Лимонка :) 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Ольга1987, я щас точно даже не могу сказать про сон, т.к. моя болеет и вялая. спит чаще, чем обычно, но понемногу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Девочки, так что в именах читаем: Людмила, Василий (мой муж), Татиана, Мария, Наталия. Присоединяйтесь! Кто не успел почитать, почитайте позже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Людмила777, я прочитала тоже, только позже. Давайте еще раз завтра прочитаем в 12.00. Я поставлю напоминание себе (я в крещении Елена). Люд, напиши пожалуйста полностью как читать молитву. Кроха, суперские у вас достижения! На фотках все такие замечательные! Глаша как фарфоровая куколка на полочке , Лешка классно стоит! София с мамой очаровашки! Федор мужиииик! Ну а Варя наша умничка, скоро побежит! Такая красоточка! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Людмила777, я прочитала тоже, только позже. Давайте еще раз завтра прочитаем в 12.00. Я поставлю напоминание себе (я в крещении Елена) давай и в 12:00. Можно 2 раза в день: в 12:00 и в 19:00. Каждый день до выздоровления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Людмила777, я не успела с вами почитать! И завтра в 12 не смогу! Мы спим или только встаем. Но в 19ч буду с вами! Я уже не знаю, как еще молиться. :bye: Сестра моя заказала сорокоуст за здравие и поставила свечку Николаю Чудотворцу. Девочки, я Люде не звоню, не хочу ее дергать лишний раз, и уж тем более расспрашивать подробности!Вряд ли она хочет с кем-то общаться, разве только с очень близкими людьми. Написала ей смс, что мы молимся и верим в выздоровление Ириски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Людмила777, так сложно молится словами, которые только отчасти понимаешь! я читала молитву, потом повторила своими словами. согласна читать и дальше! главное, чтобы Аришка поправилась... Плюшастик, какая же Глаша куколка!! такой костюмчик у нее :give_heart: :give_heart: :give_heart: я щас пытаюсь сделать книжку в принтбуке. взяла размер 20 на 28. как думаешь, там где по 4 фото на странице, они не очень мелкие получаются?? или лучше по 2 фотки на каждой делать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 я тоже читала молитву в 19.00 по вашему времени и завтра в 12 тоже буду :beg: , только бы помогло и Ариша быстрее поправилась Еще хочу похвастаться своей доцей :blush: она когда видит мужчин по телевизору крупным планом говорит " дядя " и пальчиком тычет , при чем я ее не учу она сама :yahoo: Ее что не спросишь " где мама ,папа , баба, заяц , на все указывает пальчиком или поворачивается в ту сторону . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 natulik, молодец Софийка! :good: Шалфей, к тебе вопрос. ты когда Энтеросгель давала, ты как это делала. он же такой противный... Дашку аж выворачивает. я ей решила дать, т.к. она покрылась вся с ног до головы пятнами красными... я уж решила, что это корь, но по симптоматике вроде не совпадает... короче палево какое-то и прям на глазах сыпет... короче, я думаю, что я переела салатов всяких с майонезом... а еще у нее понос и из-за него сильное раздражение... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Лимонка , Алeнka, спасибо! Лимонка, нет, по 4 фотки на странице совсем не мелко! Можно даже еще мельче делать! Людмила777, я тоже прочитала молитву сегодня, только не вслух, а про себя. Так можно? Если нет, то завтра постараюсь с вами в 12 тоже прочитать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Людмила777, Какая ты молодец, что предложила эту идею про молитву! :friends: Мы с вами (я - Фотиния). Девочки, что вы все на меня так набросились? :shock: Я же пишу всё как есть, и наших о недостатках, и о наших достижениях. О недостатках может больше, потому что за них переживаю и волнуюсь больше всего!!! И я тоже считаю свою Лизку самой умной, самой красивой и самой талантливой и уж конечно не буду ей говорить о своих переживаниях про неё! Fimоська, Лёша такой взрослый на фотке! nata74, Классно Варюшка бегает, такая деловая колбаса! Плюшастик, Глаша как всегда очаровашка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Поздравляю всех с наступившим Новым годом! :giverose: Желаю, чтобы этот тигр оказался альбиносом и год прошел без черных полос(а если они и будут, то оооочень узенькие) Туфелька, какая Лизочка миленькая :give_heart: особенно последняя фота понравилась :giverose: Катиш, такой Егорка хорошенький :thumbsup: Лимонка , я балдю от твоих дочурок! :give_heart: правда-правда :giverose: такие уж сладенькие они обе, так затискать хоца :man_in_love: Жёлудь, Василисочка такая шкодная :giverose: natulik, Софийка просто ангелочек голубоглазый:giverose: Шалфей 777 , Федор такой глазастый - супер! :good: Fimоська, Лешику так идет костюмчик :thumbsup: nata74, молодчинка Варюша :giverose: Плюшастик, Глашенька смешнулька :giverose: Девочки, пусть малыши заболевшие скорее выздоравливают :beg: это ж не дело мартусики и болеют скопом. Мы вот тоже решили не отставать, вечером темпа 37,7 За Аришку попрошу свекровь свечку поставить, а завтра присодинюсь к чтению молитвы :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Лимонка , а ты как разводишь Энтеросгель?? Я лично сама попробовала его-лизнула, нормальный он на вкус. И Лешик его пил нормально. :scratch: Спасибо за комплименты моему Зайке! Плюшастик, последняя фотка поразила!Глаша такая малюсенькая сидит! Ольга1987, наверное у Артема акция протеста. Хочет больше быть с мамой, соскучился за праздники. А вообще не ожидала, все время вас вспоминаю, как у тебя Темыч засыпал сам. Кроха, а почему ты не хочешь каждый день купать? Это же релакс для ребенка, и вообще вода смывает весь негатив, накопленный за день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Плюшастик, можно и про себя, самое главное - с верой, что Господь поможет. Потому что сказано "По вере вашей да будет вам". Ты Елена? Так что тебя тоже записываю. Там же имена читаются, поэтому обновляю список: Василий, Людмила, Татиана, Мария, Наталия, Ольга, Елена, Елена, Фотиния, Фотиния. Светлячок, а тебя как зовут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Людмила777, Светлана, а крестили наверное Фотиньей как и Туфельку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Людмила777, да, меня Еленой крестили. Люд, можно тебя попросить, раз уж ты инициатор, ты завтра минут за 10-15 до 12 часов еще раз, пожалуйста, список всех имен, которые надо назвать, напиши в сообщении, а то, боюсь, сейчас мы до завтра много напишем, и это твое сообщение с именами я уже не найду, а на память не вспомню. Я с верой молитву читаю. Очень за Аришу переживаю. Девочки, с нашими сегодняшними переживаниями мы срвсем забыли про дни рождения! Svetlja4ok, поздравляю тебя с Кирочкой с 10 месяцами!!! МаМалина, поздравляю вас с Ксюшей с 10 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Плюшастик, спасибочки :blush: у нас уже 38,1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Svetlja4ok, С 10 месяцами нашу красавицу!!!! наша лапуля - была Сантой? в Новогоднем платьюшке? а кавалер ваш в 22 30 спать залёг, так, во сне и встретил 2010 год... Вы заболели??? поправляйтесь поскорее!!!!!! natulik, доча - белокурая принцесса, а сколько всего умеет!!!!! Плюшастик, Глаша и 3 кадра с повязочкой - молодчинка!!! nata74, Нас не догонят!!!! Fimоська, взрослый и самостоятельный парень! Как сам стоит!!!! Шалфей 777, к Фёдору отдельнын безудержные чувства :thumbsup: Лимонка , твои девчонки - прелесть!!!! Туфелька, у Лизоньки такое нарядное платьице!!!! Irina29, точно, любимое занятие!!! и я за Аришу переживаю, я её меньше всех, наверно, знаю, но всё равно весь день думаю... Пусть скорее поправляется!!!! Детки не должны болеть!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Ольга1987, наверное у Артема акция протеста. Хочет больше быть с мамой, соскучился за праздники. А вообще не ожидала, все время вас вспоминаю, как у тебя Темыч засыпал сам. quote] Ой не говори....что вот куда деется...??? вчера вот в 22 00 пошла его укладывать...орет...,не стала мучить его...,уложила в 22 30 без скандала....за щеки меня пощупал и заснул )))) :man_in_love: Девочки подскажите, что за врач в таком дестком возрасте отвечает за речь,??? Ну дите вообще не болтает... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 olgetta, спасибо :give_heart: да, Кира была в платьюшке и встречала НГ вместе со взрослыми и укладываться не хотела аж до пол третьего :spiteful: Ванюшка такой сладенький :man_in_love: Вечером темпа была 38,7, дала наночь Нурофен и в течение получаса она начала спадать. Около 5 утра Кирюня начала вертеться и постанывать, почти в 6 намеряла ей 39,2 - опять Нурофен, но через 25 минут - 39,7 и вроде покашливает:cray: Обтирали водичкой, вроде начала спадать потихоньку :beg: встала около семи, игралась как обычно. Даже не скажешь, что у дитя температура высокая. Будем ждать врача, хотя не думаю, что нам скажут что-то новое :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Svetlja4ok, ну что же вы тоже разболелись... Если ничего не беспокоет,то наверна только т и остается сбивать... Эх... Напиши что вам врач скажет. Я тоже с вами молиться буду,я Екатерина. Мы сейчас еще спим.. Весь режим на смарку с этой болезнью. Попробуем 1 раз значит поспать днем. У меня горло болит, а ночью уже улетать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Svetlja4ok, держитесь!!!! Кирочка, поправляйся!!!!!!!!! Не пропадай, пиши, как вы. Девочки, и я с вами буду, я - Ольга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Лимонка , мой ест энтеросгель нормально, кривится немножко и всё. Попробуй оставить ложку каши после кормления и через час дай ложку каши, или что она любит, а вторую ложку сунь с гелем, мож проглотит. Я потом сразу же бутылку с водой даю, пока не опомнился, можно грудь дать. Даже не знаю, чем помочь. Мой тоже опять зашершавел - точно мама наелась всякого "новогоднего" :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Шалфей 777 , я своим чищу пастой и щеткой с наличия четырех зубов. Кате два чистила тряпочкой, а четыре - уже щеткой. Пасту беру рокс бейби от 0 до трех без фтора. Пасты совсем-совсем чуток, не надо на всю рабочую часть щетки вдоль выдавливать колбасу. Для взрослого нужен размер с горошину, а для ребенка я символически "мазну" и потом пальцем размазываю по мокрой щетке. Кроме рокса есть еще президент гелеобразная тоже от нуля без фторидов. Главное, чтобы без фтора, дети еще выполаскивать не умеют, очень важно, чтобы фтор не заглатывался. поэтому если не найдете таких паст, лучше вообще без оной - но ни коем случаем не обычной! Никакого "дракоши", "жемчуга" и прочих бленд-а-медов!!! :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Кроха, это болезнь-3 дня высокая темпа потом высыпания типа потницы, болеют преимущественно дети около года, при прорезывании зубов, у нас в осенних ею много деток переболело. называется Розеола, вызывается каким то типом вируса герпеса, не опасна ничем. я тоже распаниковалась, у нас темпа под 40 была, потом тоже думала и-за температуры сыпь, но прочитала про розеолу 1 в 1 наше заболевание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катиш 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Лимонка, Туфелька, Плюшастик, Natulik, Nata74, Светлячок спасибо за комплименты Егору, нам очень приятно. Туфелька, какая же Лизочка очаровашка. :giverose: Лиза твоя копия. И вашего косоглазия практически не видно. :give_heart: Лимонка, какие же у тебя дочурки милашки!!! :give_heart: Глядя на них, я ловлю себя на мысли, что оооочень хочу дочурку. :blush: Желудь, Василиса такая миленькая :giverose: Natulik, Софийка маленькая принцесса. Ты как всегда очаровательна. Шалфей, Федор такой серьезный, ну настоящий мужчина :give_heart: Fimoська, Лешка так уверенно стоит, просто класс!!! А какие у него глазки, маслинки. Я балдю!!! :give_heart: Nata74, смотри мать, скоро Варюшку не догонишь :give_heart: Плюшастик, Глашка-очаровашка :giverose: На последней фотке ни сразу поняла, что это Глаша...я подумала, что вы похожую на Глашу куклу сфоткали для сравнения :lol: Девочки, за Аришку очень переживаю. Молюсь за нее и верю в ее скорейшее выздоровление. :beg: Молитву по соглашению читать не рискну, т.к. она читается только с благословения батюшки, до церкви за благословением еще не дошла. Как дойду, то ОБЯЗАТЕЛЬНО к вам присоединюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения