Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Наталья1с, Надо же, а я наоборот, билеты все сдала сразу, а вождение долго сдавала. :pardon:

А я в автошколе была чуть ли ни отличницей на "курсе". Билеты сдала, пошла сдавать вождение ПЕРВАЯ, сразу же не сдала разворот (развернулась не в три приёма, а в четыре). Выхожу из машины, вижу странные лица "однокурсников", инструктор мой ко мне подбегает и говорит "Народ в панике, если уж Бирюкова не сдала, чего ж нам делать??? " :lol: :lol: :lol: Больше не парилась, купила... Стыдно, конечно, но тогда проще было купить, дешевле вышло, чем работу пропускать, и не факт, что сдала бы сама.

Туфелька, мой, если не доспит, ведёт себя просто - жесть :wacko: висит на штанине всю дорогу и канючит. Хотя засыпает всегда строго через 3-4 часа, а вот может через 20 минут проснуться, глаза выпучить и давай пищать!

Мой в автокресле ездит чудесно, глазеет по сторонам или спит. Только сейчас конкретная проблема - не помещается уже, приходится практически утрамбовывать :blackeye: его, чтоб влез. А другое будем брать уже с года, чтоб по ходу движения можно было сажать.

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Шалфей 777 :P , а когда просыпается через 20мин, ты его укачиваешь?

Ой девочки как приятно быть постоянно с своим сокровищем :grin: всё больше на работу не выйду)))это так приятно посыпаться с дочуркой :friends: Ура мы будем вместе с бусинкой)))

Шалфей 777 :P , а когда просыпается через 20мин, ты его укачиваешь?

Надо обязательно "усыпить", иначе пожалеешь... Ложусь с ним, грудь в зубы и досыпаем вместе. Или кладу к себе на живот, соску даю, сама полусидя - засыпает дальше.

Шалфей 777 :P , а ты что ль бирюкова? родственница моя? :) :)

まり子 , Жалко, что в Москве не бываешь, а то могли бы встретиться. :friends:

Шалфей 777 :P , Дааа, весело ты экзамены сдавала. Я тоже купила на третий раз вождение. :blush:

Девочки, опять Лиза тяжело какала. Хоть и жидкие какашки, но очень плачет, кровь была и попка как-то наружу вывернулась. :cray: :cray: :cray: Завтра к педиатру пойду, хоть и не грудничковый день.

Туфелька, Шалфей 777 :P , а я так вождение сразу купила :dirol: ,вы че думали сама здала? Нееее,я не сдам :pardon:

Туфелька, я б на твоем месте сходила бы к хирургу+анализ кала сдала бы

Наталья1с, Чтобы сходить к хирургу, нужно сначала направление от педиатра. :this: А анализ кала мы уже сдавали где-то в три месяца, был дисбактериоз, я думаю, что он и сейчас есть. Сейчас трудно будет сдать этот анализ, ведь нужно какать без свечки, а мы так редко делаем.

Туфелька, а мы завтра к хирургу пойдем, у нас не надо брать направление. У нее трещинка так и не заживает :( облепиховую свечку ставила, и пантодермом мазала. А трещинка за какое время у вас прошла?

Свет, иди завтра к педиатру, а потом к хирургу, если что скажи: Какает с кровью, а впереди новогодние выходные, так что завтра обязательно попади к хирургу. Может тоже трещинка :scratch:

Девочки, хочу купить радионяню, скажите, какую модель выбрать? Хочу хорошую и недорогую :Crazy:

Людмила777, Люд, трещинка до следующего покака прошла, то есть за день. Я вот думаю, может геморрой у неё или у детей не бывает? :this:

Туфелька, мне педиатр говорил, что бывает у деток геморрой, к сожалению. Но надо обратиться все же к хирургу, если что то пропишут свечки и все наладится. В таких случаях самое главное - чтобы постоянно какашки были мягкие, или полужидкие.

Наталья1с, блин ппц какой то!!! я в шоке, попробуй и правда няню поискать... я кстати тож об этом задумываюсь...конечно это оч сложно нйти хорошую, но блин - у тебя альтернатива еще хуже!

Лимонка, Маш, да я только "ЗА" занятия с детишками! сама хочу с Ксю ходить. только вот куда - большой вопросище...надо искать, смотреть, общаться с педагогами, ведь в большинстве от них все зависит.

Utenok, ага, это проблема найти стоящие занятия для малышей...а бассейн это классно!

Туфелька, Шалфей 777, Наталья1с, блин, а у меня стаж уже 8 лет, гыыы :grin: права получила...только не ездила ни-ко-гда! :banghead: все из-за лени своей...плюх с кем нить рядом и норм))) а надо, сейчас ппц как надо с дитем...так неудобно, что сама не езжу, постоянно надо кого то просить, а я это не люблю...на выхах то с мужем, а вот в будни...

Людмила777, Да какашки то мягкие, а всё равно вот кровь и трещинки. :this:

МаМалина, Алин, я тоже не езжу, так и пылятся права. :pardon:

Людмила777, у нас филипс самая простая за 1600. Мы оч довольны. Начальник купил фил самуя посл модель тыш за 5,так вообще слюной брыжжет от восторга. Я ему томи за 3500 дарила,модель хорошая,а сломалась чз 3,5 мес.

Туфелька, Людмила777, девочки, как я вам сочувствую с покаками. Прям сердце кровью обливается, как вы пишите про каки с кровью. Я бы с ума сошла от такого (у нас такого не было никогда т-т-т). Пусть ваши попки заживают скорее :beg:

Наталья1с, ну жесть у тебя со свекрухой. Ну как так можно ваще... :rant: Наташ, наверное г... из нее полезет, если ты няню надумаешь брать.

Шалфей 777 :P , а ты что ль бирюкова? родственница моя? :) :)

Я так поняла что вы однофамилицы. Прикольно получилось :good:

Мы сегодня ходили в гости. Собрались с мамочками, с которым гуляем с колясками в парке. Было три мальчика которым 9 мес, и один был 7-месячный. Ромка что то плохо себя вел, правда он был неспавши.

Меня тревожит, что у Ромки все отнимают игрушки, а он сразу в слезы. Даже 7-месячный мальчик, когда кто то пытался отобрать у него игрушку, вцепился в нее и не отпускал. А мой сразу плачет. :(

Девочки, не могу не поделиться с вами своей радостью, Полинка сделала первые 2 шага :yahoo: :yahoo: :yahoo: . Надеюсь, через недельку будет уже ходить :grin: Я ее сегодня напротив себя поставила и протянула к ней руки, позвала, а она мне свои ручки протянула и шагнула 2 раза. Я такая счастливая :clap: Девочки, а какие лучше сандалики купить? Надо же дома в обуви ходить ;)

Мы сегодня были у стоматолога и у педиатра. Рост 70 см, а вес всего 8500, +200 гр за месяц...мало. Полина из-за зубов плохо кушает.

Девочки, а вы сколько грамм каши даете и овощей с мясом?

Лимонка :), а это идея - заткунть уши Полинке во время фейерверков ;)

Людмила777, ой бедняжка Ксюня. Я не знаю, что делать с трещиной. У меня как-то Полина один раз тоже не могла покакать. Я ей ввела тогда рисовую кашу, так она ее закрепила. Полька тужилась, плакала, видно было, что у нее уже сил нет, так жалко было ее, я сама плакала с ней. В итоге мой папа клизму ей сделал, через пару часов она выкакала большую какаху со слезами. Больше я рисовую кашу не даю. Кстати, и у Польки тоже какаха уже на выходе была, я немного подождала, чтобы Полина подвигалась, какашка назад залезла, тогда и сделали клизму.

Кроха, вот у вас там ужас :shock: .Хорошо хоть Темка поправляется.

Шалфей 777 :P , хорошо, что Федор лучше спит. Видимо дети взрослеют. Полина раньше тоже спала 2 раза по 30-40 мин., а теперь спит 2 раза по 1-1,5 часа. Я в первый сон иду на улицу, а во второй с ней прикладываюсь.

Фотки прикольные. Мы тоже бытовые предметы любим, например, посуда для микроволновки полиэтиленовая :good:

Наталья1с, я поражаюсь таким людям, как твоя свекровь, я просто в шоке, какая легкомысленная женщина. Я бы тоже выперла ее вместе с сыночком.

Сашка - молодец! Я теорию сразу без единой ошибки сдала, а вождение - даже не парилась...зарядила ;)

natulik, а мне муж заявил, что платить за инет не будет. Хотя я в инете сижу, когда дочка спит :spiteful:

まり子 , а ты родом откуда? Не из России?

Туфелька, мне кажется, если есть в попе трещинка, то когда ре какает даже если жидко, то какашки раздражают воспаленное место, отсюда и результат. Алeнka, у нас сосед есть, ему годик. Он мою Польку обижает, он по сравнению сней слоняка, и он свое преимущество чувствует. Может ее ударить, толкнуть, если я не досмотрю, игрухи забирает, а Полюшка сразу так жалобно начинает плакать, обидно ей. Мне ее так жалко становится, аж хочется соседу подзатыльника дать, ан нельзя... :pardon: Она у меня вообще девочка спокойная, дружелюбная. Она к нему со всей любовью, впрочем как и ко всем детям, а он...

Т@нюш@, не, я не из россии :friends:

まり子 , а так хорошо знаешь русский. У тебя родители русские?

Алeнka, Слава Богу, что не знаете что такое запоры, мы с рождения этим страдаем. :this: Ромка ваш просто не наглый, не у кого игрушки не отнимает. :pardon:

Т@нюш@, С первыми шажками вас! Так Полина хорошо сидит на дракоше! :good:

Т@нюш@, неее родители тоже не русские :grin: я со стольного града соседней державы :) русский был мой первый язык.

девочки привет, я опять только читать успеваю, но сейчас не могла не написать. Выхожу сейчас на лестничную площадку к мусоропроводу, а там ребено маленький ползает и орет, в кофточке и колготочках, я стою в шоке незнай что делать, она плачет, вспомнила что этажом выше живут толи наркоманы, толи алкоголики, я не поняла мы переехали только, поднимаюсь к ним, ребенок ко мне прижался и молчит, а там все двери на распашку, захожу, на полу лежит мужик какой то по полу бутылки разбросаны, а он толи спит толи в отключке, прошласьь по квартире, нет больше ни кого, кладу ребенка в кроватку, она как давай плакать опять, я ее опять на руки, по возрасту она ровестница наша, ну может на месяц постарше, стою я думаю что делать, решила к себе нести, думаю хоть накормлю уложу, а потом верну, выхожу из квартиры, а из лифта ее мамашка с мужиком каким то, оба пьяные, я давай на них орать что за дела, почему ребенок по подьезду ползает, ведь с лестницы упасть можно, ну я от страха орала конечно, представила свой вид- выхожу из чужой квартиры, с чужим ребенком на руках :shock: . Отдала я девочку, а сама домой пришла, сижу, а меня тресет всю, как так можно :this: и главное даже сделать ни чего не могу.

ssea, ужас какой ты пишешь. Ну может в милицию позвонить, или в органы опеки какие местные. Только б хуже потом не было тебе от них :( Сволочи какие, это они новый год наверно уже отмечают, а что же дальше будет.

Т@нюш@, ну вот Полинка вырастет и даст этому соседу! :club: На динозаврике классная фотка. И с шажочками вас! :yahoo:

Туфелька, да, Ромка у меня не наглый, скромняга :D

Алeнka, мне кажется, это нормально - он ведь пока не может выразить словами, что не даст игрушку :)

А я вот тоже переживаю за Ромку - он тоже плачет но после любого, даже самого слабенького удара обо что-нибудь....уже сейчас страшно, что его в садике обижать из-за этого будут :cray:

Т@нюш@, поздравляю!!!! Это так здорово!!!!

А у нас Ромка боится - стоит уверенно, я ему руки свои протягиваю "Иди к маме", а он руки вперед вытянет и падает в мои объятия :) Боится шаг сделать....Думаю, он не скоро еще пойдет, хотя папанька его в 8,5 мес. пошел.

Туфелька, и мне так Лизоньку жалко!!!!! Я почему-то сразу про гемморой подумала, но не знала, что у таких деток он может быть....Я бы завтра срочно хирургу показала ее!!!

А у вас хирурга не надо в 9 мес. проходить? Мы прошли планово. У нас можно так прийти, сказать, что я на осмотр и без напраления педиатра получается.

ssea, ой кошмар какой!!!! Аж слезы навернулись!!!!! :cry: Я бы, взяла к себе, наверное.....хотя как потом отдавать??? Ребенок же вряд ли захочет расстаться уже.....

Алeнka, да я вот тоже думаю, что позвонить надо, только куда?и тоже смысл, максимум ребенка в детский дом забирут, а там наверно не лучше, но здесь реальная угроза жизни малышки, она ведь и правда упасть с лестницы могла, я до сих пор отойти не могу, она так прижалась ко мне, сижу рыдаю, муж говорит давай к себе забирем, угорает, хотя видно что сам в шоке, а главное хорошенькая такая она :this:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...