Utenok 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 всем приветы! У нас новости такие: приходила дежурн врач из пк. Поставила диагноз бактериальная имфекция. У Феди из носа пробки какие-то отошли, твердая с кровью длинной с полмизинца. После этого темпа с 37,3 упала резко до 36,5. Что у нас я реально не знаю,стул жидковат. Эта врачиха прописала бактрим,но там стока побочек и лечат им серьезные заболевания. Я решила лечить горло,оно у него точно болит и он редко покашливает. Щас проснется еще и набулайзером подышем. Но СБ Т ушла хоть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Плюшастик, я Варюху всегда маленькую звала - Сладок спасибо за комплименты девочкам! а я и вправду не знала про ухо. у нас тож немного оттопырено :lol: а про стаканы.. я еще не учу Дашу :pardon: Utenok, вот блин... откуда взялась то эта инфекция бактериальная?? врач не сказала??? Желудь, ой, я пропустила вашу новогоднюю фотку!! так прикольно получилось!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Utenok, слушай, мне кажется или действительно Феде уже третий диагноз ставят? Или четвертый? Мне кажется, если пробка отошла и темпа спала, может и не нужно этот сильнодействующий препарат давать? Ты ведь и сама так решила? Туфелька, хо-хо, большой подъем это круто, ничего ты не понимаешь!!! Это балетный подъем!!! Я этим всю жизнь горжусь, а ты покомплексовать за Лизавету решила! natulik, Софийка на линеечке просто ангелочек! А ее ораторские таланты меня поражают :good: :good: :good: Я дома всем рассказываю о ваших достижениях! (Вообще, люблю про мартусиков потрындеть :pardon: ) Лимонка , я тоже Гошку не учу из стакана пить пока :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Лимонка , нет,не сказала. Меня не было,спала... Да и вообще я ни в чем не уверена... Щас проснулся оч капризный,съел пачку творога сладкого и не подобрел даже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Petty, ага у нас 4 диагноза. Орз, ротовирус,бакт инф и заглазный диагноз нашего педиатра-зубы,но его все опровергли. Бактрим пока давать не буду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Utenok, а мне кажется зуб-таки вылезет скоро. Главное, что темпер спала. :clap: Лимонка, а как ты делаешь, что твои дочи так улыбаются в камеру? ))) Такие сладкие! Желудь, Василиса плакала что ли? Подарков мало оказалось? натулик, ну София птенчик такой! Блондинка с голубыми глазами... :spiteful: Шалфей, после Софии Федор такой большой парень кажется! А глазищи какие! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 natulik, Софийка на линеечке просто ангелочек! А ее ораторские таланты меня поражают :good: :good: :good: Я дома всем рассказываю о ваших достижениях! (Вообще, люблю про мартусиков потрындеть :pardon: ) Я тоже мужу всегда говорю "А вот мартусики..." Он скоро рычать уже будет :spiteful: Девочки, слышала, что до года не рекомендуют чёрный хлеб, вы даёте? А то мой полюбил хлебцы ржаные Фин Крисп, мож не надо... :scratch: Туфелька, и правда, чего ты так Лизоньку??? Я бы даже в шутку не стала такие вещи говорить, ты же самый главный человек в её жизни, ТЫ будешь формировать её самооценку! Даже не вздумай говорить о её недостатках, их нет! Это же твоя дочка, самая-самая красивая, умная и желанная! Извини за нравоучение, не могла промолчать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 У Люды все также. Ждут улучшений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Natulik, Софийка зефир напоминает воздушный! :give_heart: Шалфей, у Федюни такая задумчивость во взоре! :grin: Туфелька, я вот согласна с девочками по поводу недостатков - ты это бросай, а то потом и при ней будешь перечислять "что в ней не так", а это прямой и очень короткий путь к созданию комплексов неполноценности (как известно, как раз из детства все это берется). А девочке это уж никак нельзя. Я вот Саше с рождения каждый день твержу, какая она красавица (ни одного дня еще не было, чтобы я не сказала этого). Кстати, очень искренее - я реально не вижу в ней никаких изъянов - ни одного! И всех своих уже с самого начала запугала, чтоб никто не смел ничего ей говорить "что у нее плоховато" (к папе нашему это не относится, он, как и я, на нее не дышит просто, а вот у бабушки нашей могут быть подобные "косяки"). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Fimоська, они просто пожизни улыбашки у меня. видимо потому, что я им все время улыбаюсь. Дашу позавешь, так она сразу лыбу давит ))) ооо, знакомый костюмчик! мы в нем все лето отходили, когда было прохладно.. нам по сезону пришелся! Шалфей 777 , я даю черный хлеб погрызть обычный. Petty, Тань, молодец, что поддерживаешь ее! Эдельвейс, :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Бездна, Кормлю по-прежнему один раз в сутки , на этом моменте меня Варя отвлекла от компа, в голове мысль сразу - бедная Верочка :rotfl: :rotfl: Мы пьем то из поильника, то крышку снимаю и она как из стаканчика пьет - проливает правда еще много, но я наливаю четверть кружки, иначе захлебывается.Катиш, Егорка так взросло выглядит, красавцик! Лимонная кислота, твои пупсы - море позитива :clapping: Так здорово они вместе купаются, я своих мальчишек долго вместе не купала, где-то после Колиных 2-х лет наверно только. Почему - незнаю :pardon: Желудь, забавная фотография Василиски с дедом морозом. natulik, повторюсь, Софиичка - сладкая блондиночка, держитесь мальчишки Шалфей, Федор как всегда - мужик, с таким не забалуешь!Голубые глазки - прелесть :rolleyes: Fimocька, Лешка - хорошенький такой у елочки, а костюмчик наверно мягонький? У меня Варя стала обиду свою показывать, что-нибудь скажешь ей строгим тоном, что нельзя трогать или делать, она подползает близко, заглядывает в лицо и давай реветь. Посмотрит - поревет... Чем нибудь отвлечешь ее, она повздыхает и успокаивается Еще Варя научилась ходить с тележкой, мальчишки научили, я была в шоке когда она в первый раз продефилировала мимо кухонной двери :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Petty, ты не спрашивала, что врачи говорят, почему так все случилось? Бедная Аришка, Господи помоги :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Лимонка , не могу сказать, что я ее поддерживаю... Просто говорю, что мы молимся за них, что все переживаем. nata74, у Фимоськи больше информации, но она уже писала, врачи не могли диагноз поставить долго... Я даже не поняла, какой диагноз сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 nata74, да я бы тоже не купала их вместе, если бы такой сидушки не было, где Дашка сама сидит. по-другому было бы неудобно. так смешно ты про Варины обижалки пишешь! :lol: здорово ее мальчишки научили ходить! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 まり子 , а что это за зверь такой? :blush: у нас всё отдельно, сначала была темпа а когда она прошло через сутки сыпь появилась, но мы вроде как разобрались что это за сыпь, подруга сказала что это просто потничка такая сильная, я думаю вполне возможно так как дома очень жарко.... хоть и ребёнок всё время раздетый..... Бездна мы давно пьём из чашки А мы уже треть, ночь спим спокойно :yahoo: т-т-т Я вообще поражаюсь с ребёнка, то Артём долго ничего нового не делает то как начнёт без остановки нас удивлять! За последний месяц ребёнок столько всего нового освоил!!!! И пирамидку собирает, и фигурки разных форм вставляет в нужные отверстия, показывает носик глазки ротик, играет в ладушки, сел наконец-то, когда чего-то не хочет показывает это мотанием головы)))))) плавает сам, только боюсь как бы он этот навык не забыл уж очень мы давно в ванне не были :pardon: вот думаю может как раз сейчас и отучить его от ежедневного купания перед сном :scratch: точнее отучить то мы уже отучили из-за отпуска, может по приезду домой не возобновлять эту традицию :scratch: чего ещё мы делаем :scratch: пока про ванну рассуждала забыла :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Кроха, у нас также все навыки рывками, то ничего, то сразу выдаст кучу - не устаешь удивляться :grin: Petty, я думала, может врачи определились уже, все таки 3 дня прошло :this: Лимонка , спасибо, Маш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Кроха, какой Артем молодец :thumbsup: А зачем отучать от ежедневных купаний перед сном? nata74, знаешь, врачи говорят - молитесь и ждите... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Petty, "хорошие" врачи :spiteful: Будем молиться :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Edelweiss, nata74, Плюшастик, Fimоська, спасибо , девочки :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Petty, спасибо :give_heart: . Я тоже мужу рассказываю про мартусиков , говорю , что уже некоторые ходят , а он говорит " не может быть " :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Petty, слава Богу, хоть ты на связь с ней выходишь!!! Так переживаю за них!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Девочки, предлагаю всем молиться за дочку Люды молитвой по соглашению. «Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо где двое или трое собраны во имя Моё, там Я посреди них» (Мф. 18, 19-20). На основе этого указания в Православной Церкви практикуется так называемая «молитва по соглашению», когда при каком-либо тяжёлом положении: болезни, несчастье, бедствии и т. п. — двое или более христиан соглашаются вместе усиленно молиться за избавление кого-либо от постигшей его беды. Такой молитвой пользовались отец Иоанн Кронштадтский и один из московских пастырей о. Константин Ровинский. По словам последнего, ему приходилось быть свидетелем многочисленных и чудесных случаев действенности такой молитвы: выздоравливали больные, приговорённые врачами к смерти; возвращались потерянное зрение, способность ходить; прекращались упорные приступы ненависти и т. п. Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли всякой вещи, ее же аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на Небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, ту есмь Аз посреде их". Неприложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим (имена), согласившимся просить Тя (просьба), исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь. Давайте читать в 19 часов (пойду, напоминание поставлю). Напомню, что дочку в крещении зовут Ирина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Людмила777, согласна!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Людмила777, я с тобой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Девочки всем привет в новом 2010 году!!!! Ну новости у вас....блин...тоже с вами!!!!!!!! :beg: :beg: :beg: ВСЕМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!! Праздники пронеслись как один день! Все было супер))) Потом выложу фоты. Девочки у кого дети как сейчас засыпают?Сколько в день спят? Блин у нас каждый день какой то кошмар... :banghead: :banghead: :banghead: Орет перед каждым засыпанием дурниной....я вообще в шоке...орем что днем,что ночью...что хотим спать я вижу!Но ребенок орет...потом засыпает...такие концерты минуть по 20 дляться....и уже около месяца...до этого ложили дите,и он сам засыпал в кровати....теперь беру его к себе...и все равно орет.... Причем стало это труднее с тем,как у нас сопли потекли...соплей нет, а скандалы остались? Как приучать к кровати?К самостоятельным засыпаниям? На руках не засыпает вообще... Я уже вся на нервах...что делать ? :sleep: :sleep: :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Людмила777, я тоже согласна :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения