Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Алeнka, я не то что не хочу, я не могу)))))))))))) у меня такая моральная усталость, я как губка выжата...

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Туфелька, я по интернету заказываю, никуда не езжу)))

вот сегодня купила Феду коврик в ванну бэби комфорт и маленькую плюшевую мыфку. так порадовало, тем более $ к НГ на работе дали))) теперь еще подарок надо покупать.....

крестная наша сказала, что купит нам палатку пиратскую эту, так что выбор был сделан сам собой)))))))))))

Edelweiss, быстро тебе удалось коляску пристроить! Бизнес-вумен. :spiteful:

juline, я тоже иногда об этом думаю. :D Из декрета в декрет. Могу себе представить, как офигел бы мой начальник.

Но я пока второго не хочу, хотя и сильно скучаю по беременности, по тем ощущениям.

Лимонка :), :rotfl: :rotfl:

Аленка, объявления размещала в субботу и воскресенье, было 2 звонка. Сегодня девушка приехала (ждет девочку в середине февраля), целенаправленно искала эту коляску (даже в магазине ее смотрела), была очень рада отличному состоянию коляски, поэтому сразу заплатила всю запрошенную сумму. Правда, я назначила очень хорошу цену (за лишними 1-2 тысячами не гналась), еще в подарок отдала ванну. Я, кстати, даже забыла ее спросить, на каком сайте она наше объявление увидела.

Ольга1987, Удачи тебе завтра ! Здорово что едешь отдыхать , а куда собралась ? А я вот не могу без дочки , я бы сума сошла даже за 2 дня :Crazy:

Лимонка :), Алeнka, Плюшастик, Edelweiss, olgetta, Fimоська, Туфелька, спасибки, дорогие, за поздравления! Так приятно!

Люд777, тебя и твою сладуську с 9кой!

juline "из декрета в декрет" я что-то пропустила?! Ха?! Ты что, Б?!!!!!!

Ольга1987 удачи с дипломом! Все будет на 5ку!

Fimocька, я думаю, что это потому что модель этого года, они еще очень востребованы. Коляски 2-3 летней давности фиг продашь, наверное. К тому же хотят, чтобы только после 1 ребенка было.

Бездна, здорово, что с военкоматом вопрос решился. А отсрочку дают на сколько? Пока младшему ребенку 3 года не исполнится? А потом все равно идти в армию или, если 27 лет исполнится, то уже не надо?

Я вот тоже читала много (не только то, что Аленка писала) про отлучение от груди. И сделал вывод, что если у меня нет цели кормить до 1,5-2 лет, то лучше завершить до года, а то потом все будет сложнее. Надеюсь, что получится. У нас в эту субботу корпоратив, если я пойду, то мужу придется Глашу самому укладывать. Он еще ни разу на ночь ее не укладывал (он и днем-то ее уложил только 2 раза за все время, но днем она всегда без сиси засыпала). Поэтому если удастся за эти 2 дня дать Глаше понять, что сися на ночь не всегда бывает, то будет здорово.

Edelweiss, поздравляю с продажей коляски. А я вот не знаю, хочу я нашу коляску продавать или нет. Пока не буду. Но если у кого-то из знакомых будут планироваться дети, то просто так отдам. Кстати, ты не ответила, ты приедешь на встречу? Или у вас уже планы на НГ каникулы есть?

Шалфей, мы рады, что вы с Федором приедете! А дату сейчас определим коллективно. Видео посмотрю потом, пока что-то сайт тормозит.

julinе, из декрета в декрет можно. Все выплаты будут точно такие же, как и при первой Б. Но если ты выйдешь на месяц на работу, то декретные будут считаться по средней за последние месяцы, и если на этот месяц тебе не поставят ЗП значительно выше, чем до Б., то средняя получится меньше. Не знаю, понятно ли объяснила. Надо еще у Людмилы777 спросить, она ж бухгалтер.

Девочки, что-то Натальи1с давно не слышно. Они куда-то уехали?

Плюшастик, я бы хотела приехать. Но пока точно не знаю наших планов на каникулы (они от папы нашего зависят), поэтому сориентируюсь по выбранной вами дате.

Алeнka, LiliSi, Лимонка спасибо за поддержку!!! :man_in_love:

Я тож надеюсь что все будет ОК! :thumbsup:

Да,Тема много кушает ,а набирает по 150-180 гр в месяц...педиарт мозг мне уже вынесла что мало! :lol: :lol: :lol: Ну думаю на молоко переведу его коровье и козье, буду на нем каши делать, да на ночь кормить.

А собираемся в Тайланд, я правда там уже отдыхала ,но ничего ,поеду еще обезьян покормлю))) :thumbsup:

natulik, знаешь я вообще последнее время просто отношусь в оставлению ребенка,хочу чтобы он привыкал не только к маме и папе, а и ко всем бабушкам и дедушкам,... и потом... засиделась я дома :blackeye:

Девочки

Ссылки скрыты.

очень приятно было от вас получить миллион поздравлений и тёплых пожеланий!!

пока не всё прочитала-но хочу с прошедшим поздравить с 9кой Олечку-Фимоську с Лёхой,и Милягу-Людочку с Ириской с очередной мини-даткой!!!ура!

Лилиси-дорогая наша,и Катринка наша лапочка-вас поздравляем с такой большой для вас даткой 9

уфф...да и пока не забыла Ольгетту с Ванечкой поздравляем с зюбиком :good: :yahoo: ,лёд тронулся-урааа!!

всё-пошла читать вас дальше!!

фотки Шалфейского Фёдора с котом(или кошкой-не помню сорри)отпадные,и Лёха в домашей одежде выглядит вкусно))- :thumbsup: класс,прям в движении поймала))

Ольга1987, удачи тебе! все пройдет отлично, ты же умница :friends:

LiliSi, поздравляем нашу подружку с девяточкой :giverose: :give_heart: растите здоровенькими и радуйте нас дальше :man_in_love:

Fimоська, а вас с прошедшей даткой, вчерась забыла поздравить :giverose:

Edelweiss, с удачной продажей :dirol:

Utenok, палатка прикольная :good: жаль я у нас похожего не нашла

Бездна, рада, что у вас начало налаживаться все :friends: пусть Катюша продержится без болячек, а Веруська даст маме отдохнуть :Crazy:

Девочки, вот так я свою Ксюшу пеленаю, потом в одеяло и открываю окно - свежо, как на улице.

Ссылки скрыты.

Представляете, нашему жениху (на 1,5 мес. младше) бабушка подарила собака Тайни Лав, которая отползает, когда ребенок дотрагивается. Наш жених даже ее не заметил, я пошла в гости глянуть на такую собаку (лично мне она понравилась очччень!), а Ксюша тоже на нее внимания не обратила, ей бы что-нибудь схватить что нельзя :pardon:

Девочки, пробовала сегодня своей одеть трусики-подгузники на коленях, не получилось, она у меня на коленях умудрилась перевернуться и уползла... :) она у меня такая вертлявая, не представляю как по-другому укладывать спать :pardon:

LiliSi, Людмила777 Поздравляю ваших деток с 9 месяцами !

Ольга1987, ты с мужем едешь или только с подружками ? :spiteful: Я бы может тоже хотела научиться оставлять ребенка с бабушкой , но я без не НЕ МОГУ , я наверное сумасшедшая мамаша :Crazy:

Мусечка, спасибо!!!

Шалфей, Фёдор с Масяней - отпад!!!! жалко,правда, Фёдора в конце стало, но я думаю, он ещё покажет!!!! посмотрела, как вы купаетесь - смелый парень, а Ванечка пока боится к крану с водой подползать, надо будет показать :D

Людмила777, Ой, Ксюшка как бабочка в коконе! :give_heart:

LiliSi, Людмила777, с 9 Катринку и Ксюшку, и мамочек конечно!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose:

Алeнka, я не хочу, точнее хочу очень-года через три :) :)

Девочки, а я сейчас первый раз уложила Глашу без груди!!!! Не знаю, сколько проспит, но прецедент создан! УРА!!! У меня муж сегодня на корпоративе, придет поздно. Поэтому я сегодня сама и купала, и укладывала. А у меня корпоратив в субботу. Если сегодня и завтра удастся укладывать ее только с бутылочкой, то в субботу доверю ее уложить мужу в первый раз! А сама буду отрываться.

Туфелька, У нас в 9 месяцев обязательно проходить стоматолога, даже если зубов нет.

Бездна, привет :wave: , да-а, бедняга, зашиваешься. Хотя у меня у самой на НГ ничего не готово, ни подарков, ни продуктов...мне что-то пофиг, у меня отмазка - "лезут зубы, ребенок не дает ничего делать". У меня такая же история: я сижу за компом, а Полина подходит, держится за стул и хнычет, хнычет...А ты кефир даешь какой? Кстати, у меня на днях была ситуация такая, что Польку я днем не кормила грудью уже, только на ночь и ночью. И она спокойно к этому относилась, днем и не просила. Я тоже кормила, в основном одной грудью, в другой молока уже почти не было. В итоге я поняла, что молочко то уходит, а я кормить еще до года собираюсь, и стала я ее почаще прикладывать...Вот все наладилось :) А про уборку забыла - Полина у меня умудряется на пылесосе кататься и постоянно ведет охоту на тряпку, которая на швабре, полы я мою с ней под мышкой :Crazy:

Людмила777, ЛилиСи, с девяточкой!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Плюшастик, у меня Полина и ночью может без перекусов обойтись, но тогда ее придется укачивать, а мне лень. Думаю и Глаша так же.

Ольга1987, ни пуха, ни пера!!! Про заграницу с подругами - класс :good:

juline, у моего мужа есть брат двоюродный. Так его жена из декрета в декрет пойдет, летом ей рожать третьего ребенка. Она в марте выходит на работу, надо ей 3 недели поработать для декретных, ей так на работе сказали. Не знаю, может везде по разному.

Алeнka, я не хочу второго ребенка. Не хочу делить любовь к Полюшке с еще одним ребенком. Но наверное я так думаю, потому что дочка еще совсем маленькая. Еще мне хочется, чтобы у нее все было, хочется ее везде повозить, все показать, дать хорошее образование и т.д....с двумя детками сложнее.

Fimоська, вот по беременности я скучаю. Недавно ходила к моему врачу на осмотр в РД, так у меня такая ностальгия была по тем временам, когда с Полинкой там лежала. На беременных девочек смотрела с чистой завистью. Вот можно меня нормальной назвать :Crazy:

natulik, и я не могу без дочки. Я максимум с ней расставалась на 3 часа.

МаМалина, ты, наверное, первая из нас, кто опять заБ :good:

Девочки, вы на ночь детей чем кормите? Нам кефир нельзя, аллергия на него. Это хорошо, что пока ГВ. Но скоро же это закончится. И как вы днем спать укладываете детей? У меня Полька только с сисей засыпает :pardon:

Людмила777, не перестаю удивляться, как это ребенка не вылазиет из этих пеленок! :grin:

а про игрушки.. вот еще одно подтверждение, что дорогие игрушки родители для себя покупают :pardon:

а я как раз назаказывала себе трусиков...т.к. моя как-то резко начала выкручиваться при одевании памперса.. раньше спокойно лежала.

Плюшастик, вот здорово!! а моя с мужем не засыпает... орет и зовет меня.. даже если без сиси. запах чтоли ей мой нужен.

Т@нюш@, ой, моя тож за пылесосом ползает,хотя он достаточно громкий.

я вот тоже не понимала, как можно любить еще одного ребенка... это и не поймешь, пока второго не родишь!!! мы щас в Даше прям души не чаем.. и кажется, что ее больше любим, чем Варю тогда.. хотя это и не так!

Лились, Джулайн не Б. это мы просто вопрос этот обсуждали теоретически. :pardon:

Алeнka, А я каждый день по -разному думаю. Когда Лиза ведёт себя хорошо, то я хочу второго ребёнка, а когда капризничает целый день, думаю: "Никогда на второго не решусь"!!! :pardon:

まり子 , Марико, ты молодая ещё, можешь перерыв сделать приличный между детьми. А мне надо решаться или сразу или уже не решаться. :pardon:

Шалфей, Да, видео с кохой - это что-то!!! :rotfl:

Плюшастик, Поздравляю с быстрым укладыванием! А ты когда Глашу одна купаешь, как ты потом её из ванны вынимаешь и в полотенце заворачиваешь? У меня когда никого дома не было, я прикатывала стульчик в ванну, на него полотенце клала и туда Лизу сажала сразу после ванны и укутывала быстренько.

Т@нюш@, Мне кажется, что стоматолога только у вас проходят. :scratch:

А с соской Полина не может уснуть?

Всем доброе утро!!!

у меня Фед заболел-ротовирус у него! настоение отличное, но спать хоццца ему.

нам с мужем сегодня на корпоративы идти, думаю, я точно не пойду. да и не очень-то и хотелось бы)))

Туфелька, я вообще щитаные разы купала ре с мужем, одна купаю. раньще одной рукой держу, второй полотенце накидываю. теперь ставлю на коврик в ванной, и накидываю полотенце на стоячего)))

Т@нюш@, я днем укладывала Феда в его кровати дома всего одни раз)))) зашториваю окна, говорю, что надо б поспать, кладу в кровать, сосу, на бочек, покачиваю каплю и готово. НО! это было тока 1 раз. до этого сны дома (до 6 мес) мы устраивали совместные.

Ольга1987,удачи тебе сегодня!!!!!!

здорово, что улетаешь, а надолго? я вот не представляю как я буду без Феда 5 дней, когда улечу... но умом понимаю, что мне правда надо отвлечься и просто поспать всю ночь не вставая....

ДЕВОЧКИ Я ЗАЩИТИЛАСЬ НА 5!!!!!!!!!!!!!!!

Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Женщины в комиссии ....-это конечно жесть, но я справилась!!!!!!!!!!!!!

УРА!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Отправляюсь в загул, меня не теряйте)))) :clapping: :clapping: :clapping:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...