♥Алeнa♥ 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Девочки, привет! С наступившим! :drinks: Мы тоже присоединяемся к болеющим. У нас темпы вроде нет. Сопли ручьями, кашель, капризы ужас, бывает так заходится, что не успокоить. Ппц... Доехали мы.... нормально . Выехали из Москвы вчера в 7 утра. Примерно через час в машине раздался странный хлопок. Не поняли че случилось, вроде едем. Потом смотрим - лопнуло заднее стекло. Я в шоке, чуть не заистерила. А еще снег валит, вобщем у меня перед глазами встала картина, как мы все превратились в сосульки, завалены снегом... Потихоньку стекло начало обваливаться. Слава Богу, через 100 метров была заправка с магазином, муж ринулся туда за скотчем. Магазин конечно еще не работал, но добрые люди с заправки пожертвовали нам моток скотча и большие пакеты. Кое-как залепили стекло, и вызвали навстречу из Рыбинска свекра, чтоб хотя бы на пол пути вызвалил меня с Ромашкой из вечной мерзлоты, и пересадил в теплую машину. К моему удивлению, в машине было тепло, мы даже не замерзли. Свекра тормознули, доехали на нашей машине. Правда, ехали 8 часов в обей сложности (вместо 5). Вобщем, если у кого такое случится (оказывается, это не редкость) - не пугайтесь. И держите в машине скотч. :grin: Но такая поездка не прошла даром, мы с мужем сопливим, настроения никакого, я в пол первого уже спать завалилась с Ромашкой. Ну, и Ромка болеет, хотя он еще в 30-го в Москве кашлял Но я тоже как и Лимонка в принципе спокойна, только самой очень хочется поспать и тяжко переносить когда Ромка орет от соплей. Нос аквамарисом промываем. А от кашля что можно? Комаровский вроде ничего не советует делать. Кроха, Лимонка, Утенок, и все-все-все, пусть детки скорее поправляются и никогда не болеют. Все таки самое главное пожелание на Новый год - это ЗДОРОВЬЕ нам и нашим деткам. А все остальное купим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Всем доброго новогоднего дня! С наступившим Новым годом, дорогие! Лимонка, Кроха, Утенок, Аленка, поправляйтесь, малыши! Чего это за бяки такие на НГ привязались к нашим ненаглядным?! У нас новогодняя ночь прошла сумбурно. Короче, вчерашний распорядок дня у Саши не менялся, и она как бычно легла на ночь спать где-то в начале 9-го. Все шло нормально, мы уже сели за новогодний стол, и тут в начале двенадцатаго она проснулась - ну я давай укачивать, а у нее ни в одном глазу. Короче, без 5-ти минут 12-ть вышли с ней к столу (фурор, конечно). Схватили бокалы с шампанским, ну и все вместе встретили НГ. Никто, конечно, из нас не предполагал, что свой первый НГ Саша встретит за взрослым столом почти с бокалом шампанского! Потом все-таки я попыталась ее опять уложить, но на улице начали запускать петарды, и она рассматривала цветные всплохи на потолке. Так мы с ней провели еще час в темноте, и я решила ложиться с ней. Через какое-то время вместе уснули. Проснулись, как обычно, в 8-00. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Туфелька, поверь мне, большие девочки еще больше капризничают, чем маленькие!! они еще и дверьми хлопают и обижаются, что игрушку не купили им, которую просили! и т.д. и т.п..... с маленькими гораздо проще! Кроха, я бы на твоем месте не пыталась его накормить. мне кажется, что когда аппетит появится, ты сразу сама поймешь. поздравляю вас с достижением! я рада, что вы идете на поправку! Алeнka, ну у вас и приключения!!! конечно, здоровья вам желаю всем!! особенно Ромику!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Девочки, извините, что я с плохими новостями, но Миляга просит помощи! Девочки, давайте помолимся за дочку Люды!!Она в реанимации. Вирус, все началось с температуры, Люда думала, что ангина, а оказалось, что нет. :cray: Помолитесь, пожалуйста за нее! Господи, пусть все обойдется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Fimоська, Господи, какой ужас! Помолимся сейчас же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: какой ужас! пусть всё будет хорошо!!!! помолюсь обязательно!!!! :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Господи,да что же это такое!!! Сижу рыдаю... Дай Бог здоровья Аришке и Люде выдержить это испытание!!! Фимоська, а кроме темпы еще что-то было? У нас все-таки зуб скорей всего. Один нижний резец. Рот не дает открыть-слюни густые,аж пузыри надувает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Сама рыдаю. :cray: :cray: :cray: Подробностей не знаю. Люда в таком состоянии... Несколько дней назад она говорила про температуру и ангину, и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Fimоська, Господи помоги!!! :beg: :beg: :beg: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Fimоська, какой ужас, я буду молиться за Аришку. Это ротовирус? Сейчас у многих он, особенно в Москве... Кстати, я тож думаю что у нас зуб. Пару дней назад я видела набухание рядом с передним резцом. А сейчас не дает смотреть. И симптомы такие же у нас были перед зубами 2 раза. Все время вспоминаю как Эдельвейс сказала что зубы даны человеку в наказание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Fimoська, да что ж это за кошмар такой! Если будет возможность, передай ей слова нашей поддержки и веры! Девочки, что-то я занервничала - откуда он цепяется-то, этот ротовирус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Обязательно все передам Люде. Я уже давно ничего так не просила у Бога. Я так хочу, чтобы девочка поправилась! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Откуда берется этот вирус не знаю. Я так поняла, что Люда с мужем сами ничего не знают, врачи не говорят ничего толком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Fimоська, и я молюсь, как умею... Пусть всё будет хорошо, передай Люде, надо стараться думать только о хорошем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Я не поняла,почему все решили,что у Ариши ротовирус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Господи, что же Новый год так ужасно начинается :cray: Лимонка, Кроха, Утенок, Аленка, поправляйтесь скорее :beg: Fimоська, хоть бы с Аришкой все было хорошо и она побыстрее поправилась :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 На счет ротовируса не знаю. Люда сказала, что вирус какой-то, но ничего толком не известно. К тому же она сама плакала и я уже почти плакала, и толком ничего не поняла. Прочитала, что вы вчера писали. Так поняла, что многие детишки заболели? Что ж такое??? Желаю в этом новом, 2010г здоровья вам и всем вашим близким!! Туфелька, хороший подарок тебе муж сделал. :good: :spiteful: Аленка, ну и приключение у вас выдалось! А че стекло лопнуло-то?? Эдельвейс, Лешка тоже с нами встретил новый год! Сидел во главе стола. Спать его уложили почти в 11. А к 12ч решил, что надо бы отметить как следует праздник. В итоге спать лег в 3ч ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Мы московский новый год встречали вместе с Варюшкой и гостями. А ночью Варя спала, а мы гуляли внизу у соседей часов до 3-х, сегодня еде встала :yawn: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Fimоська, говорят, бывает такое со стеклами зимой от перепада температур... Туфелька, ага, классный подарок, молодец муж, и вдвойне приятно что сюрприз! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 у нас опять высокая темпа. Дали нурофен..... Блин, думаю,мож врача вызвать,послушила б его. А то мы ж точно не уверены про зубы. Сил моих больше нет уже.... А если зубы будут так каждый паз, то я поседею еще до клыков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Utenok, мне кажется, что у нас точно не зубы. Дашка капризная, когда просыпается подкашливает слегка и плачет. наверное горло болит, как у нас с мужем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Кроха, Очень рада, что Артём идёт на поправку, да ещё и достижение у него новое появилось! :thumbsup: Алeнka, Ничего себе! Со стеклом так всё неудачно получилось. Поправляйтесь скорее! Edelweiss, Можно сказать, что ваша Новогодняя ночь прошла благополучно и даже весело! Лимонка , Я думала с большими девочками легче, птомучто они могут сказать почему капризничают! :pardon: Fimоська, Мы очень переживаем за Аришу и надеемся на её скорейшее выздоровление! :beg: Девочки, я уже решила Лизу официально переводить на одноразовый дневной сон. А то фигня какая-то получается, то так спит, то сяк. Буду укладывать часа в 2 дня, а то её капризы доканают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Fimocька, ну и гулены у нас растут! Два сапога пара! :drinks: Туфелька, ну если учесть, что я почти 2 часа просидела с ней в темноте в комнате - то да! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Fimocька,какой ужас .... молюсь за Аришу , Господи Помоги :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Девочки, всех с Наступившим!!! Так хотелось начать год с хорошими новостями... Детки не должны болеть!!!! Fimocька, и от нас передавай слова поддержки!!!! Пусть все детки поскорее поправятся!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Лимонка , у меня самой тоже начало першить в горле и сопли потекли. Но мальчик от еды не отказывается, темпы нет, делаю вывод, что горло в порядке. Соплями только заливается по-прежнему. Причём, хорёк, просёк, что соплеотсос - это просто неприятно, но не больно. Видно, что пищит для проформы, чтоб маму в тонусе держать Туфелька, я тоже подумываю перевести на один сон. Он на второй сон стал укладываться около 18-00. А проспать может до 20-00! Если не наладится... :club: Utenok, мож правда, врача? Я, казалось бы, такая выдержанная, но если у мальчика поднимется температура, наверняка запаникую.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения