Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Алeнka, ну хорошо, хоть вы выкарабкались.

вызвали врача из срокой обычной. сказал признаков восп легких нет, горло красное, что у нас простое ОРЗ. сказал принимать гриппферон и жаропонижающие. как думаете, если я не уверена, что это орз может Вибурком подавать?

Ссылки скрыты.

мне кажется это наш случай....

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лимонка :), эх... ну ты стойкая, мать.... все врачи говорят, что темпа дня 3 будет держаться....

кстати, этот врач с неотложки полностью опроверг наши зубы... и вообще сказал, что так зубы режутся у детей с поражением центральной нервной системы, ну это уж он загнул канешна...

Utenok, ну мож внатуре вибуркол этот повставляй... у меня его нету. так что ничего давать не буду, а в крайнем случае Нурофен.

про зубы и про то , что ты говоришь я тоже все время думаю, но в моей практике крайне редко Т на зубы поднималась... по-этому я где-то согласна с этим врачем. но были и случаи, когда ребенка залечивали лекарствами несколько врачей (да так, что аллергия жуткая началась), причем все в один голос говорили, что нет и намека на зубы, но в итоге вылезал какой-нить зубик через пару-тройку дней и все как рукой снемало... не считая той заработанной от лекарств аллергии....

Девочки, ну где же Фимоська???... Может ей кто СМСку отправит?

Лимонка :), ой, Маша, ну и ночка у вас :(:(:( Ты просто пример для подражания!

Utenok, хорошо, что воспаления легких нет!!!

Я тут, но новостей нет. Честно говоря не решаюсь лишний раз дергать Люду. Завтра может позвоню или смс напишу.

Вчера заснуть не могла, все думала, думала, думала...

Фимоська, ты нам сразу пиши что узнаешь от Миляги! Как дочку зовут в крещении?????

Дочку зовут Ирина!

Моя сестра сегодня ходила в церковь, заказала службу за здравие, поставила свечки. :beg: :beg: :beg:

Утенок, Виферон свечи вставляй Феде. Можно наверное и вибуркол, кстати.

Лимонка, я так поняла, и ты болеешь??

Ко мне сегодня хотела сестра приехать с сыном, но у него сопли, и я, в свете последних событий, не разрешила им приехать. (( Я так сильно боюсь за Лешика! Мне кажется я реально сойду с ума, если с ним что-то случится.

Туфелька, ой какая красивая Лиза!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Катиш, такой большой Егорка! :shock: Прям взрослый на вид. :spiteful:

Fimоська, а мне кажется, что детки все одинаково выглядят (я имею ввиду по возрасту), но могу ошибаться :pardon:

боюсь сглазить., у нас 37,5...

Utenok, :yahoo:

Fimоська, да, я болею тоже. горло и насморк, но Т не было.

Катиш, симпатяга Егорка! с новыми линеечками тебя!!! :good:

Utenok, давайте уже на поправку!

Фимоська, смотрю на твою зубастую картинку!! ну вы зубами прям заросли!!!

за Люду очень переживаем! ты действительно не беспокой пока, но попозже обязательно позвони или смс отправь. не захочет-не будет отвечать.

рано радовалась,набежала 38,3. Вставила панадол свечку и спать положила. Но все равно улучшение есть,долго продержался без жп. Когда же все это закочится уже..сил нет!!!!!

Фимоська, мож смску, не сможет не ответит...

Edelweiss, Алeнka, Лимонка :), Плюшастик, Fimоська,Спасибо девочки!!! :giverose:

Лимонка :), Бедная Дашенька! Быстрее бы температура спала!

Катиш, Да, Егор очень взросло выглядит, блондинчик наш! :)

Мы как раз Вибурколом спасаемся. Его же и при прорезывании зубов советуют - оень помогает.

Теперь у нас сыпь непонятная... может на порошок, может от того что долго не мыли его... Не по всему телу а только на спине, шее, и чуть чуть на руках...

А может такая фигня вылезти если я ребёнка перепоила чем-нибудь? Просто поим его много, до этого компотом, а вчера почти весь день чаем Хиповским, поили поили а потом я вспомнила что на упаковке написано что порция этого чая не должна превышать одно кормление смесью... а мы ему поллитра влили :swoon:

Кроха, вот про сыпь лучше у врача спросить! Тем более если до этого была температура.

Лимонка :), ага, зубы вылазят регулярно.)) Слава Богу без всяких сопровождений в виде капризов, темпер, соплей.

Utenok, держись, солнце! :bye: Попробуй-таки вибуркол. Там даже в инструкции написано, "для симптоматической терапии гриппозных инфекций, воспалений, лихорадки..".

Фимоська да дело в том что моя тётя стреляный воробей))) и она говорит что эта сыпь не похожа на инфекционную... да и на аллергичную тоже не похожа... у нас такие маааленькие не ярко выраженные пятнышки...

Да мне и самой кажется что если бы инфекционные так по всему бы телу, а они так... местами... причём в тех местах где одежды нет всё нормально, а в местах где одежда есть эти пятнышки, вот и думаю на порошок... мы решили посмотреть что завтра утром будет и если что прийдётся ехать в поликлиннику т.к. приезжают только к температурящим деткам.

Мы предыдущую ночь спали всю не просыпаясь ни на секундочку!!! Давно у нас такого не было!!! Вчера было дежурство мужа - ему повезло. Буду надеяться что и мне сегодня повезёт)))) а то я так спать хочу!!!!!! сижу перед компом а у меня глаза слипаются, пойду наверное лягу, время к 12 ночи уже подбирается.

Девчат пожелайте мне удачи))))) завтра едем к родственикам мужа в дерёвню))))))) уууу, как неохота!!! но надо, муж их 15 лет!!! не видел.

Утёнок, Лимонка пусть ваши детки скорее поправляются!!!!!!

Молюсь за дочу Миляги! Хоть бы она уже шла на поправку!!!

Кроха, удачи тебе!! чужие родственники это большое испытание!!

а пятнышки действительно может на порошок. я смотрю ты там фотки выложила в костюмчике. может он в нем вспотел??

Девочки, говорила с Людой, она просит всех молиться. Они в Морозовской больнице, состояние стабильно тяжелое.

Petty, молимся , еще как молимся , я вчера весь вечер молилась и сегодня весь день :beg: :beg: :beg: Очень за них переживаю . :cray:

Petty, очень надеемся, что все будет хорошо! :beg:

Petty, а какой диагноз у них? тоже сегодня целый день про них думаю и думаю, никак не получается забыть. :( Хоть бы быстрее они на поправку пошли!

Кроха, удачи и терпения тебе завтра! Вы без ребенка поедете, надеюсь?

Девочки, в свете последних событий предлагаю перенести встречу на попозже! Еще вчера, читая про болезнь Дашутки и сопли Федора, хотела это предложить, а сегодня у мужа насморк начался. :( Утром я еще надеялась, что это случайно и т.д., но сейчас уже сильнее, он промывает и пшикает биопарокс, но как-то мне все-равно страшновато. Давайте подождем, пока все болеющие и желающие встретиться выздоровеют, недели 2 или 3. В принципе, у нас до марта все выходные пока свободны, так что мы будем готовы принять гостей в любое время. Но сейчас уж и правда, кажется, не самое подходящее время.

Мне очень жаль, я уже очень настроилась на встречу, очень ее ждала, уже на работе похвасталась планами. Но я верю, что мы еще обязательно встретимся, а сейчас не стоит рисковать здоровьем детей.

Плюшастик, я соглашусь. Пусть папа ваш выздоравливает, берегите дочку. Глаха поцелуй от Фёдора крепко-крепко и ещё раз с Новым Годом вас! :giverose:

Про Люду тоже думаю всё время...

Плюшастик, я как раз хотела отказаться, т.к. нет настроения в связи с болезнью Ариши, переживаю, что ничего не хочется.

если позже - то отлично! :friends:

Плюшастик, :friends:

Плюшастик, согласна! С Людой тяжело разговаривать, она сама в очень тяжелом состоянии... Расспрашивать о подробностях я, как и Оля, не смогла.

Девочки, правильно вы думаете о них, Арише очень плохо, им действительно очень нужна наша поддержка!!!

Petty, бедная девочка... как же ее угораздило то...

у нас такие ньюс: приходил еще один врач и сказал, что у нас всего лишь недолеченый ротовирус, который вроде как прошел, но был не долечен и опять по новой заряд!! надо сказать - он прав. Фёдор пукает и поносит опять, темпа стала уже держаться на уровне 38,5 - 39. нурофен он уже отказывается пить, поставили свечки панадола. еще он почему-то не может пить, видимо горло болит. хочет но отказывается....

врач прописал порошок полисорб (действительно по описанию оч хорошее средство), и веторон по 1 капле 3 дня (но его мы как-то не решились дать, там непонятно можно ли детям таким давать). еще всякие там ингаляции для горла и капли физиомер в нос.

очень надеюсь, что завтра темпа уже покинет нас.....

Utenok, а я знаю, что каждая Т поносом сопровождается.. по крайней мере у нас. так что не понятно, где следствие....

у нас тоже поносик есть из-за Т, но и аппетит хороший. правда, у нас большой плюс, что сися. она все время сосет. вот сегодня к вечеру дала Нурофен, так хоть Т спала. голова не горячая. на ночь давать не буду, хотя уверена, что подымется ночью... но лишний раз не хочу пичкать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...