♥Алeнa♥ 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 ssea, слушай, а как на вашей площадке ребенок оказался? :scratch: они ж, как я поняла, выше живут. Я че то распереживалась... И что же вырастет из этого ребенка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Танюша, с первыми шагами Полиночку! Представляю, как ты рада! Я тоже так с Лешиком делала, звала к себе от дивана. Но это еще доолго будет так, пока сама не пойдет. ssea, бедный ребеночек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 ssea, позвоните в органы опеки или в милицию , ведь праздники только начались, бедный ребеночек, сердце кровью обливается от такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 ssea, Жалко так ребёнка! Вот за что таким уродом достаётся такое счастье как дети??? Может в органы опеки позвонить? :this: А ты молодец, смелая. Пошла по чужой квартире бродить, но лучше конечно так не делать. Если у кого-то открыта квартира, надо милицию вызывать. juline, Нет, у нас не было планового хирурга! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Лимонка , у тебя муж военный? а другой будет просто лазить везде и всем мешать. да. муж военный... контрактник. а вот про лазить и всем мешать - это моя Варюха :pardon: Туфелька, да с вождением тоже все знакомые у меня билеты сразу сдают, а вождение не могут. Utenok, согласна с тобой. ребенку надо все дать попробовать! я водила Варю (достаточно далеко ездили пешком) занятия эти детей очень утомляют. обратно спящих везли в колясках. но толи моя Варя еще маленькая была (1,5 года), толи еще какие причины.. короче она там только везде лазила и игрушки собирала, если не давали - истерила. на всяких творческих занятиях, например с макаронами и пластелином, собирала у всех макароны... ну и т.д. и т.п..... вобщем недолго мы туда ходили. Шалфей 777 , вот и я вождение также.. билеты сдала ровно за 2 минуты на 5. вождение с первого раза :pardon: автокресло мы уже поменяли и сажаем лицом вперед, хотя там предусмотрено, что можно и спиной сажать. Мама бусинки, я рада за вас!! я думаю, что дочке от этого будет только лучше! Туфелька, блин.. жалко вашу попу.. тыкс... не успела все дочитать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Людмила777, у нас филипс. помню за 2700 покупала. простая , но надежная. МаМалина, когда мы ходили на занятия, я выбрала как раз такие, что можно было за одно занятие платить, а не за весь курс. опять же нужно смотреть по ребенку. кто активный, кто наоборот. стоит ли вообще вести на такие занятия. конечно, надо пробовать. а что из себя представляют эти занятия ты поймешь только посетив их. МаМалина, у меня уже 10 лет права. в прошлом веке получала и ездила! щас немного отвыкла, но за руль могу сесть и доехать куда надо. Алeнka, вот так и будет... :glare: на площадке будешь бороться с этим, учить, чтоб постоял за себя, а не плакал. эти привычки с детства самого идут. Т@нюш@, здорово!!! поздравляю!!! :good: :good: :good: фотка кстати очень прикольная с дракошей! если твоего ребенка обижают, то ты должна защищать!! если не помогают слова, то рукой отводи!! или пусть его родители контролируют!! :rant: ssea, блин.... прочитала, что ты пишешь... :cray: :cray: :cray: :cray: как жалко девочку!! она же в этом кошмаре постоянно.... :cray: :cray: :cray: слушай, мне кажется, что в органы опеки все-таки надо позвонить. сразу не заберут, но предупреждение сделают обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Лимонка , Да, билеты сдать легко, выучил все, да и всё! А на вождение в автошколах уделяется очень мало времени! На площадке вообще учат всё делать вслепую, например: "как только флажок поравнялся с бампером, начинай крутить руль вправо до третьего флажка". На парковке то никто флажков не поставит! :rotfl: Девочки, позвонила в ПК, к хирургу только по талонам. Пойду сегодня за талоном, ну а приём наверное уже после НГ будет. Посмотрела в инете график плановых специалистов, хирург и стоматолог есть в 9 месяцев. Почему же нас к ним не направили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Туфелька, странно, мы прошли и стоматолога, и хирурга :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Туфелька, я бы пошла скандалить! У тебя экстренный случай, до года деткам обычно "зелёный свет" дают. После каникул - это же очень долго!!! Удачи, пусть всё будет хорошо Девчонки, так гулять хочу, но не пойдём, у нас тротуары ещё дня два не расчистят, колёса вязнут - жуть. Будет на балконе гулять, а я потихоньку сходить с ума :wacko: juline, а у нас о стоматологе и речи не было :scratch: Можно поподробнее, цель этого визита какая? Что врач смотрел, что спрашивал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Девочки, мы уезжаем на дачу, не знаю, получится ли зайти завтра. Поэтому заранее хочу поздравить всех вас, детишек и ваши семьи с наступающим Новым годом! Ссылки скрыты. Пусть он принесет только добро и радость! Мы всех целуем! [/color] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Inset, твоя Ксюша просто куколка!! :give_heart: Ольга1987, класный у вас костюмчик!!! а ты всегда дома его в такие красивые вещи одеваешь??? моя все угваздывает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Туфелька, а если в неотложку припереться? такое отделение во многих ПК есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 ssea, я тоже считаю что надо позвонить или в органы опеки или в милицию , не дай Бог что с -то с ребенком случится . Мне кажется чем у таких родителей , так лучше в детдоме , там по крайней мере безопаснее . Может если ребенка заберут , эта мамаша одумается .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 МаМалина, Алинка!!! тебя тоже с Наступающим!! здоровья и радости!!! фотка - супер!! ты классно выглядишь!! прическа - завидую тебе!!! :good: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Ольга1987,Тема - красавчик :give_heart: :give_heart: :give_heart: . Костюмчик у него такой клеаый :thumbsup: . София увидела его на экране , тычет пальчиком и говорит "ляля" :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Лимонка , не, это наш обычная одежа, спорт костюмичик. natulik, спасибочки!!! София молодец,болтает, у меня Тема не говорит ни слова :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Ссылки скрыты. Девочки поздравляю всех с наступающим новым годом!!! (вдруг не успею ...) Желаю всем здоровья, исполнения всех желаний,пусть детки нас радуют день ото дня!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Шалфей 777 , Насчёт хирурга, то может педиатр проведёт меня без талона, если посчитает это серьёзным. :pardon: Я скандалить не умею. :this: Да, если с ребёнком не погулять, то дома повесится можно! А в новогодние каникулы обещают - 30, как гулять то? :shock: Сейчас Лизу укачала в кенгуру, чудо какое-то!!! :dance: Слушай, а если бы у твоей коляски были одинарные колёса и побольше, ты бы не застревала в снегу? МаМалина, Какие вы с Ксюшей красивые!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: まり子 , Мне неудобно в неотложку. :blush: Моя мама говорит, что это вообще не проблема и не понимает зачем я вообще пойду с ней к врачу. Говорит, что у меня в детстве тоже так было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Шалфей 777 , Слушай, а если бы у твоей коляски были одинарные колёса и побольше, ты бы не застревала в снегу? Не знаю... Надо спросить, у кого колёса большие надувные в колясках? Хотя в Москве может таких проблем с нечищенными тротуарами нет :pardon: Девчонки, мой мальчик любит верёвочки от игрушек и слюнявчики зубами хватать и резко тянуть изо рта. И так долго, весь пол потом в слюнях :grin: . Достаточно резко, иногда ему самому дискомфортно, пищит, но продолжает. Я так полагаю, он дёсны так чешет. Это что за мазохизм такой? Запрещать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Всем привет! Ух, начались уже предновогодние хлопоты, так что наскоками вас читаю! А у нас до кучи сегодня еще и воду всю отключили - авария какая-то у них. Все планы мне ломают! Мы уже с Сашей погулять сходили (жесть, конечно, дороги вообще не считают нужным чистить!), думала, придем, может, дадут воду - но пока ничего нет. :banghead: Вы тут развивающие занятия обсуждали - я рассматриваю их только в качестве дополнительного развлечения и новых игр для ребенка, ни о каком "интеллектуальном развитии" речи идти не может. У ребенка должно быть детство, а не беспробудная учеба с пеленок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 ssea, какой ужас ты написала.Стрелять таких сучек надо,других слов нет,за что малыш страдает,абортов нет чтоли,чем ребенок это заслужил? УРОДЫ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Шалфей 777 , стоматолог просто посмотрел наши 8 зубов, но промолчал как партизан :pardon: Я только спросила: "Все нормально?" Он сказал "Да". На этом наш визит был окончен Edelweiss, у нас до сих пор снег идет (Вчера только был перерыв). Выпла месячная норма, коммунальщики не справляются. Не то что в Питере, даже у нас....Так что это российская неготовность ко всему (к снегу, к холодам зимой). Они просто не в состоянии почистить все и везде :rant: МаМалина спасибо и тебя с наступающим!!! Красотка ты еще та!!! :good: И Ксюня в маму Ольга1987, и тебя с наступающим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Туфелька, спасибо! ssea, какой ужас. А может сообщить органам опеки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Погода сегодня - я балдею. :man_in_love: Только мальчик мой не в духе. Туфелька, маму не слушай. Надо все-таки проконсультироваться у врача. Жалко Лизу. Жаль, что ты не скандалистка. Я бы напролом лезла без талончиков. Шалфей 777 , а тебе дома скучно? :spiteful: У меня столько дел, а я тут с вами сижу, дурында.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Т@нюш@, вас с Полинкой с девяточкой и Олгетту с Ванюшкой тоже!!!!! Т@нюш@, обалдеть,у нас тобой ПДР был в один день,а разница в детях почти месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения