Т@нюш@ 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Шалфей 777 , Федор молодец! Я тоже киваю "спасибо", но я это делаю для того, чтобы и Поля мне кивала "спасибо", когда я ей даю что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Т@нюш@, поздравляю вас с Полиночкой с 9 месяцами!!! Замечательные у вас достижения! olgetta, поздравляю вас с Ванечкой тоже с 9 месяцами!!! Хорошо, что коляска вас не подвела. Я такую и не видела раньше, даже названия не знала. Шалфей 777 , Федор - молодец! То ли еще будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Лимонка , у меня днем тоже сайт висел. :banghead: Туфелька, ааа, да, левомиколь для заживления ран. Я им шов мазала после КС. Алeнka, а когда вернетесь? С наступающим вас! Картинки очень здоровские! От меня порция настроения! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Алeнka, Хорошей вам поездки!!! :wave: Лимонка , Ой, Маш, красоту то какую навела!!! :give_heart: まり子 , Марико, не переживай, я не думаю, как мама!!! Шалфей 777 , Смешно про Федю написала! :rotfl: natulik, Я вот тоже всё ищу коляску, ищу и е знаю какую купить. Хотелось бы четыре больших колеса, не тяжёлую, чтобы блок переставлялся лицом к маме, чтобы широкое и длинное спальное место. В общем, что-то нереальное хочу!!! Т@нюш@, До встречи в Новом году!!! :wave: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Алeнka, Шалфей 777 , спасибо natulik, моя коляска - действительно лёгкая, по этой причине её и купили(сначала люлька была, сняли, теперь как прогулку пользую). Мне её тащить на 4 этаж без лифта, поэтому искали самую лёгкую. Девочки, я присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! Ещё раз С Наступающим!!!!! Уходящий год стал самым светлым для нас, подарив нам наше самое большое счастье - наших малышей! Я желаю, чтобы в следующем году ОНИ приносили нам только радость и восхищение!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!! И ЧТОБ СЛЕДУЮЩИЙ ГОД ПРИНЕС ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ, ЧЕМ ЭТОТ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 Девочки подержите за нас кулочки, у нас всё очень очень очень плохо((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 Кроха, @@@@@@@@@@@@@@@ Ксюш... блин... вас в больничку кладут? пусть все будет хорошо!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 Кроха, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что, в больницу??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 Кроха, солнышко, молюсь за вас :beg: :beg: :beg: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 Кроха, что случилось?!?!?!?!?! Пусть с Темочкой все будет хорошо @@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 Кроха, мы зажали кулаки! @@@@@@@@@@@@ Пусть все обойдется! Ты нас напугала! Хоть в двух словах скажи, что случилось? Девочки, какие вы красивые картинки выкладываете! :good: Я тоже поздравляю всех с наступающим Новым годом! Прошедший год был одним из самых счастливых в нашей жизни, несмотря на все тревоги и трудности. Но он подарил нам наших малышат! Желаю, чтоб следующий год был не хуже. Желаю всем мамам и деткам здоровья, новых умелок и свершений, новых эмоций и впечатлений! А также любви и мира в семье, достатка и благополучия! А некоторым мамочкам - новой беременности! Туфелька, как сходили к хирургу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 Я уже боюсь что либо говорить... в общем один день Артёму было хорошо а утром он проснулся с темпой 38 и покакал за час 5 раз, один раз очень много и потом по чуть чуть, потом опять начался понос даже и не понос а вода сплошняком Весь день Артём канючил с рук не слезал, даже когда темпа упала до 37 Уложили на ночной сон через некоторое время потрогала его а он аж кипит весь, темпа 38,6 протёрли уксусом, сбили и заснул Ночь первый раз проспал хорошо проснулся только в 5 утра на поесть и опять спать Темпа была 38,2 два раза подряд покакал водой, потом проснулся в 9 с такой же темпой опять канючил и с рук не слезал Вызвали врача, сказала горло красное и поставила нам, если я правильно услышала, какой-то ротовирус Сказала что сами мы с этим не справимся и если ждать до завтра то 85% что попадём в реанимацию из-за обезвоживания дала направление на госпитализацию в инфекционку и уехала Артём был в то время очень вялый, вообще никакой. Потом темпа первый раз за сутки упала до 37,2 и минут через пять поднялась до 37,7 и так и держится но Артём стал улыбаться ползать играть и если до этого по виду был очень больной ребёнок то сейчас уже лучше выглядит Кушает понемножку даю смесь и кашу рисовую, ставлю свечи Виферон даю много пить за день не меньше литра ему споили и продолжаем поить также даю Линекс и Хилак Форте и Стодаль т.к. совсем капельку подкашливает но непонятно вроде это не больной кашель я на всякий случай перестраховываюсь Сейчас спит, только потрогала не горячий темпа где то в районе 37,5 скорее всего Сидим ждём с какой темпой проснётся и думаем вызывать не вызывать может он на поправку идёт :beg: Но если темпа опять поднимется до 38,5 то будем однозначно вызывать :bye: ..... Сижу всю трясёт уже наревелась до икоты, сил не осталось аппетита нет и праздничного настроения тоже, боюсь сделать хуже Тёмке но тётя говорит что скорая пока терпит и ничего очень критичного пока нет...... со страхом жду пробуждения Артёма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 Кроха, при поносе обязательно надо давать РЕГИДРОН от обезвоживания . Поправляйтесь скорее :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 natulik, нам сейчас уже никуда не выбраться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 Кроха, Очень надеемся, что вы справитесь с болезнью дома! В больницу не хочется!!! :cray: Терпения вам с Артёмкой и сил!!! Плюшастик, Да, Лен, сходили к хирургу. В общем, ничего серьёзного она не увидела, даже вчерашней трещины. Прописала тампончики с новокаином и левомиколью. И прийти после НГ праздников. Лимонка , Маша, картинки оооочень красивые!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 Кроха, Регидрон фиг заставишь пить.. главное, что он у тебя пьет и ест понемногу. значит пошел на поправку. мне кажется, что с инфекционкой лучше подождать. дай Бог, чтобы вы уже пошли на поправку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 Кроха, у вас почти так же как у нас было. Темпа еще будет,завтра спадет. Дай ему кефира или км агушу вместо смеси. А в воду положи каплю соли+сахар+каааплю сока лимона,этим пои,восстановит водносолевой обмен,типа регидрона будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 у Даши температура 38,6 .. чую, что еще подымется.. пока ничего не даю.. посмотрю.. у нее не было Т ни разу еще... посмотрю как переносит. пока вроде нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 Лимонка , Ой, почему температура? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 Лимонка , ну чего же детки простывают прям под новый год ... :banghead: , выздоравливайте поскорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 Лимонка , Кроха, пусть ваши детки поскорее выздоравливают :beg: Девочки, всех поздравляю с Новым Годом! Здоровья, счастья вам и вашим родным. Пусть детки только радуют :giverose: Ссылки скрыты. Вот блин, сделала я салат с мордочкой тигренка, теперь сижу рыдаю, жаааалко гостям давать на растерзание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 Кроха, если Артем выпивает не меньше литра в день плюс еще жидкость немного со смесью попадает, то, думаю, он восстанавливает всю потерянную жидкость. Самое главное, чтобы пил все время столько же! Думаю, что пока в инфекционку не стоит вам. Там небось в праздники и врачи-то только дежурные. Желаю вам скорее поправиться! А ты держи себя в руках, не реви, не опускай руки. Лимонка, вот ты молодец! У Даши ТТ высокая, а ты достаточно спокойно пишешь об этом, молодец! Вот, что значит "дважды мама". Пусть Дашенька тоже поскорее поправится! Туфелька, здорово, что трещина затянулась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 Лимонка, вот уж не к месту Дашок заболел... Выздоравливайте скорей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения