Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Лимонка :), Спасибо, мне очень понравилась твоя линеечка, оригинальная!!! :give_heart:

Шалфей 777 :P , :rotfl: :rotfl: :rotfl:

juline, Как хорошо, что на работе по тебе так соскучились! :thumbsup: У меня Лизка так и не спит с 8-30!!! :swoon2:

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Туфелька, а Лиза капризничает, если не спит??? У меня Ромка захотел спать уже в 12 часов, но уснул с истерикой только в 14:30 :wacko: Мне кажется, что истерики именно от того, что вовремя не уснул....Но в 12 я его тоже не могла уложить, т.к. он тоже орал благим матом и выкручивался весь - якобы не хочет спать :huh:

juline, Ага, капризничает! И именно потому, что не поспала! Сейчас бабушка пришла, будет её укачивать! :banghead:

Плюшастик, а вот о том, что дети в рот все тянут, я не подумала :scratch:

Туфелька, Света, ты думай и приезжай!!! Это, конечно, не я должна так настойчиво приглашать, а хозяйка :pardon: но уж очень хочется продолжения общения!!!

Лимонка :), я не сразу обратно в офис поехала, а пообедала, подарки купила, так за это время все рассосалось!!!

МаМалина, к Монтессори у меня такое же отношение, это абсолютно искусственная идеология, ребенок оторван от реальности совсем. Конечно, я не говорю об элементах, лишь о сути.

juline, у нас если и бывают истерики, то или Гошка голоден (самые страшные именно из-за этого были), либо недоспал.

Девочки привет! Совсем нет времени,учу билеты ПДД,все-таки придется сдавать самой :scratch: ,Из новостей-Сашка все-таки стала ползать,режется уже 8 -й зуб,свекруху ненавижу сильней прежнего,мало того что еле заставила ее гулять с дитем,предварительно купив санки-каляску чтоб ей не тяжело было,так она отказывется гладить Сашины вещи,типа не успевает,при этом время поиграть в комп у нее есть всегда,собака :rant: :rant: :rant: ,сегодня нежданно-негадано пришла в обде домой,застаю картину Репина-дома у меня тусуется ее младшенький тупой сынок,болеющий туберкулезом и лежащий в туберкулезнике,короче мягко очнь мягко выражаясь схлопатала она люлей по самое не горюй и было выдворено из дома :club:

Utenok, кошмар, какие цены!! :shock:

juline, Юль, может это на погоду!! ты ж говорила у вас там ж..па... к нам тоже она пришла :pardon:

МаМалина, Алин, это наверное в глобальном смысле плохо, но на занятия ходить просто развивающие.. почему бы и нет, если ребенку это нравится. знаю мамаш, которые в восторге. мне эта методика не подходит по другим соображениям.

а заговорила я в частности про монтессори из-за того, что это единственная школа раннего развития рядом с нами.. других нет :pardon: но повторюсь.. водить туда не буду.

Шалфей 777 :P , :good: :good: :good:

Наталья1с, привет, Наташ!! мы прям соскучились!! свекруха твоя дура.. блин...

а Сашенька большая молодчинка!!

juline, мне кажется это некий переходный период у вас. вроде как 2 раза вдень уже много для ре укладываться, а один мало. естественно капризы. у нас щас так, но это если с ним не гулять. если выводим на прогулку, то он засыпает 2 раза как миленький. а дома сидя вообще труба..

МаМалина, тоже соглашусь, что монтесори просто разрекламировано. но в клубах зачастую с годика тока его и предлагают. с осени по приезду с дачи начнем водить его в бассейн. куплю папе своему и Феде по абонементу и пущай ходят утречком, они там вообще вдвоем будут)))

Petty, :friends: Мне очень хочется на встречу, но я так боюсь за Лизино поведение! :wacko:

Наталья1с, Билеты - это ерунда, главное - вождение!!! Вот это свекруха у тебя!!! :no:

Всё, Лиза в отрубе! :D

Наталья1с, а ты с компа шнурок выдергивай как уходишь-вряд ли она догадается как винчестер подключить :) :)

Лимонка :), а че тебе не подходит? плохо на детей влияет эта среда?

туфелька а ты не боись, все свои, будет худо сильно-домой поедете раньше других. надо ж разнообразие и общение (тебе в первую очередь)

Наталья1с, слушай, туберкулез это не шутка :shock: :shock: :shock:

Туфелька, ну ты мама, сама поймешь, ехать или нет. Но мы вас будем ждать :give_heart:

Туфелька, вождение поставили,осталось только билеты,уже 2 раза заваливалась :spiteful: .а свекруха-это что-то,при этом сегодня мне говорит-ты что считаешь что я совсем обесбашенная,нет блин,просто тупоголовая

Наталья1с, привет, дорогая наша!!!!

ну и новости у тебя!!!

свекровь просто с...ка сумашедшая!!! проветривай хату и протирай все водкой!!! слушай, может уже найти няню хорошую? старшенькая присмотрит за ней (за няней)? а то и отношения испортишь и нервы истрепишь вся.

сложно конечно сравнивать, но я когда домой прихожу и спрашиваю у родителей нормальным тоном чего так тепло ре одет, то в ответ мне прям сквозь слезы говорится, что я неблагодарная и вооще хамка.....

まり子 , да нет... я не знаю как на детей влияет эта среда. просто девочки, кто ходили рассказывали, что там мама в основном с ребенком сидит и занимается, а преподаватель, как сторонний наблюдатель, только направляет. я знаю, что детям нравится. считаю, что можно немного походить, а потом все это дома делать в привычной обстановке :pardon:

Utenok, мне конечно так не говорит,но походу всем рассказывает какая я сволочь придирчивая,о няне уже думаю

Наталья1с, Я в тихом шоке...........Может, ну ее нафиг??? Обычная няня, может, нервы твои сохранит? Конечно из-за компа ничего не успеет (сама по этому поводу от мужа люлей получаю :blush: )

Наталья1с, да точно рассказывает, тебе ссыт,поскольку денег хоцца.

Наталья1с, а зачем свекрухе платить если можно взять человека по рекомендации, с образованием. мне кажется свои сидят так-лишь бы ребенок был не голоден и цел. а какие то игры или занятия им невдомек провести. еще ж и думают что очень выручают тебя за твои же деньги.

juline, +1 мне муж уже грозит интернет отрубить :spiteful:

Лимонка :), у тебя муж военный?

まり子 , во, это про нашего ре, даже в машине не может спокойно ездить, не сидит. :(

У меня Лешик вообще очень домашний. Вот поедем в январе к бабушкам, там пусть общается с братиками, тетями и тд.

Про всякие школы и занятия, возникает один вопрос: какая конечная цель всего этого? И что стоит за этим. Я сама не имею ничего против всех этих новомодностей, но мне кажется все тоже самое можно делать и дома с ребенком. Главное найти всю информацию. А общение с детьми возможно и на прогулках.

И еще момент: конечно же все зависит и от самого ребенка. Один сможет сидеть и ковыряться с этими рамками, шнуровками и т.д., а другой будет просто лазить везде и всем мешать. :D

Хотя наверное как разнообразие, все эти занятия очень даже полезны.

Наталья1с, свекровь у тебя конечно прибабахнутая.

но я когда домой прихожу и спрашиваю у родителей нормальным тоном чего так тепло ре одет, то в ответ мне прям сквозь слезы говорится, что я неблагодарная и вооще хамка.....

Даааа, знакомая ситуация. Моя мама такая же. Еще говорит: я троих детей и двух внуков вырастила, и никто не жаловался! А ты..

(и началось)

Наталья1с, а зачем свекрухе платить если можно взять человека по рекомендации, с образованием. мне кажется свои сидят так-лишь бы ребенок был не голоден и цел. а какие то игры или занятия им невдомек провести. еще ж и думают что очень выручают тебя за твои же деньги.

Ну теперь и я такого мнения.Муж ее уж очень жалеет,кобылу,всю жизнь для себя и кобелей своих жила,а теперь бедная вся

Fimоська, на улице холодно и детей мало гуляет, а в развивалке тепло и игрушек много :grin: :grin:

наша в машине токо на руках сидит (но в россии нельзя вроде на руках возить), а вообще мне кажется дети ко всему привыкают, и к машине с автокреслом тоже.

まり子 , А ты в Москве не бываешь?

Наталья1с, Надо же, а я наоборот, билеты все сдала сразу, а вождение долго сдавала. :pardon:

Fimоська, для меня цль - разнообразить его жизнь и дать попробовать, что-то новое. если будет не по душе ему рамки собирать, то поведу значит на другое направление. считаю, что ребенку надо дать попробовать разные виды деятельности, разные виды спорта, это поможет ему в жизни определиться, что ему интересно.

まり子 , я имела в виду летом прогулки в детьми, песочницы и все такое. :D Зимой мы ваще никуда не ходим.

Utenok, ну это да, согласна. Тока в годик может рано еще. :pardon:

Utenok, я такого же мнения как ты, предложить надо разное, а уж что выберет, то выберет.

Туфелька, ни разу в москве не была, была в ростове проездом и в махачкале, на этом мое познание россии заканчивается

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...