленаю. Пеленка эта конечно рассчитана на младенцев крохотных. Внизу у нее карман для ножек. Его мы сейчас не используем, так как ре уже вырос, не помещается в длину. Но нам главное замотать руки.))) А для этого там система хорошо продумана. Хотя и оттуда Лешка вылазит.

Бездна, когда тебя читаю, у меня стойкое очучение, что у тебя просто полный дом детей. Штук 5 как минимум. :D

А мой Леша боится пылесоса. :scratch:

За сестру твою рада! :good:

Людмила777, ЛилиСи, с девяточкой вас!

Людмила777, Ничего себе, как ты Ксюшу заматываешь! :blink: С 9 месяцами нашу улыбашку и пушинку!!!

Ссылки скрыты.

Бездна, Вот у тебя запарка то! :swoon: Веруська то хороша поправилась за месяц! :spiteful:

Utenok, Подарки уже давно надо было покупать, сейчас народу в магазинах полно!

Шалфей 777 :P , Ой ,да у вас веселье намечается! :D

LiliSi Вас с девяточкой!!!

Бездна, когда тебя читаю, у меня стойкое очучение, что у тебя просто полный дом детей. Штук 5 как минимум. :D

все время вспоминаю слова моего дяди когда он с Варей гулял... .."иду, а вокруг дети бегают..." :taunt:

Спасибо, девочки! Ничего, значит, новый этап начался! Будет новый ребенок - будет новая коляска. :D

Edelweiss, с продажей коляски! Продала за сколько хотела? Много было желающих? Мы после НГ будем продавать.

Ольга1987, какая ты молодец - живешь полной жизнью ;) (это по поводу поездки). Держим кулочки за твой диплом! У тебя ж вроде Артем так много кушает, странно что мало набрали.

juline, из декрета в декрет - это сильно :good: На счет денег не знаю точно, может кто подскажет.

Девочки, а я вот на данный момент совсем-совсем не хочу второго ребенка... :( Есть еще такие?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...