Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

девочки,у нас совсем плохо все.Федя упал с кровати. Вчера он совсем не мог заснуть и мы взяли его с собой, он все елозил и я хотела погреть кефир и отнести. Включила подогреватель,а он отключился,пришлось опять к нему идти. Буквально чз 7 секунд он упал. Сразу заплакал и даже не проснулся. Успокоили,но он все равно переодически взрыдовал. Я вообще не могу себе это простить,как же можно быть такой дурой... Лежу рыдаю,инет читаю.

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Utenok, так, без истерик :rules: Федя очень чувствует твое состояние! Уверена, если бы случилось что-то нехорошее, он бы точно проснулся. Я очень очень тебя понимаю, но ты благодари Бога, что все обошлось!!! Если совсем не можешь успокоиться - вызывай скорую, они отвезут в больницу, очень быстро осмотрят, если будет подозрение на что-то, сделают рентген. Это очень быстро.

Т@нюш@, Кроха в отпуск уехала, Танга вообще мало здесь появляется, а вот Наталья действительно после своих экзаменов что-то пропала.

Алeнka, фотка классная!!! :good:

Мусечка, спасибочки! :giverose:

nata74, все равно хорошая фотка получилась! милая!

Утенок, не переживай так!! все наладится!! вы щас все немного не в себе! ничего, что упал. моя на днях 2 раза умудрилась упасть с кровати. держитесь!

Кроха, тока написала что ты в отпуске, а ты тут появилась!

блин... че-то я туплю... ты что, в Москве чтоли????????????? и про твое ДР я тож пропустила!!!!!

:blackeye: :blackeye: :blackeye:

Ссылки скрыты.

Петти и Мусечка, а ваших красавчиков с 10 месяцами!!!

Utenok, а как так он упал? страшного особо нет я думаю, но наверное не надо одного оставлять если ползает во сне.. или подкладывай страховку какую то. наша токо по собственной дурости падала :Crazy::Crazy: бегала по дивану и на краю не тормозила. пару раз упала и больше не бегала :Crazy::Crazy: но шишки были просто капец, мне от мужа ни за что доставалось.

а вот как то раз ее муж прозевал - не думал что дети такие юркие во сне. пережили мы ужас, я понимаю твои волнения! но сейчас понимаю что оно то не сильно страшно, все негативное проявляется сразу: рвота, плач, вялость. после того случая страховались. а ее кроватку разобрали-и спит она просто на матрасе, оттуда только скатиться можна, не упадет :grin:

Лимонка :), :Crazy: а тут оказывается тоже инет заработал, вот и тусю))))) я не в Москве, я во Владике. В Москве мы один день всего были а потом улетели. Когда тут 6 утра в Москве ещё 11 вечера пред.дня. А я как раз встала в 6 часов 27 числа и пошла в одиночку праздновать ДР с тортиком. По Москве то у меня ещё целый час ДР было))))))))))))

А про моё ДР ты ничего не пропустила, я просто не писала об этом :P

О, посмотрела сейчас, возле строки возраст 23 написано теперь - непривычно :blink: :taunt:

Кроха, Поздравляю с Днем Рожденья !

Ссылки скрыты.

Кроха, с Днем Рождения!

Ссылки скрыты.

Мусечка и Petty, с 10 месяцами вас и Гошика с Левоном! :giverose: :giverose: :giverose:

nata74, какие у тебя детки красивые! :man_in_love:

Кроха, поздравляю с Днем рождения! 23 года - ты еще совсем-совсем юная, еще все у тебя впереди. В то же время у тебя уже есть значительное достижение в жизни - твой сын! :) Так что радуйся ему, радуйся своему возрасту и жизни вообще!

Petty, поздравляю вас с Гошей с 10 месяцами!!!

Мусечка, поздравляю вас с Левончиком с 10 месяцами!!!

Utenok, не ругай себя! Ты ведь была очень уставшая и на нервах, поэтому и не уследила. Если все обошлось, то перестань переживать о том, что уже случилось, и просто постарайся больше такого не допустить. И не читай страшилки в интернете! Просто понаблюдай за Федором. Если нет ничего необычного, то, значит, все нормально с ним.

Я закачала отдельные страницы фотокниги в фотофайл. Пароль 0309.

Ссылки скрыты.

Плюшастик, обалдеть какая красота!!!! :good: :good: :good:

Плюшастик, ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! А у меня опять беда какая-то не отправляется заказ (было уже так), жду понедельника, буду с принтбуковским программистом вопрос решать....уже могла бы получить книгу, а до сих пор отправить не могу :( Обидно так....уже даже удаляла и снова ставила программу - не помогает.... :cray:

Девочки, у нас таакой дурдом творится!!!! Снег идет 4й день, мы вчера ездили в 3Д-кинотеатр на Аватара в Питер, так обратно попали в пробку - дороги не чищены нифига!!! 4 км "ехали" 2 часа!!!!!!!!!!! :swoon2: Домой приехали, а Ромка уже спит (свекровь уложила).....Муж еще откапывал место для парковки, сейчас уехал на работу на 3 часа, т.к. на территорию завода даже машина проехать не может....А его очищенное место заняли :rant:

И снег ведь идет и идет до сих пор.........

А Аватар - кино просто СУПЕР!!! Даже я - нелюбитель фантастики хочу его смотерть снова и снова...

З.Ы. Поздравляю Гошика, Левона, Кроху и всех у кого были датки :))

Petty, Гошика с десятью месяцами!

Мусечка, Левончика с десяточкой!

Плюшастик, потрясающе красиво. Видны знакомые элементы, но заметно, что сама комбинировала!!! Прикольно ты вчера до "вредностей" дорвалась, поздравляю!

Теперь ты меня проконсультируй, как в книге с выбранным стилем использовать другие, доп.элементы ? Я их вроде закачала, но не вижу :scratch:

Кроха, тебя с днем варенья! Пусть сынок радует и всё будет хорошо!!!!

juline, наверное всё таки соблазнюсь и тоже на "Аватар" схожу.

Кроха, с днем рождения!!

Мусечку и Петти и сладких наших мальчиков-мартусиков Левона и Гошу с 10 месяцами!

Утенок, не паникуй ты так. Имхо, в таком возрасте падения уже не так страшны. Федя ж не плакал сильно? Рвоты нет?

Кроха, я не поняла, а вы на какой воде в принципе разводите смесь и каши?? Неужели из крана берете??

Плюшастик, книга получилась супер! :thumbsup:

А как обложку сделать? :scratch:

ната74, когда вижу такие фотки, представляю, как это здорово иметь много детей! :give_heart:

Аленка, Ромик такой необычный в этом комбезе. Такой домашний пупс. Да, точно! Как кукольный пупс!

Танюша, Полина такая сладкая...Эээх, дочку хочется..

juline, ой, а у нас все растаяло и дождь!! хотя до этого засыпало снегом и было круто! надеюсь, что от вас к нам опять придет снежок :wave:

Аленка, ну очень позитивные фотки с РОмкой!! :man_in_love:

Кроха, с Днем варенья! Радости тебе,любви и удачи по жизни!

Пэтти, Мусечка, с десяткой парней ваших!

Мы сгоняли в Морозовскую. Нам тот дорогущий врач (я ему и этой ночью звонила) устроил консультацию у зав неерохир отд. Сделали эхо эг и нсг. Все ок. Представляете,мой вечно позитивный Федя войдя в отделение орал как псих! Я сама рыдала потом в машине, девочки,какой это кошмар!!! Лежат детки тяжелые, какие то все брошеные и не нужные. Когда он нами занимался,то у мальчика судороги начались,он даже ж не поднял! Просто назвал мс препарат. Я понимаю,что он еще не то там видал,но это же ребенок,ему плохо! В др палате ребенок кричал. Видимо Феденька всю эту ауру почувствовал и разрыдался. Ехал домой вообще немой,а как в подъезд зашли обрадовался невероятно!

Я пошла спать,а то я реально не в себе...

Туфелька, про эрогенную зону :rotfl: :rotfl: :rotfl: , правда я не совсем то имела в виду ;) . У Польки во рту заяц на резиновой ручке- пищалке.

Мусечка, в втом то и дело, что отрубается от чистки ушей, кушать ей не надо :pardon: , поэтому я до сна не довожу, так быстренько почищу.

Спасибо за комплимент Полинке, купаться- наше любимое занятие! Да, забыла спросить, а почему Мариша? :pardon:

Левончика и его мамочку с десяточкой! :giverose: Какие вы уже взрослые, а нам еще и 9 нет ;)

Utenok, да что за напасть такая :this: . С Федей же все нормально? Блин, когда Полина упала в 3 месяца с дивана, я себе простить не могла этого, прекрасно тебя понимаю.

Лимонка :), теперь я поняла, что Кроха уехала ;)

Petty, Гошку и тебя с десятью месяцами! :giverose:

Кроха, С Днем варенья! Любви, счастья и удачи тебе, дорогая! :giverose:

Бедный Артемка, может и правда все дело в воде местной. А ты в Питере ему готовишь на водопроводной воде?

Fimоська, спасибо, так в чем же дело :pardon: ...дерзайте ;) - это я про дочку.

Аленка, Ромашка - красотулька :grin:

Девочки, вы пишите, что у вас снег, зима...У нас солнце и +10, вот это НГ :spiteful:

Utenok, рада, что у вас все нормально! а от того, что ты пишешь прям мурашки по коже.. как жалко деток :(

Т@нюш@, помнишь у нас Мариша была, ник похож на твой и + на авке тоже кошечка была, вот у Муськи видно и наложилось :pardon:

Кроха, вот хотела сказать и забыла.. короче стопудово это на воду реакция. везде вода разная. где жесткая, где мягкая... я вот на воду в другом месте периодически сама реагирую, а что уж говорить про ребенка!

Т@нюш@, :lol: :lol: :lol: пардон сто тысяч раз писала глубокой ночью...понимаешь ли :rolleyes: :banghead: :Crazy: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Девули, спасибо вам за поздравления!!! Гошка носится как ураган!!! Я просто счастлива!!!!!

Utenok, слава Богу, что все хорошо, я так и подумала, что вы в Морозовскую поехали. Понимаю тебя как никто, я ведь в том же отделении была, нас как раз туда и собирались госпитализировать...

Плюшастик, альбом просто красотища!!! И вы в нем обаятельные такие :good: Про Глашу вообще молчу, такая она у вас умница и красавица!

Мусечка, Лиана, тебя и Левончика джанулика с девяточкой!!! Растите и не болейте, любимые наши!!!

juline, мы с Игорем очень хотим на Аватар сходить, может быть получится с родителями договориться, хотим в 3D!

Petty, вас с Гошиком с 10-кой :giverose:

Мусечка, вас с Левончиком с 10-кой :giverose:

Кроха, с Днем рождения!!! :giverose:

Т@нюш@, Туфелька, захожу в фотки, а там две красавицы-русалочки плещутся :man_in_love:

Плюшастик, очень трогательно и красиво получилось :good:

Аленка, Ромашка с мамочкой как всегда очаровательны :give_heart: Ради такого кабриолета придется возвращаться в Москву ;) Ромашку с первым личным авто!!!

Аленка, Мусечка, Лимонка :), Fimоська, спасибо за комплименты деткам :Hello:

Utenok, хорошо что с Феденькой все обошлось, выздоравливайте, отходите от плохих впечатлений!

Мусечка, Cпасибо Мусечка! Вас с Лёвочкой с 10 месяцами!!!

Ссылки скрыты.

Мне тоже как Лизе идут бордовые цвета. У меня сейчас и коляска бордовая и куртка. :pardon:

nata74, Какая классная фотка!!! :give_heart:

Petty, Нашего любимого и ненаглядного Гошика поздравляем с 10 месяцами!!!

Кроха, С Днём Варенья тебя!!!

juline, Да, снега у вас реально навалило, к нам наверное тоже придёт через пару дней. А из-за Аватара мы с мужем поругались. Он на меня обиделся, что не хочу этот фильм смотреть, дестсад какой-то! :doh:

А мы сегодня очки новые Лизе купили. Точно такие же, только побольше и линзы потоньше.

Utenok, какой ужас!! Сколько г..на я уже слышала про эту больницу! Бедный твой малышик. Дома и стены лечат, не зря так говорят.

Т@нюш@, неее, мы на счет второго ребенка и не думаем даже. :pardon: А мечтать никто не запретит.))

Туфелька, я не написала про Лизу! Как ей идет такой бардовый цвет! :give_heart: А глазки красивые такие! Фотку в очках покажешь?

Алeнka, Ой как Ромке нравится на машинке сидеть! Мордашка такая давооольная!!! :D

Fimоська, Спасибо!!! :friends: В очках сфоткаю, только они точно такие же как были, даже по цвету. :pardon:

Вот и я решила написать наши достижения в 10 месяцев:

Разбирает и собирает пирамидку под моим руководством;

Машет рукой "пока-пока";

Нажимает на кнопки (приборы, ручка, детская книжка с музыкой, лампа в плите);

Подносит телефоны к уху "але-але";

Ходит;

Периодически показывает, где у взрослых нос;

Говорит много слогов;

Когда его водят за ручку, бьет ногой по мячу, совсем как футболист, никогда не промахивается;

Часто дает предмет, если попросить "дай";

Открывает и закрывает ящики и дверцы;

Катаясь на машинке перебирает ножками.

Антидостижения:

Не засыпает сам;

Два раза просыпается ночью поесть;

Не говорит ни одного осмысленного слова.

Лимонка :), да Маришу помню. Кто-то еще говорил, когда мы были Б, что мы похожи ;) Она давно уже не заходила.

Мусечка, понимаю, ничего страшного ;)

nata74, за русалочку спасибо :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...