Марико 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Ольга1987, рано еще про речь врача вызывать, некоторые после года только первое слово говорят главное пока развивать пассивную речь-все как чучка рассказывать, и вызывать на диалог-то есть сказать, и ждать от него ответа. книжки читать вместе. наша соля как му-му молчала. а потом я начала ей книжки каждый вечер читать, говорить глаза в глаза, сначала она тарабанила что то книжкам, потом сама себе, сейчас уже первое слово появилось. понимание речи Ссылки скрыты. собственное развитие речи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катиш 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Лимонка, а для чего нужен энторосгель? что это вообще такое? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Svetlja4ok, Кира такая смешнулька! На тебя очень похожа! :give_heart: Со вчерашними 10 месяцами вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: Выздоравливайте! olgetta, Ванька как пухляш с открытки, такой красивый! :giverose: Ольга1987, Ты чего такая паникёрша? :blink: Катиш, Спасибо, но Лиза папина копия! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катиш 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Ой, сорри, забыла прокомментировать Светлячка и Olgetta. Светлячок, Кирюшка-симпатюшка :giverose: Olgetta, Ванюшка и впраду пухлячок и такой серьезный мальчик :give_heart: Туфелька, нда...а мне кажется на тебя... :blush: ну значит вы с мужем похожи :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Девочки, звонила своему батюшке, он меня благословил читать молитву эту, я сказала, что только я могу читать? Он сказал, что тебя благославляю организовывать, почитайте эту молитву дней 10-14. Так что я благословление получила. Имена: Василий, Людмила, Татиана, Мария, Наталия, Ольга, Елена, Елена, Фотиния, Фотиния, Екатерина, Ольга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Туфелька, Я не паникерша.Я спрашиваю то,что меня интересует, т.к считаю что на это надо обратить внимание.Я лучше подстрахуюсь сто раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 что-то у меня Федор ка-то не очень хорошо выглядеть стал. бледный весь и усталый. сейчас покулупался и спать пошел, не думала, что он так рано захочет спать... как думаете, может рентген все же сделать? хотя 3 врача слушали и ничего не услышали.... или анализ кала xlfnm? тока на что??? может глисты какие-то??? и еще вопрос, Ольга 1987 и Пэтти, как вы даете детям в набулайзере дышать??? мой категорически не захотел, пришлось дать насадку на рот, он вроде лучше с ней, но еле высидел. и что вы туда залеваете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Utenok, помнишь, у Бездны у Кати тоже никаких хрипов не было, температура за 40 держалась дней 6, кажется, и потом выяснилось, что была все же пневмония? А у вас температура сколько дней была? Может, и имеет смысл рентген легких сделать. :scratch: не слышала, чтоб от глистов ТТ поднималась. От них может быть аллергическая реакция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 cпасибо девочки! у нас темпа спала до 38,7 и через час опять доползла до отметки 39,7 :cray: врача все еще нет...манюня спит только у меня на ручках. Высосала ей сопельки, мож упадет температура :beg: Девочки! уже 40,3! :shock: я не знаю как еще сбивать :banghead: лекарство дала,свечку поставила, обтираю. Кушает вроде нормально :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Svetlja4ok, вызови мож скорую? Просто послушают хоть. Плюшастик, да вот помятуя это и переживаю. Фактически т держалась 1,5 суток. Вчера сразу как уснул весь пропотел холодным потом,а т при этом не было. Сегодня весь какой-то холодный и бледный... Че-то я переживаю,странно он на поправку пошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Svetlja4ok, спирт ,уксус и вода соедини и разотри хорошо подошву ей. Я вчера вечером так сделала и Т больше не поднималась . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Svetlja4ok, я бы точно скорую вызвала, если у тебя нет врача, которому ты доверяешь. Utenok, мы делали ингаляцию с Лазолваном, Гошке тоже сначала ОЧЕНЬ не нравилось, до истерики, потом привык и даже засыпал при процедуре. Я вообще не представляю, что тебе посоветовать, может организм утомила болезнь? Ольга1987, все у Артема хорошо, не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Utenok, Я садили Темку в кресло ,пристегивала пела песню ...танцевала...скакала....что только не вытворяла чтобы он сидел.....хватало его минуты на 4 ...но этого достаточно :friends: прикладывала маску к лицу ему,с каждым днем он все лучше к этому относиться стал...первые разы орал. вот так вообщем. А наливала Лазолван ( 10 капель (надо вообще 15...,но я капала 10.... ) + физ раствор 1,5 кубика ) Можно еще дышать миниралкой слабогазированной .Мы так тоже делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Svetlja4ok, ...блин я бы уже скорую вызвала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Людмила777, я тоже присоединяюсь, но только в 19 ч. В 12 Москвы у меня ночь Я - Наталиа. Девочки, пусть поскорее ваши детки выздоравливают :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 まり子 , ясно.... хмм... похоже на наш случай, вполне может быть... Ну всё, теперь могу сказать со 100% увереностью - мы здоровы :yahoo: и сыпь у нас тоже прошла :yahoo: т-т-т главное опять чего-нибудь не подхватить :beg: с такой-то погодой :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Svetlja4ok и Кирочку, МаМалина и Ксюшеньку, Наталья1с и Сашеньку с 10-кой :giverose: Кроха, молодцы, справились с болезнью :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Кроха, слава Богу! :dance: Utenok, я думаю это нормально после болезни. Какая-то усталость, бледность и т.д. Нужно окрепнуть. Svetlja4ok, и вы заболели..Что ж такое.. Ольга1987, а у тебя Артем вообще не издает звуков? Что ты имеешь в виду под речью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Кроха, ура, ура!!!!!!! Поздравляю с выздоровлением!!!!!!!!! У нас Гошка стал очень болтливым, говорит много слогов, по два объединяет, вот вчера новенькое пошло - "гунга". Fimоська, Оля, какая линеечка замечательная :good: :good: :good: А зубов-то сколько!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Девочки привет. мы только приехали с дачи и я в шоке, что все болеют (сама болею), а про Ириску Милягину - нет слов..плачу...я с вами читаю молитву...Людочка, запиши пожалуйста - Елена я в крещении. столько есть вам рассказать, но потом...совсем сил не стало от таких новостей... да, Плюшастик, Лен, спасибо за поздравления. Я в свою очередь хочу поздравить Светлячка и Наталью1с, с 10-кой их красавец дочек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Фимоська, Петти, не звонили Люде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 МаМалина, Наталью1с, с 10 месяцами вас!!!! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Людмила777, нет, я не звонила. Она утром прислала смс, но ничего пока нового. Они верят и ждут , когда доча вернется домой. И мы ждем, очень-очень ждем. :bye: Люд, огласи, пжл, список, кто молитву в 19ч будет читать. Я обязательно! Petty, спасибо за линеечку! А зубы вроде пока новые не намечаются. :spiteful: Девочки, все детки на фотках такие сладкие!!Пусть они никогда-никогда не болеют! МаМалина и Наташа1с, с очередной даткой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Девочки, ко мне подходит старший сынок и спрашивает, почему я грустная, я рассказала ему про Аришку, и сказала, что надо господа просить, чтобы помог ей выздороветь. Тогда он сказал, что у нее, наверно, слабый ангел и он попросит своего ангела помочь Аришке. У меня аж слезы из глаз полились. Надеюсь уж детские молитвы будут услышаны :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Svetlja4ok, какой ужас! Как сейчас Кирочка? Со вчерашней десяточкой вас! маМалина тебя и Ксюшу с десяточкой! nata74, спасибо! Девочки всех с прошедшим новым годом! радости ,счастья,успехов в этом году,здоровья вашим деткам,вам и близким! пыСы я сдала на права :dirol: ,получить неуспела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения