Туфелька 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Мусечка, У нас ГВ два раза в день. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Шалфей 777 , я сама себя не узнаю с этой авой. Кстати, как щас Федор спит днем? А сопли сильные у нас были всего один раз, и как я поняла - на зубы, точнее на один нижний зуб. Но сопли текли, текли и текли, ужас. Туфелька, а что ты ела сегодня?? Мусечка, да, Левончик такой лапочка, особенно на последней фотке, такой невинный и хитрый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Fimоська, Живот ещё вчера стал болеть. Ела макароны с тушёнкой и куриными котлетами, блинчик с мясом и много чая с печеньями. Ещё съела две кураги из Лизиного компота, может от них? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Мусечка, Лиан, ты себя не вини, ты не виновата!!! Левку жалко очень очень, бедный парень...... Utenok, Арнику тебе не надо, у тебя же шишки нет :grin: А от нервов гомеопатии классической нет :pardon: Да, стресс ты не шуточный испытала... Постарайся теперь отвлечься, расслабиться, что-нибудь приятное себе сделай! Правда мне ничего не помогало, все время хотелось Гошку схватить и не отпускать. Лимонка , Маша, какой кошмар!!! Ужасно :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Кстати, как щас Федор спит днем?А сопли сильные у нас были всего один раз, и как я поняла - на зубы, точнее на один нижний зуб. Но сопли текли, текли и текли, ужас. Если могут быть сопли не на все растущие зубы, а так сказать, выборочно, очень хочу верить, что это наш случай! Спит мальчик днём опять неплохо, 2 раза по 1-1,5 часа, засыпает на груди, иногда просто с пустышкой, но я должна быть рядом (необходимо ему схватить меня за одежду и уткнуться носом мне в грудь :blush: ). Я решила уже не искать причин, не трепать себе нервы, как есть, так и есть. Единственное, если он поспит минут 20 - потом будет бузить весь оставшийся день, поэтому укладываю опять всеми возможными методами... Сейчас вот уснул с полпинка и проспал в кроватке 1,5 часа, проснулся бодрый. Я так понимаю только, что ему не нравится вставать быстро, я, например, просыпаюсь, так мгновенно встаю и иду, а ему надо поваляться со мной, потыкаться в меня, покататься на кровати минут 10 Мусечка, Левончик - потрясающий мужичок. А взгляд и правда, хитрюююююющий!!! Лимонка, жуть, конечно. Я тут тоже на днях шарахнулась от мальчишки. Он, застранец, пистоли кидал под ноги проходящим людям, экспериментатор фигов :rant: :rant: :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Кроха, бедный мальчик. Держитесь там! Ольга1987, я сопли не лечу Полинке. Просто промываю аквамарисом, отсасываю сопли и на улице прогулки не отменяем. Постепенно она сами проходят. Про Називин!!! У меня подруга сама себе закапала, попробовать, т.к. у нее дочка младше нас на 3 мес. Так вот она не могла прочихаться от него, как аллергия была, и голова кружилась сильно, а что говорить о детях. Хорошо вы НГ праздновать собираетесь :good: Шалфей 777 , у нас сопли всегда начинаются, когда зубы лезут. Рада, что зверинец Федора отвлекает :grin: . У меня Полина тоже пылесос обожает. Мы вместе убираем, без нее не обходится, так она умудряется залесть на него и прокатиться Лимонка , какой ужас :shock: , я бы убила уродов. У нас в парке полно таких дибилов малолетних, простите за выражение, просто достали уже. Тут дети спят в колясках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Девочки, не помню, кто спрашивал про новогоднюю ночь с детьми. На НГ Полину будить не буду, наоборот, как обычно в 21.30-22.00 отбой! Мне же надо себя в порядок привести и на стол накрыть. Лишь бы от фейерверков она не проснулась. Завтра елочку нарядим. Дочка уже в предвкушении, бусы размотала уже :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Туфелька, да я уверена, что это не специально в коляску кидали.. просто мальчишки из окна.. но как представлю, что в лицо ей могла эта петарда взорваться... Мусечка, чето ты , мать, в именах запуталась... конечно, я про Дашу писала :pardon: че вы все от детей хотите!!! не все же такие продвинутые, как Глаша, например!! если брать Вариных ровестников, так пару штук начали рано говорить, а остальные все гораздо позже Шалфей 777 , да, тут у нас мальчишки кидали петарды... но они подождали пока я проеду с коляской, а я тогда еще с Варей была. так кинули, когда проехала, но все равно громко. я поругалась, что типа в милицию их сдам. а Варя потом моя шла и громко кричала, что мальчики хулиганы и не надо ее маму обижать!! на НГ я не вижу смысла ребенка мучать, если спать хочет. уложу как обычно, действительно, если петарды и фейерверки всякие не помешают. а то когда Варя маленькая была, так я до часу ночи лежала и уши ей затыкала руками (мы тогда на 4 этаже жили), а теперь на 11.. совсем другое дело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Шалфей 777 , Как вы хорошо спите и засыпаете, тьфу на вас! Лимонка , Я понимаю, что не специально, всё равно хулиганы!!! Уши затыкала? Надо подумать об этом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Ну девченки, понаписали сегодня, еле осилила ))) Утенок, мы рады что Феденька поправляется! Кроха, бедный Артемка, да и ты напереживалась. Поправляетесь! Лимонка , слушай, какой ужас про петарду, руки б им поотрывать :club: Кстати, у нас постоянно возле дома фейерверки (то свадьбы, то еще что...), и Ромка не реагирует на них. Конечно, в новогоднюю ночь их будет намного больше, но все же я думаю что все будет ок (то есть Ромка будет спать, будить я его конечно же не буду) Мусечка, Лиан, не переживай на счет телефона, скоро он это забудет. А фотки какие классные! Левон просто красавец! А глаза то, глаза! :man_in_love: Фимоська, с новогодней аватаркой! Девочки, просвятите меня плиз :blush: , ЗД кино - это там очки специальные надо одевать, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Девочки, Ксюша у меня тут несколько дней назад покакала очень плохо. Тужилась, потом заплакал. Потом смотрю, а какашка так и не вылезла. У свекрови спросили что делать, говорит помочь пальцем. Вообщем я как-то надавила, она вылезла. На какашке осталась кровь. Сегодня смотрю (дня 4 прошло). А там трещина размером 3 мм примерно.... что делать? чем мазать? Помазала пантодермом. Пройдет у нее? Теперь я каждый день ей даю компот яблочный с черносливом, все ок. Какает хорошо, мягко, без напрягов. Что делать с этой трещиной?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Людмила777, заживет трещинка! а пальцем наверное не надо, лучше свечку глицериновую или клизму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Людмила777, ЛЮД, я мазала бипантеном и свечки с облепихой вставляла, они заживляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 まり子 , я бы поставила клизму, если была бы возможность, но у нее какашка застряла, и не было подхода, я бы не смогла даже кончик клизмы вставить, а так бы конечно, я бы лучше клизму. Свечка в таком случае не размягчает. Туфелька, у вас трещина была? Понимаешь, у нас трещина как бы так сказать чтобы правильно: не в самой кишке (не внутри), а снаружи, анальное отверстие, трещинка снаружи, так что тут свечки не помогут, надо чем-то мазать. Пантодерм (тоже самое что и бепантен) поможет? Ты видела трещину у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Людмила777, Да, у нас снаружи трещинка была и попа вся красная, бипантен помог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Алeнka, да, очки надо одевать Лимонка блин, я б этих детей.... :rant: :rant: :rant: Мы еще осенью с РОмкой гуляли в люльке еще...Школьники тоже недалеко от нас петарду поджигали....Видели, что я иду и все равно подожги, убежали, она взорвалась, СБ Ромка не проснулся!!!!!!!! Но я таак на них гаркнула от страха :music: аж сама себя испугалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Людмила777, я думаю, ты права, надо мазать чем то жирным, я бы маслицем облепиховым мазала. И, главное, следить, чтоб стул был не тугим, а лучше даже ближе к жидкому. Тогда быстро заживёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Всем привет! Еще не успела вас за три дня прочитать, поэтому коротенько: Поздравляю Кроху с прошедшим ДР и Артемку с наступившими 9-ю месяцами! :giverose: Поздравляю Petty и Мусечку и их красавцев-сыночков с 10-ю месяцами (Господи, ну и цифры уже!) :giverose: Fimocька, отличная ава! "Новый Го-о-о-о-д настае-о-о-о-т!....." Лимонка, Варюша твоя, как обычно, сплошное очарование на утреннике! Красавица растет! Утенок, Кроха, Феденьке и Артемке здоровья! Плюшастик, еще наверняка не знаю, но все идет к тому, что мы с Сашей тоже приедем 4-го. Правда, может, чуть позже 13-00, т.к. в это время обедаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Людмила777, масло облепиховое в аптеке продается. Говорят, хорошо заживляет! Шалфей 777 , у нас сопли были именно на зуб, один единственный раз. :pardon: Остальные зубы вылазят без этого. А ты Федора на балконе уже не укладываешь? Из-за насморка? Или он без тебя не любит спать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Edelweiss, Алeнka, -спасибо,девочки :giverose: Fimоська, -Оль,а ты решила?будешь с Лёхой на встрече? :friends: Девочки,а кто-нибудь может сказать..скока нас будет? про-ЧТО принести,я собираюсь на этот раз салатик притащить,но уже другой,(думаю вам всем не знакомый) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Мусечка, неее, мы не будем. Далеко ехать, и к тому же мы 5-го числа уезжаем, 4-го дел будет куча. А жаль! Леха не познакомится со своей невестой! :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Мусечка, неее, мы не будем. Далеко ехать, и к тому же мы 5-го числа уезжаем, 4-го дел будет куча.А жаль! Леха не познакомится со своей невестой! :glare: а жаль.. ..эх.. а кто ещё ПРИдёт?и не ПРИДЁТ? перекличку бум делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Шалфей 777 , Поздравляю с зубиком!!! Ну всё, теперь вы самые зубастые у нас пока все ещё 7, и очь сильно дёсна набухшие в 3х местах :shock: Нам вроде лучше (т-т-т), вчера на ночь поел с удовольствием кашу, ночью проснулся с криками, очень проголодался, съел всю бутылку :yahoo: Не знаю как у нас с какахами, но уже большой плюс что мы не какаем во время еды и каждые 5 минут водой :yahoo: У нас похоже какая-то эпидемия :scratch: я не писала ещё, в первый же день мужа рвало, во второй день меня но я как-то не связала всё это вместе нас+ребёнок, А вчера с нашими двойняшками началось одну рвало без остановки, вторая из туалета не вылезала, темпа поднялась у одной 38 у второй 38,5 А под вечер старшего рвать начало :shock: ,причём все ели разные продукты :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Девочки вчера с подругой по магазинам ходили (она беременная, рожать 25 января ) , стояли в очереди в примерочную ,я трогала ее пузик, боже какие здоровские ощущения!!!!! Дело в том, что они намеренно не стали узнавать пол ребенка, но судя по животу,я предполагаю что там мальчик (мой будущий крестник) , блин он так меня отпинал хорошенько! :man_in_love: Я вспомнила те здоровские ощущения ,когда сама была с пузиком, какое же это чудесное время )))))))) В сл Б , тоже может не буду пол узнавать, такая загадка!!! Теме вчера сделала небулйзер, сегодня дите нормально спало :good: идем на поправку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 А ты Федора на балконе уже не укладываешь? Из-за насморка? Или он без тебя не любит спать? Как раз на балконе (когда пришло время спать) он вырубается на раз. Я его кладу, он лежит молча с открытыми глазами минут 5, потом прихожу - он уже спит. Я недавно жаловалась, что он недолго спал, минут по 20-30, сейчас вроде наладилось. А на балконе кладу всегда, два раза в день, а когда сама хочу поспать, во второй сон ложусь с ним в кровати И гуляем всегда, даже с соплями. Ольга1987, рада, что Артёмке лучше. Мой тоже лучше спал, часов в 6-00 утра только засопел, соплеотсос нам помог! Но я увлажнитель на всю мощность на ночь врубила, с ним намного легче дышится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения