Шалфей 777 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Наталья1с, Надо же, а я наоборот, билеты все сдала сразу, а вождение долго сдавала. :pardon: А я в автошколе была чуть ли ни отличницей на "курсе". Билеты сдала, пошла сдавать вождение ПЕРВАЯ, сразу же не сдала разворот (развернулась не в три приёма, а в четыре). Выхожу из машины, вижу странные лица "однокурсников", инструктор мой ко мне подбегает и говорит "Народ в панике, если уж Бирюкова не сдала, чего ж нам делать??? " :lol: :lol: :lol: Больше не парилась, купила... Стыдно, конечно, но тогда проще было купить, дешевле вышло, чем работу пропускать, и не факт, что сдала бы сама. Туфелька, мой, если не доспит, ведёт себя просто - жесть :wacko: висит на штанине всю дорогу и канючит. Хотя засыпает всегда строго через 3-4 часа, а вот может через 20 минут проснуться, глаза выпучить и давай пищать! Мой в автокресле ездит чудесно, глазеет по сторонам или спит. Только сейчас конкретная проблема - не помещается уже, приходится практически утрамбовывать :blackeye: его, чтоб влез. А другое будем брать уже с года, чтоб по ходу движения можно было сажать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Шалфей 777 , а когда просыпается через 20мин, ты его укачиваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Ой девочки как приятно быть постоянно с своим сокровищем :grin: всё больше на работу не выйду)))это так приятно посыпаться с дочуркой :friends: Ура мы будем вместе с бусинкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Шалфей 777 , а когда просыпается через 20мин, ты его укачиваешь? Надо обязательно "усыпить", иначе пожалеешь... Ложусь с ним, грудь в зубы и досыпаем вместе. Или кладу к себе на живот, соску даю, сама полусидя - засыпает дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Шалфей 777 , а ты что ль бирюкова? родственница моя? :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 まり子 , Жалко, что в Москве не бываешь, а то могли бы встретиться. :friends: Шалфей 777 , Дааа, весело ты экзамены сдавала. Я тоже купила на третий раз вождение. :blush: Девочки, опять Лиза тяжело какала. Хоть и жидкие какашки, но очень плачет, кровь была и попка как-то наружу вывернулась. :cray: :cray: :cray: Завтра к педиатру пойду, хоть и не грудничковый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Туфелька, Шалфей 777 , а я так вождение сразу купила :dirol: ,вы че думали сама здала? Нееее,я не сдам :pardon: Туфелька, я б на твоем месте сходила бы к хирургу+анализ кала сдала бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Наталья1с, Чтобы сходить к хирургу, нужно сначала направление от педиатра. :this: А анализ кала мы уже сдавали где-то в три месяца, был дисбактериоз, я думаю, что он и сейчас есть. Сейчас трудно будет сдать этот анализ, ведь нужно какать без свечки, а мы так редко делаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Туфелька, а мы завтра к хирургу пойдем, у нас не надо брать направление. У нее трещинка так и не заживает облепиховую свечку ставила, и пантодермом мазала. А трещинка за какое время у вас прошла? Свет, иди завтра к педиатру, а потом к хирургу, если что скажи: Какает с кровью, а впереди новогодние выходные, так что завтра обязательно попади к хирургу. Может тоже трещинка :scratch: Девочки, хочу купить радионяню, скажите, какую модель выбрать? Хочу хорошую и недорогую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Людмила777, Люд, трещинка до следующего покака прошла, то есть за день. Я вот думаю, может геморрой у неё или у детей не бывает? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Туфелька, мне педиатр говорил, что бывает у деток геморрой, к сожалению. Но надо обратиться все же к хирургу, если что то пропишут свечки и все наладится. В таких случаях самое главное - чтобы постоянно какашки были мягкие, или полужидкие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Наталья1с, блин ппц какой то!!! я в шоке, попробуй и правда няню поискать... я кстати тож об этом задумываюсь...конечно это оч сложно нйти хорошую, но блин - у тебя альтернатива еще хуже! Лимонка, Маш, да я только "ЗА" занятия с детишками! сама хочу с Ксю ходить. только вот куда - большой вопросище...надо искать, смотреть, общаться с педагогами, ведь в большинстве от них все зависит. Utenok, ага, это проблема найти стоящие занятия для малышей...а бассейн это классно! Туфелька, Шалфей 777, Наталья1с, блин, а у меня стаж уже 8 лет, гыыы :grin: права получила...только не ездила ни-ко-гда! :banghead: все из-за лени своей...плюх с кем нить рядом и норм))) а надо, сейчас ппц как надо с дитем...так неудобно, что сама не езжу, постоянно надо кого то просить, а я это не люблю...на выхах то с мужем, а вот в будни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Людмила777, Да какашки то мягкие, а всё равно вот кровь и трещинки. :this: МаМалина, Алин, я тоже не езжу, так и пылятся права. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Людмила777, у нас филипс самая простая за 1600. Мы оч довольны. Начальник купил фил самуя посл модель тыш за 5,так вообще слюной брыжжет от восторга. Я ему томи за 3500 дарила,модель хорошая,а сломалась чз 3,5 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Туфелька, Людмила777, девочки, как я вам сочувствую с покаками. Прям сердце кровью обливается, как вы пишите про каки с кровью. Я бы с ума сошла от такого (у нас такого не было никогда т-т-т). Пусть ваши попки заживают скорее :beg: Наталья1с, ну жесть у тебя со свекрухой. Ну как так можно ваще... :rant: Наташ, наверное г... из нее полезет, если ты няню надумаешь брать. Шалфей 777 , а ты что ль бирюкова? родственница моя? :) Я так поняла что вы однофамилицы. Прикольно получилось :good: Мы сегодня ходили в гости. Собрались с мамочками, с которым гуляем с колясками в парке. Было три мальчика которым 9 мес, и один был 7-месячный. Ромка что то плохо себя вел, правда он был неспавши. Меня тревожит, что у Ромки все отнимают игрушки, а он сразу в слезы. Даже 7-месячный мальчик, когда кто то пытался отобрать у него игрушку, вцепился в нее и не отпускал. А мой сразу плачет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Девочки, не могу не поделиться с вами своей радостью, Полинка сделала первые 2 шага :yahoo: :yahoo: :yahoo: . Надеюсь, через недельку будет уже ходить :grin: Я ее сегодня напротив себя поставила и протянула к ней руки, позвала, а она мне свои ручки протянула и шагнула 2 раза. Я такая счастливая :clap: Девочки, а какие лучше сандалики купить? Надо же дома в обуви ходить Мы сегодня были у стоматолога и у педиатра. Рост 70 см, а вес всего 8500, +200 гр за месяц...мало. Полина из-за зубов плохо кушает. Девочки, а вы сколько грамм каши даете и овощей с мясом? Лимонка , а это идея - заткунть уши Полинке во время фейерверков Людмила777, ой бедняжка Ксюня. Я не знаю, что делать с трещиной. У меня как-то Полина один раз тоже не могла покакать. Я ей ввела тогда рисовую кашу, так она ее закрепила. Полька тужилась, плакала, видно было, что у нее уже сил нет, так жалко было ее, я сама плакала с ней. В итоге мой папа клизму ей сделал, через пару часов она выкакала большую какаху со слезами. Больше я рисовую кашу не даю. Кстати, и у Польки тоже какаха уже на выходе была, я немного подождала, чтобы Полина подвигалась, какашка назад залезла, тогда и сделали клизму. Кроха, вот у вас там ужас :shock: .Хорошо хоть Темка поправляется. Шалфей 777 , хорошо, что Федор лучше спит. Видимо дети взрослеют. Полина раньше тоже спала 2 раза по 30-40 мин., а теперь спит 2 раза по 1-1,5 часа. Я в первый сон иду на улицу, а во второй с ней прикладываюсь. Фотки прикольные. Мы тоже бытовые предметы любим, например, посуда для микроволновки полиэтиленовая :good: Наталья1с, я поражаюсь таким людям, как твоя свекровь, я просто в шоке, какая легкомысленная женщина. Я бы тоже выперла ее вместе с сыночком. Сашка - молодец! Я теорию сразу без единой ошибки сдала, а вождение - даже не парилась...зарядила natulik, а мне муж заявил, что платить за инет не будет. Хотя я в инете сижу, когда дочка спит :spiteful: まり子 , а ты родом откуда? Не из России? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Туфелька, мне кажется, если есть в попе трещинка, то когда ре какает даже если жидко, то какашки раздражают воспаленное место, отсюда и результат. Алeнka, у нас сосед есть, ему годик. Он мою Польку обижает, он по сравнению сней слоняка, и он свое преимущество чувствует. Может ее ударить, толкнуть, если я не досмотрю, игрухи забирает, а Полюшка сразу так жалобно начинает плакать, обидно ей. Мне ее так жалко становится, аж хочется соседу подзатыльника дать, ан нельзя... :pardon: Она у меня вообще девочка спокойная, дружелюбная. Она к нему со всей любовью, впрочем как и ко всем детям, а он... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Т@нюш@, не, я не из россии :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 まり子 , а так хорошо знаешь русский. У тебя родители русские? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Алeнka, Слава Богу, что не знаете что такое запоры, мы с рождения этим страдаем. :this: Ромка ваш просто не наглый, не у кого игрушки не отнимает. :pardon: Т@нюш@, С первыми шажками вас! Так Полина хорошо сидит на дракоше! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Т@нюш@, неее родители тоже не русские :grin: я со стольного града соседней державы русский был мой первый язык. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ssea 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 девочки привет, я опять только читать успеваю, но сейчас не могла не написать. Выхожу сейчас на лестничную площадку к мусоропроводу, а там ребено маленький ползает и орет, в кофточке и колготочках, я стою в шоке незнай что делать, она плачет, вспомнила что этажом выше живут толи наркоманы, толи алкоголики, я не поняла мы переехали только, поднимаюсь к ним, ребенок ко мне прижался и молчит, а там все двери на распашку, захожу, на полу лежит мужик какой то по полу бутылки разбросаны, а он толи спит толи в отключке, прошласьь по квартире, нет больше ни кого, кладу ребенка в кроватку, она как давай плакать опять, я ее опять на руки, по возрасту она ровестница наша, ну может на месяц постарше, стою я думаю что делать, решила к себе нести, думаю хоть накормлю уложу, а потом верну, выхожу из квартиры, а из лифта ее мамашка с мужиком каким то, оба пьяные, я давай на них орать что за дела, почему ребенок по подьезду ползает, ведь с лестницы упасть можно, ну я от страха орала конечно, представила свой вид- выхожу из чужой квартиры, с чужим ребенком на руках :shock: . Отдала я девочку, а сама домой пришла, сижу, а меня тресет всю, как так можно :this: и главное даже сделать ни чего не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 ssea, ужас какой ты пишешь. Ну может в милицию позвонить, или в органы опеки какие местные. Только б хуже потом не было тебе от них Сволочи какие, это они новый год наверно уже отмечают, а что же дальше будет. Т@нюш@, ну вот Полинка вырастет и даст этому соседу! :club: На динозаврике классная фотка. И с шажочками вас! :yahoo: Туфелька, да, Ромка у меня не наглый, скромняга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Алeнka, мне кажется, это нормально - он ведь пока не может выразить словами, что не даст игрушку А я вот тоже переживаю за Ромку - он тоже плачет но после любого, даже самого слабенького удара обо что-нибудь....уже сейчас страшно, что его в садике обижать из-за этого будут :cray: Т@нюш@, поздравляю!!!! Это так здорово!!!! А у нас Ромка боится - стоит уверенно, я ему руки свои протягиваю "Иди к маме", а он руки вперед вытянет и падает в мои объятия Боится шаг сделать....Думаю, он не скоро еще пойдет, хотя папанька его в 8,5 мес. пошел. Туфелька, и мне так Лизоньку жалко!!!!! Я почему-то сразу про гемморой подумала, но не знала, что у таких деток он может быть....Я бы завтра срочно хирургу показала ее!!! А у вас хирурга не надо в 9 мес. проходить? Мы прошли планово. У нас можно так прийти, сказать, что я на осмотр и без напраления педиатра получается. ssea, ой кошмар какой!!!! Аж слезы навернулись!!!!! Я бы, взяла к себе, наверное.....хотя как потом отдавать??? Ребенок же вряд ли захочет расстаться уже..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ssea 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Алeнka, да я вот тоже думаю, что позвонить надо, только куда?и тоже смысл, максимум ребенка в детский дом забирут, а там наверно не лучше, но здесь реальная угроза жизни малышки, она ведь и правда упасть с лестницы могла, я до сих пор отойти не могу, она так прижалась ко мне, сижу рыдаю, муж говорит давай к себе забирем, угорает, хотя видно что сам в шоке, а главное хорошенькая такая она :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения