♥Алeнa♥ 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Плюшастик, мы уезжаем на все новогодние каникулы :pardon: Utenok, вас с хождением! :yahoo: Бездна, Держись там, мы с тобой! :friends: Людмила777, ЛилиСи, с девяточкой вас и ваших сладких малышек! Ссылки скрыты. Шалфей 777 , у меня тоже нет этой строки, вчера была... Туфелька, вчера еще хотела написать, то, что Лиза поднимает туловище - это значит что у нее мышцы пресса сильные, а не спины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Людмила777, поздравляю вас с 9 месяцами!!! Я фотокнигу делаю в разных стилях. Т.е. я закачала сразу несколько и меняю их на разных страницах книги. Иногда вообще на одной и той же странице вставляю элементы из разных стилей. Я использую пока только Ретро, Классический и Мой малыш. Кстати, я вчера доделала книгу!!! Ура! До 2-х часов управилась. Но это потому, что я стала почти везде использовать уже заготовленные шаблоны страниц. А первые страниц 26-28 я делала сама. Поэтому эти муки творчества были длинные. На первые полкниги у меня ушло примерно 7 часов, а на вторы полкниги - примерно 2,5 часа. LiliSi, поздравляю вас с Катринкой тоже с 9 месяцами!!! Бездна, наконец-то, ты появилась. Я рада, что у Верочки со сном есть улучшения. Надеюсь, наши улучшения тоже не за горами. Желаю Катюше не заболеть до утренника. А подарки покупай в интернет-магазинах. Я сейчас почти всегда так делаю. Слушай, а как у вас вопрос с военкоматом решился? Лимонка, я знаю, что ГВ можно и за неделю закончить, но я ж тоже хочу чтоб для Глаши это было максимально безболезненно. Вот днем мы не едим уже с 8,5 месяцев, так она даже не заметила "пропажи". Надеюсь, что и с ночами мы как-нибудь скоро разберемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Всем привет! Поздравляем Людмилу777 и LiliSi и их красавиц-дочек Ксюшеньку и Катринку с 9-ю месяцами! :giverose: :giverose: :giverose: Шалфей, ну вы и меня заразили такими книгами! Все, сегодня буду разбираться, как там и что! Я вообще такие творческие вещи очень люблю. У меня тоже этой нижней строки нет. А Мусечка, я смотрю, загуляла после ДР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Туфелька, а че полина пишет про дистонию и сидение? ты там ей отписывайся и она будет новые упражнения давать, или подскажет как заинтересовать :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Плюшастик, спасибо!!! Жёлудь, мой Ванька в кроватке вчера орал, не могла переложить, на руках 2 часаукачивала, кошмар стал... Svetlja4ok, спасибо!!!!! Какая наша Лапуля - молодец!!!! Я Ванечке передам, что невеста уже бегает сама, а наш только вдоль стенки. Держитесь с зубками!!!! Туфелька, Лизонька - молодец!!! Т@нюш@, спасибо!!!! Людмила777, ЛилиСи, Вас с 9 месяцами!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Шалфей 777 , спасибо за ссылочку! буду изучать! строки тоже не вижу кто на сайте. Плюшастик, когда мы сосали сисю только на сон, я смогла отлучить меньше чем за неделю. но она уже большая была... вообще говорят, что малышей до года легче гораздо отлучить, чем больших. Edelweiss, да... Муся пропала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Пришли из ПК: +700гр за месяц! :shock: :shock: :shock: Это отхуда??? Видимо, кашки на козьем молоке (Утенок, спасибо! :wave: ). То-то я смотрю, что мне тяжеловато стало ее таскать за собой всюду. Плюшастик, после произвола военкомата вопрос уладился не без помощи моих родителей. Отсрочку получили. Для Ольги1987: отсрочку по социальным показаниям (двое детей) никто не отменял! Ваш военком тоже, видимо, решил вам лапшу навешать в свое время. Повторюсь, если только твой муж не офицер (=не посещал военную кафедру в универе). Мой рядовой. Плюшастик, от груди днем она сама отказалась, а ночью я решила отказать постепенно. Пока все проходит безболезненно. У меня тогда в голове засели слова Аленки, что подруги хотели к году отучать, а в итоге одна закончила к полутора годам, а другая кормит до сих пор. Мне такой вариант не нравится. :glare: Шалфей 777 , удачно тебе встретить гостей! А что за дед такой - качок? Тренируется? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Бездна, рада, что вес наконец стал прибавляться. вообще у меня как с молока моего слез, то на обычной еде стал больше прибавлять, поэтому может это еще и не от козьего молока. Ссылки скрыты. девочки, что скажете? никто отзывов об этой штуке дать не может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Utenok, у нас есть просто палатка за 15 баксов, дите в восторге, а твоя еще и развивающая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Девочки всем приветы!!! :friends: Времени совсем нет! :banghead: :banghead: :banghead: Завтра защищаю диплом ,держите кулачки за меня @@@@@@@@@@@@ Так у нас все норм!!!Ходили в ПК...в весе нифига не набрали почти...подскажите чем дите откормить? :scratch: Девочки еще я собралась в отпуск с подругами после НГ заграницу!!! Счастлива очень!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 плюшастик, мы с Фёдором обязательно приедем, называй дату!!! Девочки, выложила видео, где Фёдор с кошкой дерётся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 まり子 , ну вот я не знаю, какую выбрать, может и такой вполне достаточно и плюс еще она на сл годы актуальна будет.... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Бездна, ой, я буду рада, если у тебя получится раньше отучить! :friends: Шалфей, классное у вас видео! А когда Федя заплакал в конце, Ромка тож заревел :grin: Утенок, обе палатки классные! Первая конечно круче, но в нее шариков не положишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Привет! Лимонка да....напугала ты меня, но у нас это точно от гречи, т.к. 3 мес. едим все каши (кроме гречи), а во вчерашней была в составе гречка... Сегдоня тоже все нормуль. Бездна привет! Я аж завидую, что Вера у тебя переселилась в др.комнату Ты хоть теперь высыпаешься??? Про праздники - даже и не думаю, денег нет (мужу еще за ноябрь не заплатили и аванса за декабрь не предвидится), поэтому и подарки не надо бегать искать :glare: Все равно не на что :this: ------- Мы только что из Пк . Сделали, наконец-то последние АКДС и гепатит :beg: Еще были у хирурга-ортопеда и зубного. Все нормуль. Правда, 2 часа провели в ПК - Ромка уже голодный и спать очень хтел - не успела его раздеть и сиську дать, уже отрубился. Надеюсь, часика 2 проспит.... Чего-о он у меня сонный какой-то :scratch: Сегодня ночью спал 13 часов!!!!!!!!!!! Иногда просыпался, конечно.... может, погода???? У нас метет сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Все, девочки, продала я люльку, только что забрали. Эх, осталась на фотках только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Edelweiss, с продажей люли! juline, у нас Фед тоже спит последнюю неделю с таааакой охотой!!! хотели его перводить на 1 сон, а он и 2 своих часовых продлил до 1,5 каждый. так что думаю тока к году перейдем на 1 раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Edelweiss, сочувствую.....очень классная коляска! Наша на дачу поедет до второго ребенка Девочки, я вдруг подумала - а не пойти ли мне "из декрета в декрет"? Все равно на работу свою я сейчас не хочу (там полнейший дурдом).... Кто из бухгалтеров подскажет, чтобы не потерять в деньгах (а даже приобрести ) надо выйти перед декретом на работу хотя бы на месяц или сколько получала в первую беременность, столько и получу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 juline, тонкостей не знаю, но можно и из декрета в декрет не выходя, по-моему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Utenok, откуда ты все такие классные штуки выискиваешь?? ну мы с тобой в разных ценовых категориях видимо :pardon: Бездна, нормально так вы набрали! :good: Ольга1987, удачи с дипломом!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Шалфей 777 , посмотрела ваши видюшки!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: juline, ну у подруги сына рвало от всего и несколько раз в день.. так что скорее всего это не ваш случай.. скорее всего он на погоду такой. у нас вот например сильное потепление. Edelweiss, ну с продажей тебя! прям даже жалко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Лимонка , ну может. я пока ничего не жалею для него))) со вторым, думаю, тоже поспокойней буду. тока вот не хочу покупать чего-то дорогово, чтобы его не интересовало или служило не долго.... вот и маюсь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Людмила777, да пеленаю. Пеленка эта конечно рассчитана на младенцев крохотных. Внизу у нее карман для ножек. Его мы сейчас не используем, так как ре уже вырос, не помещается в длину. Но нам главное замотать руки.))) А для этого там система хорошо продумана. Хотя и оттуда Лешка вылазит. Бездна, когда тебя читаю, у меня стойкое очучение, что у тебя просто полный дом детей. Штук 5 как минимум. А мой Леша боится пылесоса. :scratch: За сестру твою рада! :good: Людмила777, ЛилиСи, с девяточкой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Людмила777, Ничего себе, как ты Ксюшу заматываешь! :blink: С 9 месяцами нашу улыбашку и пушинку!!! Ссылки скрыты. Бездна, Вот у тебя запарка то! :swoon: Веруська то хороша поправилась за месяц! :spiteful: Utenok, Подарки уже давно надо было покупать, сейчас народу в магазинах полно! Шалфей 777 , Ой ,да у вас веселье намечается! LiliSi Вас с девяточкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Бездна, когда тебя читаю, у меня стойкое очучение, что у тебя просто полный дом детей. Штук 5 как минимум. все время вспоминаю слова моего дяди когда он с Варей гулял... .."иду, а вокруг дети бегают..." :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Спасибо, девочки! Ничего, значит, новый этап начался! Будет новый ребенок - будет новая коляска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Edelweiss, с продажей коляски! Продала за сколько хотела? Много было желающих? Мы после НГ будем продавать. Ольга1987, какая ты молодец - живешь полной жизнью (это по поводу поездки). Держим кулочки за твой диплом! У тебя ж вроде Артем так много кушает, странно что мало набрали. juline, из декрета в декрет - это сильно :good: На счет денег не знаю точно, может кто подскажет. Девочки, а я вот на данный момент совсем-совсем не хочу второго ребенка... Есть еще такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения