Petty 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Девочки, дорогие!!! Выздоравливайте все поскорее, и главное, пусть все детки тоже поправляются!!! У нас Игорь тоже заболел, я его лечу гомеопатией и народными средствами, вроде бы даже лучше стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Дашуньчик опять получил дозу Нурофена, т.к. Т 38,8. решила не испытывать судьбу, хотя она и держится бодрячком. Шалфей 777 , я хожу обмотаная шарфом... надеюсь, что горло пройдет. хоть и не лечу ни чем (намазала шею доктором тайсом). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Edelweiss, А ты ей уши затыкала? Шалфей 777 , Если Федя спит с 18 до 20, когда же он на ночной сон укладывается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Девочки, так обидно, что вы разболелись! Даже настроения нет на встречу это ж получается Лимонки не будет, Шалфея тоже. Кто еще не приедет? Грустно как-то... Может отложить до здоровых времен??? :pardon: Фимоська, ты нам сразу пиши что узнаешь от Миляги! Как дочку зовут в крещении????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Туфелька, а ей было не столько слышно (у нас стеклопакеты на балконе и окне), сколько видно (цветные всполохи на стенах и потолке как северное сияние). :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Edelweiss, Хорошо, что хоть слышно не было. А у нас такие взрывы были!!! Странно, что Лиза не проснулась, хотя она 9 часов не спала, может из-за этого крепкий сон был. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Туфелька, какая Лиза модница!! :good: а мы в НГ конечно же не пофоткались даже! Ирина, твой Мишка такой смешнулька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 мы улеглись спать.... натерли водочкой и уксусную тряпочку на голову положили. днем так нам помогло. ночью опять дам нурофен. мы проникли к Феде в рот. короче там не то чтобы полосочка сквозь десну. там какие то два кругляшка на месте зубов внутри. один больше другого. говорила со знакомой - у ее сына зубы лезли с темпой под 40 в течение 5 дней!!!! и это так каждая пара зубов почти. мне каца я не вынесу....... а главное мне 5 го улетать, я не смогу его так оставить... но думаю, все вылезет и наладиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Туфелька, Лиза у тебя просто красавица!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Кстати, с Ксюшей они очень похожи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Лимонка , Спасибо, Маш!!! Если бы ты только знала, с каким скандалом надевала на неё платье. :wacko: Больше никакой одежды через голову!!! :no: Utenok, Ничего себе, зубы как лезут у вас! Людмила777, Спасибо! Давай фотки Ксюши, будем сравнивать!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Шалфей 777 , Если Федя спит с 18 до 20, когда же он на ночной сон укладывается? Сегодня вот только-только уснул, в 23-30. Меня это не устраивает совсем. Лиза - очаровашка! И на личико так повзрослела. А мой мальчик спокойно через голову надевает одёжку и руки сам выставляет вверх, чтоб в рукава просунуть. И ладушки начал, наконец, показывать :yahoo: Пойду ка я мороженного съем :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Шалфей 777 , Спасибо за комплементы! Да, в 23-30 - поздновато наверное. Но моя бы вообще не уснула бы с промежутком в 4 часа! Так что Федя во всём молодец, и одежду через голову даёт одеть, терпеливый и не капризный мальчик, настоящий мужчина! :thumbsup: С ладушками вас! А мы вроде как целоваться начали! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Ирина 29, Мишка прелесть! Туфелька, Лизок модная девчушка,наряды готовь,мать! Федка спит,дала Нурофен,он вообще кипяченый весь. Прошло 30 мин темпа 39,5. Не знаю,что и думать. Знакомая,грит,на крайняк анальгиновые свечи,но не хочу этого крайняка.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Irina29 Мишутка довольный такой, дорвался до проводов :grin: Туфелька, Лизонька и мамочка - красавицы :giverose: С целовашками вас :good: Шалфей777, Федор терпеливый, настоящий мужчина. С ладушками вас :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катиш 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Пусть Новый год в ваш дом войдет С надеждой, с радостью, с любовью И в дар с собою принесет Большое счастье и здоровье!!! Ссылки скрыты. Лимонка, Утенок, Кроха, Миляга пусть ваши детки поскорее поправляются :beg: :beg: :beg: А у нас НГ и подготовка тоже прошла не без приключений. Рассказываю...30 числа начали наряжать елку и решили, что малова-то игрушек. 31 числа собрались ехать за этими злощастными игрушками, предварительно решив завести Егора к бабушке и дедушке. Крогом дикие пробки, народ куда-то прется. Пока медленно и печально пробирались сквозь пробки Егор захотел спать и стал капризничать, в кресле сидеть наотрез отказался и соответственно я взяла его на руки. Тут со второстепенной на главную вылетает перед нами джип. Муж резко по тормозам и мы с Егором по инерции бьемся головами и кресло (Слава Богу ударяемся не сильно). У мужа поперла "бычка" как это так какой-то урод подрезал, да еще ребенок из-за него ударился...начинает его обгонять и так же резко подрезает (дурак, вечно ищит приключения на свою ...опу) :banghead: Ну и тут понеслось...муж выскакивает из машины тот дядя тоже и начинается ругань (мягко сказано). Дядя это раза в три шире моего мужа и длиньше не голову. Начинает его (моего мужа) толкать на проезжую часть, то за горло схватит, то просто толкает. Тут я не выдержала, выскочила из машины и начала этих придурков разнимать. Дядя начал понтоваться...цитирую "ты знаешь кто я такой? я тебя мальчик запомнил, я тебя петухом прилюдно сделаю, я тебя по кругу пущу и ярлычок прилеплю, я тебе при твоей жене клянусь, я тебя отделаю, что мать родная не узнает" :blink: Тут вижу, что в его машине сидит женщина (жена, ни жена не знаю), бегу к ней, ору чтобы она забрала своего кабана...она вообще ни шевельнулась. Я начала опять разнимать их...девочки я так матом никогда не ругалась (я думала, что я таких слов не знаю). Ну короче дядя не ожидал столько слов от меня услышать. Сел вмашину и уехал. Настроение было испорчено вообще. С мужем поругалась вдрызг (но потом помирилась). Шары мне были уже совсем не нужны. Ну короче был полный ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 2 января 2010 Поделиться 2 января 2010 у нас 39,7. Дала панодол. Вчера обзвонила кучу врачей,одна из них однозначно сказала вирус. Другие сказали,что можно и на зубы списать,но толькотесли он уже завтра вылупится. Вызову врача как проснемся,пусть осмотрит,лишним не будет. Федя такой вымотаный весь,но как темпа спадает начинает разговоры разговаривать и всячески веселиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 2 января 2010 Поделиться 2 января 2010 Utenok, ой, как плохо!!! Я бы точно уже решила, что вирус, вообще паниковала бы уже. Ты молодец, держишься отлично :good: Напиши сразу, что врач скажет! Фимоська, Оля, как у Люды дела? Катиш, ужасная история и очень поучительная. Я как раз недавно Игорю доказывала, что даже если у тебя есть с собой оружие, все равно найдется человек с автоматом, который тебя-то и застрелит. Опять же недавно мужик выстрелил в ногу водителю снегоочистительной машины, а он умер Меня саму отлично научила история, когда я третий палец придурку показала, а он из машины вышел и по моей машине начал долбить ногой, я Б была, рыдала потом два часа в истерике, а ведь виновата сама была. Ну уж про то, что ребенка нельзя на руках возить я вообще молчу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 2 января 2010 Поделиться 2 января 2010 Utenok, nata74, Спасибо! :friends: Utenok, Быстрее бы ваша температура высокая спала! :this: Обязательно отпишись! Катиш, Ну ничего себе в историю вы вляпались! :blink: Урод какой-то распальцованный вам попался, и жена какая-то у него странная, сама что ли его боится. :scratch: Ты знаешь, мой муж тоже всегда так делает, как кто его подрежет, догоняет и начинает мстить. Честно говоря, у меня тоже всегда есть такое желание. Но когда в машине ребёнок этого не надо делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 2 января 2010 Поделиться 2 января 2010 Всем доброе утро! Девочки, Лимонка, Утенок, Кроха, Аленка, как ваши малыши сегодня? От Миляги ничего не сышно? Туфелька, какой у Лизоньки сарафан шикарный! Она красавица! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 2 января 2010 Поделиться 2 января 2010 позвонила нашей врачихе(только ей я еще не звонила),она уверена,что зубы. Грит,что если у него есть аппетит и когда спадает темпа,то он веселый,мало вероятно,что это ангина,грипп,восп легких,или серьезный вирус. Считает,что такой активный период прорезывания длится обычно дней 5-7. Мне кажется, мы все сойдем с ума. Бедненький мой сына... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 2 января 2010 Поделиться 2 января 2010 Мы сегодня получше. Ночь прошла хорошо, просыпался несколько раз, но не орал. Сопли есть еще, а темпы нет (т-т-т). Туфелька, Лиза красавица нарядная. По моему, она с тобой одно лицо. Utenok, держитесь! А ты не нервничай, от этого только хуже. Все детки болеют, надо с этим смириться. :pardon: Катиш, жуткая история, тем более под новый год, обидно. Но конечно, твой муж был тоже неправ. Когда едешь с ребенком ни о каком подрезании не может быть и речи, надо быть предельно аккуратным. А таких козлов вобще надо отстреливать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 2 января 2010 Поделиться 2 января 2010 Катиш, да уж, муж еще не осознал что ответственность несет за ребенка и за тебя. "лихачить" в одиночку нужно. представляю что ты пережила-и врагу не пожелаешь. я жутко разборок всяких боюсь. а дамочке той зачем вмешиваться-может она вообще любовница какая то, я б тоже из машины не вышла. мало ли какие знакомые у того быка, еще мстить начнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 2 января 2010 Поделиться 2 января 2010 девочки, у нас ночка была тож не из приятных. у Даши Т под 40 :bye: всю ночь горела.. капризничала, спала плохо. сисю всю издергала... а Нурофен не далась дать. ну я особо и не рассчитывала. немного с покрой тряпкой на голове полежала, потом тоже не далась... вобщем такой жар был, что даже потряхивало ее....сутра померяла (еле-еле) за те 2 секунды, что успела, уже набежало 38,3 (короче уверена, что больше), но она в нормальном настроении, есть не отказывается... вобщем пока я не стала давать лекарство... посмотрю... спасибо всем за поддержку! Шалфей 777 , с ладушками вас!! Туфелька, а вас с целовашками! :wave: Катиш, ну и история!! кошмар!! я так этого боюсь! ненавижу когда быкуют на дороге. неизвестно на какого придурка попадешь! я считаю, что если такая ситуация произошла и кто-то подрезал.. ну и пусть едет этот придурок!! только не связываться! мужу не разрешаю! встречалась с парнем, который считал своим долгом догнать, подрезать и разобраться... это был кошмар!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 2 января 2010 Поделиться 2 января 2010 Девочки, привет всем в новом году! Что-то новости какие-то не слишком веселые у вас! Всем заболевшим деткам желаю поскорее выздороветь! Про Аришку вчера прочитала, весь вечер была в подавленном состоянии. Господи, помоги маленькой девочке выздороветь! Нет еще никаких новостей от них? Лимонка, Utenok, Кроха, Аленка, девочки, держитесь! Как же тяжело, когда малыши болеют! Катиш, ужасная у вас история приключилась! Я абсолютно согласна со всем, что написала Petty. Я хорошо помню ту ситуацию, которая у нее была во время Б., как Таня потом нам тут жаловалась. Но она-то сделала правильные выводы. Надеюсь, твой муж тоже поймет, что дорога не терпит такого отношения. Ведь помимо самих этих разборок часто люди, увлекшись "догонянием и подрезанием" еще и в аварии попадают, другим участникам движения создают проблемы или еще хуже. И вообще, скажи мужу, что он не выучил главного правила движения - ДДД: Дай Дуракам Дорогу! Туфелька, поздравляю с подарком-сюрпризом и с целовашками! Лизонька такая красавица в сарафанчике! И еще я заметила, что на этих новогодних фотках ее косоглазия вообще практически незаметно! Такой прогресс! Шалфей, вас с ладушками! Что-то это Федор у вас расклеился? Я очень рассчитывала вас увидеть в гостях! Но, естественно, с соплями к нам приезжать не стоит. Irina29, у Мишки такая шкодливая и довольная физиономия! :grin: Нам Глаша дала встретить НГ! Она уснула в 22-20, как всегда на нашей кровати, мы с мужем по очереди с ней сидели-дежурили, но в 23-50 мне удалось ее переложить в ее кроватку. В процессе переноски она повозмущалась, типа "Положь, где взяла!", но в кроватке опять сразу же отрубилась. А я ж на хитрость пошла перед ее укладыванием. Я положила на нашу кровать ее маленькое одеялко, Глашу на нем уложила. Во время сна она повернулась по диагонали относительно одеяла, но не сползла с него. Так я перед переноской углы одеяла снизу и с боков завернула на нее, получился конвертик, так я в этом конвертике ее и перенесла. В итоге в 23-50 муж быстро принес уже наполненные фужеры с шампанским и бутеры с икрой к нам в спальню и мы как раз успели к речи МДА. Потом немного посмотрели программу по ТВ, а в 0-45 Глаша проснулась и больше спать в своей кроватке категорически отказалась. Я ее перенесла назад к нам в спальню, и в 1-00 вместе с ней и задрыхла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катиш 2 января 2010 Поделиться 2 января 2010 Petty, я помню твою историю. Надеюсь моего "дубинушку" она чему-то научит. Я ему уже говорила, что не хочу стобы мне в один прекрасный день позвонили и сказали, что ваш муж находится в больнице (это в лучшем случае):banghead: Туфелька, я потом когда еще раз все в голове прокручивала тоже про его жену подумала, что она его боится Аленка, я своего мужа ни в коем случае не выгораживаю...он за это свое поведение получил по "шапке". Катиш, да уж, муж еще не осознал что ответственность несет за ребенка и за тебя. "лихачить" в одиночку нужно. представляю что ты пережила-и врагу не пожелаешь. я жутко разборок всяких боюсь. а дамочке той зачем вмешиваться-может она вообще любовница какая то, я б тоже из машины не вышла. мало ли какие знакомые у того быка, еще мстить начнет. まり子 , согласна с тобой по поводу ответственности, а точнее безответственности...много раз за ним такое замечала. Надеюсь, что ответственность появится у него со временем (очень сильно на это надеюсь). Лимонка, тоже терпеть таких козлов не могу, но на рожон никогда не лезу, посигналю, поругаюсь, руками поразмахиваю, а если настроение хорошее, то вообще никак не отреагирую и еду дальше. Плюшастик, ну видимо муж точно не знает такого правила или забыл :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения