Туфелька 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Лимонка , Спасибо, мне очень понравилась твоя линеечка, оригинальная!!! :give_heart: Шалфей 777 , :rotfl: :rotfl: :rotfl: juline, Как хорошо, что на работе по тебе так соскучились! :thumbsup: У меня Лизка так и не спит с 8-30!!! :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Туфелька, а Лиза капризничает, если не спит??? У меня Ромка захотел спать уже в 12 часов, но уснул с истерикой только в 14:30 :wacko: Мне кажется, что истерики именно от того, что вовремя не уснул....Но в 12 я его тоже не могла уложить, т.к. он тоже орал благим матом и выкручивался весь - якобы не хочет спать :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 juline, Ага, капризничает! И именно потому, что не поспала! Сейчас бабушка пришла, будет её укачивать! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Плюшастик, а вот о том, что дети в рот все тянут, я не подумала :scratch: Туфелька, Света, ты думай и приезжай!!! Это, конечно, не я должна так настойчиво приглашать, а хозяйка :pardon: но уж очень хочется продолжения общения!!! Лимонка , я не сразу обратно в офис поехала, а пообедала, подарки купила, так за это время все рассосалось!!! МаМалина, к Монтессори у меня такое же отношение, это абсолютно искусственная идеология, ребенок оторван от реальности совсем. Конечно, я не говорю об элементах, лишь о сути. juline, у нас если и бывают истерики, то или Гошка голоден (самые страшные именно из-за этого были), либо недоспал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Девочки привет! Совсем нет времени,учу билеты ПДД,все-таки придется сдавать самой :scratch: ,Из новостей-Сашка все-таки стала ползать,режется уже 8 -й зуб,свекруху ненавижу сильней прежнего,мало того что еле заставила ее гулять с дитем,предварительно купив санки-каляску чтоб ей не тяжело было,так она отказывется гладить Сашины вещи,типа не успевает,при этом время поиграть в комп у нее есть всегда,собака :rant: :rant: :rant: ,сегодня нежданно-негадано пришла в обде домой,застаю картину Репина-дома у меня тусуется ее младшенький тупой сынок,болеющий туберкулезом и лежащий в туберкулезнике,короче мягко очнь мягко выражаясь схлопатала она люлей по самое не горюй и было выдворено из дома :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Utenok, кошмар, какие цены!! :shock: juline, Юль, может это на погоду!! ты ж говорила у вас там ж..па... к нам тоже она пришла :pardon: МаМалина, Алин, это наверное в глобальном смысле плохо, но на занятия ходить просто развивающие.. почему бы и нет, если ребенку это нравится. знаю мамаш, которые в восторге. мне эта методика не подходит по другим соображениям. а заговорила я в частности про монтессори из-за того, что это единственная школа раннего развития рядом с нами.. других нет :pardon: но повторюсь.. водить туда не буду. Шалфей 777 , :good: :good: :good: Наталья1с, привет, Наташ!! мы прям соскучились!! свекруха твоя дура.. блин... а Сашенька большая молодчинка!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 juline, мне кажется это некий переходный период у вас. вроде как 2 раза вдень уже много для ре укладываться, а один мало. естественно капризы. у нас щас так, но это если с ним не гулять. если выводим на прогулку, то он засыпает 2 раза как миленький. а дома сидя вообще труба.. МаМалина, тоже соглашусь, что монтесори просто разрекламировано. но в клубах зачастую с годика тока его и предлагают. с осени по приезду с дачи начнем водить его в бассейн. куплю папе своему и Феде по абонементу и пущай ходят утречком, они там вообще вдвоем будут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Petty, :friends: Мне очень хочется на встречу, но я так боюсь за Лизино поведение! :wacko: Наталья1с, Билеты - это ерунда, главное - вождение!!! Вот это свекруха у тебя!!! :no: Всё, Лиза в отрубе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Наталья1с, а ты с компа шнурок выдергивай как уходишь-вряд ли она догадается как винчестер подключить :) Лимонка , а че тебе не подходит? плохо на детей влияет эта среда? туфелька а ты не боись, все свои, будет худо сильно-домой поедете раньше других. надо ж разнообразие и общение (тебе в первую очередь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Наталья1с, слушай, туберкулез это не шутка :shock: :shock: :shock: Туфелька, ну ты мама, сама поймешь, ехать или нет. Но мы вас будем ждать :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Туфелька, вождение поставили,осталось только билеты,уже 2 раза заваливалась :spiteful: .а свекруха-это что-то,при этом сегодня мне говорит-ты что считаешь что я совсем обесбашенная,нет блин,просто тупоголовая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Наталья1с, привет, дорогая наша!!!! ну и новости у тебя!!! свекровь просто с...ка сумашедшая!!! проветривай хату и протирай все водкой!!! слушай, может уже найти няню хорошую? старшенькая присмотрит за ней (за няней)? а то и отношения испортишь и нервы истрепишь вся. сложно конечно сравнивать, но я когда домой прихожу и спрашиваю у родителей нормальным тоном чего так тепло ре одет, то в ответ мне прям сквозь слезы говорится, что я неблагодарная и вооще хамка..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 まり子 , да нет... я не знаю как на детей влияет эта среда. просто девочки, кто ходили рассказывали, что там мама в основном с ребенком сидит и занимается, а преподаватель, как сторонний наблюдатель, только направляет. я знаю, что детям нравится. считаю, что можно немного походить, а потом все это дома делать в привычной обстановке :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Utenok, мне конечно так не говорит,но походу всем рассказывает какая я сволочь придирчивая,о няне уже думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Наталья1с, Я в тихом шоке...........Может, ну ее нафиг??? Обычная няня, может, нервы твои сохранит? Конечно из-за компа ничего не успеет (сама по этому поводу от мужа люлей получаю :blush: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Наталья1с, да точно рассказывает, тебе ссыт,поскольку денег хоцца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Наталья1с, а зачем свекрухе платить если можно взять человека по рекомендации, с образованием. мне кажется свои сидят так-лишь бы ребенок был не голоден и цел. а какие то игры или занятия им невдомек провести. еще ж и думают что очень выручают тебя за твои же деньги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 juline, +1 мне муж уже грозит интернет отрубить :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Лимонка , у тебя муж военный? まり子 , во, это про нашего ре, даже в машине не может спокойно ездить, не сидит. У меня Лешик вообще очень домашний. Вот поедем в январе к бабушкам, там пусть общается с братиками, тетями и тд. Про всякие школы и занятия, возникает один вопрос: какая конечная цель всего этого? И что стоит за этим. Я сама не имею ничего против всех этих новомодностей, но мне кажется все тоже самое можно делать и дома с ребенком. Главное найти всю информацию. А общение с детьми возможно и на прогулках. И еще момент: конечно же все зависит и от самого ребенка. Один сможет сидеть и ковыряться с этими рамками, шнуровками и т.д., а другой будет просто лазить везде и всем мешать. Хотя наверное как разнообразие, все эти занятия очень даже полезны. Наталья1с, свекровь у тебя конечно прибабахнутая. но я когда домой прихожу и спрашиваю у родителей нормальным тоном чего так тепло ре одет, то в ответ мне прям сквозь слезы говорится, что я неблагодарная и вооще хамка..... Даааа, знакомая ситуация. Моя мама такая же. Еще говорит: я троих детей и двух внуков вырастила, и никто не жаловался! А ты.. (и началось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Наталья1с, а зачем свекрухе платить если можно взять человека по рекомендации, с образованием. мне кажется свои сидят так-лишь бы ребенок был не голоден и цел. а какие то игры или занятия им невдомек провести. еще ж и думают что очень выручают тебя за твои же деньги. Ну теперь и я такого мнения.Муж ее уж очень жалеет,кобылу,всю жизнь для себя и кобелей своих жила,а теперь бедная вся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Fimоська, на улице холодно и детей мало гуляет, а в развивалке тепло и игрушек много :grin: :grin: наша в машине токо на руках сидит (но в россии нельзя вроде на руках возить), а вообще мне кажется дети ко всему привыкают, и к машине с автокреслом тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 まり子 , А ты в Москве не бываешь? Наталья1с, Надо же, а я наоборот, билеты все сдала сразу, а вождение долго сдавала. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Fimоська, для меня цль - разнообразить его жизнь и дать попробовать, что-то новое. если будет не по душе ему рамки собирать, то поведу значит на другое направление. считаю, что ребенку надо дать попробовать разные виды деятельности, разные виды спорта, это поможет ему в жизни определиться, что ему интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 まり子 , я имела в виду летом прогулки в детьми, песочницы и все такое. Зимой мы ваще никуда не ходим. Utenok, ну это да, согласна. Тока в годик может рано еще. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Utenok, я такого же мнения как ты, предложить надо разное, а уж что выберет, то выберет. Туфелька, ни разу в москве не была, была в ростове проездом и в махачкале, на этом мое познание россии заканчивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения