Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Присоединяюсь к Джулайниным пискам по поводу "Аватара". Я сейчас бросила своих мужчин и смоталась на сеанс. ПозитиFF!!!! Меня только вопрос терзал всё время, первый икран Джейка не обиделся, что его бросили? Кто смотрел, как думаете? ;)

Девочки, читаю достижения ваших малышей, мой почти ничего из этого не умеет...

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Туфелька, Мусечка, Лимонка :), Fimоська, Т@нюш@, nata74, спасибо за комплименты Ромашке :giverose:

nata74, кабриолет нам по наследству достался, поэтому он такой потрепаный жизнью :grin: Ждем вас в Москве с нетерпеньем! :give_heart:

Petty, молодец Гоша! Так держать! :good:

Плюшастик, ваша книга конечно потрясающей красоты! Но и фотки сами по себе обалденные! Тебе очень красиво с распущенными волосами!

Ну раздразнили!!!! Я тож на Аватар хааааааачууууууууууууу!

Petty, :good: :good: :good:

Алeнka, да, что кабриалет потрепаный это видно :grin:

nata74, кабриолет нам по наследству достался, поэтому он такой потрепаный жизнью :grin:

Ромка прикольный такой! :give_heart:

Ой, девоньки, нам тоже столько игрушек отдали и, что самое страшное, продолжают отдавать :shock:

Их СТОЛЬКО!!! И все разные, передарить вроде сейчас некому, да и неудобно, детки приносят свои, из которых выросли - потом в гости приходят, ищут их . А мой мальчик конструктивно играет, только когда лежат две-три, вот и приходится коробки убирать, а через неделю-две менять игрухи... Вот - мало - плохо, много - тоже...

Шалфей 777 :P , ну, мы так и делаем - убираем игрухи, а потом достаем - как новые :grin:

Забыла сказать - меня мои мужчины отпускали сегодня на шоппинг. Меня не было 6 часов. У них все прошло хорошо, папа Ромашку накормил, одел, выгулял. Вобщем, я счастлива! Это рекорд по времени моего отсутствия.

Шалфей 777 :P , молодец!! Ты в 3Д была? или в обычном? Я завтра хочу в обычное кино сходить на Аватара :Crazy:

Мне кажется, икран не обиделся, т.к. дракона потом отпустили :) вернулся, наверное, к своему икранчику :)

Petty, вас с Гошиком с 10-кой ! :drinks:

Мусечка, вас с Левончиком с 10-кой ! :drinks:

Кроха, с Днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Алeнka, c шопингом! Мужчины твои - молодцы!

Плюшастик, А у меня не получается посмотреть ваш альбом! :this:

Petty, Как много всего умеет наш Гошик! :give_heart:

Алeнka, Ничего себе как долго тебя не было! :shock: И папа ваш молодец, справился!!! :good:

まり子 , Посмотрела ваше видео! Ну ты выдумщица! Солька такая холосенькая, вся в маму!!! :giverose:

Мы тоже ёлочку нарядили. :dance:

Шалфей 777 :P , если еще не поздно, то консультирую. Скачиваешь все стили, какие, ты думаешь, могут тебе понадобиться. Потом в меню "Операции" (вверху слева) выбираешь "Коллекции других стилей", потом "Фотокниги в твердой обложке", а дальше уж ставишь точку возле того стиля, какой тебе нужен. Тогда внизу появляются элементы выбранного стиля. Я иногда брала, например, фон из "Классического" стиля, а рамки и украшения из "Ретро". А ты, я забыла, уже в каких стилях делала книги?

Fimоська, обложка - это первая страница, которая появляется на экране.

Utenok, какое тяжелое впечатление произвело на вас всех посещение больницы! :( Но, главное, что с Федей все хорошо.

nata74, фотка твоих детей такая здоровская! Прям видно, как мальчишки Варю любят. :)

Аленка, здорово, что удалось так пошопинговать! Папа ваш молодец!

Туфелька, почему не получается? Ты пароль правильный вводишь?

Petty, классные у вас достижения! Гошик просто молодец! А про отсутствие осознанных слов это вовсе не антидостижение, просто рано еще.

Аленка, спасибо за комплимент. А я ж эти фотки уже раньше выкладывала, ты не видела?

Вот еще раз показываю: ......Ха! А фотофайл-то и не работает! Туфелька, поэтому ты и не можешь посмотреть. Попробуй завтра.

Девочки, по поводу встречи! Раз никто, кроме Petty не высказал никаких предпочтений по поводу даты, то назначаю дату сама - 4 января! Если кому-то неудобно, можно поменять. :)

Теперь прошу желающих приехать высказаться относительно времени.

девочки всем СПАСИБО за поздравления :giverose:

я правда никогда не писала про наши достижения и наоборот))-но это заразно(спасибо Плюшастику) :D

не буду перечислять всё подряд-на мой взгляд самые-самые важные:ладушки,сорока-воровка-причём просить не надо,сам сидит и себе ковыряет в ладошке))и ждёт пока я озвучу))

стоит всегда на диване-и машет ручками,чего не делает на полу(только 1раз было)включает и выключает свет-только у 1й стены-в гостиной,играет с ручкой двери,поэтому она у нас и не работает,и сегодня взял сам пульт от телевизора-и сделал движение характерное рукой-вперёд протянул,типа включает,(и так много-много раз)но естессно не включил,ну не получилось у нас как Ромика(Алёнкиного) :pardon:

из любимых слогов-АТУ-подозреваю на слово КАТУ(первеод с арм.-кошка :) )я думаю мы позже всех заговорим,так как дома говорят на смешанных языках..так что особо не жду.

вроде всё.

вчера поздно ночью смотрела галлерею в зимних малышах(февралят)-как же здорово у них получилось-про профессии,кто не смотрел,рекомендую,обхихикаетесь :good:

вроде всё,извините что так коротко..но Лёвка не спит :glare: -играется в кроватке..пора уже и честь знать. :wave:

информация для Людмилы777,и Светика-Туфельки,фотки уже давно в компе,НО-пока времени нет,сесть и всё вам скинуть,сорри,что затягиваю!!обещаю исправиться!

если что забыла-завтра добавлю.и на фотки тоже завтра гляну.

АПД))

Плюшастик-думаю в районе 12-и самое ТО,опыт подсказывает,раньше ...как -то не ТО,а позже не имеет смысла)),мы не умеем на НЕНАДОЛГО))нам нужно НАДОЛГО :rolleyes: ,где-то до 4-5и часов))

Fimоська, Т@нюш@, нет, не водопроводной. Дома мы покупали воду, а здесь родниковая очищенная.

Спасибо всем за поздравления!!!

А у нас полная ж... :bye: как бы в инфекционку не упекли. Сидим ждём врача...

короче первый день когда прилетели было всё нормально. На второй день стал рвать - смесь дала всё вышло, овощи вышли, каша вышла - всё фонтаном. Купили нашу смесь и воду в бутылке, съел без проблем но под вечер пропоносил. На след. день проснулся с темпой 38, сами не сбивали в течении дня она сама медленно медленно опускалась, к вечеру стала 37. Но сегодня слава богу проснулся без темпы. Вчера весь день поносил - вода сплошняком. Спал много, встал в 6 утра, заснул в 7 встал в 9. Потом заснул в 11 встал в 13, заснул в 15 встал в 12 ночи. Перед тем как в 15 заснуть съел полбутылки смеси, когда проснулся в 12 ночи от еды отказался. Напоили компотом, одну бутылку выпил вторая вышла фонтаном. Потом заснул в час два ночи, встал в 4 утра. смесь поел и заснул, встал в 8 утра от смеси отказался но попил компота, только попил и сразу понос - сверху вошло снизу вышло, причём в таком количестве!!! что памперс протёк и все штаны уделал. И сейчас у нас половина 11 утра а ребёнок всё ещё не ел, только несколько глотков компота сделал. Единственное что меня хоть чуть чуть успокаивает что ребёнок бодр и весел - играет, ползает улыбается...

короче мы не знаем что это... то ли аклиматизация, то ли на воду, то ли зубы, то ли всё вместе((((((((((((((((

В смесь иы добавляем смекту, может поэтому он от смеси отказывается, сейчас в обед попробую дать смесь без смекты... ещё мне принесли левомицетин сказали дать четвертинку... а позвонила знакомая и сказала что это антибиотик и она бы не советовала его давать...

Плюшастик, про коллекцию стилей поняла, уже получилось, спасибо!!!! :good: Первая книга у меня была "Мой малыш", вторая - "Краски", третью делаю - "Ретро". Вот хочу новогодние элементы добавить на несколько страничек - вроде кстати сейчас ;)

Про встречу - согласна на 4-ое, 12-00. Скажите мне, что привезти.

Девочки, можно сандалии на босую ножку одевать? Он у меня пока не больше часа ходит - привыкает.

Кроха, ох, батюшки, бедный Артёмка. А врачу показать есть возможность? Я бы, если мальчик сильно не просит - не настаивала с кормлением, голод - хороший доктор.

Мой сегодня проснулся с ТАКИМИ соплями, ночью шмыгал, спал отвратительно, соплеотсосом только и спасалась, так утром от каши отказался. Ну и пожалуйста. Ходи голодный, всё равно потом сам попросит ;) К 4-му планирую вылечить :rules:

Плюшастик, я согласна на 4 число! по времени.. ну может как обычно в 12 часов??

а уж сколько по времени будем, трудно предположить... тем более, что я могу и с Варей приехать (не знаю, что она в это время делать будет).

Мусечка, прикольные у вас достижения! кстати ты не права, что позже будете говорить. у меня знакомые детки, у которых в семье 2 языка, как раз раньше всех говорили, так что это не показатель. а все зависит от других факторов :pardon:

Кроха, блин, палево у вас с Артемкой! вот по этому и боюсь с детьми куда-либо ездить... :(:(:( надеюсь, что не положат вас в больницу. кстати, то, что он бодр и весел, это уже о многом говорит. значит организм сопротивляется инфекции.

Девочки всем приветы!!!! :Crazy::Crazy::Crazy:

Блин у меня Артем весь в соплях...чуть подкашливает...вчера с мужем его часа 2 спать уложить не могли...

Чистила нос отсосником ему...орет как на погибель....

Девочки подскажите как сопли быстро вылечть????

Я вот Аквамарисом промываю ему нос....Називин детский капала...что ниб еще есть???

Ольга1987, впомни, насморк хоть лечи, хоть не лечи, пройдёт, когда время придёт. Мой тоже засопливился, я просто капаю аквамарисом и соплеоотсос использую, когда ему дышать тяжело.

Кстати, Джулайн, я Аватара смотрела в обычном кинотеатре, в 3D наверное вообще - чума!!!

Девы, привет!

Кроха, держись! Спроси про бактисубтил, его малышне можно - вещь убойная! Понос остановит. Мне родителей в такой ситуации больше жалко, чем ребенка. :(

Что-то все опять разболелись. Мы пока держимся. У Кати сегодня в саду утренник, волнуюсь, как она там - не испугается ли Деда Мороза. Родителей не пускают, поэтому я дома волнуюсь)))

Мы в субботу с мужем ушли в загул - девчонок оставили с моей мамой и сестрой. Были в кино - Аватар 3Д. Девочки, я как в космосе побывала после полуторагодовалого воздержания :D:D:D Отсутствовали больше восьми часов - вот это я понимаю оторваться!!! :yahoo: Я позволила себе алкоголь в хорошем количестве :spiteful: Ну меня с непривычки (=воздержания) унесло. Зато вчера после всего дети дали нам поспать аж до 9.40!!! :shock: И это моя Верка, которая в семь, как штык, на блокпосте!

Плюшастик, мы СПИМ, СПИМ, СПИМ!!! Всю неделю я встаю пару раз к ней. А вчера вообще один раз, в два ночи, а потом ребенок проснулся в 9.40. :shock: :shock: :shock: Сегодня два раза поднялась. А мужу после 27 лет должны дать военный билет. Отсрочку по первому ребенку до достижения трех лет отменили еще в 2007. Ее мы получили в 2006, закон обратной силы не имеет, поэтому она у нас была до 2009 года.

У нас поперли не только центральные резцы, но и боковые просятся. Так что лезут сразу четыре зуба.

Ольга1987, я тож аквамарис использую, ну и детский називин, но редко. поправляйтесь!

Бездна, ну ты ушла в загул!! :grin: :grin: :grin:

Шалфей 777 :P , вызвали врача. Пришла послушала посмотрела, говорит горло нормальное, хрипов нет, на кишечную инфекцию тоже не похоже. Сказала скорее всего такая аклиматизация... а я не знаю верить или нет... Выписала нам хилак форте и линекс т.к. от смекты малой наотрез отказывается. Сказала убрать овощи и фрукты до закрепления, а каши и суп можно. Если отказывается есть то кормить по чуть чуть но часто и пить часто предлагать. Ну она ушла а я его супом накормила. через какое-то время Артёма опять вырвало... но не всё а немного... вот от чего???!!! могло его вырвать от того что я может слишком много ему супа сделала? но если бы для него это было бы много он бы не стал есть, ведь так??? вот и что мне теперь думать если врач говорит всё нормально, а его опять вывернуло?...

Про сопли - есть аквалор спрей (тоже водичка морская)в большой упаковке (как лак для волос :) ) - супер вещь для промывания! Напор хороший, воды много - сопли летят до подбородка :grin: Рекомендую.

Девочки не помню кто давал ссылку на сайт где салат ТИГР был?????

Дайте плиз еще раз :scratch: :scratch: :scratch:

А я сопли вылечила чесноком, ну я уже писала как его делать:)

сначала аквамарисом, потом чесночным раствором промывала. Про соплеотсосник я столько слышала/читала что боялась только хуже сделать, поэтому особо не увлекалась. В основном вызывала его на чих и с ним все сопли внутренние вылетали.

насморк у нас получается прошёл на второй-третий день после чеснока.

Ольга1987, в салатах посмотри здесь на форуме

или

Ссылки скрыты.

Оля вот этот ???

Ссылки скрыты.

Кроха, купите ему срочно Регидрон!!! средство оч хорошее, но может отказаться от него, оно противное очень. и обязательно пои его, прям во сне бутылочку подноси к губам, будет пить(ну мой пил очень много).

из народного можно гранатоые корочки заварить и попоить отваром. ромашковый чай можно.

мне кажется, что если рвет, то это не зубы, а типа нашего ротовируса что ли...

попробуй ему рисовую кашу предложить и кефир. просто смесь при поносе не оч хорошо, надо крепящее и кисломолочное.

держитесь там, а то полная засада в чужом гороже так попасть!!!

Девочки, я вот прихожу в себя..... башое пасибо за поддержку, уже честно говоря не помню кому что хотела написать, в голове полный сумбур, но всем очень благодарна!!!

Федень себя нормально уже чувствует, но темпа еще 36,8-9. гулять сегодня еще не будем.

вот уж действительно, как в свое время Пэтти сказала, БЕРЕГИТЕ СВОИХ ДЕТОК. никогда не оставляла ре без присмотра, все время пасла его, и вот тебе в самы неожиданный момент.

Кроха, в таком случае, побыстрей аклиматизируйтесь, хотя это и сомнительно. пусть всё придёт в норму побыстрее

Utenok, я рада, что Фёдор поправляется!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...