Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

olgetta, Поздравляем нашего Ванечку и его мамочку с замечательной даткой! :giverose:

Кроха, пусть Артемка быстрее поправляется :beg: :beg: :beg: а ты держись, ты должна показывать ему только спокойствие, чтоб и он не волновался. Я знаю, что это очень трудно, мы с тобой :friends:

Лимонка :), пусть Дашутка тоже скорее сбивает темпу :beg:

Туфелька, рада, что хирург ничего серьезного не увидел. Пусть Лизочек скорее поправляется :beg:

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мамочки и малышы мартусики, мы с Федором всех поздравляем с наступающим НГ! Счастья и радости в новом году,а главное здоровья!!! Всех лав и кисс, мы пошли готовиться, выйдем на связь уже в 2010!

ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!!

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!

А МЫ УЖЕ 30 МИНУТ ЖИВЁМ В НОВОМ ГОДУ!!!!!!!!!!

Кроха, Лимонка, что-то жАних с невестой разболелись. :(

Кроха, ты паникуешь, я после твоего "у нас очень-очень все плохо" чуть со стула не упала - чего так пугаешь??? :shock:

Прорветесь, я помню, ты говорила, что Артем еще не болел и что если что - ты в ужасе. Ну так и есть. Дети часто болеют - от этого никуда, давай успокаивайся, мать!

У моей Катюхи шесть суток темпа была 40 с лишним! :blackeye: Чего ж так народ пугаешь? :drinks:

Выздоравливайте!!!

Девочки, всех с Наступающим! Не болеть никому!!! :rules:

Мои сейчас спят, а я "дежурная по кухне". Вот проснутся - пойдут они дежурить :taunt: - ждем гостей!

девочки, спасибо за поддержку. я внатуре спокойная, т.к. с Варей уже все это проходила. это еще не очень большая Т. Дашка весь день капризненькая..на руках.. дома конь не валялся....

слава Богу что хоть елку нарядили! :lol:

Девочки, всем привет!

От всей души мы с Александрой поздравляем всех Мартусиков (и мамочек, и малышей) с наступающим Новым Годом! 2009-ый был для нас невероятно счастливым, но 2010-ый также обещает много радостей, приятных волнений и успехов! Здоровья нашим детям, любви нашим семьям, благополучия нашим близким! Обнимаем всех! С Новым Годом!

Ссылки скрыты.

Дорогие девочки, с НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!! Прошлый год сделал нас всех безмерно счастливыми, самыми счастливыми на свете, мы стали мамами!!!!! Ну, некоторые уже не в первый и даже не во второй раз :grin: Здоровья нашим детишкам, благополучия в семьях!!!!!!!!

Лимонка :), и Кроха, пусть Даша и Артем поскорее поправляются!Кроха, только бы не в больницу :beg: :beg: :beg:

Девочки, всех с наступившим Новым Годом!!! Счастья, здоровья, исполнения желаний в этом году!!! :dance: :dance: :dance: Пишу с ноутбука, который на НГ подарил муж, неожиданный сюрприз!

Туфелька, классный подарок!! :grin: :grin: :grin:

Ссылки скрыты.

всех с наступившим новым годом!!!!!

Туфелька, здоровский подарок!

да что ж за напасть такая! У нас 38,7!!! Ничего др нет,надеюсь,что зубы!

Всех с наступившим 2010 годом!

Под бой курантов я, вместо того, чтоб пить шампанское, успокаивала истерящего мальчика :glare: Год начался прикольно, но пусть это будет самая большая неприятность в начавшемся году :D

Фёдор по-прежнему сопливит, смотрю ещё два дня, если что, отменяю поездку к Плюшастику, неприлично по гостям с соплями шастать...

Лимонка, Кроха, как малыши???

Шалфей 777 :P , ну я своей вчера вечером Панадол дала (где-то в пол 11). НГ на руках встретили и без капризов. сегодня сутра уже дала Нурофен (тк Панадол забыли у родителей). спала нормально. сутра под 39 Т. но вобщем-то очень даже терпимо. тоже никаких других симптомов.. просто мы с мужем болеем (горло, насморк)... но Т не было, а у нее ничего этого нет, но Т.

да у меня Варюха вчера целый день как сама не своя. капризничает на пустом месте.. плачет.. я уже и так и сяк.. лишь бы не обращать внимание, а к середине дня (еще ведь Дашка на руках) короче уже не могла сдерживаться и срывалась на нее... наряжали елку, так она заистерила, что оказывается мы должны были много шариков красивых купить и не купили, что елку нельзя наряжать и все такое.. плакала слезами крокодильими.... короче в 5 часов побежала по магазам за шарами.. еле купила (предновогодний ажиотаж). в итоге была встречена со словами: красивые конечно шарики, но мама, почему ты не купила много??? мы с тобой потом еще купим :glare: и так весь день на нервах. сначала муж, пришедший с работы не понемал почему я такая нервная, а потом понял.. уже невозможно было эти капризы терпеть!!

у меня тоже вопрос поездки к Плюшастикам под вопросом боооольшим :bye:

Утенок, блин, и вы заболели!

Шалфей 777 :P , ну желание-то успела загадать? А он с вами тусил чтоль или проснулся?

Шалфей 777 :P , ну желание-то успела загадать? А он с вами тусил чтоль или проснулся?

Неа, ничего не загадала, не до того было. Он в 22-00 как обычно, уснул, и ровно в 23-55 проснулся с криком. Ну у него это бывало уже, очень перевозбудился днём - мы в гости ездили.

Утёнок, а у вас то что???

Лимонка, вот так наши солнышки все планы пускают под откос :glare:

Шалфей 777 :P , вот у меня тоже с желанием пролет!!! Варя в этот момент запищала, что ей ногу натерло... :lol: :lol: :lol: короче, как всегда дурдом!

Лимонка,вооаще жесть! Мож Варька тоже заболевает и поэтому капризы?

я подошла к ре,а он спит горяяячий,темпа 39,5. Дали нурофен,он проснулся и понял,что ему плохо,стал орать безумно!!! До посинения минут 7,еле успокоили с мужем. Лежит смирно теперь глазами хлопает.

Шалфей 777 :P , хз что. Нет никаких внешних признаков. Никуда не ходил,дома никто не болеет. Очень надеюсь на зубы.

Utenok, т.е. ты его разбудила, чтоб лекарство дать??? я б так не делала! Даша всю ночь горячая спала, но если спала, значит еще более или менее было. Варя моя когда 40 Т спать не могла.. это для меня показатель.

Лимонка :), ну не то чтобы разбудила, сунула он и присосался. А потом разгулялся и началось. Темпу он явно не очень переносит,видом оч болезный...

А Дашка спит или бодрячком?

Utenok, Дашка вялая. просыпалась, потом быстро опять заснула. щас вот проснулась. горячая, но в нормальном настроении. вобщем судя по взрослым, девочки легче Т переносят.

Девочки, что же вы все разболелись то!? :this:

Лимонка :), Ой, ничего себе, какой трудный день у тебя был. А я думала, что такие большие девочки уже не капризничают. :pardon:

У нас Лиза вчера тоже такая капризная была, ужас! Не спала с часу дня до 11 вечера, еле уложили!!! За петарды очень переживала, так сильно громыхали у нас во дворе. Слава Богу, Лиза не проснулась от них! Встала в 8 утра, пошли погуляли, на улице очень хорошо!!!

А мы сегодня почти хорошо...... :beg: :beg: :beg: только бы опять хуже не стало

Ночь на ура! Сначала проснулся в 8 вечера но видать не выспался и канючил До 10 вечера подержали и уложили Встретили НГ за огромным столом в семейном кругу, в кухне включили музыку на всю катушку, натанцевались Артём даже не шелохнулся сходили в гости но не надолго на полчасика уж очень я боялась что Артём проснётся и будет плакать, к сожалению в нашей семье только я умею его быстренько успокаивать и укладывать опять спать, ну или Артём со мной так себя ведёт, знает что с мамой не забалуешь :spiteful: я строгая :blush:

На удивление за окном почти не бабахали запрет таки действует, просыпался Артём два раза за ночь из-за громко веселящихся соседей но укачивала я его буквально за минутку Так что после празднования мы выспались на ура, давненько так хорошо не высыпалась и ребёнок на удивление утром проснулся самостоятельно, без слёз и играл сам пока ему совсем скучно не стало, тогда подполз и начал меня подымать методом дёргания за волосы :Crazy: темпа сегодня не подымалась вообще т-т-т Но меня продолжает беспокоить отсутствие у ребёнка аппетита, за целый день не съел даже полбутылки смеси и удалось впихнуть ложек 8 каши, по 4 в каждое кормление, разве это нормально? :unsure: И пить отказывается, не совсем конечно, по чуть чуть пил но так как вчера в него заливали сегодня не удаётся, начинает сам вызывать рвотный рефлекс. Также переживаю за наши какашки, покакал СБ всего два раза, первый раз водичкой с вкраплениями, я уж понадеялась что стул стал восстанавливаться, но второй раз опять покакал одной водой.... может из-за того что почти не ел? :unsure:

Девчат а это нормально что у ребёнка уздечка короткая? Не та которая под языком а та которая за верхней губой У нас она от края края десны между передними двумя зубами начинается и сразу к губе цепляется.... сегодня этот край десны кровоточил, раньше никогда не кровило там... :unsure:

У нас маленькое достижение: Артём с сегодняшнего дня сидит на полупопии и если я его сама сажу на попу сидит ровненько не падает, крутится вертится, наклоняется отклоняется и не заваливается :yahoo: :yahoo: :yahoo: сидит и играет спокойненько :yahoo: правда недолго ибо сидеть ему не очь нравится :beee:

Кроха, про уздечку под языком знаю только, что у моей мамы она была короткая (она из-за этого "р" плохо выговаривала), у меня короткая была, я лет в 27 подрезала. У мальчика, похоже, тоже - грудь сосал раньше, сильно чмокал, воздух всасывал. Никого из нас это особо не беспокоило (я подрезала правда, когда стоматолог сказал, что в зрелом возрасте могут быть какие то проблемы с челюстями, точно не помню). Можно у Бездны спросить.

С посидушками вас! Он, наверное, у тебя просто маленький лентяй!

Лимонка :), Utenok, хоть бы у ваших деток это были просто зубки!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...