Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Девочки, да что же это такое!? Бедная Ариша и Людочка, Господи, только бы побыстрее дочурка пошла на поправку!!! :beg: :beg: :beg:

Девочки, как плохо, что все разболелись и встреча переносится! Поправляйтесь!

Petty, С новой фоткой вас на линеечке. У нас зубы стали одновременно лезть, а Гоша нас уже обогнал на 3 зуба!

Лимонка :), Какие у вас чудесные фотографии, никак не налюбуюсь на твоих девочек!!! И Дашин костюмчик очень красивый!

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Туфелька, да, я тоже заметила обновленные линеечки Петти и Натулика!! клевые!

спасибо! костюмчик прикольный и вправду. она в нем как пупс. только вот одели только пофоткаться, а больше никуда не надевали. его нам отдали :pardon:

Лимонка :), ну тада я ваще не знаю от чего лечить)))

Оба врача сказали,что зубами у нас не пахнет,так что надежды обзавестись зубами как все приличные люди нет никакой.

Utenok, а у вас так и нет зубов?? ну лечи как врачи говорят :pardon:

да торчит один бугорок,но оч в глубине зуб. У нас чесотка зубная началась с 6 мес. И с каждым днем все нарастает. Уже слюна аж как жвачка тягучая,кусаем все подряд. Вчера меня за палец на ноге укусил, а сегодня выкрал у отца зубную щетку,теперь найти не можем никак.

Щас Т измерила 36,5!!!

Petty, да что ж на напасть такая с Людой и Аришей! У меня такой липкий страх внутри второй день - с Аришей, я верю, все будет хорошо, но, Господи, как же страшно за наших детей......

Плюшастик, поддреживаю по поводу переноса встречи - сегодня целый день эта мысль в голове крутится. Встретимся обязательно - как только все более менее наладится у всех!

Utenok, ну отлично с Т! я не мерила, но тож думаю, что ее нет!

девочки, выложила еще фотку Даши с елочкой :wave:

Лимонка :), я твоих девчонок обожаю просто! Варюха - такая яркая девица, а у Дарьи улыбка очень женственная, как у взрослой барышни :giverose: И пышка такая же, булочка медовая :grin:

Utenok, рада, что Фёдору лучше

Маш неее, точно не из-за костюма. Артём даже вспотеть не успел, мы одели на пару минут только пофотаться, тем более больше суток прошло после того как сыпь вылезла.

Плюшастик вообще собирались с ребёнком, но мы не поехали, я и Артём. Разругались с мужем вдрызг, я ещё и виновата осталось о_О Какие всё-таки мужики бывают сволочи!!!!!!!у меня внутри всё кипит от злости и от обиды :(:(:(:( одни нехорошие слова на языке!!! вернётся этот... приличных слов даже нет чтобы его назвать... блин... обидно до слёз(((((((((

Utenok, ой, как здорово!!! Пусть такой темпа и остается!

Лимонка :), девочки, вы радуете!!!

Кроха, да что же у вас опять разлад с мужем :(:(:( Обидно!

Кроха, если температура и сыпь, похоже на розеолу :) или я попутала и у вас не было температуры?

Блин так жалко деток болеющих :( за малышей всегда жалко они ж еще такие невинные крохи, не понимают чего так нехорошо стало

Девочки, очень расстроена последними новостями :( Про Люду прочитала, и все похолодело (((( Как страшно за детей!

Переживаю очень, девочки - Ариша в крещении так и есть???

Про нас вкратце - все нормально. НГ встретили с гостями, Вера - умничка, дала погулять. Стол с золовкой успели сделать, сели уже без четверти полночь, но я осталась без марафета, поэтому отказалась фоткаться.

Маша, как я тебя понимаю - когда Катя показывает капризы, никаких нервов не хватает. Раздражаешься реально много больше, чем если капризит малыш. Дети постарше уже могут озвучивать свои желания и мозг выносят на ура... :banghead: Нашу Катю забрала себе бабушка, так что мне помощь подоспела. Вера спиттвсе также - то есть просыпается раза два за ночь. Кормлю по-прежнему один раз в сутки: ночью около двух часов, и все также из одной груди. Правая свое уже отработала. :yahoo:

Девочки - кто-то уже освоил более-менее питье из чашки? Я бьюсь, как рыба об лед. Верка губы зажимает, и хоть расшибись! Думаю подождать до лета, жажда одолеет, тогда и будем учиться, а то терпения у меня нема.

Девочки , ну что за начало нового года , мы тоже простыли . У дочи Т 37,2 ,носик течет . Думаю может это зубы, уж очень капризная она уже несколько дней и десна воспаленные . Настроение никакого и за Аришу переживаю :cray:

Бездна, мой пьёт из чашки, проливает, конечно, много, но результат есть. Даже сам иногда держит.

Ариша в крещении Ирина, девочки писали.

Можно у тебя опять спрошу про зубки? Чистить сейчас нужно уже с пастой (говорят, есть грудничковая) и щёточкой настоящей? Мой хорёк напалечник кусает, никакой чистки не получается толком :glare:

Всем привет!

Лимонка, ну девчонки твои - просто сласти сахарные! Как мы про Сашу говорим - "сплошной рахат лукум"! :man_in_love:

Шалфей, я где-то читала, что пастой (даже детской) лучше до 2-х лет не чистить. Я Саше тоже чищу ее 2 зуба утром и вечером (но больше для того, чтобы она изначально привыкла к такому ритуалу и для нее это было естественно) силиконовой насадкой - ей ужасно нравится! Улыбается при этом.

Лимонка :), Я думаю, что мы свой сарафан тоже больше не наденем! :pardon: Всё налюбоваться на Дашку не могу, надо же, всё время улыбается! :give_heart:

Utenok, Наде же, вы самые старшие, а зубов ещё нет. :D

Бездна, Очень рада, что тебе удалось хорошо встретить Новый год!!! :dance:

Мы чашки очень любим, только не пьём из них, а зубы о фарфор чешем! :pardon:

natulik, Ну вот, и вы заболели. :this:

Лимонка, ну девчонки твои - просто сласти сахарные! Как мы про Сашу говорим - "сплошной рахат лукум"! :man_in_love:

А Фёдорова крёстная зовёт его - сахар! :D

Я своего мальчика сегодня подняла в 7-00, будем режим восстанавливать, а то вчера опять уснул в полночь :spiteful:

natulik, София - просто песня! Такая куколка ясноглазая :give_heart: Выздоравливайте :wave:

Лимонка :), я балдею от твоих деток :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Туфелька, Лизка моделью будет , такие длинные ножки у нее :good:

катиш Красивый у вас мальчик растет :give_heart:

девочки, спасибо за комплименты Дашке! :giverose:

Бездна, Наташ, моя Варя тож у бабушки. отрывается там.

Шалфей 777 , Федор - как всегда колоритное фото! кстати режим у нас из-за праздников и этой Т щас резко пострадает. сегодня ночью Т была и Дашка плакала, плохо спала. из-за этого почти в 12 с ней встали разбитые...

natulik, Софийка - само очарование! в белом платье ну просто ангелок!

Шалфей 777 , Мучительница, ребёнка поднимает ни свет, ни заря! :spiteful: А у нас так ничего и не вышло с одноразовым сном. В 12 отрубается и всё тут!!! Поспит 15 минут, а потом не уложишь до самого вечера!

Фёдор - большеглазый красавчик! :good:

natulik, Да ладно, моделью! Где ты видела модель в очках и большим подъёмом и вальгусными стопами?! Нам на каблуках нельзя будет ходить. :pardon:

Софийка как пушистый белёк, такая вся светленькая! :give_heart:

Туфелька, не наговаривай на ребенка , очки это временно . у нас если ситуация со зрением до года не улучшится , то тоже очки пропишут :this:

Туфелька, че ты, в натуре, наговариваешь все время!! у них через одного плосковальгусные стопы.. это все до поры, до времени..

Туфелька, у соли тоже вальгусные стопы, я переживала, пол инета перерыла, и поняла что у нас это вариант нормы, из-за того что свод стопы только формируется. надо тренировать ножки на песке, гречке или горохе, по разным повехностям, а обувь подбирать ортопедическую-и к 3 годам все будет как надо. реально вальгусные ноги, это когда идет искривление костей, у нас такого нет

Девочки, привет! Спасибо, что все поддержали мое предложение перенести встречу. А то я боялась, вдруг вы обидитесь. :friends: :friends: :friends:

Бездна, здорово, что Вера себя на НГ хорошо вела и дала вам встретить. Из чашки я еще и не начинала учить пить. А уже пора, да? Что-то мне казалось, что все рано. :)

Шалфей, а я Глашу с самого РД называю "сладость моя". И все время повторяю "Что самая сладкая сладость на свете? Глаша! Могу я вам точно ответить."

А вообще это стихотворение, его уже здесь выкладывали

Что – самая сладкая сладость на свете?

Сахар – могла я когда-то ответить.

Мед, шоколад, пастила и щербет.

Только теперь поняла я ответ -

Родного ребеночка запах макушки,

Что остается на нашей подушке,

Пальчики нежные и ноготки–

Попка, коленочки и локотки!

Что – самая горькая горечь на свете?

Горчица – могла я когда-то ответить,

Редька и уксус, полынь и хинин.

Ну а теперь мой ответ лишь один:

Губки дрожащие - плач на подходе,

Вот от чего мое сердце заходит.

Самая горечь – родного ребенка

Полные слез и обиды глазенки.

Туфелька, поддержу Лимонку: зачем ты все время про Лизу плохо говоришь, зачем наговаривашь? Ну, и что, что в очках? Зрение ведь исправляется, ты ж сама писала, насколько оно лучше стало за 2 месяца. Стопы вальгусные могут быть в норме до 3-х лет! Это нам наш массажист-хирург говорил. Большой подъем - это вообще не недостаток, а особенность строения, подберут ей туфельки и все будет нормально!

Например, у Глаши одно ухо оттопырено, так ведь пока я вам это сейчас не написала, никто этого, наверное, и не замечал! так зачем ты акцентируешь внимание на недостатках? У человека всегда воспринимается цельный образ. У Лизы образ нежной, хрупкой принцессы, вот ты его и поддерживай!

Катиш, какой симпатичный у вас сынок! Голубоглазый блондин - мечта девчонок!

Лимонка, твои девчонки такие классные! Прям очень приятно всегда смотреть на них, таких улыбашечек!

Жёлудь, Василиса - такое удивленное чудо! А это твой глаз торчит из-за Деда Мороза?

natulik, Софиичка в белом платье такая воздушная! И ты сама очень хорошо выглядишь! Впрочем, как всегда.

Шалфей777, наш Фёдор - вне конкуренции!!! такой уже мужичок прям!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...