Utenok 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 девочки,у нас совсем плохо все.Федя упал с кровати. Вчера он совсем не мог заснуть и мы взяли его с собой, он все елозил и я хотела погреть кефир и отнести. Включила подогреватель,а он отключился,пришлось опять к нему идти. Буквально чз 7 секунд он упал. Сразу заплакал и даже не проснулся. Успокоили,но он все равно переодически взрыдовал. Я вообще не могу себе это простить,как же можно быть такой дурой... Лежу рыдаю,инет читаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Utenok, так, без истерик :rules: Федя очень чувствует твое состояние! Уверена, если бы случилось что-то нехорошее, он бы точно проснулся. Я очень очень тебя понимаю, но ты благодари Бога, что все обошлось!!! Если совсем не можешь успокоиться - вызывай скорую, они отвезут в больницу, очень быстро осмотрят, если будет подозрение на что-то, сделают рентген. Это очень быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Т@нюш@, Кроха в отпуск уехала, Танга вообще мало здесь появляется, а вот Наталья действительно после своих экзаменов что-то пропала. Алeнka, фотка классная!!! :good: Мусечка, спасибочки! :giverose: nata74, все равно хорошая фотка получилась! милая! Утенок, не переживай так!! все наладится!! вы щас все немного не в себе! ничего, что упал. моя на днях 2 раза умудрилась упасть с кровати. держитесь! Кроха, тока написала что ты в отпуске, а ты тут появилась! блин... че-то я туплю... ты что, в Москве чтоли????????????? и про твое ДР я тож пропустила!!!!! :blackeye: :blackeye: :blackeye: Ссылки скрыты. Петти и Мусечка, а ваших красавчиков с 10 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Utenok, а как так он упал? страшного особо нет я думаю, но наверное не надо одного оставлять если ползает во сне.. или подкладывай страховку какую то. наша токо по собственной дурости падала бегала по дивану и на краю не тормозила. пару раз упала и больше не бегала но шишки были просто капец, мне от мужа ни за что доставалось. а вот как то раз ее муж прозевал - не думал что дети такие юркие во сне. пережили мы ужас, я понимаю твои волнения! но сейчас понимаю что оно то не сильно страшно, все негативное проявляется сразу: рвота, плач, вялость. после того случая страховались. а ее кроватку разобрали-и спит она просто на матрасе, оттуда только скатиться можна, не упадет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Лимонка , а тут оказывается тоже инет заработал, вот и тусю))))) я не в Москве, я во Владике. В Москве мы один день всего были а потом улетели. Когда тут 6 утра в Москве ещё 11 вечера пред.дня. А я как раз встала в 6 часов 27 числа и пошла в одиночку праздновать ДР с тортиком. По Москве то у меня ещё целый час ДР было)))))))))))) А про моё ДР ты ничего не пропустила, я просто не писала об этом О, посмотрела сейчас, возле строки возраст 23 написано теперь - непривычно :blink: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Кроха, Поздравляю с Днем Рожденья ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Кроха, с Днем Рождения! Ссылки скрыты. Мусечка и Petty, с 10 месяцами вас и Гошика с Левоном! :giverose: :giverose: :giverose: nata74, какие у тебя детки красивые! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Кроха, поздравляю с Днем рождения! 23 года - ты еще совсем-совсем юная, еще все у тебя впереди. В то же время у тебя уже есть значительное достижение в жизни - твой сын! Так что радуйся ему, радуйся своему возрасту и жизни вообще! Petty, поздравляю вас с Гошей с 10 месяцами!!! Мусечка, поздравляю вас с Левончиком с 10 месяцами!!! Utenok, не ругай себя! Ты ведь была очень уставшая и на нервах, поэтому и не уследила. Если все обошлось, то перестань переживать о том, что уже случилось, и просто постарайся больше такого не допустить. И не читай страшилки в интернете! Просто понаблюдай за Федором. Если нет ничего необычного, то, значит, все нормально с ним. Я закачала отдельные страницы фотокниги в фотофайл. Пароль 0309. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Плюшастик, обалдеть какая красота!!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Плюшастик, ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! А у меня опять беда какая-то не отправляется заказ (было уже так), жду понедельника, буду с принтбуковским программистом вопрос решать....уже могла бы получить книгу, а до сих пор отправить не могу Обидно так....уже даже удаляла и снова ставила программу - не помогает.... :cray: Девочки, у нас таакой дурдом творится!!!! Снег идет 4й день, мы вчера ездили в 3Д-кинотеатр на Аватара в Питер, так обратно попали в пробку - дороги не чищены нифига!!! 4 км "ехали" 2 часа!!!!!!!!!!! :swoon2: Домой приехали, а Ромка уже спит (свекровь уложила).....Муж еще откапывал место для парковки, сейчас уехал на работу на 3 часа, т.к. на территорию завода даже машина проехать не может....А его очищенное место заняли :rant: И снег ведь идет и идет до сих пор......... А Аватар - кино просто СУПЕР!!! Даже я - нелюбитель фантастики хочу его смотерть снова и снова... З.Ы. Поздравляю Гошика, Левона, Кроху и всех у кого были датки ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Petty, Гошика с десятью месяцами! Мусечка, Левончика с десяточкой! Плюшастик, потрясающе красиво. Видны знакомые элементы, но заметно, что сама комбинировала!!! Прикольно ты вчера до "вредностей" дорвалась, поздравляю! Теперь ты меня проконсультируй, как в книге с выбранным стилем использовать другие, доп.элементы ? Я их вроде закачала, но не вижу :scratch: Кроха, тебя с днем варенья! Пусть сынок радует и всё будет хорошо!!!! juline, наверное всё таки соблазнюсь и тоже на "Аватар" схожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Кроха, с днем рождения!! Мусечку и Петти и сладких наших мальчиков-мартусиков Левона и Гошу с 10 месяцами! Утенок, не паникуй ты так. Имхо, в таком возрасте падения уже не так страшны. Федя ж не плакал сильно? Рвоты нет? Кроха, я не поняла, а вы на какой воде в принципе разводите смесь и каши?? Неужели из крана берете?? Плюшастик, книга получилась супер! :thumbsup: А как обложку сделать? :scratch: ната74, когда вижу такие фотки, представляю, как это здорово иметь много детей! :give_heart: Аленка, Ромик такой необычный в этом комбезе. Такой домашний пупс. Да, точно! Как кукольный пупс! Танюша, Полина такая сладкая...Эээх, дочку хочется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 juline, ой, а у нас все растаяло и дождь!! хотя до этого засыпало снегом и было круто! надеюсь, что от вас к нам опять придет снежок :wave: Аленка, ну очень позитивные фотки с РОмкой!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Кроха, с Днем варенья! Радости тебе,любви и удачи по жизни! Пэтти, Мусечка, с десяткой парней ваших! Мы сгоняли в Морозовскую. Нам тот дорогущий врач (я ему и этой ночью звонила) устроил консультацию у зав неерохир отд. Сделали эхо эг и нсг. Все ок. Представляете,мой вечно позитивный Федя войдя в отделение орал как псих! Я сама рыдала потом в машине, девочки,какой это кошмар!!! Лежат детки тяжелые, какие то все брошеные и не нужные. Когда он нами занимался,то у мальчика судороги начались,он даже ж не поднял! Просто назвал мс препарат. Я понимаю,что он еще не то там видал,но это же ребенок,ему плохо! В др палате ребенок кричал. Видимо Феденька всю эту ауру почувствовал и разрыдался. Ехал домой вообще немой,а как в подъезд зашли обрадовался невероятно! Я пошла спать,а то я реально не в себе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Туфелька, про эрогенную зону :rotfl: :rotfl: :rotfl: , правда я не совсем то имела в виду . У Польки во рту заяц на резиновой ручке- пищалке. Мусечка, в втом то и дело, что отрубается от чистки ушей, кушать ей не надо :pardon: , поэтому я до сна не довожу, так быстренько почищу. Спасибо за комплимент Полинке, купаться- наше любимое занятие! Да, забыла спросить, а почему Мариша? :pardon: Левончика и его мамочку с десяточкой! :giverose: Какие вы уже взрослые, а нам еще и 9 нет Utenok, да что за напасть такая :this: . С Федей же все нормально? Блин, когда Полина упала в 3 месяца с дивана, я себе простить не могла этого, прекрасно тебя понимаю. Лимонка , теперь я поняла, что Кроха уехала Petty, Гошку и тебя с десятью месяцами! :giverose: Кроха, С Днем варенья! Любви, счастья и удачи тебе, дорогая! :giverose: Бедный Артемка, может и правда все дело в воде местной. А ты в Питере ему готовишь на водопроводной воде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Fimоська, спасибо, так в чем же дело :pardon: ...дерзайте - это я про дочку. Аленка, Ромашка - красотулька :grin: Девочки, вы пишите, что у вас снег, зима...У нас солнце и +10, вот это НГ :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Utenok, рада, что у вас все нормально! а от того, что ты пишешь прям мурашки по коже.. как жалко деток Т@нюш@, помнишь у нас Мариша была, ник похож на твой и + на авке тоже кошечка была, вот у Муськи видно и наложилось :pardon: Кроха, вот хотела сказать и забыла.. короче стопудово это на воду реакция. везде вода разная. где жесткая, где мягкая... я вот на воду в другом месте периодически сама реагирую, а что уж говорить про ребенка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Т@нюш@, :lol: :lol: :lol: пардон сто тысяч раз писала глубокой ночью...понимаешь ли :rolleyes: :banghead: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Девули, спасибо вам за поздравления!!! Гошка носится как ураган!!! Я просто счастлива!!!!! Utenok, слава Богу, что все хорошо, я так и подумала, что вы в Морозовскую поехали. Понимаю тебя как никто, я ведь в том же отделении была, нас как раз туда и собирались госпитализировать... Плюшастик, альбом просто красотища!!! И вы в нем обаятельные такие :good: Про Глашу вообще молчу, такая она у вас умница и красавица! Мусечка, Лиана, тебя и Левончика джанулика с девяточкой!!! Растите и не болейте, любимые наши!!! juline, мы с Игорем очень хотим на Аватар сходить, может быть получится с родителями договориться, хотим в 3D! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Petty, вас с Гошиком с 10-кой :giverose: Мусечка, вас с Левончиком с 10-кой :giverose: Кроха, с Днем рождения!!! :giverose: Т@нюш@, Туфелька, захожу в фотки, а там две красавицы-русалочки плещутся :man_in_love: Плюшастик, очень трогательно и красиво получилось :good: Аленка, Ромашка с мамочкой как всегда очаровательны :give_heart: Ради такого кабриолета придется возвращаться в Москву Ромашку с первым личным авто!!! Аленка, Мусечка, Лимонка , Fimоська, спасибо за комплименты деткам Utenok, хорошо что с Феденькой все обошлось, выздоравливайте, отходите от плохих впечатлений! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Мусечка, Cпасибо Мусечка! Вас с Лёвочкой с 10 месяцами!!! Ссылки скрыты. Мне тоже как Лизе идут бордовые цвета. У меня сейчас и коляска бордовая и куртка. :pardon: nata74, Какая классная фотка!!! :give_heart: Petty, Нашего любимого и ненаглядного Гошика поздравляем с 10 месяцами!!! Кроха, С Днём Варенья тебя!!! juline, Да, снега у вас реально навалило, к нам наверное тоже придёт через пару дней. А из-за Аватара мы с мужем поругались. Он на меня обиделся, что не хочу этот фильм смотреть, дестсад какой-то! :doh: А мы сегодня очки новые Лизе купили. Точно такие же, только побольше и линзы потоньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Utenok, какой ужас!! Сколько г..на я уже слышала про эту больницу! Бедный твой малышик. Дома и стены лечат, не зря так говорят. Т@нюш@, неее, мы на счет второго ребенка и не думаем даже. :pardon: А мечтать никто не запретит.)) Туфелька, я не написала про Лизу! Как ей идет такой бардовый цвет! :give_heart: А глазки красивые такие! Фотку в очках покажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Алeнka, Ой как Ромке нравится на машинке сидеть! Мордашка такая давооольная!!! Fimоська, Спасибо!!! :friends: В очках сфоткаю, только они точно такие же как были, даже по цвету. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Вот и я решила написать наши достижения в 10 месяцев: Разбирает и собирает пирамидку под моим руководством; Машет рукой "пока-пока"; Нажимает на кнопки (приборы, ручка, детская книжка с музыкой, лампа в плите); Подносит телефоны к уху "але-але"; Ходит; Периодически показывает, где у взрослых нос; Говорит много слогов; Когда его водят за ручку, бьет ногой по мячу, совсем как футболист, никогда не промахивается; Часто дает предмет, если попросить "дай"; Открывает и закрывает ящики и дверцы; Катаясь на машинке перебирает ножками. Антидостижения: Не засыпает сам; Два раза просыпается ночью поесть; Не говорит ни одного осмысленного слова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Лимонка , да Маришу помню. Кто-то еще говорил, когда мы были Б, что мы похожи Она давно уже не заходила. Мусечка, понимаю, ничего страшного nata74, за русалочку спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения