Миляга 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Про медобслуживание, цитирую (просто долго писать нет возможности :pardon: ) Меня заинтересовало предложение компании Медэп Ссылки скрыты. стоимость 95000 при этом ВСЕ НА ДОМУ (даже минимальная диагностика ЭКГ и УЗИ), еще меня заинтересовало то, что у них есть возможность выезжать за город (мне это важно, т.к. летом планируем жить на даче). Про специалистов - у них заключены договора с ведущими клиниками Москвы.Для сравнения позвонила в Рессо Подобная программа (без выезда за город) стоит 130000. А еще пока искала отзывы, наткнулась на следующую инфу, может кому-то пригодится: Отзывы о работе частных клиник Рейтинги и справочники на 7я (есть инфа с отзывами не только по Москве) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Шалфейчик, прочитала про твои роды! Какой ужас!! У меня при такой ситуации было кесарево. О чем я не жалею! Это лучше, чем вакуум, я думаю. Куда ж твой врач смотрел. :glare: Кстати, у моего племянника тоже тряслась губка и подбородочек даже. И ниче, пацану уже почти 7 лет! Отличный мальчуган! Туфелька, наша крошка седня тоже не спит, и ночь плохо прошла. Опять спит с нами, уже почти смирилась. Седня весь день капризничает, плачет, кряхтит, тужится. Хоть и покакал, а толку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Мы с отчетом Были у врача - весим 4985, рост 58 см, головка 40, грудь 39 (хотя я стояла рядом и мне казалось, рзмер головы и груди на 1 см меньше!) Ромка был спокоен как танк! Даже улыбался, когда я его одевать стала :grin: Узнала, наконец-то наши баллы по Апгар - 7-8/10 (Маш, можешь внести в табличку) Хирург посмотрел нас (у Ромы в роддоме была водянка яичка), сказал "Мальчик здоров". Завтра самый наш страшный врач - невропатолог. Хоть бы все было так же хорошо!! :beg: Прочитала наш выписной эпикриз из роддома и ужаснулась - диагноз - перинатальное поражение ЦНС смешанного генеза - шейный+церебральный уровень. синдром двигательных нарушений, синдром гипервозбудимости, пирамидная недостаточность :swoon2: Так все страшно звучит!!! :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 juline, вы молодцы! выросли хорошо, надеюсь завтра тоже осмотр как надо пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 juline, когда смотришь на твоего сыночка, не веришь ни в какие синдромы! Такой он у тебя замечательный! И наверняка ЗДОРОВЫЙ!! Удачи вам завтра у страшного врача! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Туфелька, мы тоже пукаем ))), а вот какать не получается.....А бэбикалм не крепит? juline, нам завтра тоже к невропатологу....у нас тонус... Девочки мы сегодня 1ый день на массаж ходили)))) Артем минут 5 плакал, а потом 10 минут улыбался )))))) понравилось вообщем ему)))))) :thumbsup: 10 дней ходить )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Olga1987, а нам массажистка вчера звонила, сказала, что пока рано - с 2х месяцев массаж. Вам какой делают? расслабляющий? Fimоська, спасибо, я тоже так думаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Девочки, всем привет! Я сегодня на работе была. juline, уверена, у Ромашки все в порядке, он так много у вас умеет! Девочки, у кого тонус - я бы тоже глицин не давала. Много слышала про занятия для грудничков с гимнастическим мячом (фитболом), да и в поликлинике его советуют. Малыши любят на нем кататься, Гошке нравится тоже. Нижняя губка у нас тоже трясется иногда. Поздравляю всех, кто в поликлинику сходил!!! Ножницы обязательно купим, какие Плюшастик, Миляга и Малина советуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Девочки привет!! Мы были в поликлинике : весим 4650г, рост 55см . Сделали нам прививку в ножку , она так расплакалась , у меня чуть сердце от жалости не лопнуло :bye: . На счет нашего пупочка сказала , что заживает , продолжать мазать зеленкой и перекисью. Спросила на счет прыщиков у нас на личике , врач сказала , что у деток сальные железы плохо еще работают , поэтому они и появляются . А как вам наши сегодняшние фотки ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 natulik, Такая Софийка хорошенькая, маааленькая! :good: Блин, девочки, я сегодня так устала! Моя совсем не спит, всё плачет и плачет! :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Petty мы купили фитбол, но я не знаю, как на нем правильно катать ребенка. Мы попробовали пару раз, мне кажется, не правильно как-то... Вы как катаете Гошу? natulik Софийка у вас очаровашка! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Нам опять сейчас пришлось применять газоотводку. :cray: Ну, когда же это кончится???? Она, бедная, так кричала. У нее, наверное, попа очень болела, такая какашка тугая и длинная вылезла. Я аж сама расплакалась, так мне ее жалко было. Днем все было хорошо. Проспала (в кроватке!) 1,5 часа утром, а потом после обеда еще 3 часа на балконе. И потом с 16 часов началось... капризы, кряхтение, плач, туженье, опять плач и т.д.ь Вот сейчас в 22 только задремала. Надолго ли? А я днем съездила получила социальную карту москвича. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Туфелька, juline, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Миляга, я все кстати в этом инет-магазине заказываю natulik, какая куколка Софийка!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Плюшастик, Вот у нас таже фигня и я думаю, когда же кончатся Лизкины мученья, тоже сегодня расплакалась. А где вы газоотводную трубку покупали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Плюшастик, мне кажется смесь лучше отменить если твердый стул :scratch: жалко попку :cray: :cray: кормитесь почаще чтоб больше жидкого молочка было :beg: Туфелька, у нас тоже весь день караул. вечером я пошла на танцы, чтоб крыша не поехала, вернулась, а мужу аж плохо стало так соля капризничала, он мне посочувствовал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Туфелька, не плачь,скоро будет лучше. Нам вот в 2 мес заметно легче стало. Настоятельно рекомендую газоотвод. Мы с месяца каждый день пользуемся (тока сегодня сам вразумительно какнул) как только замечаем,что ребенок мучается (1-2 раза в день). Зато мы хорошо спим и не кричим без дела. А покаки сами постепенно налаживаются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 у нас тоже тремор подбородка до сих пор,почти уже прошел. Я просто не даю ему нервничать,для нас достаточно от как освободить и мы спокойны. Врачи говорят это не гуд,но до 3 мес не критично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 у нас сегодня массаж 1 раз был! Результат заметен сразу-после купания ребенок 1,5 мин держал голову пока не надоело. До этого 30 сек и усе! +стал давать ручки для гимнастики без крика. Нам сказали 5 массажей взять для установления хорошего мышечного тонуса. Короче, рекомендую,если есть проблемы. Сама не думала,что такой рез-т сразу будет. Федор канешна покричал,но терпимо. Зато потом каплю поел и заснул крепко-крепко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 У нас газоотводную трубку только по рецепту продают,педиатр оказался категорически против,сказал мне больше слабительных продуктов есть.у меня муж с рождения каждый день перед купанием игорьку массаж делает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Плюшастик, ой, бедненькая Глаша :this: juline, неее, с табличкой это не ко мне. я Ленчика заменяла временно да потом там так долго данные обновляются... Utenok, а ты на дому делала массаж или в поликлинике? я в поликлин не пойду.. там такой геморрой с массажем, да и тащиться мне до нее 40 минут, а потом обратно столько же.... вобщем я и от массажа отказалась и от плавания. тем более, что плавание это я с дочкой проходила уже. давай выкладывай фотки сыночка! он же у нас самый старший! интересно посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Привет девочки! Вчераходили к хирургу я переплевалась вся,такое отношение врачей я никогда не видела самое "ласковое" было -"нечего детей плодить,если плолдите то терпите" это относилось к сидединю в очереди 4 часа! Короче у нас вылезла пупочная грыжа-блин,еще она сказала что ягодицы неравномерно,хотя у нас даже все складочки совпадают короче расстроилась ужасно,в субботу записалась в платную дет.клинику пойду и у нормальных врачей все узнаю.Больше переживаю из-за грыжи,т.к.по узи тазобедренных суставов все ок,да и вижу сама равномерные у нас ягодицы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Лимонная кислота, на дому платно -800рэ. С удовольствием бы выложила,да сижу на телефоне. +все фотки надо на мужнин ноут перекидывать. Короче, нужен муж. Но я его отлавлю в бл время и выложу) Lilu tk, ничего себе по рецепту! Я пробовола чернослив кушать,так от него только газы у него и у меня... Киви ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Туфелька, я газоотводку покупала в обычной государственной аптеке без названия (адрес Профсоюзная, д.15, вход с торца - надеюсь, не сочтут за рекламу ). Эта аптека - самая дешевая у нас в округе, и как оказалось, одна из дешевых по Москве. Туда люди специально приезжают, кому нужны дорогие лекарства, т.к. они там на 20-30%, а иногда и больше, дешевле, чем, например, в 36,6. Например, во время Б. я канефрон покупала в 36,6 за 450 руб, а в этой аптеке он оказался 330 руб. Так что кому удобно, можете туда ездить. После вчерашней газоотводки Глаша через час еще и сама покакала. Мы ей второй день даем примадофилюс. Вчера я 2 маленьких кусочка свеклы съела. Надеюсь, поможет. Вроде, когда я отвар чернослива пила она какала сама нормально раз в день. Но на 4-й день у нее все щеки обсыпало прыщами. Так что теперь боюсь его пить. Мы сейчас идем на повторную НСГ. Сейчас свекровь приедет. Я уже в некотором напряжении, хотя отношения у нас с ней хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 1с, :shock: Офигеть! ну и отношение. конечно сходи в платную! я вот вчера у хирурга была. хорошо по записи первая, а то там аж 2 очереди стали выстраиваться.. короче повезло мне. правда до этого пришлось час в очереди простоять, чтоб записаться короче пришла медсестра, карты у всех собрала, а потом смотрю заходит в кабинет то ли мужик, то ли пацан молодой ( я сразу не разобралась). вобщем лохматый, в водолазке общарпаной, в джинсах и кроссовках , а за спиной спортивный рюкзак... вобщем вид как-будто только с роликов слез и на них же и приехал... это наш хирург-ортопед оказался :lol: :lol: :lol: :lol: я сижу вооот с такими :shock: глазами. тетки вокруг улыбаются... типа говорят мне, а ты не видела чтоли раньше его? я говорю : нет :shock: сразу напрягаться начала. но мне сказали, что вроде ничего дядька. вобщем смотрел он очень тщательно, мне даже понравилось :lol: ну сказал, что все в поряде, но на ТБС направил. сказал в 3 мес прийти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения